Alf писал(а) on 25 дек 2014, 14:27Потому что Бук теоретически мог быть у ополченцев, а штурмовика быть не могло даже теоретически.
почему?
И снова о Боинге
Сообщение №401
почему?
Сообщение №402
Он один из главных свидетелей.
Так я точно то же самое пишу ![]() Только немного другой угол зрения.
И еще потому что верить любым очевидцам и интернет-экспертам в этом деле совершенно бессмысленно, мне кажется. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №405
а стырить? ![]()
Сообщение №406
У ополченцев??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №407
неееет ![]() я где-то нить разговора потеряла? думала, про гвардейцев речь идет
Сообщение №408
Ёперный театр, уже и Захарченко видел как ВСУ сбили Боинг
![]()
Сообщение №410
Ополченцы самолеты сбывали только из ПЗРК, по крайней мере, так заявлялось и самолетов, сбитых из бука ополченцами не было. Поэтому и утверждали, что сбить самолет они не могли, так как ПЗРК на такую высоту не работает. А потом понеслось с этим Буком типа поставленным Россией.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №411
![]() брат инженер-ракетчик бывший, сказал буком сложно, тем более ополчению..больше слова не вытащишь..
Сообщение №412
Ведьмежонок, цитировать с дальней страницы не сильно удобно, так отвечу, про спецмалистов.
Мне кажется , можно быть крутым инженером и собрать вокруг себя кучку не менее крутых инженеров, но космическую ракету ты без тренировки не запустишь, даже если тебя два космонавта консультировать будут. Бук - не космическая ракета, но им нужно было с первого раза удачно выстрелить и попасть! Имхо, нереально. Я ходила в детстве на танцы, но партию Одетты не станцую: и оркестр надо, и тренироваться. У ополченцев были ресурсы, чтобы тренироваться в запуске бука? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №413
Совёнка, а почему ты исключаешь наличие кадровых военных в рядах ополчения? Я вот могу допустить, что они могли, вопрос в том, как бы они это незаметно сделали :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №414
можно я за совенку? даже если именно в том месте нарисовались военные, чтобы произвести выстрел, они должны обладать спец. знаниями по буку, нужно доп. оборудование, чтобы его навести.... в условиях ополчения слишком многоe должно было совпасть, чтобы даже единственный выстрел был бы возможным. а после интервью Шария с украинцем, который видел эти буки не на картинке, как-то вообще все вопросы у меня отпали, что бы там сам шарий не декларировал в качестве своей точки зрения нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №415
А я как- то логики не вижу в позиции запада. Все же сразу говорили, что это сделали ополченцы , при этом ни одного доказательства не представлено. Показали бы всему миру спутниковые снимки. Если ситуация даже срежиссирована в Киеве, то снимки причастность Киева к этой слитой дезе никак не докажут, зато покажут всему миру, что виновны таки ополченцы. Тишина по этому поводу , вялость расследования для меня лично в копилку непричастности ополченцев.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №416
такой вопрос задавали еще летом, мне украинки ответили, что высота 10км безопасна для гражданских самолетов, что во всех странах так, где войнушка идет, что это нормально и никто ничего не нарушил из международных правил авиаперевозок. ![]() И тем не менее, отвечать должна та страна, над территорией которой и произошла катастрофа. Поэтому родственники погибших в суд подали на Украину, а не на Россию, которую в западных СМИ обвинили. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №417
а чего ж они летом молчали? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №418
Вот еще один аргумент в пользу того, что все-таки укры постарались. Самолет до российской границы всего 40 км не долетел. Очень похоже, что рассчитывали, что у нас рухнет, но чуточку просчитались.
Сообщение №419
вот мне тоже так кажется ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №420
Этим к сожалению верить нельзя. Они всё что угодно найдут, только попроси. В деле "Ив-Роше" нашли ущерб который кроме них никто найти не смог, и даже причастность к этому Алексея Навального нашли, который по данным прослушки за несколько лет ни разу не произнёс "ив-роше". Предъявят свидетеля - будем посмотреть. Для тех кто в танке: я всё ещё не утверждаю, что ВСУ сбивали или не сбивали Боинг, но доказательства от СК пока такая же туфта как доказательства от Леонтьева. Пока самое достоверное доказательство - молчание официальной комиссии. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №421
Екатерина Л., полностью согласна - не показывают доказательств - дело нечистое...
но я бы тоже не стала ополченцев совсем уж ставить на уровень "обезьяна с гранатой" , там тоже есть военные и довольно опытные, мне понятно , что это непросто вышел в поле и пульнул, я все же дочь офицера ![]() tarakashka, безопасно-небезопасно, но кто-то ВЫВЕЛ этот самолет из привычного коридора, который проходил по Днепропетровской, Запорожской обл и части Крыма, не проходя над ЛНР и ДНР, и спустил на высоту ниже, на сколько я понмю... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №422
BATHUK,
![]() ну явно не ополченцы - тут к бабке не ходи "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №423
Пиар-менеджер ![]() ![]()
Сообщение №424
Для меня весьма показательно, что
1) информация старательно замалчивается (разговоры диспетчеров, спутниковые снимки, записи черных ящиков и т.д.) Когда самолет с польским президентом разбился, все разговоры были опубликованы. 2) наши достают какие-то (весьма вероятно левые) факты, пытаясь расшевелить осиное гнездо 3) Голландия вернула часть золота из США (если это не фейк, конечно) Ну и собственно, вопрос "кому выгодно". Нам вряд ли. Ополченцам тоже, но ошибка быть могла. Но в этом случае уже б все выложили, показали, осудили и все сопротивление там задавили.
Сообщение №425
вот и я о чем... только почему-то все прогрессивное сообщество предпочитает для начала разглядывать расхераченный боинг... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0