И снова о Боинге

Сообщение №401

Сообщение kris78 » 25 дек 2014, 15:27

Alf писал(а) on 25 дек 2014, 14:27 [?]Потому что Бук теоретически мог быть у ополченцев, а штурмовика быть не могло даже теоретически. :idontno:

почему?

kris78

Сообщение №402

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 15:27

Yulka писал(а) on 25 дек 2014, 14:03 [?]диспечер тут не главное звено

Он один из главных свидетелей.
Yulka писал(а) on 25 дек 2014, 14:03 [?] говорила о том, что все верещат кто сбил, вопрос в том, кто подвел, чтоб сбили, а там уже и ответ на второой вопрос недалеко :-)

Так я точно то же самое пишу :sorry:
Yulka писал(а) on 25 дек 2014, 14:03 [?]ведь если мы поведем автобус через зону боевых действий
Только немного другой угол зрения.
Alf писал(а) on 25 дек 2014, 14:27 [?]Потому что Бук теоретически мог быть у ополченцев, а штурмовика быть не могло даже теоретически.

И еще потому что верить любым очевидцам и интернет-экспертам в этом деле совершенно бессмысленно, мне кажется.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №403

Сообщение Alf » 25 дек 2014, 15:29

kris78 писал(а) on 25 дек 2014, 15:27 [?]почему?

не успели прикупить до кризиса. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №404

Сообщение kris78 » 25 дек 2014, 15:30

Alf писал(а) on 25 дек 2014, 15:29 [?]не успели прикупить до кризиса. :idontno:

у них есть штурмовики. остатки от СССР

kris78

Сообщение №405

Сообщение Дикая кошка » 25 дек 2014, 15:31

Alf писал(а) on 25 дек 2014, 15:29 [?]
kris78 писал(а) on 25 дек 2014, 15:27 [?]почему?

не успели прикупить до кризиса. :idontno:
а стырить? :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №406

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 15:39

kris78 писал(а) on 25 дек 2014, 15:30 [?]у них есть штурмовики. остатки от СССР

У ополченцев???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №407

Сообщение kris78 » 25 дек 2014, 15:44

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 15:39 [?]У ополченцев???

неееет :surprise:
я где-то нить разговора потеряла? думала, про гвардейцев речь идет

kris78

Сообщение №408

Сообщение Крапива » 25 дек 2014, 16:13

Ёперный театр, уже и Захарченко видел как ВСУ сбили Боинг :wonder:

Глава ДНР о крушении MH17: "Я видел, как это происходило"

Александр Захарченко утверждает, что в момент ЧП было два самолета, которые затем улетели. Глава ДНР уверен, что есть десятки свидетелей того, что малайзийский Boeing сбили украинские самолеты.

"Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет", — сказал Захарченко на пресс-конференции.
"Я видел это собственными глазами. Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — подчеркнул он.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

На этой неделе российские следователи получили доказательства причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению авиалайнера. Из показаний украинского военнослужащего, проходящего свидетелем по этому делу, следует, что Boeing мог быть сбит боевым самолетом, пилотируемым капитаном ВВС Украины летчиком Волошиным.

РИА Новости http://ria.ru/mh17/20141225/1040130183.html#ixzz3MumVA0YF

Крапива

Сообщение №409

Сообщение Дикая кошка » 25 дек 2014, 17:29

Чую, готовят нам всем подарок на нг :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №410

Сообщение Екатерина Л. » 25 дек 2014, 18:34

Ополченцы самолеты сбывали только из ПЗРК, по крайней мере, так заявлялось и самолетов, сбитых из бука ополченцами не было. Поэтому и утверждали, что сбить самолет они не могли, так как ПЗРК на такую высоту не работает. А потом понеслось с этим Буком типа поставленным Россией.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №411

Сообщение Lencha » 25 дек 2014, 21:52

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:21 [?] иначе зачем нам почву колыхать?
:beer: был бы наш косяк-молчали бы аки рыба, а так молчит все мировое сообщество-ждём-с
брат инженер-ракетчик бывший, сказал буком сложно, тем более ополчению..больше слова не вытащишь..

Lencha

Сообщение №412

Сообщение Совёнка » 26 дек 2014, 02:02

Ведьмежонок, цитировать с дальней страницы не сильно удобно, так отвечу, про спецмалистов.
Мне кажется , можно быть крутым инженером и собрать вокруг себя кучку не менее крутых инженеров, но космическую ракету ты без тренировки не запустишь, даже если тебя два космонавта консультировать будут.
Бук - не космическая ракета, но им нужно было с первого раза удачно выстрелить и попасть! Имхо, нереально. Я ходила в детстве на танцы, но партию Одетты не станцую: и оркестр надо, и тренироваться. У ополченцев были ресурсы, чтобы тренироваться в запуске бука?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №413

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 02:05

Совёнка, а почему ты исключаешь наличие кадровых военных в рядах ополчения? Я вот могу допустить, что они могли, вопрос в том, как бы они это незаметно сделали :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №414

Сообщение lelek » 26 дек 2014, 03:09

Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 02:05 [?] а почему ты исключаешь наличие кадровых военных в рядах ополчения? Я вот могу допустить, что они могли, вопрос в том, как бы они это незаметно сделали

можно я за совенку? даже если именно в том месте нарисовались военные, чтобы произвести выстрел, они должны обладать спец. знаниями по буку, нужно доп. оборудование, чтобы его навести.... в условиях ополчения слишком многоe должно было совпасть, чтобы даже единственный выстрел был бы возможным. а после интервью Шария с украинцем, который видел эти буки не на картинке, как-то вообще все вопросы у меня отпали, что бы там сам шарий не декларировал в качестве своей точки зрения
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №415

Сообщение Екатерина Л. » 26 дек 2014, 06:25

А я как- то логики не вижу в позиции запада. Все же сразу говорили, что это сделали ополченцы , при этом ни одного доказательства не представлено. Показали бы всему миру спутниковые снимки. Если ситуация даже срежиссирована в Киеве, то снимки причастность Киева к этой слитой дезе никак не докажут, зато покажут всему миру, что виновны таки ополченцы. Тишина по этому поводу , вялость расследования для меня лично в копилку непричастности ополченцев.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №416

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:00

Yulka писал(а) on 25 дек 2014, 14:03 [?]Ведьмежонок, скопировать не могу, вопрос был риторический по поводу кто заставил, диспечер тут не главное звено, я говорила о том, что все верещат кто сбил, вопрос в том, кто подвел, чтоб сбили, а там уже и ответ на второой вопрос недалеко :-) ведь если мы поведем автобус через зону боевых действий вопроки здравому смыслу и нас подобьют, кто первым виноват? Те, кто стреляют на войне, или тот, кто туда лезет с мирным грузом?

такой вопрос задавали еще летом, мне украинки ответили, что высота 10км безопасна для гражданских самолетов, что во всех странах так, где войнушка идет, что это нормально и никто ничего не нарушил из международных правил авиаперевозок. :idontno:

И тем не менее, отвечать должна та страна, над территорией которой и произошла катастрофа. Поэтому родственники погибших в суд подали на Украину, а не на Россию, которую в западных СМИ обвинили.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №417

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:01

Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 16:13 [?]Глава ДНР уверен, что есть десятки свидетелей того, что малайзийский Boeing сбили украинские самолеты.

а чего ж они летом молчали?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №418

Сообщение MaSher » 26 дек 2014, 10:16

tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 10:00 [?]И тем не менее, отвечать должна та страна, над территорией которой и произошла катастрофа. Поэтому родственники погибших в суд подали на Украину, а не на Россию,

Вот еще один аргумент в пользу того, что все-таки укры постарались. Самолет до российской границы всего 40 км не долетел. Очень похоже, что рассчитывали, что у нас рухнет, но чуточку просчитались.

MaSher

Сообщение №419

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:42

MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 10:16 [?] Очень похоже, что рассчитывали, что у нас рухнет, но чуточку просчитались.

вот мне тоже так кажется :kefir:

tarakashka

Сообщение №420

Сообщение BATHUK » 26 дек 2014, 11:27

Ютка писал(а) on 24 дек 2014, 15:28 [?]На сайте следственного комитета тоже появилось

http://www.sledcom.ru/actual/424376/

Этим к сожалению верить нельзя. Они всё что угодно найдут, только попроси. В деле "Ив-Роше" нашли ущерб который кроме них никто найти не смог, и даже причастность к этому Алексея Навального нашли, который по данным прослушки за несколько лет ни разу не произнёс "ив-роше". Предъявят свидетеля - будем посмотреть.

Для тех кто в танке: я всё ещё не утверждаю, что ВСУ сбивали или не сбивали Боинг, но доказательства от СК пока такая же туфта как доказательства от Леонтьева. Пока самое достоверное доказательство - молчание официальной комиссии.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №421

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 11:39

Екатерина Л., полностью согласна - не показывают доказательств - дело нечистое...

но я бы тоже не стала ополченцев совсем уж ставить на уровень "обезьяна с гранатой" , там тоже есть военные и довольно опытные, мне понятно , что это непросто вышел в поле и пульнул, я все же дочь офицера :manicure: , но все равно, я могу допустить , что чисто теоретически они могли это сделать, так же как и нацгвардия могла из БУКа пальнуть, так же как и ракетой воздух-воздух... Специально или по ошибке. для меня три версии существуют, просто против версии , что это сделали ополченцы говорит именно отсуствие снимков европейцев и американцев.

tarakashka, безопасно-небезопасно, но кто-то ВЫВЕЛ этот самолет из привычного коридора, который проходил по Днепропетровской, Запорожской обл и части Крыма, не проходя над ЛНР и ДНР, и спустил на высоту ниже, на сколько я понмю...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №422

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 11:56

BATHUK, :xaxa: кто о чем, а Ватник о Навальном
Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 11:39 [?]tarakashka, безопасно-небезопасно, но кто-то ВЫВЕЛ этот самолет из привычного коридора, который проходил по Днепропетровской, Запорожской обл и части Крыма, не проходя над ЛНР и ДНР, и спустил на высоту ниже, на сколько я понмю...
ну явно не ополченцы - тут к бабке не ходи

tarakashka

Сообщение №423

Сообщение Hope » 26 дек 2014, 12:01

tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 11:56 [?]кто о чем, а Ватник о Навальном

Пиар-менеджер :manicure: Кто бы вспомнил о Навальном в принципе, если б не Ватник :idiot:

Hope

Сообщение №424

Сообщение Hope » 26 дек 2014, 12:08

Для меня весьма показательно, что
1) информация старательно замалчивается (разговоры диспетчеров, спутниковые снимки, записи черных ящиков и т.д.) Когда самолет с польским президентом разбился, все разговоры были опубликованы.
2) наши достают какие-то (весьма вероятно левые) факты, пытаясь расшевелить осиное гнездо
3) Голландия вернула часть золота из США (если это не фейк, конечно)
Ну и собственно, вопрос "кому выгодно". Нам вряд ли. Ополченцам тоже, но ошибка быть могла. Но в этом случае уже б все выложили, показали, осудили и все сопротивление там задавили.

Hope

Сообщение №425

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 12:28

tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 11:56 [?]BATHUK, :xaxa: кто о чем, а Ватник о Навальном
Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 11:39 [?]tarakashka, безопасно-небезопасно, но кто-то ВЫВЕЛ этот самолет из привычного коридора, который проходил по Днепропетровской, Запорожской обл и части Крыма, не проходя над ЛНР и ДНР, и спустил на высоту ниже, на сколько я понмю...
ну явно не ополченцы - тут к бабке не ходи

вот и я о чем... только почему-то все прогрессивное сообщество предпочитает для начала разглядывать расхераченный боинг... :friends:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения