Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №701

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:20

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 15:10 [?]Получается Украину спасет авторитарное правление. А то и диктатура
я думаю - да. Но только с позволения кукловодов! А значит диктатор-русофоб, пусть и не нацик :idontno:

MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 15:20 [?]не прошло бы то же приравнивание ветеранов ВОВ и упырей УПА, если бы большинству народу не было глубоко пофиг,
а может и не пофиг, а позиция "от меня ничего не зависит". Это очень распространенная жизненная позиция и у нас в стране тоже. Повозмущаться на кухне и успокоиться, потому что "от меня ничего не зависит".
Hope писал(а) on 25 дек 2014, 16:19 [?]Я как-то никогда не задумывалась о том, что надо рассказывать про ВОВ и т.д. Понятное дело, что на Мамаев Курган планировали съездить и т.д.,

:beer: . Но на Мамаевом кургане мы были. И даже в местном нашем музее Боевой славы тоже

Talia писал(а) on 26 дек 2014, 00:27 [?] Зимой племянница для дочери книгу в подарок передала "Украинские княжны", я думаю - кто ж такие? открыла.... угу, Анна Ярославна (дочь Ярослава Мудрого) и т.п.
что с книгой сделала? Я б выкинула ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №702

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:32

Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 01:47 [?]я изучала ооооооочень много украинской, такой предмет тоже был, НО НИГДЕ не было русской. Ни в зарубежной, ни в украинской, естессно.

а украинская это кто? Гоголь? Шевченко? Кто еще?
MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 10:11 [?]Если б народ хоть как-то реагировал на те "нововведения", хоть те же письма протеста писал, не то что на митинги ходил, возможно, и не было бы сейчас этого. Опять же только "возможно". Но шанс был, не будь общество столь инертно и не будь принцип "моя хата с краю" основным. В результате имеем, что все хаты теперь затронуты.

А я вот не уверена, что будь на месте Лоры, пошла бы на какой-то там митинг и т.д. Скорее всего так же ругалась бы на кухне и ничего не предпринимала. Единственное, что я могла бы присоединиться, если бы кто-то меня повел. Т.е. я не лидер, не то, что бы "хата с краю" - нет, даже при понимании, что не с краю хата-то, все-равно это же надо или склад характера такой иметь или чтоб уж совсем допекло. Вот, если поставить себя на место украинок, то моей бы последней каплей стала мобилизация, особенно при наличии взрослых сыновей, мужа. Но и опять же что делать в такой ситуации я не знаю...Рассуждать нам легко, я вообще не знаю как бы я поступила - могу только предполагать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №703

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:38

MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 10:11 [?]И в твоей ситуации с хамом-соседом. Почему ты никак не реагируешь, а лишь кипишь внутри да бухтишь у себя на кухне и в инете?

Маша, характеры у людей разные, не все могут реагировать, многим проще уступить. У меня мама такая (не всегда, но бывает). А изменить характер очень сложно взрослому человеку.
В ситуации с парковкой, просто не реагировать на угрозы. Эвакуатор он не вызовет - нет оснований, а если какой-то частный, так вообще все просто - идешь и пишешь заявление об угоне. Ну а стекло разбить это вообще детский сад. Есть свидетели угроз? Двор же общий. Да и не разобьет он. Но и в качестве подстраховки, действительно надо написать участковому заявление об угрозах и спать спокойно. А скорее всего просто озвучить все это мужику и ничего он не сделает - сдуется

tarakashka

Сообщение №704

Сообщение Safira » 26 дек 2014, 10:46

tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 10:38 [?]
MaSher писал(а) on 26 дек 2014, 10:11 [?]И в твоей ситуации с хамом-соседом. Почему ты никак не реагируешь, а лишь кипишь внутри да бухтишь у себя на кухне и в инете?

Маша, характеры у людей разные, не все могут реагировать, многим проще уступить. У меня мама такая (не всегда, но бывает). А изменить характер очень сложно взрослому человеку.
В ситуации с парковкой, просто не реагировать на угрозы. Эвакуатор он не вызовет - нет оснований, а если какой-то частный, так вообще все просто - идешь и пишешь заявление об угоне. Ну а стекло разбить это вообще детский сад. Есть свидетели угроз? Двор же общий. Да и не разобьет он. Но и в качестве подстраховки, действительно надо написать участковому заявление об угрозах и спать спокойно. А скорее всего просто озвучить все это мужику и ничего он не сделает - сдуется

девчонки, дело не в характере. характер у меня скандальный собственно. просто жизнь научила, когда сын появился - ну не могу я себе позволить на амбразуры бросаться не опасаясь последствий. заявления/участковый и тп - идея хороша - сама думала про это, но блин такие вялые у нас сотрудники что не захотела я писать по одной простой причине - СДЕЛАТЬ чтобы выиграть - одно, а сделать и потом обтечь еще - у меня нервов не хватит. на счет стекла - никто не слышал, мое слово против его получается. и что не сделает не уверена, последний раз когда сцепились - я дома была и вышла, он по колесам долбил для того чтобы сигналка сработала... ну машина мне нужна чтобы ездить - у нас тут такой таежный тупик, что пешком ну очень сложно, и вот надо ехать, выйти и увидеть что собстно ехать еще какое-то время не получится?! ну блин я выбрала обтечь и в мыслях ругаться и надеяться на то что бумеранг полетает и таки припечатает ему хорошенько...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №705

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 10:52

safira писал(а) on 26 дек 2014, 10:46 [?] СДЕЛАТЬ чтобы выиграть - одно, а сделать и потом обтечь еще

да просто заявление если будет о таких угрозах и потом осуществиться, то это прямое доказательство, мне кажется. И еще на диктофон можно записать его угрозы.
С другой стороны, может это и правильно:
safira писал(а) on 26 дек 2014, 10:46 [?] выйти и увидеть что собстно ехать еще какое-то время не получится?! ну блин я выбрала обтечь и в мыслях ругаться и надеяться на то что бумеранг полетает и таки припечатает ему хорошенько...

Ну и желаю, чтоб прилетел-таки мужику тому бумеранг..Может ему кто машину помнет и смоется? ;)

tarakashka

Сообщение №706

Сообщение Эльзара » 26 дек 2014, 11:17

tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 10:32 [?]
Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 01:47 [?]я изучала ооооооочень много украинской, такой предмет тоже был, НО НИГДЕ не было русской. Ни в зарубежной, ни в украинской, естессно.

а украинская это кто? Гоголь? Шевченко? Кто еще?

Это Леся Украинка, Марко Вовчок, Остап Вишня, Михайло Стельмах, Панас Мирный, Ольга Кобылянская, Нечуй-Левицкий, Коцюбинский, Франко,Павел Тычина, Юрий Мушкетик.

Эльзара

Сообщение №707

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 11:19

Эльзара писал(а) on 26 дек 2014, 11:17 [?]Это Леся Украинка, Марко Вовчок, Остап Вишня, Михайло Стельмах, Панас Мирный, Ольга Кобылянская, Нечуй-Левицкий, Коцюбинский, Франко,Павел Тычина, Юрий Мушкетик.

это современные? Я вообще никого не знаю :blush2: Леся Украинка хоть слышала, а остальные :no2:

tarakashka

Сообщение №708

Сообщение Эльзара » 26 дек 2014, 11:22

tarakashka, XIX- ХХ век.

Эльзара

Сообщение №709

Сообщение Эльзара » 26 дек 2014, 11:25

С Новым годом, Донбасс, называется.

Бои на северо-западе, в районе Донецкого аэропорта не утихают.

Как сообщает "Русская Весна", микрорайон Грабари в черте города подвергся минометному обстрелу украинской армии, несколько мин упало возле жилых домов, местные жители спускаются в укрытия.

Микрорайон Азотный слышал ожесточенную стрельбу из крупнокалиберного пулемета около часа.

В пос. Пески идет бой - с применением всех видов оружия, как стрелкового, так и реактивных установок и тяжелой артиллерии. Очередные провокации карателей получают ответные санкции со стороны Вооруженных Сил ДНР.

Практически все микрорайоны города - Гладковка, Шахтерская площадь, Привокзальный, Боссе, Пастуховка слышат тяжелые залпы и взрывы на северо-западе Донецка. Со стороны Панфиловского моста поднимается густой дым, туда выехали машины МЧС и бригада скорой помощи.

После полуночи усилился ответный огонь на южном направлении. В микрорайонах Голубой, Мирный, Широкий раздается глухой гул и раскатистая канонада орудий.

На юго-западе - в Петровском районе - отмечаются интенсивные перестрелки из автоматического оружия и АГС.

В последние дни именно на юго-западном направлении аккумулируется живая сила и бронетехника украинских войск и оно остается одним из самых опасных по прорыву системы блокпостов ополчения украинскими карателями. По линии пгт. Курахово - Острое (западные подступы к городу) также наблюдается сосредоточение бронетехники, активный подвоз боеприпасов и ГСМ к ней и участившиеся полигонные стрельбы.

По некоторым данным, в течение дня несколькими БТР врага были атакованы блокпосты армии ДНР под Горловкой в районе пос. Майорск, это в 7 км по трассе Горловка - Артемовск.

Блокпосты армии ДНР под Новоазовском за сутки несколько раз были обстреляны украинскими диверсантами.

Тем временем каратели, стоящие сейчас в Гранитном, угрожают мирному населению дословно "что Тельманово и весь район они скоро обязательно отобьют полностью, а людей перережут, как скотину".

Эльзара

Сообщение №710

Сообщение Ozzy » 26 дек 2014, 11:36

Allexa писал(а) on 24 дек 2014, 23:42 [?]не могут все отвечать за страну. это как нам год назад кричали - Киев виноват, а что мы могли сделать, теперь бульдозером Киев с землей?

ну а почему другие страны должны страдать?
Если взять как аналогию человеческий организм, если рак не лечить в начальной стадии, вместе с ним ведь погибнут и те органы, которые бы еще жили и жили.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №711

Сообщение Safira » 26 дек 2014, 11:38

tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 10:52 [?]Ну и желаю, чтоб прилетел-таки мужику тому бумеранг..Может ему кто машину помнет и смоется?

у меня сокурсник предлагал найти самую ржавую копейку и на его место прям кучкой сложить - пусть вывозит с эвакуатором и стекла бьет, я помечтала об этом злорадно так, но он предлагал ессно не реализовать а так чисто меня успокоить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №712

Сообщение Virgo » 26 дек 2014, 11:40

Амальгама писал(а) on 26 дек 2014, 08:36 [?]я не поднялась на митинг против

А ополчение в свое время поднялось. И что в итоге мы имеем? Гражданскую войну, красиво называемую "АТО". Ты реально думаешь, что поднявшись на митинг, ты радикально изменишь ситуацию? Что поднимутся еще люди?

Товарищи, люди, которые народ - они пешки в игре. От них ничего не зависит. Революция - любая - может свершится только при определенных ресурсах. При каком-то лидере. При материальных вложениях. А просто волнения народа это пшик.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №713

Сообщение Ozzy » 26 дек 2014, 11:51

Virgo писал(а) on 25 дек 2014, 11:47 [?]Одно дело - страдают, другое - несут ответственность перед всем миром и перед всеми желающими осуждать происходящее.

а в чем разница? страдать по вине других можно, а нести ответственность за действие выбранного президента - нет?
Virgo писал(а) on 25 дек 2014, 13:31 [?]Я не пойму никак, неужели не очевидно, что у людей нет ресурсов сопротивляться политике, происходящей последние 20 с лишним лет?

не очевидно. Потому что тот же Крым и Донбасс сопротивляется, чтобы там не говорили.
Virgo писал(а) on 25 дек 2014, 13:31 [?] и винить их не в чем.

их никто не винит, но объективно огребать они будут вместе со всеми.
Virgo писал(а) on 25 дек 2014, 13:31 [?]Решается все на другом совершенно уровне. А это - пешки.

решается на всех уровнях. Если бы мамы детей своих воспитывали, а не на школу рассчитывали - майдана могло и не быть.

И кто знает, чтобы было с Ельциным, если бы мы не поперлись его защищать 1991. Не надо уменьшать роль людей. И пешки тоже бывают ферзями.
Мне вообще песнь мы никто и звать нас никак не близка.

Ozzy

Сообщение №714

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 12:03

tarakashka, ой, ну есть там у них, есть чего изучать... Марко Вовчок, Леся Украинка, Нечуй-Левицький, Панас Мирний, Карпенко-Карый, Коцюбинский, Кобылянська, Франко, Лина Костенко, Олесь Гончар и тыды. Просто выдавлена была полностью русская л-ра, ни там, ни там... вот в чем беда-то!!!! Я все возмущалась, что как можно изучать так, но мне повезло, я в Крыму заканчивала гуманитарный класс, у нас в 10-11 классах по 8 часов литературы в неделю было, так что мы и возвращенных изучали и классиков. Ой, увидела, что уже перечисляли имена...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №715

Сообщение Ozzy » 26 дек 2014, 12:08

Allexa писал(а) on 25 дек 2014, 14:28 [?]ненависть, ложь, предательство, двуличие, желание прогнуть, нагадить, сделать подлоту исподтишка, наживиться на чужом горе - за эти вещи придется отвечать.

ни разу не видела, чтобы отвечали за это. Тут за самолет то от ответа уходят.
И в Принестровье никто не ответил, в Абхазии, за Армению...
safira писал(а) on 25 дек 2014, 16:52 [?] типа ВЫ (т.е. и я в том числе) отобрали Крым. а я кто? я не президент, я жить спокойно хочу - СПОКОЙНО! и да простят меня Крымчане, но если б была бы хоть доля того что эта вся заваруха НЕ начнется если Крым не брать - то лично я его не взяла бы

я его приняла с чувством состоявшейся справедливости! Я до сих пор не понимаю, почему Крым, Одесса, Николаев - Украина, Приднестровье - Молдавия? с какого перепуга? это русские территории. И если на них народ будут гнобить - не буду уважать русских, если они это позволят. Я не могу жить СПОКОЙНО, пока долбят по Донбассу, или могли долбить по Крыму, Приднестровью. Мне не нужно спокойствие ТАКОЙ ценой.
safira писал(а) on 25 дек 2014, 20:45 [?] повестка то пришла в конкретную семью и что эта семья против катка-государства, когда пугают что посадят или еще какие репрессии за неявку грозят...

ну это твоя жизнь - на каток-государство сбрасывать ответственность за совершенные тобой убийства или отвечать за свои поступки, не навязанные никем.
Talia писал(а) on 26 дек 2014, 00:10 [?] не допустит их никто

в Германии в свое время допустили.

Ozzy

Сообщение №716

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 12:09

Virgo писал(а) on 26 дек 2014, 11:40 [?]Товарищи, люди, которые народ - они пешки в игре. От них ничего не зависит.

неправда, зависит. Революционерам надо же кого-то вести за собой. От одного человека не зависит, но когда это уже группа людей, то зависит :idontno:
Ozzy писал(а) on 26 дек 2014, 11:51 [?]Если бы мамы детей своих воспитывали, а не на школу рассчитывали - майдана могло и не быть.

и это тоже
Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 12:03 [?]Марко Вовчок, Леся Украинка, Нечуй-Левицький, Панас Мирний, Карпенко-Карый, Коцюбинский, Кобылянська, Франко, Лина Костенко, Олесь Гончар и тыды.

а кого порекомендуете почитать? И есть ли в переводе, они, я так понимаю, на украинском пишут?

tarakashka

Сообщение №717

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:21

Совёнка писал(а) on 26 дек 2014, 01:33 [?]Обычные люди, сами, без организации и указки сверху.

Ты ошибаешься. "Сверху" помощь в сопротивлении влиянию украинизации все же была. К тому же Крым и не был Украиной, там еще даже одно поколение русских не сменилось. Так что сравнивать Крым и Украину не корректно вообще.
tarakashka писал(а) on 26 дек 2014, 10:20 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 16:10:Получается Украину спасет авторитарное правление. А то и диктатура

я думаю - да. Но только с позволения кукловодов! А значит диктатор-русофоб, пусть и не нацик

Я про "спасет", а не "угробит окончательно" писала :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №718

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2014, 12:24

getImage (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №719

Сообщение Ozzy » 26 дек 2014, 12:25

Virgo писал(а) on 26 дек 2014, 07:45 [?]Вот от тебя лично что зависит? Готова нести ответственность за соседа, который забор в жовто-блакитный цвет раскрасил?

так она и так несет это ответственность. Никто и не спросит, готова ли. Это жизнь. В ней происходит так, а не по другому.
safira писал(а) on 26 дек 2014, 09:53 [?]не женское дело - воевать

как и не детское дело - умирать. Только войне на это плевать. И можно себе честно ответить как Лора, что да, вон там и там возможно я что то могла изменить. Но конечно удобнее считать себя пешкой, только результатом этого всегда будет твоя жертва и вопли о несправедливости. Но они уже не будут никого волновать - что и происходит.
safira писал(а) on 26 дек 2014, 09:53 [?]мы говорим об опасном мероприятии, где и побить и убить могли

только в результате войны жертв больше, чем на митингах.
Профилактика лучше лечения.

Ozzy

Сообщение №720

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 12:26

tarakashka, ну читала-то я их триста лет тому назад, вот Марко Вовчок это тетенька, при чем в школьной программе была ее "институтка" это такая хрень, а вот другие ее произведения, она писала небольшие рассказы, меня очень впечатлили тогда в универе. Про жизнь крепостных писала и крестьян.
Франко борец за свободу по-моему... ну у него самые известные и есть экранизации "Захар Беркут", "Борислав смеется", "Украденное счастье"... НЕ помню о чем, честно...
Лина Костенко жива , как оказалось до сих пор, поэтесса, вот из Вики вытащила ее цитату на 20летие независимости
"По Крещатику должны пройти все те, благодаря кому Украина догоняет то ли Гвинею, то ли Гондурас. А именно «тушки»-предатели, коррупционеры всех мастей с надписями на них, кто и что украл. Они должны идти, равняясь на трибуны с четырьмя президентами (у которых на шеях висят плакаты: кто украл флот, кто сдал ядерное оружие, кто сдал Оранжевую революцию, а кто — всю Украину). Должны пройти милиция и суды, неся портреты Гонгадзе, журналиста Александрова, Черновола и Гетьмана, самоубийц генерала Кравченко и Кирпы… А потом чтобы на площадь въехал «серый автозак, оклеенный портретами Тимошенко, который проталкивают через протестующую толпу „Беркуты“ и „Грифоны“, облепив его, как чёрной икрой, своими касками, кому ломая ребра, кого сбивая с ног, кого волоча по асфальту»

У Панаса Мирного самое известное произведение "Хіба ревуть воли, як ясла повні?", наверное есть перевод... про крестьянскую жизнь и про то, как гнобят это самое крестьянство , конец 19 века.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №721

Сообщение Совёнка » 26 дек 2014, 12:28

Ну хорошо, ошиблась, была указка. Все равно я верю, что если шевелиться, то есть шанс на результат. А если молчать в тряпочку и ходить, закрыв глаза, то результата не будет 100%

Море складывается из капелек.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №722

Сообщение Safira » 26 дек 2014, 12:48

Ozzy писал(а) on 26 дек 2014, 12:08 [?]Я не могу жить СПОКОЙНО, пока долбят по Донбассу, или могли долбить по Крыму, Приднестровью. Мне не нужно спокойствие ТАКОЙ ценой.

я некогда посещала сайт одного уважаемого мной человека, многому научилась у него. только он не смог оказаться вне политики когда началась вся эта беда. обычно симпатичных мне людей я оправдываю до последнего. а тут с удивлением заметила что даже на тот момент не интересуясь политикой, его мнение мне как вилкой по тарелке скрип... он вот так же - за всех переживает и скандирует что нельзя быть в стороне, надо протестовать, надо выражать несогласие - ну вы поняли сидя за компьютером. ну объяснение этому есть - он считает что таким доступным образом борется, т.е. прилагает усилия. :hearing:
не смотря на разницу во мнениях, я по прежнему ему симпатизирую по другим вопросам. но что-то есть неискреннее и неприятное в этих домо-интернетских лозунгах про нарушенное спокойствие и про борьбу за мир. мы все сейчас сидим на форуме! читаем и пишем! и разница между нами в чем? в буквах которые мы на клавиатуре клацаем в ряд? гипотетическую ситуацию "взяли ли бы ВЫ Крым" разбираем и хотим определить кто правильней гипотетизирует?! :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №723

Сообщение Virgo » 26 дек 2014, 13:13

Ozzy писал(а) on 26 дек 2014, 11:51 [?]а в чем разница? страдать по вине других можно, а нести ответственность за действие выбранного президента - нет?

В чем разница? Страдать - это огребать последствия. Нести ответственность - ОТВЕЧАТЬ за действия. За чужие. В том числе за кем-то выбранного президента. Думаю, что даже не народом, а по сути назначенного. Отвечать перед кем? В том числе перед диванными вояками, которые на данный момент осуждают действия всего украинского народа, в массе которого есть люди, которые ничего вообще не делали. Не голосовали, не ходили на площади, не собирали денег. Для меня разница есть.

По поводу тех, кто гордится своими детьми, собирающими на АТО. Для кого-то это дико, а для кого-то это жизнь. И если даже один ребенок откажется участвовать в этом, что его ждет? И перед нами всеми они отчитываться за свой выбор не обязаны.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №724

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 13:22

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

Yulka

Сообщение №725

Сообщение Жадина » 26 дек 2014, 13:22

safira писал(а) on 26 дек 2014, 10:46 [?]заявления/участковый и тп - идея хороша - сама думала про это, но блин такие вялые у нас сотрудники

Не поленитесь зайти в ближайший райотдел и написать заявление в дежурной части. Это первое. Второе, в следующий раз при угрозах записывайте все на телефон. Третье, эвакуатор не заберет припаркованный во дворе автомобиль, если только его не вызовет хозяин авто, иначе, поимеет большие проблемы. И, самое главное, НЕ БОЙТЕСЬ!!! Эти твари смелые только с тем, кто их боится. С теми кто может дать отпор, или просто наплюет и пошлет, такие "герои" не связываются.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения