И снова о Боинге

Сообщение №426

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:35

Совёнка писал(а) on 26 дек 2014, 02:02 [?]У ополченцев были ресурсы, чтобы тренироваться в запуске бука?

Я уже писала, что в ополчении могли быть люди с военным опытом. Процент вероятности примерно тот же, что в версией о ВВС Украины.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №427

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:37

Hope писал(а) on 26 дек 2014, 12:01 [?]Кто бы вспомнил о Навальном в принципе, если б не Ватник
если бы не целая колона таких ватников эхом не вторила очевидной лжи... у меня есть дама в знакомых с Эха. это просто улет какую чушь постит. раскрученная дама...

татиана ник

Сообщение №428

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:38

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:35 [?]Я уже писала, что в ополчении могли быть люди с военным опытом. Процент вероятности примерно тот же, что в версией о ВВС Украины
по логике процент нулевой.

татиана ник

Сообщение №429

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:41

lelek писал(а) on 26 дек 2014, 03:09 [?]можно я за совенку? даже если именно в том месте нарисовались военные, чтобы произвести выстрел, они должны обладать спец. знаниями по буку, нужно доп. оборудование, чтобы его навести....

У нас тут кто-то разбирается в запуске ракет с Бука? Возможно "уметь танцевать" должен именно один человек. Остальные полотенцем обмахивают и воду подают, т.е. должны уметь только махать полотенцем и держать в руке стакан. Если ближе к теме без аналогий - может требовалось всего лишь дать адекватные показания с приборов этому главному "стреляльщику". Работать с показаниями приборов умеют делать люди с техническим образованием. Я вот не знаю, как работает БУК. А аргументы я слышу все время одни и те же, списанные у кого-то одного, кого я читала еще в те дни. Зато их очень убежденно повторяют.

Ведьмежонок

Сообщение №430

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:42

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:38 [?]по логике процент нулевой.
Ну разная у нас логика. Что я могу сказать...

Ведьмежонок

Сообщение №431

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:48

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:42 [?]Ну разная у нас логика. Что я могу сказать..
с ополченцами? ;)

татиана ник

Сообщение №432

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:49

Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 11:39 [?] я могу допустить , что чисто теоретически они могли это сделать, так же как и нацгвардия могла из БУКа пальнуть, так же как и ракетой воздух-воздух... Специально или по ошибке. для меня три версии существуют

ППКС. Я вступила в дискуссию с момент, когда сказали, что версия Шария - бред, а вот версия про ВВС Украины - это да, это дело. На нашем дилетантском уровне все версии одинаково бездоказательны или доказуемы. В зависимости от желания доказывающего/опровергающего :idontno: В качестве официальной мы ИМХО узнаем не ту, которая будет истиной, а ту, что будет выгодна победителю. Так и победителя опознаем, кстати...

Ведьмежонок

Сообщение №433

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:50

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:41 [?]Остальные полотенцем обмахивают и воду подают
тогда о чем все темы подобные?

татиана ник

Сообщение №434

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:51

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:48 [?]с ополченцами?

С Вами. А ополченцы тут при чем? Предлагаете верить им на слово?

Ведьмежонок

Сообщение №435

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:51

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:49 [?]Так и победителя опознаем, кстати...
думаю, не узнаем никогда настоящего победителя.

татиана ник

Сообщение №436

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:53

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:51 [?]С Вами
да? прям так бы я не сказала- а вот цели ... возможно.

татиана ник

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:53

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:50 [?]тогда о чем все темы подобные?

Предлагаете прикрыть форум, а заодно распустить все ЖЖ и ФБ? :)

Ведьмежонок

Сообщение №438

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:54

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:51 [?]Предлагаете верить им на слово?

нет, я про ситуацию с боингом, а не про слова.

татиана ник

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:55

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:51 [?]не узнаем никогда настоящего победителя

Никогда - это Вы хватили. Его мы точно узнаем, нам в этом мире жить. По уровню жизни поймем :secret:
татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:53 [?]а вот цели ... возможно

И какие же у меня цели?
татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:54 [?]нет, я про ситуацию с боингом, а не про слова.
Мне надоело отгадывать загадки по одной фразе :idontno: Я свою т.з высказала - все версии одинаково "достоверны" для человека, не владеющего информацией и специальными знаниями. При чем тут "логика ополченцев" не понимаю.

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:55

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:53 [?]Предлагаете прикрыть форум
предлагаю не выставлять всех в таком свете.

татиана ник

Сообщение №441

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:56

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:55 [?] какие же у меня цели?
от моих отличающиеся, это точно.

татиана ник

Сообщение №442

Сообщение татиана ник » 26 дек 2014, 12:57

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:55 [?]По уровню жизни поймем
кто-то да, кто- то нет.

татиана ник

Сообщение №443

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 12:58

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:55 [?]редлагаю не выставлять всех в таком свете.
Кого всех. В каком таком?
татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:56 [?]от моих отличающиеся, это точно.
Думаю да. Вы очень серьезны, а я чисто потрещать на тему тут.
PS ответ 2-3 словами, не сильно связанными с вопросом - это такой вид троллинга, я думаю. Так что прерву мой с Вами диалог :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №444

Сообщение Совёнка » 26 дек 2014, 13:21

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:41 [?]Возможно "уметь танцевать" должен именно один человек. Остальные полотенцем обмахивают и воду подают, т.е. должны уметь только махать полотенцем и держать в руке стакан.

Продолжая аналогию: у меня сложилось впечатление что запуск бука - это не одна партия Одетты, а все Лебединое озеро целиком, т.е. и танцоров должно быть много и воду подающих.
Чисто на интуитивном уровнк полет на истребителе требует меньшее количество спецов = легче и вероятность события выше.

Но да, я не спец и даже не дочь военного. Да что уж там, даже не внучка)))) поэтому все мои рассуждения на уровне детсадовца и двигателя внутреннего сгорания.

И вообще, пора в театр сходить, а то уже в военных темах танцевальные аналогии привожу))) с беременности не была, у меня токсикоз на балет начинался, соскучилась)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №445

Сообщение Voyager » 26 дек 2014, 13:30

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:41 [?]Работать с показаниями приборов умеют делать люди с техническим образованием. Я вот не знаю, как работает БУК.

Как работает именно БУК я вот тоже не знаю. Но знаю, как работает артиллерийский комплекс корабля, как ты знаешь - я - корабельный артиллерист в запасе. Я очень сильно сомневаюсь, что управление БУКом проще, скорее наоборот. Так вот даже для управления корабельным артиллерийским комплексом нужны люди, знающие что именно они делают. Не один человек, а "остальные обмахивают", а именно несколько - сколько положено по расчёту. Всякие там техники для "принеси/подай/пни-вон-там-заело - это совершенно отдельный вопрос, тут да - любой более-менее разумный справится, а я сейчас говорю об операторах самого комплекса.
И ещё раз повторю - не думаю, что управление БУКом проще.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №446

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 13:31

Voyager писал(а) on 26 дек 2014, 13:30 [?]а я сейчас говорю об операторах самого комплекса.

Неужели на современное оружие не распространяются принципы развития тех же ПК? Ты артиллеристом 20 лет назад был.

Ведьмежонок

Сообщение №447

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 13:33

Совёнка писал(а) on 26 дек 2014, 13:21 [?]двигателя внутреннего сгорания.

Вот, кстати. Чтобы пользоваться машиной-автоматом не нужно вообще ничего знать о принципах работы двигателя внутреннего сгорания. С коробкой скоростей хоть что-то надо было понимать. Техника усложняется. Управление упрощается.

Ведьмежонок

Сообщение №448

Сообщение Lumix » 26 дек 2014, 13:35

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 12:38 [?]по логике процент нулевой.

по логике все-таки боевой расчет должен быть минимизирован, чтобы техника могла работать даже в случае максимальных людских потерь.У БУКа это человека три, судя по некоторым данным, это все-таки вроде как секретная информация. Можно найти.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №449

Сообщение MaSher » 26 дек 2014, 13:40

BATHUK, угомонитесь уже со своим Навальным. Забибикали прям! Мы поняли давно, что Вы его страстный обожатель, ну и обожайте себе на здоровье, зачем его в каждую тему-то на форуме пихать?
Еще раз для Вас, который в танке! Именно эта тема про Боинг.

MaSher

Сообщение №450

Сообщение tarakashka » 26 дек 2014, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 12:49 [?]На нашем дилетантском уровне все версии одинаково бездоказательны или доказуемы. В зависимости от желания доказывающего/опровергающего :idontno:

:beer: и каждый склоняется к той, которая ему больше нравится, в зависимости от своих предпочтений, интуиции или своего здравого смысла...Вот. И моя интуиция и здравый смысл, да и предпочтения, говорят, что ополченцы тут ни при делах ;) :p И фиг поспоришь!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения