И снова о Боинге

Сообщение №476

Сообщение BATHUK » 26 дек 2014, 15:45

Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 11:39 [?] кто-то ВЫВЕЛ этот самолет из привычного коридора, который проходил по Днепропетровской, Запорожской обл и части Крыма
Диспетчер вестимо.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №477

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 15:47

BATHUK, да не диспетчер... вы не догадываетесь, что ЗА диспетчером кто-то стоял?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №478

Сообщение kris78 » 26 дек 2014, 15:53

Амчаночка писал(а) on 26 дек 2014, 14:44 [?] Думаете, в укропстанском люфтваффе такие же опытные (до нескольких тысяч часов налета, участие в нескольких войнах) как в ВВС США?

а если есть? а если за штурвалом сидел наемник?

kris78

Сообщение №479

Сообщение Амчаночка » 26 дек 2014, 16:07

kris78 писал(а) on 26 дек 2014, 15:53 [?]Амчаночка писал(а) on Сегодня, 15:44:
Думаете, в укропстанском люфтваффе такие же опытные (до нескольких тысяч часов налета, участие в нескольких войнах) как в ВВС США?

а если есть? а если за штурвалом сидел наемник?

Это Вы у меня спрашиваете? Возможно и сидел, но наши сми и источник с Украины настаивают на том что это был обычный летчик по фамилии Волошин, я где-то видела фото там совсем мальчишка.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №480

Сообщение kris78 » 26 дек 2014, 18:47

Амчаночка писал(а) on 26 дек 2014, 16:07 [?]Это Вы у меня спрашиваете?

я не правильно процитировала :blush2:

kris78

Сообщение №481

Сообщение BATHUK » 26 дек 2014, 19:11

Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 15:47 [?]BATHUK, да не диспетчер... вы не догадываетесь, что ЗА диспетчером кто-то стоял?

Кто бы ни стоял, ответит диспетчер. У него своя голова на плечах и подпись в журнале ознакомления с инструкцией.
Амчаночка писал(а) on 26 дек 2014, 16:07 [?] Возможно и сидел, но наши сми и источник с Украины настаивают на том что это был обычный летчик

Полагаю не нужно большого мастерства подбить пассажирский самолёт, не вижу смысла в такой ситуации подставлять американского лётчика, если можно подставить украинского.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №482

Сообщение Дикая кошка » 26 дек 2014, 19:22

BATHUK, на Украине нет смысла, так что может быть все, что угодно

Дикая кошка

Сообщение №483

Сообщение lelek » 26 дек 2014, 19:44

Ведьмежонок, про то, как работает БУК я читала, когда только все случилось, и говорила на эту тему с дядей, он ракетчик в отставке. чтобы навести эту дуру, нужно доп. оборудование, которое ставят на машины сопровождения, его обслуживает вторая команда спецов. т.е. нужно как минимум 2-3 человека со спец. знаниями и опытом+оборудование
упс, дочитала тему, все уже разжевали, процитировали и пр.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №484

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 20:29

татиана ник писал(а) on 26 дек 2014, 14:51 [?]новый вид троллинга применяю

Отнюдь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №485

Сообщение Крапива » 26 дек 2014, 20:30

BATHUK писал(а) on 26 дек 2014, 19:11 [?]Полагаю не нужно большого мастерства подбить пассажирский самолёт

О, мсье и в лётном деле ас :idiot:

Крапива

Сообщение №486

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2014, 20:32

lelek, ну тогда самая вероятная версия - российский БУК с обученной командой получается. Потому как про самолет тоже опровержения есть. Вполне убедительно звучат. Или это вообще случайность :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №487

Сообщение kris78 » 26 дек 2014, 21:02

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 20:32 [?]lelek, ну тогда самая вероятная версия - российский БУК с обученной командой получается. Потому как про самолет тоже опровержения есть. Вполне убедительно звучат. Или это вообще случайность

Не удержалась, спросила отца, как офицера ВВС СССР. Так вот, папа мой на 100% уверен в ракеты воздух-воздух. Увидимся вот на НГ, узнаю подробнее.

kris78

Сообщение №488

Сообщение Yulka » 26 дек 2014, 21:04

kris78 писал(а) on 26 дек 2014, 21:02 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2014, 20:32 [?]lelek, ну тогда самая вероятная версия - российский БУК с обученной командой получается. Потому как про самолет тоже опровержения есть. Вполне убедительно звучат. Или это вообще случайность

Не удержалась, спросила отца, как офицера ВВС СССР. Так вот, папа мой на 100% уверен в ракеты воздух-воздух. Увидимся вот на НГ, узнаю подробнее.

я тоже ожидаю 29 числа гостя с летным прошлым и с Бауманкой за плечами... чешусь вся, узнать охота)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №489

Сообщение Дикая кошка » 26 дек 2014, 21:44

Крапива писал(а) on 26 дек 2014, 20:30 [?]
BATHUK писал(а) on 26 дек 2014, 19:11 [?]Полагаю не нужно большого мастерства подбить пассажирский самолёт

О, мсье и в лётном деле ас :idiot:

и жнец и на дуде игрец :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №490

Сообщение Yulka » 28 дек 2014, 13:37

Только что прочитала сообщение на одном из новостных порталов Германии, что самолет из Малайзии в Сингапур сегодня пропал с радаров, малайзийская авиакомпания, что-то типо бюджетного дочернего предприятия air malaysia. На борту было 162 пассажира. Ждем развязки? Что-то совсем нечистое с малайзийскими авиалиниями в этом году ;)

Yulka

Сообщение №491

Сообщение MaSher » 28 дек 2014, 13:45

Yulka писал(а) on 28 дек 2014, 13:37 [?]Что-то совсем нечистое с малайзийскими авиалиниями в этом году

да не то слово! третий самолет за год!

MaSher

Сообщение №492

Сообщение Совёнка » 28 дек 2014, 17:04

Да ладно? О.о опять та же контора? Не, они точно кому-то дорогу перешли.........
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №493

Сообщение Yulka » 28 дек 2014, 17:31

Совёнка, эмм, не та же по документам это не малайзия эйрлайнс, а эйр малайзия, ну как бы подкомпания для бюджетных перелетов... но что-то с Малайзией нечисто стопудняк... купили их?

Yulka

Сообщение №494

Сообщение Ozzy » 29 дек 2014, 19:23

BATHUK писал(а) on 26 дек 2014, 19:11 [?]Кто бы ни стоял, ответит диспетчер. У него своя голова на плечах и подпись в журнале ознакомления с инструкцией.

т.е. вам правда не интересна? согласны остановиться на диспетчере?
Yulka писал(а) on 26 дек 2014, 21:04 [?]я тоже ожидаю 29 числа гостя с летным прошлым и с Бауманкой за плечами... чешусь вся, узнать охота)))

уже 29!!!!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №495

Сообщение Yulka » 30 дек 2014, 02:56

Ozzy, только утолкала спать гостя :-) сразу по дороге из аэропорта говорили. Мне ж нетерпелось. В общем мысль такова - первая маленькая ракета воздух-воздух в кабину пилота, потом добивают земля-воздух, но не буком, потому как повреждения не от его ракет, чем конкретно добивали могу завтра спросить. Тоже говорит о том, что сников нет европейских, сказал заминают и замнут.
Еще по мистралям говорили, напишу здесь паусть будет, что мистрали им нет резона нам не отдавать, потому как они заточены под российскую технику, разьемы там и все такое, сказал, что можнго продать их теперь только Беларуси и Казахстану:-) :-) :-) видимо, беларусамьподойдет для их псако-моря :-) и нос делали на Питерских верфях, вроде, а потом туда транспортировали, то есть тогда еще и нос прийдется отпиливать и возвертать...

Yulka

Сообщение №496

Сообщение КотЭ » 30 дек 2014, 09:44

Yulka писал(а) on 30 дек 2014, 02:56 [?]Ozzy Еще по мистралям говорили, напишу здесь паусть будет, что мистрали им нет резона нам не отдавать, потому как они заточены под российскую технику, разьемы там и все такое, сказал, что можнго продать их теперь только Беларуси и Казахстану:-) :-) :-) видимо, беларусамьподойдет для их псако-моря :-) и нос делали на Питерских верфях, вроде, а потом туда транспортировали, то есть тогда еще и нос прийдется отпиливать и возвертать...

Мистраль ни Казахстану, ни Беларуси тоже как бы без надобности. И дело тут не в отсутствии морей, где они смогут его использовать, а в том, что Мистрали планировалось укомплектовывать вертолетами Ка-52 (он же "Аллигатор"), а Россия их не экспортирует. Так что с наполнением вертолетоносцев и у наших ближайших соседей и партнеров будут ой какие проблемы! :lalala:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №497

Сообщение Yulka » 30 дек 2014, 10:42

_tigra_, вообще-то это был стеб

Yulka

Сообщение №498

Сообщение КотЭ » 30 дек 2014, 11:09

Yulka, насчет Казахстана и Белоруссии я поняла... :4u: А то, что Мистраль в том виде, в котором его нам поставляют французы, ни одной стране мира не нужен - сущая правда. :whistle:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №499

Сообщение Lumix » 30 дек 2014, 11:31

_tigra_ писал(а) on 30 дек 2014, 11:09 [?]ни одной стране мира не нужен -

нам, собственно, тоже не особо нужен :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №500

Сообщение Ведьмежонок » 30 дек 2014, 12:08

Lumix, это мы тип так Францию кинули? :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения