Сообщение №1476
jannet » 18 ноя 2017, 14:28
MaSher писал(а) on 18 ноя 2017, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понимаешь, тут нет радости от срыва концерта. Людей, пришедших провести приятно вечер и заплативших за это деньги, без сомнения, очень жалко. У меня только 2 вопроса. Один к одесским властям и правоохранителям, которые позволили во этим бабуинам спокойно войти в здание устроить там дебош и испоганить массе народа (сколько в зрительном зале мест? 200-300?) вечер. А второй к Райкину. Он не понимал, в какую страну едет? Реально думал, что это все пугалки наших сми? Или хоцца и на елку влезть, и задницу не ободрать? Проститня как есть, у которой деньги не пахнут. Тьху!
Ну, возможно, рассчитывал на то, что как и в Киеве ему дадут отыграть спокойно концерт. Наверное, (это я злорадно предполагаю) уже и тексты для Российской публики заготавливать начал: что, мол, нет никаких нациков и бандеровцев вна Украине. Это все наши преступные и подлые властя людЯм голову дурят Так что прям готова согласиться с теми «русскими украинцами», которые типа адекватные, за все хорошее на майдане со светлочистыми лицами, которых «россияне, не надо нас спасать» блаблабла, теми, что сейчас пишут в соцсетях, о том что нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали на эту акцию. Ну , типа, чтоб очернить гидность светлочистого народца—цеевропейца 
-
jannet
-
Сообщение №1477
Дикая кошка » 18 ноя 2017, 16:28
jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) том что нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали
Угу, тут бабла много. Мы еще и не то можем. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1478
Lectrice » 18 ноя 2017, 18:20
ну и слава Богу. С этими придурками неизвестно чем может закончиться.
-
Lectrice
-
Сообщение №1479
Lyubov » 18 ноя 2017, 18:49
А ларчик просто открывался... Говорят, он заранее знал, что концерт сорвут (получал угрозы), но поехал, дабы рубищем жертвы прикрыться от СК
«Сатирикон» Райкина заключил контракты на 65 млн рублей с компанией жены директора театра
Как стало известно РЕН ТВ, театром "Сатирикон" Константина Райкина были заключены 103 контракта на общую сумму 64,9 млн рублей с ООО «Топ Юнион», соучредителем которого является супруга директора театра. По некоторым данным, 96 договоров были заключены без конкурса. Напомним, 24 октября 2016 года худрук театра "Сатирикон" Константин Райкин заявил на съезде Союза театральных деятелей России о цензуре на театральных подмостках: по его словам, участились «наезды» на искусство, в частности на театр. Райкин выразил мнение, что власть и общественные организации не должны считать себя единственными носителями нравственности. http://ren.tv/novosti/2017-11-17/satiri ... niey-zheny
-
Lyubov
-
Сообщение №1480
Тарелка » 18 ноя 2017, 18:58
мама Африка писал(а) on 18 ноя 2017, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на съезде Союза театральных деятелей России о цензуре на театральных подмостках: по его словам, участились «наезды» на искусство, в частности на театр. Райкин выразил мнение, что власть и общественные организации не должны считать себя единственными носителями нравственности.
Что он хотел этим сказать? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1481
Lyubov » 18 ноя 2017, 19:05
То, что он сам себе хозяин в вопросах нравственности.
-
Lyubov
-
Сообщение №1482
Тарелка » 18 ноя 2017, 19:11
А я думала, что ему тоже нужно денег дать на донесение нравственности
-
Тарелка
-
Сообщение №1483
jannet » 18 ноя 2017, 20:37
мама Африка писал(а) on 18 ноя 2017, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ларчик просто открывался... Говорят, он заранее знал, что концерт сорвут (получал угрозы), но поехал, дабы рубищем жертвы прикрыться от СК
Извини, но это какая то «многоходовочка». «Говорят» , «он знал» ... Высосано из .. пальца ... среднего. В Киеве его концерт прошёл нормально вполне. Напомню
Последний раз редактировалось jannet 18 ноя 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №1484
Крапива » 18 ноя 2017, 20:39
jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали на эту акцию  ёперный театр, и тут Москва виновата 
-
Крапива
-
Сообщение №1485
jannet » 18 ноя 2017, 20:44
А то! У мордора длинные, ловкие и бохгатые руки)))
-
jannet
-
Сообщение №1486
Крапива » 18 ноя 2017, 20:46
та ладно, гибнем же, економика в клочья порвата 
-
Крапива
-
Сообщение №1487
jannet » 18 ноя 2017, 20:59
А воть Уживаются же как то обе эти версии в одном «мозге» 
-
jannet
-
Сообщение №1488
Совёнка » 18 ноя 2017, 21:02
Так, я туплю. Если нацики нами купленные, а на Донбассе наши воюют, то мы что это, сами с собой что ли?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1489
jannet » 18 ноя 2017, 21:11
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2017, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, я туплю. Если нацики нами купленные, а на Донбассе наши воюют, то мы что это, сами с собой что ли?
А ТО! Бинго! Сами себя обстреляли, Сами себя подожгли, Сами позвали к себе войну Это три кита, на которых зиждется , так называемая, украинская идентичность, «Самонасралось» в вышиванские шаровары
-
jannet
-
Сообщение №1490
Совёнка » 18 ноя 2017, 21:17
jannet, а зачем тогда мы это делаем? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №1491
zayka » 18 ноя 2017, 21:25
Совёнка, по врожденному недоумию и природной агрессивности.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1492
Дикая кошка » 19 ноя 2017, 00:41
Гениальная фраза 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1493
Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 02:53
Типа он скажет "я на колчаковских фронтах раненый, посмотрите на моё рубище", и СК такой "ой, извини, братан, тогда вопросов нет". СК разве не пофиг на его приключения? Он законом руководствуется. Каким образом сорвавшиеся гастроли могут прекратить следствие 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1494
Lectrice » 19 ноя 2017, 10:50
Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 02:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СК разве не пофиг на его приключения? Он законом руководствуется. Каким образом сорвавшиеся гастроли могут прекратить следствие
общественное давление: везде он жертва. вообще, мне очень жаль. Нравился мне Костя. Я его, правда, только в кино видела.
-
Lectrice
-
Сообщение №1495
Жадина » 19 ноя 2017, 11:10
В Израиле пусть попробует, мож пойдет 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1496
Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 11:31
За "Изображая жертву") Серебренникова давили и давят, но он как был под следствием, так и есть.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1497
Lectrice » 19 ноя 2017, 11:34
Лунный Кстати, Серебренникова я знать не знала. А Райкин - величина в культуре. Еще советской.
-
Lectrice
-
Сообщение №1498
Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 11:55
Lectrice, речь не о том, кто из нас кого знал и кто в культуре бОльшая величина. Либеральная наша общественность Серебренникова считает великим гением и великим страдальцем. Как его подтянули, крик не замолкает, письма коллективные пишут президенту, Миронов обращается, Хаматова и пр. стояния у суда проводят. Но Я просто хочу понять, каким образом одесские страдания Райкина помогут ему соскочить с судебных разбирательств здесь. Кстати, светлолицые наши как-нибудь прореагировали на срыв спектакля? Возмущения были? Мне пока не попадались. Но я, правда, и не интересовалась особо.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1499
Lectrice » 19 ноя 2017, 11:59
Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто хочу понять, каким образом одесские страдания Райкина помогут ему соскочить с судебных разбирательств здесь.
да может быть, никак. А что либеральная общественность Райкина меньше любит, чем Серебренникова? Райкин никому не нужен? я думаю просто, что Райкин в народе популярнее, а не у этой общественности. Поэтому из него как раз жертва может получиться. И националисты украинские его обижают, и родной СК. Добавлено спустя 57 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, светлолицые наши как-нибудь прореагировали на срыв спектакля? Возмущения были?
так это уже не первые срывы на Украине, нет? на каждый не будешь же реагировать.
-
Lectrice
-
Сообщение №1500
Тарелка » 19 ноя 2017, 12:18
Lectrice писал(а) on 19 ноя 2017, 11:34 Лунный Кстати, Серебренникова я знать не знала. А Райкин - величина в культуре. Еще советской.
Отец. Не сын. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|