Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1476

Сообщение jannet » 18 ноя 2017, 14:28

MaSher писал(а) on 18 ноя 2017, 11:14 [?]
Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 11:04 [?]Но наши отреагировали в массе своей иначе.

понимаешь, тут нет радости от срыва концерта. Людей, пришедших провести приятно вечер и заплативших за это деньги, без сомнения, очень жалко. У меня только 2 вопроса. Один к одесским властям и правоохранителям, которые позволили во этим бабуинам спокойно войти в здание устроить там дебош и испоганить массе народа (сколько в зрительном зале мест? 200-300?) вечер. А второй к Райкину. Он не понимал, в какую страну едет? Реально думал, что это все пугалки наших сми? Или хоцца и на елку влезть, и задницу не ободрать? Проститня как есть, у которой деньги не пахнут. Тьху!

Ну, возможно, рассчитывал на то, что как и в Киеве ему дадут отыграть спокойно концерт.
Наверное, (это я злорадно предполагаю) уже и тексты для Российской публики заготавливать начал: что, мол, нет никаких нациков и бандеровцев вна Украине. Это все наши преступные и подлые властя людЯм голову дурят :brows:
Так что прям готова согласиться с теми «русскими украинцами», которые типа адекватные, за все хорошее на майдане со светлочистыми лицами, которых «россияне, не надо нас спасать» блаблабла, теми, что сейчас пишут в соцсетях, о том что нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали на эту акцию. Ну , типа, чтоб очернить гидность светлочистого народца—цеевропейца :D

jannet

Сообщение №1477

Сообщение Дикая кошка » 18 ноя 2017, 16:28

jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 14:28 [?]том что нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали

Угу, тут бабла много. Мы еще и не то можем. :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №1478

Сообщение Lectrice » 18 ноя 2017, 18:20

MaSher писал(а) on 17 ноя 2017, 23:08 [?]да ничем.

ну и слава Богу. С этими придурками неизвестно чем может закончиться.

Lectrice

Сообщение №1479

Сообщение Lyubov » 18 ноя 2017, 18:49

А ларчик просто открывался... Говорят, он заранее знал, что концерт сорвут (получал угрозы), но поехал, дабы рубищем жертвы прикрыться от СК

«Сатирикон» Райкина заключил контракты на 65 млн рублей с компанией жены директора театра

Как стало известно РЕН ТВ, театром "Сатирикон" Константина Райкина были заключены 103 контракта на общую сумму 64,9 млн рублей с ООО «Топ Юнион», соучредителем которого является супруга директора театра. По некоторым данным, 96 договоров были заключены без конкурса.

Напомним, 24 октября 2016 года худрук театра "Сатирикон" Константин Райкин заявил на съезде Союза театральных деятелей России о цензуре на театральных подмостках: по его словам, участились «наезды» на искусство, в частности на театр. Райкин выразил мнение, что власть и общественные организации не должны считать себя единственными носителями нравственности.
http://ren.tv/novosti/2017-11-17/satiri ... niey-zheny

Lyubov

Сообщение №1480

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2017, 18:58

мама Африка писал(а) on 18 ноя 2017, 18:49 [?]на съезде Союза театральных деятелей России о цензуре на театральных подмостках: по его словам, участились «наезды» на искусство, в частности на театр. Райкин выразил мнение, что власть и общественные организации не должны считать себя единственными носителями нравственности.

Что он хотел этим сказать? :scratch:

Тарелка

Сообщение №1481

Сообщение Lyubov » 18 ноя 2017, 19:05

Редиска писал(а) on 18 ноя 2017, 18:58 [?]Что он хотел этим сказать?

То, что он сам себе хозяин в вопросах нравственности.

Lyubov

Сообщение №1482

Сообщение Тарелка » 18 ноя 2017, 19:11

А я думала, что ему тоже нужно денег дать на донесение нравственности

Тарелка

Сообщение №1483

Сообщение jannet » 18 ноя 2017, 20:37

мама Африка писал(а) on 18 ноя 2017, 18:49 [?]
А ларчик просто открывался... Говорят, он заранее знал, что концерт сорвут (получал угрозы), но поехал, дабы рубищем жертвы прикрыться от СК

Извини, но это какая то «многоходовочка». «Говорят» , «он знал» ... Высосано из .. пальца ... среднего.
В Киеве его концерт прошёл нормально вполне. Напомню
Последний раз редактировалось jannet 18 ноя 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №1484

Сообщение Крапива » 18 ноя 2017, 20:39

jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 14:28 [?]нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали на эту акцию

:facepalm: ёперный театр, и тут Москва виновата :idontno:

Крапива

Сообщение №1485

Сообщение jannet » 18 ноя 2017, 20:44

Крапива писал(а) on 18 ноя 2017, 20:39 [?]
jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 14:28 [?]нациков , сорвавших концерт Райкина, якобы из Москвы проспонсировали на эту акцию

:facepalm: ёперный театр, и тут Москва виновата :idontno:

А то! :brows:
У мордора длинные, ловкие и бохгатые руки)))

jannet

Сообщение №1486

Сообщение Крапива » 18 ноя 2017, 20:46

jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 20:44 [?]У мордора длинные, ловкие и бохгатые руки))

та ладно, гибнем же, економика в клочья порвата :idiot:

Крапива

Сообщение №1487

Сообщение jannet » 18 ноя 2017, 20:59

Крапива писал(а) on 18 ноя 2017, 20:46 [?]
jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 20:44 [?]У мордора длинные, ловкие и бохгатые руки))

та ладно, гибнем же, економика в клочья порвата :idiot:

А воть :idiot:
Уживаются же как то обе эти версии в одном «мозге» :idontno:

jannet

Сообщение №1488

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2017, 21:02

Так, я туплю. Если нацики нами купленные, а на Донбассе наши воюют, то мы что это, сами с собой что ли?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1489

Сообщение jannet » 18 ноя 2017, 21:11

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2017, 21:02 [?]Так, я туплю. Если нацики нами купленные, а на Донбассе наши воюют, то мы что это, сами с собой что ли?

А ТО!
Бинго!
Сами себя обстреляли,
Сами себя подожгли,
Сами позвали к себе войну

Это три кита, на которых зиждется , так называемая, украинская идентичность,
«Самонасралось» в вышиванские шаровары

jannet

Сообщение №1490

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2017, 21:17

jannet, а зачем тогда мы это делаем? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1491

Сообщение zayka » 18 ноя 2017, 21:25

Совёнка, по врожденному недоумию и природной агрессивности.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1492

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2017, 00:41

jannet писал(а) on 18 ноя 2017, 21:11 [?]«Самонасралось» в вышиванские шаровары

Гениальная фраза :ah:

Дикая кошка

Сообщение №1493

Сообщение Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 02:53

мама Африка писал(а) on 18 ноя 2017, 18:49 [?]дабы рубищем жертвы прикрыться от СК

Типа он скажет "я на колчаковских фронтах раненый, посмотрите на моё рубище", и СК такой "ой, извини, братан, тогда вопросов нет". СК разве не пофиг на его приключения? Он законом руководствуется. Каким образом сорвавшиеся гастроли могут прекратить следствие :idontno:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1494

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2017, 10:50

Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 02:53 [?] СК разве не пофиг на его приключения? Он законом руководствуется. Каким образом сорвавшиеся гастроли могут прекратить следствие

общественное давление: везде он жертва.

вообще, мне очень жаль. Нравился мне Костя. Я его, правда, только в кино видела.

Lectrice

Сообщение №1495

Сообщение Жадина » 19 ноя 2017, 11:10

Lectrice писал(а) on 19 ноя 2017, 10:50 [?]везде он жертва.

В Израиле пусть попробует, мож пойдет :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1496

Сообщение Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 11:31

Lectrice писал(а) on 19 ноя 2017, 10:50 [?]общественное давление

За "Изображая жертву") Серебренникова давили и давят, но он как был под следствием, так и есть.

Лунный Кстати

Сообщение №1497

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2017, 11:34

Лунный Кстати, Серебренникова я знать не знала. А Райкин - величина в культуре. Еще советской.

Lectrice

Сообщение №1498

Сообщение Лунный Кстати » 19 ноя 2017, 11:55

Lectrice, речь не о том, кто из нас кого знал и кто в культуре бОльшая величина. Либеральная наша общественность Серебренникова считает великим гением и великим страдальцем. Как его подтянули, крик не замолкает, письма коллективные пишут президенту, Миронов обращается, Хаматова и пр. стояния у суда проводят. Но :idontno:
Я просто хочу понять, каким образом одесские страдания Райкина помогут ему соскочить с судебных разбирательств здесь.
Кстати, светлолицые наши как-нибудь прореагировали на срыв спектакля? Возмущения были? Мне пока не попадались. Но я, правда, и не интересовалась особо.

Лунный Кстати

Сообщение №1499

Сообщение Lectrice » 19 ноя 2017, 11:59

Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 11:55 [?]Я просто хочу понять, каким образом одесские страдания Райкина помогут ему соскочить с судебных разбирательств здесь.

да может быть, никак. А что либеральная общественность Райкина меньше любит, чем Серебренникова? Райкин никому не нужен?
я думаю просто, что Райкин в народе популярнее, а не у этой общественности. Поэтому из него как раз жертва может получиться. И националисты украинские его обижают, и родной СК.

Добавлено спустя 57 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2017, 11:55 [?]Кстати, светлолицые наши как-нибудь прореагировали на срыв спектакля? Возмущения были?

так это уже не первые срывы на Украине, нет? на каждый не будешь же реагировать.

Lectrice

Сообщение №1500

Сообщение Тарелка » 19 ноя 2017, 12:18

Lectrice писал(а) on 19 ноя 2017, 11:34 [?]Лунный Кстати, Серебренникова я знать не знала. А Райкин - величина в культуре. Еще советской.

Отец. Не сын. :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения