Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1501
Редиска, ну, мне лично Костя нравился в советском кино. А отца я толком и не знаю. Не то поколение уже.
Сообщение №1502
Да хоть и больше, толку-то. Громче, чем они за Серебренникова кричали, не крикнешь, а результат там, как видно, пока нулевой.
Сомневаюсь. Когда он начал топить за свободу и жаловаться на режим, попутно выбивая из него бабки, симпатизировали этому только всё те же самые светлоликие. То есть путинское большинство) он уже сумел против себя настроить. И народ сейчас в основном не то, что злорадствует (хотя и это тоже), но не сочувствует. А в целом, мне кажется, всем пофиг, поговорят, забудут.
Не бьётся. А как же волну погнать, в рубище жертвенное завернуть? Шум же должен быть подняться, если исходить из того, что всё это сделано специально с целью отмазки от следствия. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1503
не, так я не думаю.
Сообщение №1504
![]() Я, напротив, Райкина старшего знаю и уважаю. А сын...ну, да, не скажешь, что на нём природа отдохнула, талантливый человек. Но не видела, честно говоря, такой всенародной любви к младшему, какая была к его отцу. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1505
Лунный Кстати, ну, я видела видео со старшим Райкиным - какие-то юморески. Народную любовь к нему не застала уже. Верю, что она была.
А младший нравится. Особенно в фильме "Тень". Он разноплановый актер. Не только комик.
Сообщение №1506
Lectrice, насколько разноплановый был отец.... Не сравнить. https://tvkultura.ru/video/show/brand_i ... id/164784/
Сообщение №1508
"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его страна на протяжении 20 лет «успешно подтверждает свои позиции космической державы». Об этом он написал в своем фейсбуке
«20 лет назад в этот день произошло историческое событие для Независимой Украины — Леонид Каденюк на борту американского космического корабля «Колумбия» осуществил полет в космос. С того времени Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы», — заявил Порошенко По его словам, ракетоносители украинского производства выводят на орбиту космические аппараты и спутники из разных стран «по всему миру». Также он добавил, что Украина является активным участником международных космических программ" http://www.fontanka.ru/2017/11/19/025/ Теперь, я думаю, может причислить себя к космической державе и Монголия, основания есть: Жугдэрдэмидийн Гуррагча космический полёт совершил с 22 по 30 марта 1981 года, в качестве космонавта-исследователя на КК «Союз-39» (командир экипажа В. А. Джанибеков) и орбитальном научно-исследовательском комплексе ОС «Салют-6» — КК «Союз Т-4», где работал экипаж основной экспедиции в составе командира В. В. Ковалёнка и бортинженера В. П. Савиных. Добавлено спустя 55 секунд: ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1509
пить надо реже и меньше, "белочка", судя по высказываниям, уже не за горами ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и тебя вылечат © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1510
![]()
Сообщение №1511
это они хотят показать, что они развиваются и по всем мировым вопросам в тренде
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1513
Я даже не знаю, про ЛНР в эту тему или в российскую
![]()
Сообщение №1514
Тоже не знаю в какую тему, если что можете удалить или перенести
![]() http://rusnext.ru/news/1511167714
Сообщение №1516
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1517
слушайте, что происходит вообще? как-то рьяно со всех сторон. И уренгойский утырок, и блеющий Песков, и этот фильм. Какой-то сюр просто. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: lelek, час от часу не легче. По твоей ссылке пишут, что это дончане. Что происходит-то?
Сообщение №1518
Сообщение №1520
пост Толстого по этому поводу:
Сообщение №1521
![]()
Сообщение №1523
Эльзара, да какое развлекаются... власть делят. Как бы при дележе чего поважнее не продали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1524
zayka, в кавычках. Смешного мало, на самом деле, особенно живя в молодых республиках. Например, наше руководство любит обедать в центре,часто в пешеходной зоне. При этом заведение оцепляют автоматчики и проходить мимо слегка волнительно. Есть риск для жизни? Зачем подвергать ему случайных прохожих тогда? Так то ещё такие мелочи.
|