Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 18:06Фееричная женина, больная на всю голову.
зато какой авторитет имеет! надежда только на неё вот осталась
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №901
зато какой авторитет имеет! надежда только на неё вот осталась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №902
а ты что не в курсе, что они летают с открытыми окнами и локтями за бортом и музычка "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..." Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №903
они ж на Украину летели на всю зиму... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №904
Ну какой мост?) Все-таки мост будет? Здесь целая тема есть о том, что мост в Крым невозможно построить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №905
фото которое доказательство - очень удачное. можно столько "новостей" с "доказательствами" напостить, каждый раз утверждая что это не то летчик, это уже другой! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №906
ну а как в турции стамбул европа и азия соединены мостом - для строительства не требовалось разрешение других стран пусть даже осуществляющих судоходство через босфор – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №907
Буду знать! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №909
А почему? Керченский пролив не так уж широк. У берегов Тамани есть российские территориальные воды, тоже самое есть у берегов Крыма. И сколько там останется нейтральной территории? Неужели ничего не сделать? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №910
Жадина, вроде не простое там место для строительства.
Проектом строительства моста через пролив занимались многие ученые и конструктора на протяжении многих лет, но ни один проект до сегодняшнего дня не был реализован к сожалению. Одним из авторов построенного в 1944 году моста через пролив был наш отечественный ученый-мостостроитель Михаил Руденко и бывший директор ЦНИИС Константин Силин, получивший в последствии Героя Соцтруда. Мост проектировался в полевых условиях, непосредственно на месте будущего строительства, на крымском берегу еще хозяйничали немцы, замеры глубин, скорость течения в различное время суток замеряли под обстрелом с крымского берега. И все таки мост начали строить, катастрофически не хватало материалов, использовали все что могло быть элементом конструкции, для свай применяли например дерево. Нашли применение и бетонные конструкции разобранного в Москве Дворца Советов и вот мост длиной четыре с половиной километра через Керченский пролив был построен, всего шесть с половиной месяцев понадобилось строителям и 1 ноября 1944 года по нему пошли первые грузовики с освободителями на Крым. Построенный мост считали временным и на его месте должен был построен новый капитальный мост, кстати одними из почетных граждан воспользовавшихся этим переходом была советская делегация принимавшая участие в знаменательной Ялтинской конференции в феврале 1945 года. К сожалению в этом же феврале мост прекратил свое недолгое существование , сроки строительства поджимали и строители не установили защиту моста от ледохода, это и понятно мост строился как временный и для победы в освобождении Крыма. Во время ледохода с Азовского моря мост был полностью разрушен. Когда об этом узнал Верховный Главнокомандующий то к счастью виновных не стали искать, мост свою стратегическую задачу в военное время выполнил, а Сталин лишь отметил: «Стихия… Ничего, еще научатся наши люди строить мосты через морские проливы». Но к сожалению все разработки проектов мостов через пролив до настоящего времени так и не были воплощены в жизнь, а после распада СССР идея соединить две страны мостом дружбы так и оставалась далекой и несбыточной. Все разработанные до настоящего времени проекты по мостам и переходам через Керченский пролив составляют десятки томов и папок. С возросшим потоком перевозок продукции и товаров автомобильным транспортом интерес к мостовому переходу через пролив вновь стал интересовать Президента и правительство России, менее всего интерес к переходу был у Украины. Многие государственные структуры России и Украины проявляли интерес к строительству моста, многие проектировали мостопереход по своей инициативе , объект то на самом деле интересный да и условия строительства тоже необычные и очень тяжелые. Рассматривались проекты строительства тоннелей по типу тоннелей через Ла-Манш и многое другое, а пессимисты вообще предлагали просто увеличить количество паромов и не связываться со стихией. Последние реализованные проекты мостов на Дальнем Востоке показали что в Росси строить мосты умеют, имеются для этого все необходимые материалы и специалисты-мостостроители. Но есть и отличительные особенности Керченского пролива от других строек, пролив сам по себе находится в сейсмически активной зоне с вероятностью землетрясений до 10 баллов. Следующая неприятность для строителей и самой конструкции моста это то, что зимой Азовское море замерзает, а бывает что и промерзает полностью. Значит весной в проливе стоит ожидать движение льдов толщиной 1-2 метра в виде отдельных льдин а то и целых ледяных полей с большими площадями до 10 км2. Ну а самое неприятное ждет строителей под водой , это грязевый вулкан с постоянно извергающимся потоком камней и грязи, как решить эту проблему пока решение не найдено. По этой причине дно пролива имеет 50 метровый слой ила и камней , это и является проблемой не дающей проложить по дну пролива тоннели. Проблема возникает и с закреплением в таком слое ила опор моста, ведь надо пройти всю толщу ила и закрепить основу опоры ниже уровня ила еще метров на десять, в материковом грунте. С такой интересной геологией грунта еще нигде в мире не строили мосты. Поскольку мост будет и автомобильный и железнодорожный то опоры должны устанавливаться на расстоянии не менее 400 метров друг от друга, значит их надо установить очень много! Что еще ждет строителей в проливе никто сказать не может, детальная геология пролива так за все время и не была проведена. [+]
Скрытый текст
http://www.stroyka.ru/centbuildings/1610206/most-cherez-kerchenskiy-proliv-byt-ili-ne-byt-i-v-chem-problemy-ego-stroitelstva/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №911
Как же не помнить, наш герой. Ему еще 18 лет не было. ![]() В детстве с его мамой дружила, в соседних дворах жили, в одну школу ходили. Чтобы эти твари в аду горели, столько людей погубили!!! И никак не успокоятся. Вот проводим мы митинг памяти, всё спокойно никаких дебошей. Так эти гады под фотографиями пишут "Вата никак не успокоится, их надо опять сжечь". ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №912
Вот именно - восток в одну сторону, запад в другую. Или юго-восток, центр и запад. Каждый бы жил, развивался, как считает нужным. И экономические отношения бы наладили и может даже дружба была. Но нет, каким-то идиотам едына украина понадобилась. Довели этим страну до ненависти и гражданской войны! ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №913
что поражает в этих пишущих, как и в наших российских либералах, в том числе, на бывшем форуме Мат-во, так это их снисходительный тон (в лучшем случае), по отношению к погибшим. Да и про тех, у кого иные взгляды, пишут - "мол, что с них (путинцев) взять". Как про дебилов. Работаю в психиатрии, но даже про наших пациентов так никогда не скажу. Вот откуда это в людях?! Есть уродство тела, а есть уродство души. При этом жалеют собачек (так и вспоминается ограбленный ополченцами собачий приют в Днепропетровске, оплаканный форумской прогрессивной либералкой), птичек, людей нетрадиционной ориентации. Ольга, сил вам выжить. Надеюсь, что 2015 - будет удачней, счастливей.
Сообщение №914
АнаСтася, а они беркутов (птиц) убитых на даче Янека тоже оплакивали, или так им и надо?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №915
Yulka,
![]() ![]() насколько знаю, нет. Это ведь были не те беркуты, не того, кого надо. Что их жалеть? (
Сообщение №916
Укры кого угодно пожалеют, только не своих сограждан с юго-востока.
У них типа новое развлечение появилось - позвонить голодным донецким детям и почавкать в трубку. Совсем рехнулись сволочи. Последний раз редактировалось Ольга C 28 дек 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №917
Писали о том, что его физически невозможно построить. В теме про Крым. Ведмедь в курсе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №920
Я лично в шоке второй день. Это же надо: столько людей полегло и что? ![]() Действительно, все как тот парень писал "куда они от нас денутся". Вот - пожалуйста. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №921
Тарелка, я, честно говоря, по поводу моста ничего не думаю, у меня знаний абсолютно никаких нет в этой области. Просто знающие люди говорят, что невозможно этот мост построить.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №922
АнаСтася, воот и я о том же, то есть даже хомячок если ничейный или жовто-блакитный, то жалко, а вот если ихний сепаратистский , то горивадугнида
![]() Про мост - можно, но сложно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №923
Тогда тоннель, как под Ла-Маншем. Прочла про причины, почему построить невозможно, ну как-то не впечатлили они меня. http://gorodkerch.com/blog/1556/most_cherez_kerchenskiy_proliv_5_prichin_pochemu_ego_nikogda_ne_postroyat/
Сообщение №924
Да есть про уголь уже опровержение. Вот электроэнергию будут продавать. Козак сказал, что без предоплаты и по внутрироссийской цене. А она значительно ниже, чем на Украине. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №925
Ну значит либо шантаж, либо наши тоже няшки за это получили. Об этом узнаем позднее.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0