Сообщение №926
Izis » 28 дек 2014, 21:58
Жадина писал(а) on 28 дек 2014, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот электроэнергию будут продавать. Козак сказал, что без предоплаты и по внутрироссийской цене. А она значительно ниже, чем на Украине.
А какая разница: уголь, электроэнергия, золото, нефть, газ, шерстяные носки.... Ничего умного я в этой политике не вижу - хоть убейте. Теория созависимости в действии. Все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №927
Izis » 28 дек 2014, 22:00
 Стопроцентов
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №928
Lumix » 28 дек 2014, 23:03
Тарелка писал(а) on 28 дек 2014, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну значит либо шантаж, либо наши тоже няшки за это получили. Об этом узнаем позднее.
есть еще версия, что задница на АЭС там, в связи со всем происходящим. И что пусть хоть бесплатно берут, лишь бы не рвануло. Фиг знает 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №929
Тарелка » 28 дек 2014, 23:04
Lumix, может и так. И тем не менее скорее всего в обмен на дешевую электроэнергию будет продлен мир на Донбассе.
-
Тарелка
-
Сообщение №930
Тарелка » 28 дек 2014, 23:28
Денис Пушилин: «В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1280316/#ixzz3NE5nUMKT
-
Тарелка
-
Сообщение №931
Чертик » 28 дек 2014, 23:28
ну и плюсом не отключат свет Крыму, иначе сидеть им в праздничные дни в потемках((
-
Чертик
-
Сообщение №932
Safira » 28 дек 2014, 23:41
Чертик писал(а) on 28 дек 2014, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и плюсом не отключат свет Крыму, иначе сидеть им в праздничные дни в потемках((
вряд ли Украина не поддастся искушению так феерично нагадить
-
Safira
-
Сообщение №933
Yulka » 28 дек 2014, 23:44
Тарелка писал(а) on 28 дек 2014, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Денис Пушилин: «В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1280316/#ixzz3NE5nUMKT
Предупреждали же идиотов, что не будет это г-но у них работать! Нет, мы ж меня переполняют эмоции тупые и упертые! И Россия виновата! Да! Ну а че она?! Жалко только, если ахнет запорожская, то накроется и все в округе, в том числе и Крым.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №934
Izis » 28 дек 2014, 23:50
Чертик писал(а) on 28 дек 2014, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и плюсом не отключат свет Крыму, иначе сидеть им в праздничные дни в потемках((
Отключат.
-
Izis
-
Сообщение №935
alora » 29 дек 2014, 00:19
я думаю крымчане к этому готовы. а вот когда перестанут поставлять на украину российские ресурсы, думаю украинцы не будут к этому готовы и парошенко придется бежать до ближайшего аэропорта
-
alora
-
Сообщение №936
Izis » 29 дек 2014, 00:25
alora писал(а) on 29 дек 2014, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот когда перестанут поставлять на украину российские ресурсы,
Ну как же перестанут, если Россия готова сама свои ресурсы поставлять, потому что "потому"? Вот эти все варианты, которые тут девочки перечисляли, и которые очень разные говорят только об одном: Россия отступает. На мой субъективный взгляд. Потому что это ВЕРСИИ, почему мы так делаем. Не один вариант, а несколько: выберите тот, который нравится и успокойтесь. Мне это все категорически не нравится.
-
Izis
-
Сообщение №937
Lectrice » 29 дек 2014, 00:26
Круче не бывает
limonov_eduard December 28th, 16:47 Круто! Круче не бывает. Я имею в виду выступление Рамзана Кадырова в Грозном перед 20 тысячами вооружённых чеченских добровольцев.
"Но есть задачи, которые решаются только добровольцами". Кадыров, по моему мнению, опять предложил Путину свои услуги в Донбассе.
Можно ему поаплодировать. Рамзан Ахматович правильно себя ведёт.
Петру Порошенко, я уверен, уже показали это сильнейшее выступление. И у него прошёл мороз по коже. И Ляшко посмотрел, и Коломойский и Ярош, и Тягнибок.
Майдан - это детский лепет в сравнении с чеченскими добровольцами на стадионе в Грозном.
Самое грандиозное событие уходящего года.
-
Lectrice
-
Сообщение №938
Чертик » 29 дек 2014, 00:26
а баба яга против)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чертик
-
Сообщение №939
Safira » 29 дек 2014, 00:31
написал парень с компьютера, использующего электричество. пусть замечает дни поставок российского угля и рубильник в квартире выключает до следующей поставки из дружественных стран.
-
Safira
-
Сообщение №940
Yulka » 29 дек 2014, 00:33
Так пусть отказываются, выпустят папку законов почему не хотят, господи, ну откуда столько идиотов на такой клочок земли?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №941
Екатерина Л. » 29 дек 2014, 00:41
После того как Сэмэн угробил не один состав батальона Донбасс и по неосторожности обращения с оружием был ранен в дупу, молчал бы в тряпочку патриот хренов. Кстати после выборов заявлял , что он не очень понимает во многих вопросах , поэтому вместо него в Раде будут работать 20 или 30, уже точно не помню , его помощников. В целом товарищ не отягчен особым умом. Действительно , что пиликать, вырубай рубильник и топи дровами, а не пиарься в сетях.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №942
Safira » 29 дек 2014, 00:42
Yulka писал(а) on 29 дек 2014, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так пусть отказываются, выпустят папку законов почему не хотят, господи, ну откуда столько идиотов на такой клочок земли?
просто разночтение в формулировках. то что мы называем идиотизмом, они называют свободой. то что мы говорим "отвалите, задрали все" они не слышат, потому что настолько охусвободны что даже не договорить с ними нельзя... забор общий говном намазали, сами нюхают, но надеятся что у нас пахнет сильней и опять свобода - в том что законы физики над их мячтами не властны
-
Safira
-
Сообщение №943
Yulka » 29 дек 2014, 00:49
safira писал(а) on 29 дек 2014, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) забор общий говном намазали, сами нюхают, но надеятся что у нас пахнет сильней и опять свобода - в том что законы физики над их мячтами не властны
Так они ж еще и орут, что говном Россия намазала  как говорится, хотите нюхать, хоть обмажьтесь, так нет же! Им еще и шоу подавай.
-
Yulka
-
Сообщение №944
Safira » 29 дек 2014, 00:52
не, у нас запрещены гей-парады, пусть сами-сами
-
Safira
-
Сообщение №945
Дикая кошка » 29 дек 2014, 00:54
Вот еще. Тем, дурам, которые писали, что донбасс -дотационный регион 23% ВРП Украины, 15% территории, 20% населения, 45% добычи газа, 85%угля, 33 % пром производства. Не фигово, да? Учиться в школе надо было кое-кому лучше и меньше прогуливать
Последний раз редактировалось Дикая кошка 29 дек 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №946
Дикая кошка » 29 дек 2014, 00:55
Yulka, блин, ржу про говно
-
Дикая кошка
-
Сообщение №947
Yulka » 29 дек 2014, 01:02
-
Yulka
-
Сообщение №948
Yulka » 29 дек 2014, 01:04
Дикая кошка писал(а) on 29 дек 2014, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот еще. Тем, дурам, которые писали, что донбасс -дотационный регион 23% ВРП Украины, 15% территории, 20% населения, 45% добычи газа, 85%угля, 33 % пром производства. Не фигово, да? Учиться в школе надо было кое-кому лучше и меньше прогуливать
Я пыталась найти карту по регионам кто дотационный кто нет, так вот судя по ней Полтавская, Харьковская и Киев кормят всю Украину и Крым в дотациях равен Ивано-франковской обл!!! Сказочники шопиЖдец! А если Крым дотационный, то это надо было ТАК постараться, чтоб его в это загнать с предприятиями и туризмом:-) и подзабыли они сколько бабла рубили на Черноморфлоте Российском и за проход каждого судна по Керченскому проливу... 
-
Yulka
-
Сообщение №949
Дикая кошка » 29 дек 2014, 01:10
Yulka, сейчас найду тебе ссылку. Там было с предприятиям
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|