[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1976
MaSher, лояльность продлится до тех пор, пока вкладываются деньги. А так как аппетит приходит во время еды, вкладывать приходится все больше. Боюсь, времени не хватит вырастить лояльные поколения, да и насчет их лояльности возникают сомнения. Сколько волка ни корми…
Рациональнее потратить деньги единожды на зачистку территории, чем тратить постоянно на развитие с очень неопределенным результатом. Другой вопрос, что рациональность входит в противоречие с моралью.
Сообщение №1977
Мляяяяя... Какое невежество. Даже не невежество. Есть пара слов, но не для этого форума.
Сообщение №1978
Ань, сама охреневала. но это повсеместно в Израиле. Вон у Архивариуса там маман обитает, ты же читаешь, что она предлагает. Для израильтян это самый оптимальный вариант. Только откуда потом эти вопли "анасзашо?"
Сообщение №1979
Я знаю. Поэтом для меня евреи и израильтяне - это не одно и то же. Более того, для меня эта земля... Не та земля. Сорри, одна нецензурщина на уме сейчас. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нет. Я с шизофрениками не общаюсь. Читаю очень выборочно. Так, поржать. Не моего интереса личность.
Сообщение №1980
о, ты почитай. можешь даже одно любино видео посмотреть. А пох, что погибнут ни в чем не повинные, включая немощных стариков и младенцев. Они хорошо плодятся, еще нарожают. Что-то прям до боли знакомое. только то осуждено всем миром аж более 75 лет тому назад. Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: кстати, вот еще одна иллюстрация к тому, что писала
Только это уже именно израильская история. Как известно, в Израиле Иерусалим молится, Хайфа работает, Тель-Авив отдыхает. В Хайфе достаточно арабов. Держат, в основном, магазинчики или торгуют на шуке (местном рынке), хотя достаточно и офисных работников, и адвокатов. Мой адвокат, Бшара, кстати, тоже араб. и христанин еще. Есть у евреев в Кнессете тетка-арабка. Жутко агрессивно настроенная. Этакий Анальный в юбке. Вот приперлась она поднимать на протестное движение хайфских арабов. Так полиция вмешалась только тогда, когда стало понятно, что разорвут сейчас эту мадаму с ее приехавшими сторонниками в клочья. Сами арабы разорвут. У них тут все хорошо: есть дом, достаток, стабильная работа и абсолютно лояльные в массе своей соседи. При этом они, как никто другой, понимают, что, начнись сейчас в Израиле серьезная заваруха, их будут резать и евреи, и свои радикальные мусульмане, считая отступниками.
Сообщение №1981
Нет, спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дикие. Не Израиль, а Сомали.
Сообщение №1982
да нет, Анют. Просто там так хрупко все. и мир этот такой хрупкий. Когда спокойно все, то нормально все работают. Палестинцы с тех же оккупированных территорий ездят на работу в Израиль. Но нет, каждый раз определенным силам надо тыкнуть палочкой.
Сообщение №1983
Они правы. У США дела в экономике не так хороши, как они хотят показать. Оторванность политики от всех явных или нет так же не долго осталось. Уже не получится так легко и бездарно расходовать свой потенциал. Поубавятся возможности и уже придется считаться с мнениями других. Однозначно карт-бланш, причем возможно что совсем последний. Пока так везет надо еще земель оторвать. Больше такого случая и не представится.
Сообщение №1984
ого...а если в отношении той территории, где вы живете кто-то примет такое решение? В отношении вашей национальности? То есть если вы лично и ваша семья попадет под раздачу? То это тоже будет правильное решение? Ведь, никого не будет волновать за кого вы - за красных или за белых. Ну реально, пропаганда фашизма какая-то ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1985
Разумеется, это будет рациональное решение. Но именно благодаря таким решениям наш биологический вид сумел выжить в конкурентной борьбе.
Сообщение №1986
Все это демагогия. Не более того. ![]()
Сообщение №1987
ууу. далеко пойдете. А давайте я разовью вашу мысль. ну, с т.зр. рациональности. С этой т.зр. в лично вашем существовании вообще нет никакого смысла. Вы отброс и мусор, т.к. нефертильны. Потому весьма разумно уничтожить всех бесплодных женщин, следом туда же всех увечных и инвалидов. Фигли в ними валандаться, лечить, реабилитировать.
Сообщение №1988
ну да. Штаты зачистить и будет мир во всем мире "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1990
вы настолько многолики, что немудрено запутаться. Однако ж детей нет и скорее всего не будет. Да и со здоровьичком промлемки. с психическим так точно. следовательно, продолжая вашу же логику, вас в расход первую пускать надо. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: или таки себя вы считаете ценным экземпляром? а вот другим тогда почему-то в этой ценности отказываете, отмахиваясь вообще ни в какие ворота не лезущей фразой: "Еще нарожают".
Сообщение №1991
В расход. Не вижу смысла в лечении.
Сообщение №1992
пофиг "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1994
Ватикан запретил телепередачу о своем сотрудничестве с фашистами
![]()
http://rossaprimavera.ru/news/67a66d10 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1995
у вас нет. и плевать, что вы там считаете. так что, руководствуясь вашей же логикой, вы пустое место, абсолютно зря коптящее жизнь. так что на мыло!
Сообщение №1997
Естественно. Потому что главное жизненное предназначение женщины - воспроизведение потомства. Все остальное удачное дополнение.
Сообщение №1998
А мужчины - содержание этого потомства. Это цели вне времени и местности. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1999
Ну да. Грубо говоря мамонта забить и накормить семью.
Сообщение №2000
То есть жизненное предназначение женщины, не отличается от жизненного предназначения бактерии в чашке Петри?
|