Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №952
Дикая кошка, ну то ж ватниковский какой-то автор, а я хохлов искала, но почитаю, так уж и быть
![]() Екатерина Л., да, про нее забыла. А Одесса тоже на дотациях и Николаевская... То есть предприятия сейчас в Украине вообще ничего не стоят :-) красота, че Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №953
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №955
Гы, посмотрела карту. А что так много дотационных? Это кассовый разрыв. Тогда вопрос. Как они жили?
Сообщение №956
Дикая кошка, ыыы, я к тому, что мне интересны обоснования такой карты именно свидомых.
У меня такой же вопрос, как так может быть, что регионы с промышленность дотационные на уровне аграрных??? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №957
Yulka, предположим, я тупо принимаю эту карту как данность. А чо? Источник.
только эта ...не сходится ни фига пысы а форбс чей?
Сообщение №958
Верховная Рада приняла закон о налоговой реформе
В воскресенье, 28 декабря, депутаты Верховной Рады Украины приняли закон о налоговой реформе. Документ сокращает количество видов налогов и сборов с 22 до 9 и увеличивает ставки по некоторым из них. - Закон призван улучшить условия ведения бизнеса на Украине, повысить эффективность использования ресурсов экономики и уменьшить налоговую нагрузку на малый бизнес, - говорится в пояснительной записке. Впредь, подоходный налог переводится на прогрессивную шкалу: 15% на доходы в размере до десяти минимальных зарплат и 20% для доходов выше этой планки. Повышается налог на пассивные доходы (проценты, дивиденды, роялти) — с 15% до 20%, сообщается на сайте Рады. http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/101226.html
Сообщение №959
Россия намерена отменить миграционные послабления для украинцев
Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что со следующего года украинские граждане смогут находиться в России без разрешительных документов 90 дней. - Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц. В 2014 году мы шли навстречу и крайне либерально подходили к гражданам Украины. Наверное, в 2015 году мы вернемся «на свои рельсы» и будем рассматривать граждан Украины в общем плане, - сказал он. Ромодановский также подчеркнул, что исключение сделают лишь для тех, кто покинул Украину вынужденно и не может вернуться. Таким людям, по его словам, российские власти будут всячески помогать, пишет «РГ».
Сообщение №960
я лично за визовый режим ![]()
Сообщение №963
РУН-вера
Фейк, наверное ![]() ![]() quote="Амальгама";p=57242]
Это простите, какая такая "наша церковь"?[/quote] Последний раз редактировалось Дикая кошка 29 дек 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №964
А Я ПРОТИВ!!!!!!!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ! И ТАК ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ СРЕДИ ИДИОТОВ МАЙДАУНОВ, ТАК ЕЩЕ ВЫ ГОТОВЫ ПОСЛЕДНЮЮ НИТЬ ОБОРВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №965
Ольга C, Вам, конечно, виднее. Но вот мне отсюда совсем не видится поводов для оптимизма. Лично я бы уже давно рванула в Россию или любую другую страну, если есть возможность. Сейчас воюют типа с внешним врагом, потом будут воевать с внутренним. И до Вас дойдут тоже. Тем более дети. Не стоит никакая земля таких жертв. Как белоэмигранты в свое время уезжали, потому что не могли/не хотели жить в коммунистическом раю. Украина себе уже приговор подписала и приводит в исполнение. Адекватным уехать, Новороссии отделиться, Крым наш. Все. Строим хаб в Турции, на границе с Украиной ров с крокодилами.
Сообщение №966
Они с внутренним давно уже воюют, даст бог не победят. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №967
да нет, они пока балуются. сайты - это так, несерьезно. пока еще массово не сажают, не расстреливают.
Сообщение №968
Ни фигасе баловство, и я не про сайты. Не ну если только считать массовые посадки и расстрелы, то всё к тому катится. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №969
И сразу другой вопрос, почему не стали жить лучше после того, как столько дотационных регионов отвалилось. А ответ напрашивается сразу, потому что все эти карты - филькина грамота.
Сообщение №970
Ну так украинская православная церковь давно уже не дружит с московским патриархатом
Сообщение №971
А при чем тут Донбасс? Мы говорим о нападении на Россию со стороны украинских граждан. Донбасс это отдельная тема. Страшная, кровавая. Но, то, что там происходит это внутренние проблемы Украины, кем-то затеянные, кем-то оплачиваемые. А отношения России и Украины это иное. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №972
И Я ПРОТИВ. слишком тесные связи и родственников на территории Украины у россиян и наоборот больше, чем в других странах. Чтобы навестить бабушку придется кучу документов собирать
Сообщение №973
поясните пожалуйста, в чем эта нить для вас лично? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №974
Так а я не заради прогнозов, самой страшно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №975
|