Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1076

Сообщение Ozzy » 31 дек 2014, 17:59

Neill писал(а) on 31 дек 2014, 16:42 [?]Радикальная националистическая группировка "Правый сектор" совместно с националистической партией "Свобода" Олега Тягнибока проведут 1 января факельное шествие в центре Киева в честь 106-го дня рождения националиста Степана Бандеры, сообщает УНИАН.

празднуют обнищание народа и гражданскую войну?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1077

Сообщение Екатерина Л. » 31 дек 2014, 20:05

А в Одессе вроде не дали согласие на это шествие. Соцсети кипят, Путин всех поздравил кроме Порошенко, а в наших новостях говорили, что и его поздравил то же :idontno: и речь Путина уже во всю обсуждают :D
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1078

Сообщение Екатерина Л. » 31 дек 2014, 20:57

Амальгама, если онлайн , то например ,Россия 2 онлайн через поисковик.

Екатерина Л.

Сообщение №1079

Сообщение Voyager » 31 дек 2014, 23:11

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
думаю, там тоже будет. Ну и остальные "России" там же переключить можно
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1080

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 01:37

Амальгама писал(а) on 01 янв 2015, 00:04 [?]. Теперь дождемся украинского, посмотрим, чем будет радовать и что желать

Что сказал? Мне речь нашего Президента очень понравилась. Он все больше о семье и о Родине говорил. И действительно, семья - это самое главное в жизни. Здоровья и счастья вашим близким и детям.

Тарелка

Сообщение №1081

Сообщение lelek » 01 янв 2015, 01:59

по горловке херачат, уроды.(VK) потери у ополченцев. для кого-то год закончился, не успев начаться
господи, упокой души новопреставленных, прости и прими :cry2: :cry2: :cry2:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1082

Сообщение Анчутка » 01 янв 2015, 02:57

lelek писал(а) on 01 янв 2015, 01:59 [?]по горловке херачат, уроды

господи, даже в такую ночь :zlost: :zlost: :zlost:

Анчутка

Сообщение №1083

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 03:12

Просла текст новогоднего поздравления Порошенко в переводе... Что сказать? Лучше промолчу...

Во всех украинских новостях обидки, что Путин Петю с нг не поздравил. :whistle: с другой стороны, поздравил же. Там написано и др. :idiot: кстати, а Петя Путина поздравил? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1084

Сообщение Мифсла » 01 янв 2015, 09:02

ппц, лютый враг :surprise:

Мифсла

Сообщение №1085

Сообщение Zagadka » 01 янв 2015, 10:32

Амальгама, это новогодняя речь пети?

:fingal: нет слов...
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1086

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 10:56

Амальгама писал(а) on 01 янв 2015, 08:29 [?]Уходящий год был самым трудным за последние семь десятилетий, с 45-го года.

да и отстраивать то что нахерачили теперь самим в обнимку с кредитами МВФ, а не с бесплатной рабсилой и ресурсами союзных республик (там же теперь лютые враги)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1087

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 11:30

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1088

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 13:00

Zagadka писал(а) on 01 янв 2015, 10:32 [?]нет слов...

Я тоже офигела, когда это прочла ночью. :hang:
Мифсла писал(а) on 01 янв 2015, 09:02 [?]ппц, лютый враг

Ага, у которого тем не менее не грешно за бесценок взять электроэнергию и настаивать на дешевом газе. :idiot:

Тарелка

Сообщение №1089

Сообщение Lectrice » 01 янв 2015, 14:08

это жуть такую речь в Новогоднюю ночь слышать.

Lectrice

Сообщение №1090

Сообщение Lectrice » 01 янв 2015, 14:09

Тарелка писал(а) on 01 янв 2015, 13:00 [?]Ага, у которого тем не менее не грешно за бесценок взять электроэнергию и настаивать на дешевом газе.

а они говорят, это не русские производят. Это недры планеты Земля)))

Lectrice

Сообщение №1091

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 14:15

Lectrice писал(а) on 01 янв 2015, 14:09 [?]а они говорят, это не русские производят. Это недры планеты Земля)))

:idiot: вон оно че! а мужики в эмиратах и не знают! :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1092

Сообщение Эльзара » 01 янв 2015, 15:07

В Луганске света не было с 6 вечера до 3 утра. В Донецке по Петровке вчера целый день лупили.
Кстати, на днях Александр Михайлов ("Любовь и голуби") дал творческий вечер в Луганске или области, точно не помню. Сказал о себе, что он такой же колорад, как и луганчане.

Эльзара

Сообщение №1093

Сообщение Совёнка » 01 янв 2015, 15:17

Амальгама, и это речь президента? О.о ппц, слов нет!
Ну поучился бы у нашего, было же время, во Владивостоке рано показывают, три раза переснять успели бы....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1094

Сообщение Екатерина Л. » 01 янв 2015, 16:07

Амальгама, печально конечно. Но ничего хорошего Украину с таким президентом не ждет. Одна надежда на приход нового сильного лидера.

Екатерина Л.

Сообщение №1095

Сообщение Екатерина Л. » 01 янв 2015, 16:20

Анатолий Шарий
1 ч. ·
Вы от этих "расследователей" ждете расследования по Майдану? Серьезно, да?)
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1096

Сообщение Эльзара » 01 янв 2015, 17:03

Интер хотят лишить лицензии за Кобзона в "голубом огоньке"

Интеру досталось из-за "опального" Кобзона и других артистов
В Госкино недовольны тем, что частный телеканал показывает артистов, которые "осуждаются в обществе".
Комиссия по вопросам распространения фильмов требует лишить телеканал "Интер" лицензии на вещание.
Причина недовольства - показ в новогоднюю ночь концертов исполнителей, которые, по мнению члена Комиссии, "резко осуждаются в украинском обществе".
"На протяжении новогодней ночи на телеканале "Интер" - засилье исполнителей, которые резко осуждаются обществом из-за поддержки ими войны и преступных действий России", - написал на своей Facebook-страничке эксперт комиссии Алексей Куренной.
По его словам, среди "одиозных исполнителей" – член Партии регионов Таисия Повалий, лауреаты российской музыкальной премии Потап и Настя, а также Ани Лорак, которая выступала в Москве сразу же после главы Крыма Сергея Аксенова.
"Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Кобзон, Валерия, Газманов, а также Басков, который призывал уничтожить Майдан-2004", - пишет Куренной.
Цирк Кобзон. Интернет о визите певца на Донбасс
По его мнению, такая информационная политика "Интера" "способствует российской пропаганде", поэтому она "неприемлема для украинского общества".
"Учитывая это, требуем лишить лицензии телеканал "Интер", как такой, который в условиях войны работает на врага", - подчеркнул эксперт.
Отметим, военное положение в Украине официально не объявлено, и военная цензура де-факто не введена. Также Конституция прямо запрещает цензуру в Украине.
Ранее в Украине запретили показ фильма "Тарас Бульба", а также ленты с участием некоторых российских актеров.
На днях оскароносный американский режиссер Оливер Стоун высказал предположение, что смерти на Майдане-2014 организовало ЦРУ. Пока предложений запретить работы Стоуна в Украине от Госкино не поступало.

Эльзара

Сообщение №1097

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 17:11

Эльзара писал(а) on 01 янв 2015, 17:03 [?]"Учитывая это, требуем лишить лицензии телеканал "Интер", как такой, который в условиях войны работает на врага", - подчеркнул эксперт.

легких путей они не ищут... отключите всем свет нах - и делайте ставки на газеты! что напечатают-то прочитают, а то лицензии какие-то прям как будто эвропы какие с демократиями
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1098

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 17:12

Эльзара писал(а) on 01 янв 2015, 17:03 [?]Пока предложений запретить работы Стоуна в Украине от Госкино не поступало.

ну они пока выясняют хто это
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1099

Сообщение Эльзара » 01 янв 2015, 17:14

safira писал(а) on 01 янв 2015, 17:12 [?]
Эльзара писал(а) on 01 янв 2015, 17:03 [?]Пока предложений запретить работы Стоуна в Украине от Госкино не поступало.

ну они пока выясняют хто это
:dance: он с Януковичем 4-часовое интервью вроде снял.
tabloid.pravda.com.ua/focus/54a3b9692f635/ (на укр. яз.)

Эльзара

Сообщение №1100

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 17:29

Lectrice писал(а) on 01 янв 2015, 14:09 [?]
Тарелка писал(а) on 01 янв 2015, 13:00 [?]Ага, у которого тем не менее не грешно за бесценок взять электроэнергию и настаивать на дешевом газе.

а они говорят, это не русские производят. Это недры планеты Земля)))

Да вы чо? Электроэнергия это недра? :hearing:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения