Мигранты в Европе

Сообщение №3101

Сообщение Жадина » 30 янв 2018, 20:23

Misanthropy писал(а) on 30 янв 2018, 18:58 [?]А что не устраивает?

А все :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3102

Сообщение jannet » 31 янв 2018, 07:20

Очень хорошая статья, на мой взгляд:

https://www.nashdom.us/home/public/publ ... eto-konets

Об истоках мультикульти, о настоящем и ближайшем будущем

jannet

Сообщение №3103

Сообщение MaSher » 31 янв 2018, 11:57

jannet писал(а) on 31 янв 2018, 07:20 [?]Очень хорошая статья, на мой взгляд:

правда, хорошая. Я вообще люблю Веллера читать
выложу тут для тех, кто с телефона читает

[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №3104

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 18:39

Можно подумать, в РФ ситуация лучше, чем в Европе. :manicure:

Осенние дожди

Сообщение №3105

Сообщение Совёнка » 31 янв 2018, 19:00

Misanthropy, я негра три раза в жизни видела :secret: в живую.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3106

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 19:08

Зато в РФ выходцев из стран Средней Азии полно. :D

Осенние дожди

Сообщение №3107

Сообщение zayka » 31 янв 2018, 19:13

Misanthropy писал(а) on 31 янв 2018, 18:39 [?]Можно подумать, в РФ ситуация лучше, чем в Европе.

Подумайте. Это полезно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3108

Сообщение Вайолет » 31 янв 2018, 19:18

Misanthropy писал(а) on 31 янв 2018, 18:39 [?]Можно подумать

Можно,даже нужно. Но вы почему-то этого не делаете.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3109

Сообщение MaSher » 31 янв 2018, 19:28

Misanthropy писал(а) on 31 янв 2018, 19:08 [?]Зато в РФ выходцев из стран Средней Азии полно.

они заселяют целые районы, куда полиция нос сунуть боится.

MaSher

Сообщение №3110

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 19:29

MaSher писал(а) on 31 янв 2018, 19:28 [?]они заселяют целые районы

И такое имеет место быть. :)

Осенние дожди

Сообщение №3111

Сообщение MaSher » 31 янв 2018, 20:03

Misanthropy писал(а) on 31 янв 2018, 19:29 [?]И такое имеет место быть.

да ну?! :facepalm: :hearing:

MaSher

Сообщение №3112

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 20:07

Ага. Я как-то в прошлом году была в районе Белой Дачи, это Московская область. Такое ощущение, что в Ташкенте побывала. :D

Осенние дожди

Сообщение №3113

Сообщение zayka » 31 янв 2018, 20:09

Misanthropy, да ладно....а какой их процент в гимназиях?

zayka

Сообщение №3114

Сообщение Lectrice » 31 янв 2018, 20:10

MaSher писал(а) on 31 янв 2018, 20:03 [?]да ну?! :facepalm:

Пин можно спросить)
тенденция не лучше, чем в Европе. Закрывать на то глаза глупо.

Lectrice

Сообщение №3115

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 20:14

zayka писал(а) on 31 янв 2018, 20:09 [?]Misanthropy, да ладно....а какой их процент в гимназиях?

Ситуация когда у половины класса не местные ФИО не считается какой-то необычной.

Осенние дожди

Сообщение №3116

Сообщение zayka » 31 янв 2018, 20:33

Misanthropy, ну как сказать...а ситуация ,когда их от 60 до 95%? И это не в столице, а в любом городе. В деревнях процентов 20-30...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Misanthropy, и это даже не по фамилиям. Мигрантов-европейцев я не считаю.

zayka

Сообщение №3117

Сообщение MaSher » 31 янв 2018, 22:37

Lectrice писал(а) on 31 янв 2018, 20:10 [?]Пин можно спросить)

Знаешь, Пин для меня тут ну совсем не авторитет. Я и свои глаза имею, кстати, и поверь, иногда за Садовое кольцо выезжаю)
Lectrice писал(а) on 31 янв 2018, 20:10 [?]тенденция не лучше, чем в Европе. Закрывать на то глаза глупо.

Закрывать глаза на что? У нас принимают всех без разбору? кормят за мой счет? потакают и не заводят уголовных дел, когда они совершают преступления?
Да, в нашей стране достаточно эмигрантов как дешевой рабочей силы. Но они работают! Работают там, где не очень-то хотят работать россияне, а не сидят на шее государства на пособие. Таки есть разница.
Я не видела ни одного мусульманина в моей стране, который бы требовал запретить рождественские елки на улицах городов как оскорбляющие его мусульманское нутро. А теперь берем ту же ситуацию в Париже, где впервые в это году официально запрещены рождественские гуляния. Так есть разница?

MaSher

Сообщение №3118

Сообщение Lectrice » 31 янв 2018, 22:41

MaSher писал(а) on 31 янв 2018, 22:37 [?]Да, в нашей стране достаточно эмигрантов как дешевой рабочей силы. Но они работают!

а первые мигранты в Европу тоже работать приезжали :idontno:
MaSher писал(а) on 31 янв 2018, 22:37 [?]Так есть разница?

дело времени. Все будет.

Lectrice

Сообщение №3119

Сообщение Muffin » 31 янв 2018, 22:48

Misanthropy писал(а) on 31 янв 2018, 20:14 [?]
zayka писал(а) on 31 янв 2018, 20:09 [?]Misanthropy, да ладно....а какой их процент в гимназиях?

Ситуация когда у половины класса не местные ФИО не считается какой-то необычной.

В илитной школе падчерицы? :xaxa:

Muffin

Сообщение №3120

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 22:50

MaSher писал(а) on 31 янв 2018, 22:37 [?]У нас принимают всех без разбору?

К вам едут все без разбору.

потакают и не заводят уголовных дел, когда они совершают преступления?

Они совершают значительное число преступлений. Это тоже имеет место быть.

А теперь берем ту же ситуацию в Париже, где впервые в это году официально запрещены рождественские гуляния. Так есть разница?

Не знаю как на рождество, а на НГ были и елки и гуляния, чему я лично была свидетелем.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Muffin писал(а) on 31 янв 2018, 22:48 [?]В илитной школе падчерицы?

В илитной школе всё прилично.
На то она и илитная. ;)
Но скажу, что это было одним из мотивов отдать падчерицу в илитную школу.

Осенние дожди

Сообщение №3121

Сообщение MaSher » 31 янв 2018, 23:11

Lectrice писал(а) on 31 янв 2018, 22:41 [?]дело времени. Все будет.

тебе не кажется, что это все же от руководства страны зависит?
нам не обойтись без эмигрантских рабочих рук. При грамотной миграционной политике ничего плохого в этом нет.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Muffin писал(а) on 31 янв 2018, 22:48 [?]В илитной школе падчерицы?

я представляю, что это за школа и насколько она "элитная". Нашему форумскому фрику неплохо было бы знать, что в нормальную элитную школу отбор похлеще, чем в Гарвард. и деньги родителей там - дело 10. А тут запущенный ребенок, пропустивший целую четверть и просто пробивший баклуши рядом с психически ненормальной сожительницей отца, и его взяли с распростертыми объятьями, лишь бы бабло родители притаранили. А туда же - элита. Тьху!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Misanthropy, вы б хоть выучили, как слово Элитная без ошибок пишется.

MaSher

Сообщение №3122

Сообщение Осенние дожди » 31 янв 2018, 23:27

MaSher, ну что Вы? Ребёнок у нас умница. :shuffle:

Илита - неологизм.

Осенние дожди

Сообщение №3123

Сообщение Жадина » 01 фев 2018, 05:15

Misanthropy писал(а) on 31 янв 2018, 19:29 [?]И такое имеет место быть.

Расскажите, чтоб мы тоже ненароком не забрели :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Lectrice писал(а) on 31 янв 2018, 20:10 [?]тенденция не лучше, чем в Европе.

Намного лучше :yes: Там они на шее сидят, а здесь они никто )как бы грубо это не звучало). И полиция их прессует за милую душу. Наши не боятся, что их нетолерантными назовут. Ибо факт, что черные признают только силу. Аж через посольства жалобы строчат как их притесняют :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Lectrice писал(а) on 31 янв 2018, 22:41 [?]дело времени. Все будет.

А это уже и от нас зависит в том числе. И миграционную политику ужесточили. Киргизам в 2008-2009 годах много российских паспортов выдали из-за военной базы, но лавочку прикрыли.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3124

Сообщение Lectrice » 01 фев 2018, 10:03

Жадина писал(а) on 01 фев 2018, 05:24 [?]Там они на шее сидят, а здесь они никто )как бы грубо это не звучало).

"никто" они до поры до времени.
а статистика от Коковцева об этнической преступности как в это вписывается? прессуют-прессуют - не допрессовывают?

MaSher писал(а) on 31 янв 2018, 23:19 [?]нам не обойтись без эмигрантских рабочих рук.

французы рассуждали ровно так же. Первые рабочие руки к ним в 60-70х прибыли. Тоже сначала "никто" были. Потом размножились и окрепли.

наивно думать, что они там, дураки, а мы тут умные - наши мигранты всегда будут "никто", работающие там, где русские не хотят.

Lectrice

Сообщение №3125

Сообщение MaSher » 01 фев 2018, 11:38

Lectrice писал(а) on 01 фев 2018, 10:03 [?]французы рассуждали ровно так же.

да прям. у французов сразу был комплекс вины к жителям бывших колоний, оттого так много этнических алжирцев во Франции. У нас же, слава Богу, никакого комплекса вины по отношению к бывшим братьям по соцлагерю нет. Я бы даже сказала, диаметрально противоположная тенденция.
В Германии большое количество тех же турков именно потому, что был принят закон, позволяющий получить гражданство не только проработавшему официально 10 лет турку, но и всей его семье. У нас есть подобный закон? Российское гражданство так же легко получается любым мигрантом?
меня сложно назвать наивной девочкой) Есть понимание, что без эмигрантской дешевой рабочей силы стране не обойтись. И это будет всегда. Всегда работодатель будет искать тех, кто готов работать за плошку риса. Но этот процесс сейчас по крайней мере взят в более-менее цивильные рамки. Эмигранты получают и определенные социальные гарантии, как-то: выплата зарплаты и медобслуживание -и в то же время при нарушении миграционного законодательства не миндальничают. Депортация с запретом въезда на 5 лет. И это работает.
Вот когда мы начнем говорить, что мы им должны, потому что они живут хуже нас, вот тогда я и начну дергаться. А пока наличие ребенка мамы-дворника в школе меня не напрягает. Намного хуже, ежели этот ребенок как кое-что в проруби будет болтаться без возможности получить образование. Вот это прямой путь к криминалу.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения