Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 11:49За деньги.
это совсем другая категория

Мигранты в Европе
Сообщение №3177
кстати, да. Вот уж кто издавна наркотиками занимается. И они не из понаехавших ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3179
это вы заткнитесь с своими фашиствующими настроениями! у меня многонациональная страна, и не это нравится.
конечно, знакомым было бы намного легче от осознания, что их ограбили люди славянской внешности. Нет у преступности национальность! И жертве все равно, напал на нее таджик, русский или еврей.
а на это опять же компетентные органы имеются. И вам будет легче, ежели наркоту или оружие будет продавать этнический русский?
Сообщение №3180
а должна быть исключительность? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
я это не оспариваю. ![]() но в Россию едут массы людей из вне нашей многонациональной страны. Вам это тоже нравится? ну, отлично ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
не наговаривайте на людей славянской внешности. Моих знакомых ограбили не они.
Сообщение №3181
Так что ты возмущаешься-то. Раз процесс исторический... Или поднимать рождаемость надо. И "социальную ответственность" ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3182
да, наверно, нечему возмущаться. Тем более всем всё нравится ![]()
Сообщение №3183
типа люди славянской внешности не могут ограбить что ли? Добавлено спустя 43 секунды:
не всем и не всё, но и в крайности впадать не стоит "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3184
так быдло воронежское сколько таких детей поубивало и покалечило? Насмотревшись того, что все негры глупые, а белые - титульная нация? Уроды. И разбирать никто не будет, туркмен за деньги, башкир - гражданин страны или таджик - нелегал. Уже проходили, не надо. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3185
вы чето сегодня не в духе кмк ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3186
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3188
ну вы первая нагрубили, а ваше настроение , что все мигранты такие плохие наталкивают на это слово, когда везде люди разные и у преступности нет национальности Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3189
всё, я выхожу из этого дурацкого диалога. Можете и дальше прибывать в уверенности, что это где-то там в европах все ужасно. А у нас - какая разница собственно славянин или не славянин тебя грабит.
Добавлено спустя 25 секунд:
я этого тоже никогда не говорила. они вообще не плохие и не хорошие. Добавлено спустя 45 секунд:
да-да, конечно. ))))))) Последний раз редактировалось Lectrice 02 фев 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3190
![]() убивают, грабят и т.д. вполне удачно как выходцы из бывших союзных республик, так и русские
это Вы мне ответьте ![]() мигранты, по Вашему, торгуют наркотиками и их надо гнать вон. А что делать с цыганами, про которых Арабика к месту вспомнила? Куда гнать будем?
если они со временем получат гражданство, будут работать и считать Россию домом, то почему нет? Возможно в Москве и Питере другая реальность, но у нас я засилья мигрантов не вижу. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3191
а для вас есть разница? Если славянин, то и ладно, ему же надо - так что ли? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3192
именно так и получилось в Европе - в Косово, например. Это теперь их дом. Добавлено спустя 50 секунд:
это был не славянин. всё. всем пока.
Сообщение №3193
У нас многонациональная страна,а Дания - нет, там есть датчане и "понаехавшие", их видно сразу, им проще отсчитать 20% и не давать визы дальше, а те, кто размножатся там, уже будут в школах и всё равно впитают культуру, если их даже и будет уже 30% через два десятка лет. Беда Европы в том, что уже 60 % и постоянно прибывающих!!! Постоянно прибывающих целыми городами, со своим менталитетом и традициями. РАзницу ощущаете? А у нас кого гнать и не пускать? Чеченцев (от которых горя больше, чем от таджиков), дагестанцев,цыган? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3194
неудачный пример, в Косово с 14 века идет постоянная борьба между сербами и турками с попеременным успехом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3195
а Косово досталось албанцам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а почему "к сожалению"? ![]()
Сообщение №3196
вы там кружками с Машер бились, а сами высказываете фашиствующие идеи. Чем чеченцы и цыгане вам не угодили? ай,ай,ай, как не хорошо! Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и Машер спасибнула ![]()
Сообщение №3197
ключевое слово-грамотной,нет ее,нигде нет грамотной. Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Это все красивые слова,я ежели что про наших мигрантов,единицы хотят работать и интегрироваться,а все остальные гордо катят коляску,в которой два дитя запихано,возле нее еще два мелких семенят и сама мама очередным беременна.А толпы этих ,которые на чужбине счастья ищут, гуляют целыми днями бесцельно по городу,нет у них желания работать,учиться или ехать назад,восставливать в родной стране разрушенное войной хозяйство.И мне,и моему мужу,как ответственным налогоплательщикам,по большому счету все равно,чего им там родная страна не предоставила. Только не надо мне говорить,что я из понаехавших тоже и что мы с мужем рабочие места местных заняли.
Сообщение №3199
Lectrice, скажите пожалуйста, а что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы, например, в школа сидели на Махмуды и Али, а Васи и Настеньки?
Сколько у вас детей? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3200
Злая Аглая, мало у меня детей.
Но я даю работу русским - ремонт мне делала русская бригада, например. Хорошо, кстати, сделали. Стараюсь не навариваться на бедных мигрантах, "без которых никуда". ![]() и я не отвечаю за миграционную политику страны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0