Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 21:03Спай писал(а) on 02 фев 2018, 20:52И ещё, *прикрылся тазиком*, ну не бывает хороших математиков и программистов негров
Зато они бегают хорошо )))
Это да !
И в баскетбол играют хорошо, но не в хоккей.
Мигранты в Европе
Сообщение №3226
Это да ! И в баскетбол играют хорошо, но не в хоккей.
Сообщение №3227
И на бас-гитаре ![]() [+]
откуда мем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3228
Я к тому, что мигранты разные бывают, и в Европе и у нас.
А по башке на улице можно получить скорее от молодых пьяных русских в компании. Вот у меня в свободной квартире живут мигранты из Воронежа. Ведь мигранты же по определению ! Так всем бы побольше таких мигрантов ! Жаль, что красавица архитектор Кристина в Москву потихоньку перебирается. Ненавижу москвичей ! ![]() А нам вместо себя оставила какого-то зануду юриста ![]()
Сообщение №3229
Я живу в небольшом сибирском городке. У нас тут мигрантов - три на город, даже в палатках фруктовых русские тетки сидят. А шанс получить по голове вечером достаточно велик ![]() В Новосибирске в палатках уже казахи сидят. Ну и, если уж на то пошло, у казахов фрукты покупать мне нравится гораздо больше. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3231
Ревную. Я в Москве год прожил, и это был очень неплохой год... ![]()
Сообщение №3232
Спай, у меня сложилось впечатление, что в Питере тучи нациков, которые даже детей убивали. Боюсь с детьми туда ехать, дочь еле отпустила (они заметно не славяне).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3233
Я этого не вижу. Но наверное зависит от того, где тусоваться. Раньше иностранные мигранты были агрессивней, особенно азербайджанцы, сейчас спокойней. Правильно Жадина пишет про 02. А местных нациков не очень видно. Я первый такому нацику морду набью, если будет повод, Если не одевать провокационно паранджу, то нормальное отношение. Ты наверное про того ребенка таджика, которого убили примерно 10 лет назад. С тех пор ничего похожего вроде не было. Отморозки есть везде.
Сообщение №3234
Не, сейчас спокойно все. Это в начале 2000-х трендец был. Вообще Питеру в 90-е - начало 2000-х здорово досталось. Криминала и придурков хватало везде, а звание криминальной столицы получила лишь Северная Пальмира.
Сообщение №3235
Вот именно ! Я, например, очень боюсь ехать в современную Москву. Мне кажется, что там блатные с заточками за каждым углом. ![]()
Сообщение №3236
да милейшие все люди. Ну вырезали в Душанбе пару тысяч русских в 90-е. Ну, это ведь просто преступность, которая без национальности.
Сообщение №3237
Тогда все всех резали. Пока мы бегали за Гдляном с Ивановым. А ещё про сапёрные лопатки можно вспомнить и про "Память" в Румянцевском садике.
Сообщение №3238
Опять же, ну невозможно не вспомнить phpBB [media] Встреча ушедших годов. С 55 секунды (с телефона таймкод не копируется(() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3239
Совёнка, смеёшься !
![]() Заканчивая моё участие в этой теме. Был у меня короткий разговор с моим другом норвежкой Trine. - ВладимИр, мы не понимаем, почему вы так быстро простили немцев. Я без паузы на инстинкте. - Так мы же победили !
Сообщение №3240
Тут тот случай когда шутка правдива настолько что плакать хочется. Так что да, прошли и слава богу! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3241
да, тогда дочь и родилась, я впечатлилась. ![]() и в Воронеже трэш какой-то творился. ![]()
Кто простил? Я не могу немецкую речь слышать. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3242
а у мамы на севере в городе полно киргизов и такжиков,а город и небольшой,и мечеть уже водрузили. я даже не знаю,как на это реагировать.
Сообщение №3243
потрясающее самобичевание. Сколько тысяч таджиков русские зарезали? Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
тот жуткий случай - разборки среди своих же. Папа - наркодиллер, со своими подельниками что-то не поделил.
Сообщение №3244
А с чего вдруг такое? вроде тихо-мирно все давно. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а не надо много. Той таджикской девочки достаточно. Ее как раз русские резали. 8-летнего ребенка только за то, что она чужой крови.
Сообщение №3245
Спай, даже у нас в Люберцах, которые "гремели" на всю Москву, давно уже тихо и скучно
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3246
вот они странно как-то кучкуются. где-то пусто, где-то густо. Очевидно, там где необходима в большом количестве дешевая рабсила, их и больше. Ну, как хохлов в том же Уренгое. Тоже ж за длинным рублем поначалу ехали. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Почему? Из-за ВОВ? У меня нет ненависти к немцам. И немецкий язык люблю. Забывать его, правда, стала без практики. Но я как-то очень четко разделяю современных немцев и фашистов. Оправдание тех и попытки превратить их в "безвинные жертвы" у меня, ясное дело, вызывают стойкое возмущение и отторжение, потому что нет им прощения. но современные немцы передо мной и моей семьей в чем провинились?
ты имеешь в виду немцев прощать? а то я зависла поначалу: мы-то им чем насолили?
Сообщение №3247
И прыгают высоко ![]() Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И в Баку резня была. Сейчас надо начать азербайджанцев резать? У нас менталитет другой. Кто-нибудь слышал о резне, устроенной русскими? Хоть когда-нибудь в истории? Кроме еврейских погромов ничего на ум не приходит, но там не только и не столько русские руку приложили. А с азербайджанцами надо не так - у Исмаилова черкизон отобрали, у Агаларова надо Крокус оттяпать и т.д. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3248
немцев. Я тоже душила-душила в себе неприязнь к немцам, а с датчанкой поработала - оказывается, у них подобное к ним отношение, давняя вражда. Евросоюз (точнее, что немцы там заправляли на тот момент) их бесил, "прогнули" всех под свои (Германские) нормы и дыхнуть не давали местным производителям. Она мне и объяснила, что как жили, так и живут, отношения к людям не меняли, разве что умнее стали и осторожнее. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3249
брехня. Зарезали ее по заказу человека той же крови, потому что папа ему мешал наркотиками промышлять. Рыночная конкуренция так сказать. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
у вас странные выводы. забывать это нельзя, да. Гарантии, что не повторится, вам никто не даст. Доверять им нельзя. А мы целые города ими заселяем. а голову пеплом посыпать - мы не лучше типа - "все всех резали" - это вообще выше моего понимания.
Сообщение №3250
йопт! резали-то наши, русские. По заказу-не по заказу. какая разница. Что еще раз доказывает, что нет у преступности национальности.
https://www.pravda.ru/accidents/factor/ ... killers-0/ Ее отец может быть каким угодно козлом. Это не повод резать его ни в чем неповинного ребенка. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Lectrice, вы ведь не торопитесь за метлу и лопату схватиться, чтобы утром перед вашим подъездом было чисто. И я не тороплюсь. Может, Ваня из-под Тулы жаждет? Что-то не особо видно желающих-то. Ибо работа тяжелая и ненормированная, платят не ахти как. Выход-то какой?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0