Мигранты в Европе

Сообщение №3226

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 21:05

Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 21:03 [?]
Спай писал(а) on 02 фев 2018, 20:52 [?]И ещё, *прикрылся тазиком*, ну не бывает хороших математиков и программистов негров

Зато они бегают хорошо )))

Это да !
И в баскетбол играют хорошо, но не в хоккей.

Спай

Сообщение №3227

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 21:13

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:05 [?]Это да !
И в баскетбол играют хорошо, но не в хоккей

И на бас-гитаре :D

[+]
откуда мем :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3228

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 21:24

Я к тому, что мигранты разные бывают, и в Европе и у нас.
А по башке на улице можно получить скорее от молодых пьяных русских в компании.
Вот у меня в свободной квартире живут мигранты из Воронежа.
Ведь мигранты же по определению !
Так всем бы побольше таких мигрантов !
Жаль, что красавица архитектор Кристина в Москву потихоньку перебирается.
Ненавижу москвичей ! :lol:
А нам вместо себя оставила какого-то зануду юриста :cry:

Спай

Сообщение №3229

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 21:29

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:24 [?]Я к тому, что мигранты разные бывают, и в Европе и у нас.
А по башке на улице можно получить скорее от молодых пьяных русских в компании

Я живу в небольшом сибирском городке. У нас тут мигрантов - три на город, даже в палатках фруктовых русские тетки сидят. А шанс получить по голове вечером достаточно велик :ssso:

В Новосибирске в палатках уже казахи сидят. Ну и, если уж на то пошло, у казахов фрукты покупать мне нравится гораздо больше.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3230

Сообщение MaSher » 02 фев 2018, 21:29

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:24 [?]Ненавижу москвичей ! :lol:

но-но! Пааапрошу!

MaSher

Сообщение №3231

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 21:33

MaSher писал(а) on 02 фев 2018, 21:29 [?]
Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:24 [?]Ненавижу москвичей ! :lol:

но-но! Пааапрошу!

Ревную.
Я в Москве год прожил, и это был очень неплохой год... :rolleyes:

Спай

Сообщение №3232

Сообщение Арабика » 02 фев 2018, 21:35

Спай, у меня сложилось впечатление, что в Питере тучи нациков, которые даже детей убивали. Боюсь с детьми туда ехать, дочь еле отпустила (они заметно не славяне).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3233

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 21:39

Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 21:35 [?]Спай, у меня сложилось впечатление, что в Питере тучи нациков, которые даже детей убивали. Боюсь с детьми туда ехать, дочь еле отпустила (они заметно не славяне).

Я этого не вижу.
Но наверное зависит от того, где тусоваться.
Раньше иностранные мигранты были агрессивней, особенно азербайджанцы, сейчас спокойней.
Правильно Жадина пишет про 02.

А местных нациков не очень видно.
Я первый такому нацику морду набью, если будет повод,
Если не одевать провокационно паранджу, то нормальное отношение.

Ты наверное про того ребенка таджика, которого убили примерно 10 лет назад.
С тех пор ничего похожего вроде не было.
Отморозки есть везде.

Спай

Сообщение №3234

Сообщение MaSher » 02 фев 2018, 21:48

Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 21:35 [?]Боюсь с детьми туда ехать

Не, сейчас спокойно все. Это в начале 2000-х трендец был. Вообще Питеру в 90-е - начало 2000-х здорово досталось. Криминала и придурков хватало везде, а звание криминальной столицы получила лишь Северная Пальмира.

MaSher

Сообщение №3235

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 21:50

MaSher писал(а) on 02 фев 2018, 21:48 [?]
Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 21:35 [?]Боюсь с детьми туда ехать

Не, сейчас спокойно все. Это в начале 2000-х трендец был. Вообще Питеру в 90-е - начало 2000-х здорово досталось. Криминала и придурков хватало везде, а звание криминальной столицы получила лишь Северная Пальмира.

Вот именно !
Я, например, очень боюсь ехать в современную Москву.
Мне кажется, что там блатные с заточками за каждым углом. :popcorn:

Спай

Сообщение №3236

Сообщение Lectrice » 02 фев 2018, 21:50

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 20:52 [?]Мне кажется, что они таджики :)(там культ русского языка) , многие хорошо говорят по-русски, лучше, чем некоторые местные.

да милейшие все люди. Ну вырезали в Душанбе пару тысяч русских в 90-е. Ну, это ведь просто преступность, которая без национальности.

Lectrice

Сообщение №3237

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 21:53

Lectrice писал(а) on 02 фев 2018, 21:50 [?]
Спай писал(а) on 02 фев 2018, 20:52 [?]Мне кажется, что они таджики :)(там культ русского языка) , многие хорошо говорят по-русски, лучше, чем некоторые местные.

да милейшие все люди. Ну вырезали в Душанбе пару тысяч русских в 90-е. Ну, это ведь просто преступность, которая без национальности.

Тогда все всех резали.
Пока мы бегали за Гдляном с Ивановым.
А ещё про сапёрные лопатки можно вспомнить и про "Память" в Румянцевском садике.

Спай

Сообщение №3238

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 22:03

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:53 [?]Тогда все всех резали.
Пока мы бегали за Гдляном с Ивановым.
А ещё про сапёрные лопатки можно вспомнить и про "Память" в Румянцевском садике

Опять же, ну невозможно не вспомнить

phpBB [media]

Встреча ушедших годов. С 55 секунды (с телефона таймкод не копируется(()
Изображение

Совёнка

Сообщение №3239

Сообщение Спай » 02 фев 2018, 22:09

Совёнка, смеёшься ! :lol:

Заканчивая моё участие в этой теме.
Был у меня короткий разговор с моим другом норвежкой Trine.
- ВладимИр, мы не понимаем, почему вы так быстро простили немцев.
Я без паузы на инстинкте.
- Так мы же победили !

Спай

Сообщение №3240

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 22:13

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 22:09 [?]Совёнка, смеёшься

Тут тот случай когда шутка правдива настолько что плакать хочется. Так что да, прошли и слава богу! :kuku:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3241

Сообщение Арабика » 02 фев 2018, 22:24

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:39 [?]Ты наверное про того ребенка таджика, которого убили примерно 10 лет назад.
да, тогда дочь и родилась, я впечатлилась. :cry2:
MaSher писал(а) on 02 фев 2018, 21:48 [?] Это в начале 2000-х трендец был.
и в Воронеже трэш какой-то творился. :help:
Спай писал(а) on 02 фев 2018, 22:09 [?] ВладимИр, мы не понимаем, почему вы так быстро простили немцев.

Кто простил? Я не могу немецкую речь слышать. :hide: И датчане чуть старше нас тоже и не думали прощать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3242

Сообщение Marge » 02 фев 2018, 22:59

Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 21:29 [?]Я живу в небольшом сибирском городке. У нас тут мигрантов - три на город, даже в палатках фруктовых русские тетки сидят.

а у мамы на севере в городе полно киргизов и такжиков,а город и небольшой,и мечеть уже водрузили.
Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 22:24 [?]Кто простил? Я не могу немецкую речь слышать.
я даже не знаю,как на это реагировать.

Marge

Сообщение №3243

Сообщение Lectrice » 02 фев 2018, 23:09

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:53 [?]Тогда все всех резали.

потрясающее самобичевание. Сколько тысяч таджиков русские зарезали?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 21:35 [?]у меня сложилось впечатление, что в Питере тучи нациков, которые даже детей убивали.

тот жуткий случай - разборки среди своих же. Папа - наркодиллер, со своими подельниками что-то не поделил.
Рассказ подозреваемых о нападении на семью Султановых шокировал оперативников. Оказалось, что Султановых им заказали. Сделал это другой таджик, который торгует героином на том же самом Сенном рынке. В лице Султанова ему, вероятно, хотелось устранить конкурента. Согласно воле заказчика, Султановых надлежало просто избить. После чего, перепуганные, они, как предполагал заказчик, сами уехали бы из Петербурга. Но, выполняя заказ, подростки перестарались.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/accidents/factor/ ... killers-0/

Lectrice

Сообщение №3244

Сообщение MaSher » 02 фев 2018, 23:21

Спай писал(а) on 02 фев 2018, 21:50 [?]Мне кажется, что там блатные с заточками за каждым углом.

А с чего вдруг такое? вроде тихо-мирно все давно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lectrice писал(а) on 02 фев 2018, 23:14 [?]Сколько тысяч таджиков русские зарезали?

а не надо много. Той таджикской девочки достаточно. Ее как раз русские резали. 8-летнего ребенка только за то, что она чужой крови.

MaSher

Сообщение №3245

Сообщение Глюпий Кошк » 02 фев 2018, 23:23

Спай, даже у нас в Люберцах, которые "гремели" на всю Москву, давно уже тихо и скучно :D Даже разборки цыганских наркобаронов поутихли :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3246

Сообщение MaSher » 02 фев 2018, 23:25

Marge писал(а) on 02 фев 2018, 22:59 [?]а у мамы на севере в городе полно киргизов и такжиков,а город и небольшой,и мечеть уже водрузили.

вот они странно как-то кучкуются. где-то пусто, где-то густо. Очевидно, там где необходима в большом количестве дешевая рабсила, их и больше. Ну, как хохлов в том же Уренгое. Тоже ж за длинным рублем поначалу ехали.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 22:24 [?]Я не могу немецкую речь слышать.

Почему? Из-за ВОВ? У меня нет ненависти к немцам. И немецкий язык люблю. Забывать его, правда, стала без практики. Но я как-то очень четко разделяю современных немцев и фашистов. Оправдание тех и попытки превратить их в "безвинные жертвы" у меня, ясное дело, вызывают стойкое возмущение и отторжение, потому что нет им прощения. но современные немцы передо мной и моей семьей в чем провинились?
Арабика писал(а) on 02 фев 2018, 22:24 [?]И датчане чуть старше нас тоже и не думали прощать.

ты имеешь в виду немцев прощать? а то я зависла поначалу: мы-то им чем насолили?

MaSher

Сообщение №3247

Сообщение Жадина » 03 фев 2018, 06:45

Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 21:03 [?]Зато они бегают хорошо )))

И прыгают высоко :)

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Lectrice писал(а) on 02 фев 2018, 21:50 [?]Ну вырезали в Душанбе пару тысяч русских в 90-е.

И в Баку резня была. Сейчас надо начать азербайджанцев резать? У нас менталитет другой. Кто-нибудь слышал о резне, устроенной русскими? Хоть когда-нибудь в истории? Кроме еврейских погромов ничего на ум не приходит, но там не только и не столько русские руку приложили. А с азербайджанцами надо не так - у Исмаилова черкизон отобрали, у Агаларова надо Крокус оттяпать и т.д.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3248

Сообщение Арабика » 03 фев 2018, 08:13

Marge писал(а) on 02 фев 2018, 22:59 [?]я даже не знаю,как на это реагировать.

MaSher писал(а) on 02 фев 2018, 23:30 [?]ты имеешь в виду немцев прощать? а то я зависла поначалу: мы-то им чем насолили?

немцев. Я тоже душила-душила в себе неприязнь к немцам, а с датчанкой поработала - оказывается, у них подобное к ним отношение, давняя вражда. Евросоюз (точнее, что немцы там заправляли на тот момент) их бесил, "прогнули" всех под свои (Германские) нормы и дыхнуть не давали местным производителям. Она мне и объяснила, что как жили, так и живут, отношения к людям не меняли, разве что умнее стали и осторожнее.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3249

Сообщение Lectrice » 03 фев 2018, 09:46

MaSher писал(а) on 02 фев 2018, 23:23 [?]. Ее как раз русские резали. 8-летнего ребенка только за то, что она чужой крови.

брехня. Зарезали ее по заказу человека той же крови, потому что папа ему мешал наркотиками промышлять. Рыночная конкуренция так сказать.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Жадина писал(а) on 03 фев 2018, 06:55 [?]Сейчас надо начать азербайджанцев резать?

у вас странные выводы.
забывать это нельзя, да. Гарантии, что не повторится, вам никто не даст. Доверять им нельзя. А мы целые города ими заселяем.

а голову пеплом посыпать - мы не лучше типа - "все всех резали" - это вообще выше моего понимания.

Lectrice

Сообщение №3250

Сообщение MaSher » 03 фев 2018, 10:21

Lectrice писал(а) on 03 фев 2018, 09:49 [?]брехня. Зарезали ее по заказу человека той же крови

йопт! резали-то наши, русские. По заказу-не по заказу. какая разница. Что еще раз доказывает, что нет у преступности национальности.

Группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на возвращавшуюся с катка семью таджиков. В результате нападения девочка, получившая 11 ножевых ранений, скончалась.Ее отец и его племянник получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщалось ранее, по сведениям издания "Смена.ru", подозреваемых в убийстве вычислили и задержали еще 1 марта. По одной из версий, этот факт скрывался, потому что выяснилось, что двое из шестерых задержанных подростков от 14 до 16 лет выросли в милицейских семьях. Еще у одного ближайший родственник — высокопоставленный сотрудник ФСБ.

Информацию об убийстве таджикской девочки все сразу же связали с терактом в московском метро. ГУВД уже через неделю отчиталось о проделанной работе и сообщило, что проверило на причастность к убийству Хуршеды 5 тыс. скинхедов.

Сотрудникам Управления по борьбе с организованной преступностью удалось найти очевидца трагедии — девочку-подростка. Выяснилось, что она не случайно гуляла в тот роковой вечер в переулке Бойцова. Именно ее друзья и были теми, кто напал на Юнуса Султанова и двух малолетних таджикских детей.

1 марта оперативники задержали всех шестерых участников бойни в переулке Бойцова. В тот же день по рассказам задержанных была детально восстановлена картина преступления. Подростки написали явки с повинной. Вечером всех шестерых отпустили по домам, не взяв даже подписку о невыезде.
Рассказ подозреваемых о нападении на семью Султановых шокировал оперативников. Оказалось, что Султановых им заказали. Сделал это другой таджик, который торгует героином на том же самом Сенном рынке. В лице Султанова ему, вероятно, хотелось устранить конкурента. Согласно воле заказчика, Султановых надлежало просто избить. После чего, перепуганные, они, как предполагал заказчик, сами уехали бы из Петербурга. Но, выполняя заказ, подростки перестарались. Возможно, воспитание в милицейских семьях подсказало им, что хороший свидетель — мертвый свидетель. Появился нож, от которого и погибла Хуршита.

https://www.pravda.ru/accidents/factor/ ... killers-0/

Ее отец может быть каким угодно козлом. Это не повод резать его ни в чем неповинного ребенка.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Lectrice писал(а) on 03 фев 2018, 09:49 [?]А мы целые города ими заселяем.

Lectrice, вы ведь не торопитесь за метлу и лопату схватиться, чтобы утром перед вашим подъездом было чисто. И я не тороплюсь. Может, Ваня из-под Тулы жаждет? Что-то не особо видно желающих-то. Ибо работа тяжелая и ненормированная, платят не ахти как. Выход-то какой?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения