Сообщение №1126
Safira » 02 янв 2015, 00:18
ну не в открытую же! все же было обставлено для создания сначала муляжа серьезного внешнего врага - ну там деньги выделялись, да и куча поводов для прослушки кого надо, подозрения ж когда вопрос нац.безопасности в аргументы волшебным образом превращаются... мне не хочется верить, но я читала версию что и 11 сентября было спланировано не извне - а как серьезный повод для серьезного закручивания гаек внутри страны и для развязывания рук для действий на ближнем востоке.
-
Safira
-
Сообщение №1127
Safira » 02 янв 2015, 00:20
Амальгама писал(а) on 02 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В нашем случае это слишком далеко от истины. Надо быть либо идиотом, либо сволочью последней чтобы в такое поверить. Да и вообще чтобы поверить в эту речь и позитивно воспринять вообще этот новогодний фарс
ну уже на теплое попадает то... кто был подготовлен - стиснет зубы и с двойным рвением пойдет сети маскировочные плести...
-
Safira
-
Сообщение №1128
Дикая кошка » 02 янв 2015, 00:22
Амальгама писал(а) on 02 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alf писал(а) on 02 янв 2015, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 01 янв 2015, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы таки невнимательно читали речь нашего презика!!! Воно утверждает что мы сильно сплотились
Вы таки покажите хоть одного презика в мире, который бы не считал, что он что-то сплотил. Оно ж дело такое.  Если презик имеется, то сплачиваться вроде как безопасно. Если оно конечно не дырявое. 
В нашем случае это слишком далеко от истины. Надо быть либо идиотом, либо сволочью последней чтобы в такое поверить. Да и вообще чтобы поверить в эту речь и позитивно воспринять вообще этот новогодний фарс
Ооо одному премию мира дали 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1129
Ozzy » 02 янв 2015, 00:23
safira писал(а) on 02 янв 2015, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот остальное население которым все хуже и хуже, но все списывают на борьбу за свободу - я просто не понимаю. ну майдан завершился так сказать успехом майданивших - Януковича свергли - за какую ЕЩЕ свободу борьба то продолжается? ониж отвоевали свободу - ну так всё, угомонитесь и упивайтесь свободой и превосходством над окружающими. не? чето не то?! настолько тупые что не заметили как одна морковка сменилась другой и продолжают как ослики слава украинить?!  еще и Победу какую то ждут? какую? над Донбассом? и одновременно ждут мира? Как будто они не причем и не от них этот мир зависит полностью. Talia писал(а) on 02 янв 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да Украина за последние десятилетия никогда не была настолько уязвима и зависима как сейчас
мне кажется, Украина и не была никогда независимой в полным смысле этого слова. И при таком отношении к своей экономике и не понимании геополитики - и не будет. Чтобы быть независимым - надо не только вырасти, но и ответственно подходить к сегодня и завтра. Пока что наблюдается полное безумие. Как люди еще разум сохраняют в этой бандеро-маниловщине - я не знаю. Им надо памятники ставить.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1130
Safira » 02 янв 2015, 00:25
Амальгама писал(а) on 02 янв 2015, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ты посмотри тот же кидстафф, та даже комменты под стримом и фотками с шествия - где ж оно узрело это "единство"?
ну он пока не готов к переезду в Швейцарию - что ему говорить то? ребята потерпите пока я нахапаю и уеду?! у меня вообще ощущения что в этой всей заварухе добром для него это все не кончится - не получится у него ни отставки, ни второго срока...
-
Safira
-
Сообщение №1131
Ozzy » 02 янв 2015, 00:26
Амальгама писал(а) on 02 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо быть либо идиотом, либо сволочью последней чтобы в такое поверить.
меня знаешь что бесконечно удивляет небесная сотня упоминается всегда. А тысячи людей, убитых на Донбассе - о них говорят вообще?
-
Ozzy
-
Сообщение №1132
Safira » 02 янв 2015, 00:28
Ozzy писал(а) on 02 янв 2015, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня знаешь что бесконечно удивляет небесная сотня упоминается всегда. А тысячи людей, убитых на Донбассе - о них говорят вообще?
ну а как у этих которые взрывают себя - у них же за людей только единоверцы принимаются, а все остальные так растения...
-
Safira
-
Сообщение №1133
Talia » 02 янв 2015, 00:38
Мама пообщалась со своими родственниками и однокурсниками - поздравлялись с НГ. Конечно, это люди сильно в возрасте, но практически все - против нынешней власти. И даже те кто летом ругал Россию - после заботливой социальной политики нынешних властей - по-другому заговорили. В Харькове и Одессе много недовольных, но им рот затыкают. Мамин однокурсник преподает в институте в Одессе - сейчас в отпуске на 2 месяца, вернулся в Киев, и все студенты на каникулах. Угадайте - почему? Не топят, очень холодно в аудиториях. Вместо января-февраля будут учиться летом. Согласна, что Украина так и не стала самостоятельным государством. Так и не могу пока понять - почему ? почему в такой не маленькой и не бедной ресурсами стране не нашлось лидера или группы, которая бы заботилась не только о своем кармане, но и о стране в целом.
-
Talia
-
Сообщение №1134
Ozzy » 02 янв 2015, 00:51
safira писал(а) on 02 янв 2015, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну а как у этих которые взрывают себя - у них же за людей только единоверцы принимаются, а все остальные так растения...
а я вижу тут большую манипуляцию. Амальгама писал(а) on 02 янв 2015, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И бесит, что мы должны из-за этих тупорылых укропитеков европадучих бежать, что они разрушили НАШУ страну
Лор, мне трудно что либо тут сказать. То ли страна не ТВОЯ получается, то ли это грипп такой чумовой(((((( Хотя вот почему не ТВОЯ? тоже не понятно  . Амальгама писал(а) on 02 янв 2015, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А когда подумаю, что моего ребенка школа будет учить "патриотическому воспитанию", а потом она будет в подобном стаде скакать - рррр, хочу автомат и перестрелять эту рагульскую шваль и сочувствующих ти
вот как понять - это временно или надолго? Talia писал(а) on 02 янв 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему в такой не маленькой и не бедной ресурсами стране не нашлось лидера или группы, которая бы заботилась не только о своем кармане, но и о стране в целом.
дело в менталитете. Отсюда и мы - враги. Надеюсь, что пока.
-
Ozzy
-
Сообщение №1135
Nadin78 » 02 янв 2015, 10:57
Амальгама, а фиг его знает против кого он там и с кем воют и почему. Первый раз его загребли, он вроде как омоновец бывший, наверно таких забирали сразу. Потом дней на 10 отпускали, потом опять забрали, теперь вот контуженного отпустили. Мне жутко, это ж думаю он меня бы растрелял чтоль если б встретил? Фу, аж муторно от такого. У невестки родственники в Донецке, в Есининоватой. Тоже поздравлялись, говорит ну люди хоть как-то в настроении новогоднем, говорят дали какую-то пенсию, з/пл учителям частично. Вобщем новый год встречали и надеются что скоро их Россия заберет себе. Вроде тепло в домах.
-
Nadin78
-
Сообщение №1136
alora » 02 янв 2015, 15:00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №1137
alora » 02 янв 2015, 16:05
фашисты на шествии 1 января в Киеве. Бандера, мать их
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №1138
Мифсла » 02 янв 2015, 16:07
посмотрела эти народные гуляния. очень много людей 30+, есть и пожилые. как водится, привели детей. то есть не только пустоголовая молодежь.
-
Мифсла
-
Сообщение №1139
Мифсла » 02 янв 2015, 16:07
alora, ну что Вы. он же не лично это делал. они же так говорят.
-
Мифсла
-
Сообщение №1140
Ozzy » 02 янв 2015, 16:13
alora писал(а) on 02 янв 2015, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фашисты на шествии 1 января в Киеве. Бандера, мать их
видно Бандера тоже уничтожал детей сепаратистов - или как украинцы это себе объясняют. кошек в детстве он лично душил. Так положено герою.
-
Ozzy
-
Сообщение №1141
Lectrice » 02 янв 2015, 16:24
а вот это не удивляет. Почему-то была уверенность, что погода будет не ласкова с украинцами этой зимой.
-
Lectrice
-
Сообщение №1142
Lectrice » 02 янв 2015, 16:26
это не Бандера. Это НКВД, переодетое в бандеровцев.
-
Lectrice
-
Сообщение №1144
Ozzy » 02 янв 2015, 16:32
Lectrice писал(а) on 02 янв 2015, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не Бандера. Это НКВД, переодетое в бандеровцев.
НКВД и так прекрасно людей уничтожало, без переодевания. Какая то левая отмазка. Волынь - доказанное деяние бандеровцев. Так что если даже вдруг с ними и НКВД чудило, ответственность с бандеры это не снимает.
-
Ozzy
-
Сообщение №1145
Ozzy » 02 янв 2015, 20:29
Кидстафф: Минуточку...ни я..ни половина здесь отписавшихся не начинали войну..я не просила меня защищать , мне не нужно навязывать героизм в непонятной войне..Так что оставьте эти высокие ноты при себе, вы еще тут расскажите нам про здобуткы майдану..ага.
-
Ozzy
-
Сообщение №1147
Татьяна » 02 янв 2015, 20:51
Здобуты перемогу - получить, добыть, достичь победу(ды) Наверное достижения майдана имелось ввиду  Уже давно не говорила по украински  жаль, очень красивый язык 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №1148
Екатерина Л. » 02 янв 2015, 21:20
Дикая кошка писал(а) on 02 янв 2015, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 01 янв 2015, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 01 янв 2015, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже даже не знаю, что писать об этой стране...  страны уж нет... Люди
вы шо? Вы таки невнимательно читали речь нашего презика!!! Воно утверждает что мы сильно сплотились
Пошел он нах, неуч блевотный. Еще дерьмо это читать. Ну, уж нет. Пусть на западной ему жопу лижут
На западной ему тоже лизать отказываются. Тут во Львове автолюбители к нему с претензией обратились, так он их на АТО послал)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1149
Izis » 03 янв 2015, 00:24
Nadin78, что значит:"сказали идти воевать"?а на хрен послать? Мой двоюродный брат в Мелитополе послал. Ничего не случилось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1150
Izis » 03 янв 2015, 00:39
Моя подруга из Днепропетровска собирает в Контакте деньги на обмундирование армии: 25 бригады ВДВ.  это к вопросу о " великих и могучих волонтерах" , о которых порошено трепался. Что это за армия, на которую тетки, пардон,деньги собирают и всерьез вКонтакте(!!!) обсуждают свойства бронежелетов? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|