Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №1151
Izis, армия , на которую глубоко плевать правительству Украины, сколько им Порошенко обещал ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1152
Екатерина Л., что обещал?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1153
Izis, денег, перед выборами п-дел про страховку и оплату, плюс тольько контрактную или это в порядке бреда?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1154
Почитайте, улыбнитесь :-) :-) :-) и даже китайцы скоро будут учить мову
http://argumentua.com/stati/i-kuban-budet-tozhe-nashei Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1156
Izis, вот мне не понятно - он сбежать не мог а может он по убеждению. Не знаю... А может правда думал денег заработать. Вобщем, не понятно.
Сообщение №1157
это по мне за гранью... и как раз это говорит о том, что в АТО виноват не только Порошенко и ко.. а все укры... ![]()
вопрос в другом.. почему эта армия вообще существует и воюет не с тем, кто на эту армию плюнул и положил, а со своим народом ![]()
Сообщение №1158
phpBB [media] Популярный канале PLUS4 (Австрия). Популярнейшее ток-шоу. Тема: "Ледниковый период между Путиным и Европой - Угроза новой Холодной войны?" Участники: Эрик Фрай - политический обозреватель газет Standart, The Economist и Financial Times (США), Вольфганг Петрич - ответственный сотрудник МИД (Австрия), Дирк Мюллер - финансовый эксперт (Австрия), Йоханнес Фоггенхубер - бывший депутат Европарламента, общественный деятель (Австрия). Внимание, этот кадр в "неподвижном" видео, но в самом в видео такой сцены нет! phpBB [media]
Сообщение №1159
мне вот эти утверждения очень нравятся! Покажите мне этого любого ободранного Колю? или не ободранного, или не Колю - который реально так думает? Откуда это берут? с неба????? Да, салом и водкой мы всегда друг про друга подкалывали. Но чтобы русский думал про украинца, что он не такой какой то - бред полный и нелогичный. Потому что украинцы как раз всячески подчеркивают свою исключительность на сегодня, а для русских - они и украинцы - это одно и тоже. Что и бесит украинцев. Т.е. получается, что национализм идет от Украины, как ни крути ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1160
конечно, лично Порошенко сам воевать не пойдет.
лично по моему ощущение - ну им же сказали! законов своих не знают, что не имеют их право мобилизовывать без объявления войны. Они все добровольцы ![]() Мне кстати интересно, а кто-нибудь сел уже за отказ от мобилизации? Lyubov, Порошенко надо отдать должное, уже 5 лет знатно и уверенно врет. Вопрос у меня тут исключительно к украинскому народу - они это не видят или делают вид? или ждут, когда он исправится? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1161
http://www.odnoklassniki.ru/video/63024274773262-0 детей уберите,ненормативная лексика.
я за правду. Казаки кмк не лгут Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №1162
Амальгама, как жаль, что таких как ты меньшинство...
![]() ![]()
Сообщение №1163
то ли на меня оптимизм напал, но я тут кидстафф читаю - не все так плохо. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1164
я по одноклассникам сужу... оптимизма пока не вижу
не.. ну вот за Россию я не волнуюсь... поплакаться как все плохо и умираем это святое ![]() а вот Украина... это боль моя.
Сообщение №1165
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-772470-0-10
это ты меня не видела, когда я понимала, что мимо репетитора мой семейный бюджет мимо не пройдет. Я такую панику устроила. А в итоге - живем и не кашляем, и даже планы не поменяли. Глаза боятся - руки делают))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1166
Yulka, да не смешно как-то. Полезут же на Кубань.
что ж там с людьми происходит, что русские (да даже евреи!) вдруг щирыми украинцами стали и Кубань готовы отвоевывать?!
Сообщение №1167
когда прекратиться на Донбассе. 50 х 50 мнения. Раньше на кидстафф можно было только за депрессией ходить. Вижу перелом ![]() Вот еще можно почитать http://sovet.kidstaff.com.ua/question-772134-0-17 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1168
ну то что выстоит и "кузькину мать" покажет - ни ан йоту не сомневаюсь
ну дом(правда с печным отоплением и туалетом на улице) на Урале (30 км от Екатеринбурга) с клочком земли шоб картошку сажать точно тебе предоставить смогу, если решишься драпать и ничего лучшего не найдешь
Сообщение №1169
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1170
У нас возле магазина тележка с продуктами стоит, типа для наших защитников. Так и хочется пнуть, чтоб полетела к такой-то матери. ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1171
Сообщение №1172
всем привет. всех с праздником. желаю, чтобы в наступившем новом году наступил долгожданный мир.
Сообщение №1173
Генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов сообщил о задержании шести подозреваемых по делу батальона "группы быстрого реагирования" (ГБР) "Бэтмен", которые якобы удерживали в заложниках и пытали местных жителей, дело расследуется уже по 18 эпизодам.
Ранее сотрудники народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики задержали трех бойцов батальона "группы быстрого реагирования" (ГБР) "Бэтмен", которые, по данным республиканской Генпрокуратуры, удерживали в заложниках и пытали 13 местных жителей, сам командир батальона при попытке задержания был убит. "В настоящее время в Генеральную прокуратуру продолжают обращаться потерпевшие… в ближайшее время мы подготовим все материалы для рассмотрения этого уголовного дела в суде. В данный момент задержаны шесть подозреваемых, следствие сейчас работает по 18 эпизодам. И это еще не конец", — приводится слова Исмайлова на сайте "Луганского Информационного Центра". Сотрудники этого так называемого отряда сейчас дают добровольные признательные показания, отмечается в сообщении. "Поводом и основанием явились заявления родственников потерпевших о том, что их отцы, матери, дети удерживаются долгое время, к ним применяется насилие", — заявил прокурор о причине возбуждения уголовного дела. РИА Новости http://ria.ru/world/20150103/1041291829.html#ixzz3NlJJqIYf ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1174
Блин, да нормальный человек понимает, что целостность страны то важна. Но не такой ценой. Не ценой человеческих жизней, не ценой жизни детей и стариков. Вот не понимаю, те люди, которые готовы уничтожить весь Донбасс, уничтожить всех людей, весь жилой комплекс, все все все - главное получить эту территорию??? Это считается нормальным???!!! Они готовы ходить по трупам и по сожженой земле и радоваться тому, что Украина Едына??? И гордиться этим??? Это они называют нормальность???
Сообщение №1175
а это?
да и мы за целостность Украины. Только как это Донбассу объяснить, после их общения с ВСУ?
ага. Как я поняла, по их мнению, вы должны встать и уйти из своего дома, раз вам их майдан не нравится. И не спрашивай меня, где логика. И почему они вместо майдана не встали и не ушли в Европу. Связь между майданом и Донбассом они в упор не видят. И все, кто против майдана для них априори сепары. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|