Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1151

Сообщение Екатерина Л. » 03 янв 2015, 01:18

Izis, армия , на которую глубоко плевать правительству Украины, сколько им Порошенко обещал ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1152

Сообщение Izis » 03 янв 2015, 01:22

Екатерина Л., что обещал?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1153

Сообщение Yulka » 03 янв 2015, 01:40

Izis, денег, перед выборами п-дел про страховку и оплату, плюс тольько контрактную или это в порядке бреда?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1154

Сообщение Yulka » 03 янв 2015, 01:43

Почитайте, улыбнитесь :-) :-) :-) и даже китайцы скоро будут учить мову

http://argumentua.com/stati/i-kuban-budet-tozhe-nashei
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1155

Сообщение Екатерина Л. » 03 янв 2015, 02:46

Izis, участникам АТО обещал приличные выплаты.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1156

Сообщение Nadin78 » 03 янв 2015, 04:11

Izis, вот мне не понятно - он сбежать не мог а может он по убеждению. Не знаю... А может правда думал денег заработать. Вобщем, не понятно.

Nadin78

Сообщение №1157

Сообщение Анчутка » 03 янв 2015, 10:23

Izis писал(а) on 03 янв 2015, 00:39 [?]Моя подруга из Днепропетровска собирает в Контакте деньги на обмундирование армии: 25 бригады ВДВ. это к вопросу о " великих и могучих волонтерах" , о которых порошено трепался.
Что это за армия, на которую тетки, пардон,деньги собирают и всерьез вКонтакте(!!!) обсуждают свойства бронежелетов?

это по мне за гранью... и как раз это говорит о том, что в АТО виноват не только Порошенко и ко.. а все укры... :zlost:

Екатерина Л. писал(а) on 03 янв 2015, 01:18 [?]Izis, армия , на которую глубоко плевать правительству Украины,

вопрос в другом.. почему эта армия вообще существует и воюет не с тем, кто на эту армию плюнул и положил, а со своим народом :idontno:

Анчутка

Сообщение №1158

Сообщение Lyubov » 03 янв 2015, 10:24

phpBB [media]

Популярный канале PLUS4 (Австрия).
Популярнейшее ток-шоу.

Тема: "Ледниковый период между Путиным и Европой - Угроза новой Холодной войны?"
Участники: Эрик Фрай - политический обозреватель газет Standart, The Economist и Financial Times (США), Вольфганг Петрич - ответственный сотрудник МИД (Австрия), Дирк Мюллер - финансовый эксперт (Австрия), Йоханнес Фоггенхубер - бывший депутат Европарламента, общественный деятель (Австрия).
Внимание, этот кадр в "неподвижном" видео, но в самом в видео такой сцены нет!
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1159

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 10:24

Давайте вспомним, что во все времена любой, даже самый захудалый русак, смотрел на украинца через призму треугольника: «вареники вкусные — бабы красивые — песни хорошие». Нам доказывали, что мы развили у себя комплекс «меншовартости», но любой ободранный Коля в грязных ботинках всегда был уверен в своей собственной исключительности перед «салоедами» только из-за факта рождения в матушке-России.

мне вот эти утверждения очень нравятся! Покажите мне этого любого ободранного Колю? или не ободранного, или не Колю - который реально так думает?
Откуда это берут? с неба?????
Да, салом и водкой мы всегда друг про друга подкалывали. Но чтобы русский думал про украинца, что он не такой какой то - бред полный и нелогичный. Потому что украинцы как раз всячески подчеркивают свою исключительность на сегодня, а для русских - они и украинцы - это одно и тоже. Что и бесит украинцев. Т.е. получается, что национализм идет от Украины, как ни крути :idontno: .
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1160

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 10:35

ГалинаТ писал(а) on 03 янв 2015, 10:23 [?] и как раз это говорит о том, что в АТО виноват не только Порошенко и ко.. а все укры...

конечно, лично Порошенко сам воевать не пойдет.
ГалинаТ писал(а) on 03 янв 2015, 10:23 [?]вопрос в другом.. почему эта армия вообще существует и воюет не с тем, кто на эту армию плюнул и положил, а со своим народом

лично по моему ощущение - ну им же сказали! законов своих не знают, что не имеют их право мобилизовывать без объявления войны. Они все добровольцы :idontno: .
Мне кстати интересно, а кто-нибудь сел уже за отказ от мобилизации?

Lyubov, Порошенко надо отдать должное, уже 5 лет знатно и уверенно врет. Вопрос у меня тут исключительно к украинскому народу - они это не видят или делают вид? или ждут, когда он исправится?

Ozzy

Сообщение №1161

Сообщение donna » 03 янв 2015, 11:56

http://www.odnoklassniki.ru/video/63024274773262-0 детей уберите,ненормативная лексика.

я за правду. Казаки кмк не лгут
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №1162

Сообщение Анчутка » 03 янв 2015, 12:17

Амальгама, как жаль, что таких как ты меньшинство... :love: Так больно смотреть на свою Родину :cry2:

Анчутка

Сообщение №1163

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 12:21

ГалинаТ писал(а) on 03 янв 2015, 12:17 [?] как жаль, что таких как ты меньшинство... Так больно смотреть на свою Родину

то ли на меня оптимизм напал, но я тут кидстафф читаю - не все так плохо.

Ozzy

Сообщение №1164

Сообщение Анчутка » 03 янв 2015, 12:48

Ozzy писал(а) on 03 янв 2015, 12:21 [?]то ли на меня оптимизм напал, но я тут кидстафф читаю - не все так плохо.

я по одноклассникам сужу... оптимизма пока не вижу

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 12:37 [?]А то вона в Российскую тему глянула - Галя как всегда в глубоком пессимизме, мне аж страшно стало

не.. ну вот за Россию я не волнуюсь... поплакаться как все плохо и умираем это святое ;) по факту до этого очень далеко..
а вот Украина... это боль моя.

Анчутка

Сообщение №1165

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 12:53

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 12:37 [?]а кинь ссылку что читаешь - буду позитива набираться. А то вона в Российскую тему глянула - Галя как всегда в глубоком пессимизме, мне аж страшно стало

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-772470-0-10
Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 12:37 [?]А то вона в Российскую тему глянула - Галя как всегда в глубоком пессимизме, мне аж страшно стало

это ты меня не видела, когда я понимала, что мимо репетитора мой семейный бюджет мимо не пройдет. Я такую панику устроила. А в итоге - живем и не кашляем, и даже планы не поменяли. Глаза боятся - руки делают)))))

Ozzy

Сообщение №1166

Сообщение Lectrice » 03 янв 2015, 13:03

Yulka, да не смешно как-то. Полезут же на Кубань.

что ж там с людьми происходит, что русские (да даже евреи!) вдруг щирыми украинцами стали и Кубань готовы отвоевывать?!

Lectrice

Сообщение №1167

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 13:34

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 13:31 [?]А шо там было, а то уже нет темы

когда прекратиться на Донбассе. 50 х 50 мнения. Раньше на кидстафф можно было только за депрессией ходить. Вижу перелом :idontno:

Вот еще можно почитать

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-772134-0-17

Ozzy

Сообщение №1168

Сообщение Анчутка » 03 янв 2015, 13:56

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 13:30 [?]Россия ну просто обязана выстоять и больше того, показать всем "кузькину мать"

ну то что выстоит и "кузькину мать" покажет - ни ан йоту не сомневаюсь

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 13:30 [?]я ж того, с меркантильными целями - шобы было куда драпать волнуюсь.

ну дом(правда с печным отоплением и туалетом на улице) на Урале (30 км от Екатеринбурга) с клочком земли шоб картошку сажать точно тебе предоставить смогу, если решишься драпать и ничего лучшего не найдешь

Анчутка

Сообщение №1169

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 13:57

да ну чо..миздабули...патриоты свободу здабули..от кого и от чего - непонятно, то что мы стали нищими намного, то что народ уже задушили долгами, то что войну гражданскую развязали- то не видно..зато они здабули, здабулики хр. новы!

Ozzy

Сообщение №1170

Сообщение Ольга C » 03 янв 2015, 14:26

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 12:06 [?]
ГалинаТ писал(а) on 03 янв 2015, 10:23 [?]это по мне за гранью... и как раз это говорит о том, что в АТО виноват не только Порошенко и ко.. а все укры...

вот поэтому я ни гроша добровольно не дам ни на АТО, ни на госпитали в которых эти херои лечатся теперь. И да, мне пофиг на их оторванные конечности, контуженые головы и то, что их дети могут остаться сиротами.

У нас возле магазина тележка с продуктами стоит, типа для наших защитников. Так и хочется пнуть, чтоб полетела к такой-то матери. :zlost:
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1171

Сообщение Lectrice » 03 янв 2015, 15:41

Турчинов лучше бы проект ’стена’закрыл. А 300 млн. освободившихся на питание детей в садиках перенаправил. Мясо в столичных садиках 1 раз в нед. дают, молочка через день, яблок нет...А в декабре мяса не было вообще...И яиц тоже!!!

Lectrice

Сообщение №1172

Сообщение NadejdaD » 03 янв 2015, 15:49

всем привет. всех с праздником. желаю, чтобы в наступившем новом году наступил долгожданный мир.

NadejdaD

Сообщение №1173

Сообщение Neill » 03 янв 2015, 15:50

Генеральный прокурор ЛНР Заур Исмаилов сообщил о задержании шести подозреваемых по делу батальона "группы быстрого реагирования" (ГБР) "Бэтмен", которые якобы удерживали в заложниках и пытали местных жителей, дело расследуется уже по 18 эпизодам.
Ранее сотрудники народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики задержали трех бойцов батальона "группы быстрого реагирования" (ГБР) "Бэтмен", которые, по данным республиканской Генпрокуратуры, удерживали в заложниках и пытали 13 местных жителей, сам командир батальона при попытке задержания был убит.
"В настоящее время в Генеральную прокуратуру продолжают обращаться потерпевшие… в ближайшее время мы подготовим все материалы для рассмотрения этого уголовного дела в суде. В данный момент задержаны шесть подозреваемых, следствие сейчас работает по 18 эпизодам. И это еще не конец", — приводится слова Исмайлова на сайте "Луганского Информационного Центра".
Сотрудники этого так называемого отряда сейчас дают добровольные признательные показания, отмечается в сообщении.
"Поводом и основанием явились заявления родственников потерпевших о том, что их отцы, матери, дети удерживаются долгое время, к ним применяется насилие", — заявил прокурор о причине возбуждения уголовного дела.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150103/1041291829.html#ixzz3NlJJqIYf
:hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1174

Сообщение NadejdaD » 03 янв 2015, 16:52

Блин, да нормальный человек понимает, что целостность страны то важна. Но не такой ценой. Не ценой человеческих жизней, не ценой жизни детей и стариков. Вот не понимаю, те люди, которые готовы уничтожить весь Донбасс, уничтожить всех людей, весь жилой комплекс, все все все - главное получить эту территорию??? Это считается нормальным???!!! Они готовы ходить по трупам и по сожженой земле и радоваться тому, что Украина Едына??? И гордиться этим??? Это они называют нормальность???

NadejdaD

Сообщение №1175

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 17:13

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 16:03 [?]как то не оптимистично

а это?
ага. я агент Путина.)) господи...как же вы задрали отмороженные патриотки.
Повторяю для тугодоходящих: Я против теперешней хунты, я против войы, которая ведется со своим собственным народом за активы жидов олигархов при власти, я против преследований за инакомыслие, я против диктатуры, мне нахрен не нужно ни ЕС ни Россия, я хочу мира в своей стране и чтоб псевдопатриоты не навязывали мне и половине страны свое мнение! Так понятно тупарям? я все то же самое писала несколько страниц назад. Но Вы зашоренная своим собственным Я просто этого не увидели.
Что касаецца ’ не полтавчанки’..так Вы это..проведите мне экзамен..как когда то в Одноклассниках подобная Вам ’ вчытелька’ спрашивала у меня сколько в камешков в таком то ряду в брущатке на Ленина. )))) Иногда мне кажется что у патриотов снесло крышу..сразу после майдана и они до сих пор бредят...То Путиным..то засланными агентами то еще чем то..у Вас паранойя и только Вы сама себе сможете помочь в этой проблеме.

NadejdaD писал(а) on 03 янв 2015, 16:52 [?] да нормальный человек понимает, что целостность страны то важна. Но не такой ценой.

да и мы за целостность Украины. Только как это Донбассу объяснить, после их общения с ВСУ?
NadejdaD писал(а) on 03 янв 2015, 16:52 [?]Вот не понимаю, те люди, которые готовы уничтожить весь Донбасс, уничтожить всех людей, весь жилой комплекс, все все все - главное получить эту территорию??? Это считается нормальным???!!!

ага. Как я поняла, по их мнению, вы должны встать и уйти из своего дома, раз вам их майдан не нравится. И не спрашивай меня, где логика. И почему они вместо майдана не встали и не ушли в Европу. Связь между майданом и Донбассом они в упор не видят. И все, кто против майдана для них априори сепары.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения