[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1176

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 17:30

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 17:24 [?]Каким же надо быть идиотом, чтоб отказаться от равноценного партнерства и пытаться стать шестеркой?

да, это все и правда очень обидно. Нас подставили - ну некоторым это за радость. Ну так и себя угробили - пока не вняли походу.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1177

Сообщение Ольга C » 03 янв 2015, 19:33

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 17:24 [?]И лично я за сотрудничество с Россией против Америки и ЕС.
Ну блин, хоть бы эти поцреотишки головой подумали = для ЕС мы максимум "шестерки", пользуясь специфическим лексиконом. Для России, Белоруссии, Казахстана - мы были ровней. Каким же надо быть идиотом, чтоб отказаться от равноценного партнерства и пытаться стать шестеркой?

Вот именно нужно быть полными идиотами, чтобы поссориться с Россией и думать, что мы очень нужны европе, особенно сша. Никакого единства с придурками и сволочами! Если весной до массовых убийств мирных людей, была возможна федорализация, то сейчас я за полное отделение юго-востока.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1178

Сообщение Allexa » 03 янв 2015, 21:28

Ольга C писал(а) on 03 янв 2015, 14:26 [?]У нас возле магазина тележка с продуктами стоит, типа для наших защитников

ха ха ха
прям вот так и дойдут до них продукты.
у нас под эту лавочку только ленивый не собирает. раньше ж как - пострадавшим от наводнения в Закарпатье собирали, а щас прям поле непаханое для полета фантазии.

кста, от кого они защищают и кого. я их туда не отправляла. нехай на заводы идут работать, экономика в жопе, херои.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1179

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 21:33

Allexa писал(а) on 03 янв 2015, 21:28 [?]кста, от кого они защищают и кого

себя от злых русских, которые принимают у себя беженцев, собирают гуманитарную помощь, а перед этим до хрипоты предупреждали о последствиях майдана. Что есть плохо! Хорошо поступают американцы, поставляя средства для продолжения войны с нами, правда нас там никто и не видел, но это ж не важно. :idontno:

А еще я вычитала, что мы оказывается считаем, что вы там все бандеровцы и люто вас ненавидим. О как!

Ozzy

Сообщение №1180

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 21:33

Allexa писал(а) on 03 янв 2015, 21:28 [?] нехай на заводы идут работать

реально есть места?

Ozzy

Сообщение №1181

Сообщение MaSher » 03 янв 2015, 21:43

Ozzy писал(а) on 03 янв 2015, 21:33 [?]Хорошо поступают американцы, поставляя средства для продолжения войны с нами, правда нас там никто и не видел, но это ж не важно.

на это мне моя сестра отвечает, что даже если предположить, что русских там нет, то оружие мы точно поставляем, иначе Донбасс давно бы сдулся и приполз к Украине на коленях, а те бы их простили, и все дружными рядами зашагали бы в великое европейское завтра. И в гуманитарке нашей одни бонприпасы только да техника новехонькая, а продуктов да дизельэлектростанций максимум 20%, чтобы запудрить мозги доверчивым и продажным представителям ОБСЕ.

MaSher

Сообщение №1182

Сообщение Anoek » 03 янв 2015, 22:02

В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе

Международная панорама 3 января, 21:29 UTC+3
В ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей", заявил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук

ОДЕССА, 3 января. /ТАСС/. В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Об этом сообщил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук.
"Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", - объяснил Катеринчук.По его словам, в ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей".
Взрывы в Одессе
В начале декабря прошлого года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, один из которых - в офисном здании в центре города.
24 декабря взрыв также произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда.
Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате которого погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.
Изображение

Anoek

Сообщение №1183

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 22:07

MaSher писал(а) on 03 янв 2015, 21:43 [?]иначе Донбасс давно бы сдулся и приполз к Украине на коленях, а те бы их простили, и все дружными рядами зашагали бы в великое европейское завтра.

а мы не хотим, чтобы кто либо вообще ползал на коленях. Нормальное - к ним домой пришли с бомбами, чтобы те на коленях приползли. Они просто сами отрезали путь примирения, как на мой взгляд.
Anoek писал(а) on 03 янв 2015, 22:02 [?]В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе

Бедная Одесса((((((((( там тоже россияне переодетые, интересно? или они свой народ трясти пришли? хунта и есть хунта. Нет, чтобы ДОГОВАРИВАТЬСЯ с людьми...

Ozzy

Сообщение №1184

Сообщение Дикая кошка » 03 янв 2015, 22:20

Ozzy, хунта по определению договариваться не может...
А вообще, как можно было голосовать за порося? Это же идиотизм :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1185

Сообщение Ольга C » 03 янв 2015, 22:32

Anoek писал(а) on 03 янв 2015, 22:02 [?]
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе

Международная панорама 3 января, 21:29 UTC+3
В ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей", заявил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук

ОДЕССА, 3 января. /ТАСС/. В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Об этом сообщил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук.
"Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", - объяснил Катеринчук.По его словам, в ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей".
Взрывы в Одессе
В начале декабря прошлого года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, один из которых - в офисном здании в центре города.
24 декабря взрыв также произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда.
Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате которого погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.

Так они сами же провокацию со взрывами устроили, чтобы был повод в город войска ввести.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1186

Сообщение Дикая кошка » 03 янв 2015, 22:33

Амальгама, скорее всего хрен лысый :hide:

Дикая кошка

Сообщение №1187

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 22:56

Ну так мы сидим и замышляем, как бы еще кусок Украины оттяпать. Свидомиты себя и вправду драгоценностью считают. Вот прямо всем нужна их Украина. Особенно злым москалям, без всякой войны отпустивших их впервые в независимость. Хоть бы той же монетой Донбассу отплатили. Фиг.

Ozzy

Сообщение №1188

Сообщение Allexa » 03 янв 2015, 23:07

Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 22:30 [?] Кто ОНИ?

ну если с утра до ночи наше местное тв смотреть и радио слушать, то во что угодно поверишь. вон Кобзона показывать теперь нельзя :whistle:
вот карту ато публикуют, так даже на ней изображено все время одно и то же - там, где территория России, нарисованы нацеленные на Украину пушки или что там военное еще.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1189

Сообщение Neill » 03 янв 2015, 23:18

Из ФБ:

Михаил Болотовский
5 ч. · отредактировано ·
Назло дедушке.
Согласен с г-жой Васильевой - классный троллинг. Жаль, мой прадед, закопанный живьём вместе с дочерью и двумя внучками в г. Чаусы Могилевской области в августе 1941-го (нет, я знаю, что это Белоруссия, но ведь и там тоже изрядно троллили - весело, душевно), не оценит. А то - смеху было бы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1190

Сообщение Allexa » 03 янв 2015, 23:20

она дебилка??? какой смех, какой троллинг, какие шутки?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1191

Сообщение ЛЛена » 03 янв 2015, 23:23

Allexa, как-то надо оправдать это шествие, а ничего более умного не придумалось :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1192

Сообщение Allexa » 03 янв 2015, 23:27

ЛЛена писал(а) on 03 янв 2015, 23:23 [?] как-то надо оправдать это шествие

я бы предложила ей взять камеру с логотипом россйского канала, жилетку с надписью "пресса" и выйти к этому самому шествию. посмеялись бы потом вместе.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1193

Сообщение Эльзара » 03 янв 2015, 23:29

"Через линию ограничения создано 7 транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - заявил Турчинов.
По словам главы СНБО, с целью проведения комплексных антитеррористических мероприятий начато ограничение передвижения по территории, где проходит АТО.
Турчинов заявил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, будут подвергнуты тщательной проверке.
"Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вблизи транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок", - подчеркнул Турчинов.
Проинспектировав один из пропускных пунктов, расположенных на линии Курахово-Марьинка-Донецк, он отметил, что этот пункт функционирует "достаточно эффективно, организованно и без очередей".
"Отдельные местные жители, понятно, высказывают недовольство из-за некоторых ограничений в передвижении, но вопрос безопасности миллионов наших граждан является намного важнее", - заявил Турчинов.

В переводе на русский-полная блокада региона. Ублюдок.

Эльзара

Сообщение №1194

Сообщение MaSher » 03 янв 2015, 23:48

Neill, Васильева или и впрямь больная, или редкостная дрянь и цинник. В здравом уме человек так заблуждаться не может: тут или полная потеря чувствительности души, или больная психика.

MaSher

Сообщение №1195

Сообщение Ozzy » 03 янв 2015, 23:53

MaSher писал(а) on 03 янв 2015, 23:48 [?]или больная психика

:beer:

Ozzy

Сообщение №1196

Сообщение Neill » 03 янв 2015, 23:58

MaSher писал(а) on 03 янв 2015, 23:48 [?]или больная психика.

Больная психика нынче в моде. Сначала троллинг "да, мы тут все бандеры", потом уржаццакакойсмешной троллинг "компот из крови российских младенцев", теперь вот с огоньком помаршировать - тоже троллинг. Весёлая страна, полная приколистов-стебунов. Ога.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1197

Сообщение Алёнкин » 04 янв 2015, 00:40

Дикая кошка писал(а) on 03 янв 2015, 22:20 [?]Ozzy, хунта по определению договариваться не может...
А вообще, как можно было голосовать за порося? Это же идиотизм :idontno:

А ты думаешь за него голосовали?
Я ещё в декабре узнала, что будет Порошенко новым президентом. Как раз тогда приезжала последний раз к родственникам на Украину и говорила им всем, что за них давно всё решили и что знаю точно, кто будет у власти. Они мне не верили, потому что толком и не знали тогда кто такой Порошенко. И когда, почти через пол года он выиграл на выборах даже я была в шоке!!!До последнего не верила в такую "демократию".
Но это у них не первый раз. Кучму в своё время выбрали так же. Я знаю, потому что к сожалению мой родной человек был в избирательной комиссии. С Януковичем промашка вышла. Он не должен был быть президентом. Но очень многие люди ему тогда поверили и представляете они не расчитали нужное количество голосов за "правильного" кандидата, в реальности слишком большая цифра получилась от настоящих людей в поддержку Януковича....что его же в итоге и сгубило.....но оттянуло майдан. ... на более поздний срок.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1198

Сообщение Izis » 04 янв 2015, 01:08

MaSher, больная
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1199

Сообщение Дикая кошка » 04 янв 2015, 01:12

Алёнкин, да, голосовали :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №1200

Сообщение Дикая кошка » 04 янв 2015, 01:17

Амальгама, мне кажется, но поправьте, если ошибаюсь... Мало интересовались политикой и экономикой
Кто интересовался, знали :idontno:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения