Сообщение №1176
Ozzy » 03 янв 2015, 17:30
Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каким же надо быть идиотом, чтоб отказаться от равноценного партнерства и пытаться стать шестеркой?
да, это все и правда очень обидно. Нас подставили - ну некоторым это за радость. Ну так и себя угробили - пока не вняли походу.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1177
Ольга C » 03 янв 2015, 19:33
Амальгама писал(а) on 03 янв 2015, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И лично я за сотрудничество с Россией против Америки и ЕС. Ну блин, хоть бы эти поцреотишки головой подумали = для ЕС мы максимум "шестерки", пользуясь специфическим лексиконом. Для России, Белоруссии, Казахстана - мы были ровней. Каким же надо быть идиотом, чтоб отказаться от равноценного партнерства и пытаться стать шестеркой?
Вот именно нужно быть полными идиотами, чтобы поссориться с Россией и думать, что мы очень нужны европе, особенно сша. Никакого единства с придурками и сволочами! Если весной до массовых убийств мирных людей, была возможна федорализация, то сейчас я за полное отделение юго-востока.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1178
Allexa » 03 янв 2015, 21:28
Ольга C писал(а) on 03 янв 2015, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас возле магазина тележка с продуктами стоит, типа для наших защитников
ха ха ха прям вот так и дойдут до них продукты. у нас под эту лавочку только ленивый не собирает. раньше ж как - пострадавшим от наводнения в Закарпатье собирали, а щас прям поле непаханое для полета фантазии. кста, от кого они защищают и кого. я их туда не отправляла. нехай на заводы идут работать, экономика в жопе, херои.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1179
Ozzy » 03 янв 2015, 21:33
себя от злых русских, которые принимают у себя беженцев, собирают гуманитарную помощь, а перед этим до хрипоты предупреждали о последствиях майдана. Что есть плохо! Хорошо поступают американцы, поставляя средства для продолжения войны с нами, правда нас там никто и не видел, но это ж не важно. А еще я вычитала, что мы оказывается считаем, что вы там все бандеровцы и люто вас ненавидим. О как!
-
Ozzy
-
Сообщение №1180
Ozzy » 03 янв 2015, 21:33
-
Ozzy
-
Сообщение №1181
MaSher » 03 янв 2015, 21:43
Ozzy писал(а) on 03 янв 2015, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо поступают американцы, поставляя средства для продолжения войны с нами, правда нас там никто и не видел, но это ж не важно.
на это мне моя сестра отвечает, что даже если предположить, что русских там нет, то оружие мы точно поставляем, иначе Донбасс давно бы сдулся и приполз к Украине на коленях, а те бы их простили, и все дружными рядами зашагали бы в великое европейское завтра. И в гуманитарке нашей одни бонприпасы только да техника новехонькая, а продуктов да дизельэлектростанций максимум 20%, чтобы запудрить мозги доверчивым и продажным представителям ОБСЕ.
-
MaSher
-
Сообщение №1182
Anoek » 03 янв 2015, 22:02
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе
Международная панорама 3 января, 21:29 UTC+3 В ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей", заявил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук ОДЕССА, 3 января. /ТАСС/. В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Об этом сообщил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук. "Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", - объяснил Катеринчук.По его словам, в ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей". Взрывы в Одессе В начале декабря прошлого года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, один из которых - в офисном здании в центре города. 24 декабря взрыв также произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда. Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате которого погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.

-
Anoek
-
Сообщение №1183
Ozzy » 03 янв 2015, 22:07
MaSher писал(а) on 03 янв 2015, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иначе Донбасс давно бы сдулся и приполз к Украине на коленях, а те бы их простили, и все дружными рядами зашагали бы в великое европейское завтра.
а мы не хотим, чтобы кто либо вообще ползал на коленях. Нормальное - к ним домой пришли с бомбами, чтобы те на коленях приползли. Они просто сами отрезали путь примирения, как на мой взгляд. Anoek писал(а) on 03 янв 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе
Бедная Одесса((((((((( там тоже россияне переодетые, интересно? или они свой народ трясти пришли? хунта и есть хунта. Нет, чтобы ДОГОВАРИВАТЬСЯ с людьми...
-
Ozzy
-
Сообщение №1184
Дикая кошка » 03 янв 2015, 22:20
Ozzy, хунта по определению договариваться не может... А вообще, как можно было голосовать за порося? Это же идиотизм 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1185
Ольга C » 03 янв 2015, 22:32
Anoek писал(а) on 03 янв 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе
Международная панорама 3 января, 21:29 UTC+3 В ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей", заявил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук ОДЕССА, 3 января. /ТАСС/. В Одессу прибыли подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе. Об этом сообщил начальник областного УВД, генерал Иван Катеринчук. "Только в течение последнего месяца на территории города произошло сразу пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", - объяснил Катеринчук.По его словам, в ходе этой операции военные вместе с милицией будут "останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей". Взрывы в Одессе В начале декабря прошлого года в Одессе произошло сразу несколько взрывов, один из которых - в офисном здании в центре города. 24 декабря взрыв также произошел на станции "Застава-1" Одесской железной дороги во время движения поезда. Еще один мощный взрыв прогремел 26 декабря на окраине Одессы, в результате которого погиб мужчина, а взрывной волной были выбиты стекла в близлежащих домах.
Так они сами же провокацию со взрывами устроили, чтобы был повод в город войска ввести.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1186
Дикая кошка » 03 янв 2015, 22:33
Амальгама, скорее всего хрен лысый 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1187
Ozzy » 03 янв 2015, 22:56
Ну так мы сидим и замышляем, как бы еще кусок Украины оттяпать. Свидомиты себя и вправду драгоценностью считают. Вот прямо всем нужна их Украина. Особенно злым москалям, без всякой войны отпустивших их впервые в независимость. Хоть бы той же монетой Донбассу отплатили. Фиг.
-
Ozzy
-
Сообщение №1188
Allexa » 03 янв 2015, 23:07
ну если с утра до ночи наше местное тв смотреть и радио слушать, то во что угодно поверишь. вон Кобзона показывать теперь нельзя вот карту ато публикуют, так даже на ней изображено все время одно и то же - там, где территория России, нарисованы нацеленные на Украину пушки или что там военное еще.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1189
Neill » 03 янв 2015, 23:18
Из ФБ:
Михаил Болотовский 5 ч. · отредактировано · Назло дедушке. Согласен с г-жой Васильевой - классный троллинг. Жаль, мой прадед, закопанный живьём вместе с дочерью и двумя внучками в г. Чаусы Могилевской области в августе 1941-го (нет, я знаю, что это Белоруссия, но ведь и там тоже изрядно троллили - весело, душевно), не оценит. А то - смеху было бы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1190
Allexa » 03 янв 2015, 23:20
она дебилка??? какой смех, какой троллинг, какие шутки?
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1191
ЛЛена » 03 янв 2015, 23:23
Allexa, как-то надо оправдать это шествие, а ничего более умного не придумалось 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1192
Allexa » 03 янв 2015, 23:27
я бы предложила ей взять камеру с логотипом россйского канала, жилетку с надписью "пресса" и выйти к этому самому шествию. посмеялись бы потом вместе.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1193
Эльзара » 03 янв 2015, 23:29
"Через линию ограничения создано 7 транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - заявил Турчинов. По словам главы СНБО, с целью проведения комплексных антитеррористических мероприятий начато ограничение передвижения по территории, где проходит АТО. Турчинов заявил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, будут подвергнуты тщательной проверке. "Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вблизи транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок", - подчеркнул Турчинов. Проинспектировав один из пропускных пунктов, расположенных на линии Курахово-Марьинка-Донецк, он отметил, что этот пункт функционирует "достаточно эффективно, организованно и без очередей". "Отдельные местные жители, понятно, высказывают недовольство из-за некоторых ограничений в передвижении, но вопрос безопасности миллионов наших граждан является намного важнее", - заявил Турчинов.
В переводе на русский-полная блокада региона. Ублюдок.
-
Эльзара
-
Сообщение №1194
MaSher » 03 янв 2015, 23:48
Neill, Васильева или и впрямь больная, или редкостная дрянь и цинник. В здравом уме человек так заблуждаться не может: тут или полная потеря чувствительности души, или больная психика.
-
MaSher
-
Сообщение №1195
Ozzy » 03 янв 2015, 23:53
-
Ozzy
-
Сообщение №1196
Neill » 03 янв 2015, 23:58
Больная психика нынче в моде. Сначала троллинг "да, мы тут все бандеры", потом уржаццакакойсмешной троллинг "компот из крови российских младенцев", теперь вот с огоньком помаршировать - тоже троллинг. Весёлая страна, полная приколистов-стебунов. Ога.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1197
Алёнкин » 04 янв 2015, 00:40
Дикая кошка писал(а) on 03 янв 2015, 22:20 Ozzy, хунта по определению договариваться не может... А вообще, как можно было голосовать за порося? Это же идиотизм 
А ты думаешь за него голосовали? Я ещё в декабре узнала, что будет Порошенко новым президентом. Как раз тогда приезжала последний раз к родственникам на Украину и говорила им всем, что за них давно всё решили и что знаю точно, кто будет у власти. Они мне не верили, потому что толком и не знали тогда кто такой Порошенко. И когда, почти через пол года он выиграл на выборах даже я была в шоке!!!До последнего не верила в такую "демократию". Но это у них не первый раз. Кучму в своё время выбрали так же. Я знаю, потому что к сожалению мой родной человек был в избирательной комиссии. С Януковичем промашка вышла. Он не должен был быть президентом. Но очень многие люди ему тогда поверили и представляете они не расчитали нужное количество голосов за "правильного" кандидата, в реальности слишком большая цифра получилась от настоящих людей в поддержку Януковича....что его же в итоге и сгубило.....но оттянуло майдан. ... на более поздний срок.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1198
Izis » 04 янв 2015, 01:08
MaSher, больная
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1199
Дикая кошка » 04 янв 2015, 01:12
Алёнкин, да, голосовали 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1200
Дикая кошка » 04 янв 2015, 01:17
Амальгама, мне кажется, но поправьте, если ошибаюсь... Мало интересовались политикой и экономикой Кто интересовался, знали 
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|