Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1776

Сообщение MaSher » 28 фев 2018, 00:39

Октавия писал(а) on 28 фев 2018, 00:36 [?] за это уголовная статья есть.

На Украине теперь, очевидно, нет. Манкурты.

MaSher

Сообщение №1777

Сообщение MsAutry » 28 фев 2018, 08:49

Октавия, не отвечай ему, не корми тролля. :worthy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1778

Сообщение Крапива » 01 мар 2018, 13:03

Вчера Порошенко, оказывается, пресс-конференцию давал... :)

КОНФЕРЕНЦИЯ. ПЕТРО.

Если отбросить шелуху и разные перлы, как, например, уверенность Петра Алексеевича в том, что при попередниках экономика была хуже; если не обращать внимания на то, что он все больше напоминает клоуна; если не искать ответов на вопросы, которыми сегодня полна наша умирающая украинская действительность, то вот, что сказал сегодня наш президент:

1. Американцам.

«Я хороший. Я служил, и буду служить вам верой и правдой. Я обещаю вам Референдум. Посмотрите на социологию. Без Донбасса и Крыма мы точно проголосуем за НАТО».

2. Русским.

«Владимир Владимирович, я хороший!
Ваш кум – самый лучший кум в мире, и я готов вести переговоры с ним по всем интересующим Вас вопросам. И если только американцы не дадут мне гарантий безопасности, так никакого Референдума по НАТО не бывать. Вот тогда-то, уважаемый Владимир Владимирович, я Вам не только Украину, я вам даже долю в «Рошене» отдам. 10%. Нет, 20%. Нет, я все отдам, только если Вы меня в Ростов пустите».

3. Холопам. (Парламенту).

Хотите преждевременных выборов? Хрен вам. Распустить распущу, а выборов не будет. Будет военное положение.

Это не была пресс-конференция в традиционном смысле слова, когда журналисты задают вопросы, а президент на них отвечает. Это было выступление одинокого пирата.

Джек Воробей начал торговлю за свою жизнь. И за сундук мертвеца.))
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/ ... 5938255162

Крапива

Сообщение №1779

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2018, 13:06

Крапива писал(а) on 01 мар 2018, 13:03 [?]Вчера Порошенко, оказывается, пресс-конференцию давал...

дверью от автобуса с трибуны не тряс?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1780

Сообщение Крапива » 01 мар 2018, 13:12

Злая Аглая писал(а) on 01 мар 2018, 13:06 [?]
Крапива писал(а) on 01 мар 2018, 13:03 [?]Вчера Порошенко, оказывается, пресс-конференцию давал...

дверью от автобуса с трибуны не тряс?

ничего не пишут :idontno: То ли привыкли и никто не обратил внимание, то ли не взял с собой :idiot:

Крапива

Сообщение №1781

Сообщение Крапива » 02 мар 2018, 15:55

О, и Янукович сегодня выступал:

ЯНУКОВИЧ. КОНФЕРЕНЦИЯ.

Выглядел уверенно. Как всегда немного тормозил, но аргументы были железные.

Четыре года так называемая «новая украинская власть» не смогла ни денег его найти, ни доказать его «преступлений».

На фоне истеричных выступлений современных украинских «лидеров» Янукович сегодня выглядел просто-таки гарантом стабильности.

Я хорошо и изнутри знаю систему, которая была им построена в Украине, и важной частью которой был министр экономики, а ныне действующий президент Украины Петр Порошенко. Я не хочу возвращения Януковича и всей его «молодой команды». Но я покривлю душой, если не скажу, что именно этот вопрос был главной темой сегодняшнего его выступления.

Возможно ли это? Возможно ли возвращение Януковича в украинскую политику? Вполне. Он уже её активный участник. Причем позиция его железная, и чем дальше, тем она будет больше укрепляться. Ему ничего для этого не надо делать. Украинская власть сегодня все делает за него сама.

И, конечно же, никогда Порошенко не докажет его преступлений, и денег его не найдет. Ведь в этом случае Петру Алексеевичу придется и себя в тюрьму посадить.
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/ ... 5561498533

Крапива

Сообщение №1782

Сообщение MaSher » 02 мар 2018, 18:54

Слушайте, ну, не может же быть, чтобы там во власти были все сплошь такие дебилы.
В раде оскорбились происхождением украинского языка

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук оскорбился происхождением украинского языка. Согласно общепринятому языковому древу, мова прозошла от русского.

О родстве языков парламентарий узнал на официальной странице ООН в Facebook — международная организация опубликовала языковое древо.

Тетерук заявил, что выводы филологов не соответствуют действительности.

В ответ он сообщил в соцсетях, что ООН и ЮНЕСКО проводят «информационную атаку» против Киева. Причем парламентарий обвинил обе организации в выполнении «заказа Кремля»

https://iz.ru/715590/2018-03-02/v-rade- ... ogo-iazyka

Ну, во-первых, украинский язык вышел не конкретно из русского, а из древнерусского. И мне казалось, что уж об этом любой школьник знает, а разговоры про то, что Овидий на древнеукраинском писал да хохлы Черное море выкопали - не более чем курьез и стеб.

MaSher

Сообщение №1783

Сообщение Октавия » 02 мар 2018, 18:58

MsAutry писал(а) on 28 фев 2018, 08:49 [?]Октавия, не отвечай ему, не корми тролля. :worthy:

MsAutry, морально неустойчивая я :cry:
MaSher писал(а) on 02 мар 2018, 18:54 [?]Депутат Верховной рады Андрей Тетерук оскорбился

куда ни плюнь, везде одни оскорблённые :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1784

Сообщение MaSher » 02 мар 2018, 19:01

Октавия писал(а) on 02 мар 2018, 18:58 [?]морально неустойчивая я

ЧС тебе в помощь. Замечательная вещь))

MaSher

Сообщение №1785

Сообщение Злая Аглая » 02 мар 2018, 19:11

Октавия писал(а) on 02 мар 2018, 18:58 [?]куда ни плюнь, везде одни оскорблённые

обиженные, я б сказала ;) :p

Злая Аглая

Сообщение №1786

Сообщение Злая Аглая » 02 мар 2018, 19:32

«Газпром» объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной

Глава «Газпрома» заявил, что компания вынуждена так поступить, так как категорически против того, чтобы Украина решала свои проблемы за его счет

«Газпром» приступает к расторжению всех ранее заключенных с Украиной контрактов, говорится в сообщении «Газпрома», поступившем в РБК.

Председатель правления компании Алексей Миллер пояснил, что речь идет о расторжении не только контракта на поставку газа украинским потребителям, но и договора на транзит газа в Европу. Оба этих контракта должны были действовать до конца 2019 года.

Решение о начале расторжения контрактов Миллер объяснил тем, что решение Стокгольмского арбитража существенно нарушило интересы «Газпрома».

«Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для «Газпрома» является экономически нецелесообразным и невыгодным. «Газпром» вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже», — пояснил Миллер.

Источник РБК в трейдерской «дочке» «Газпрома» «Газпром экспорте» сообщил РБК, что немедленного отказа от транзитного маршрута через Украину через разрыв контракта с «Нафтогазом» не будет.

«Судебная процедура требует времени. Мы не прекращаем прямо сейчас прокачку газа через Украину», — сказал собеседник РБК.

Это четко следует из официального сообщения «Газпрома», сказал сотрудник монополии: компания начала процедуру расторжения контрактов в Стокгольмском арбитраже, но сейчас их действие продолжается.

Высокопоставленный источник РБК в Минэнерго сообщил, что Минэнерго не привлечено в разрешение споров между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Собеседнику было неизвестно о готовящемся заявлении Миллера о перспективе расторжения контрактов с украинской компанией по поставкам и транзиту российского газа.

Отвечая на вопрос РБК, как ведомство будет реагировать на угрозу невыполнения обязательств перед иностранными покупателями российского газа в случае отказа от транзита через Украину, он ответил: «Наших обязательств нет, есть обязательства «Газпрома». Россия, как государство, не является гарантом этих обязательств. Все вопросы к «Газпрому».

«Мы не комментируем заявление «Газпрома», пока мы не увидим от них каких-либо официальных документов», — заявили РБК в департаменте по корпоративным коммуникациям «Нафтогаза Украины».

В то же время глава украинской компании Андрей Коболев написал на своей странице в сети Facebook: «Сами пошли в трибунал, сами и обиделись, когда проиграли».

РБК направил запросы также и европейским газовым компаниям — PGNIG, Eustream, Gas Connect Austria, Wintershall, «Булгаргаз», «Сербиягаз» и ENI.

Топ-менеджер Uniper, крупнейшего германского потребителя газа «Газпрома», сообщил, что не знал ничего о планах «Газпрома» прекратить транзит газа через Украину и разорвать контракт с «Нафтогазом».

«Никаких переговоров с нами не велось, нас никто не уведомлял о планах отказа от транзита газа через Украину», — сказал представитель Uniper, отметив, что он удивлен и ошарашен таким заявлением и не понимает, как «Газпром» будет выполнять свои обязательства по поставкам газа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/03/2018 ... 798aa2c66a

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 02 мар 2018, 19:46 [?]удивлен и ошарашен

*злорадно* второй день радуюсь

Злая Аглая

Сообщение №1787

Сообщение Lyubov » 03 мар 2018, 15:11

Изображение

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1788

Сообщение MaSher » 03 мар 2018, 16:14

Эксперт спрогнозировал рост цен на Украине из-за ситуации с «Газпромом» и «Нафтогазом»

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в беседе с RT прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что критическая ситуация с газоснабжением страны позади.

«На сегодняшний момент Украина, чтобы спасти ситуацию, решила купить газ у Польши, хотя, я так понимаю, что это российский газ, который польская компания просто перекупит у «Газпрома» и перепродаст украинской стороне. Непонятно, правда, по какой цене, но скорее всего значительно дороже, чем если бы Украина брала напрямую у «Газпрома». То есть в ближайшее время в стране встанет вопрос о том, чтобы поднимать тарифы ЖКХ и цену на газ», — сказал он.

Охрименко также добавил, что сложившая ситуация станет ударом по украинской экономике.

«Политические амбиции убивают экономику Украины, потому что при желании украинская сторона могла бы сесть за стол переговоров с «Газпромом» значительно раньше, заключить соглашение и покупать газ без проблем, причём цена на него была бы дешевле в сравнении с тем, что предлагает Польша. Но Порошенко хочет продемонстрировать антироссийскую риторику. В результате в скором времени ждём повышения цен на газ на Украине. А это значит, что однозначно будет повышение всех цен в стране», — заключил эксперт.

Ранее сообщалось, что «Газпром» начал процедуру расторжения контрактов на поставку и транзит газа с «Нафтогазом» в Стокгольмском арбитраже.

На Украине до 7 марта ввели ограничение на потребление газа.
https://russian.rt.com/ussr/news/488342 ... raina-ceny

MaSher

Сообщение №1789

Сообщение Совёнка » 04 мар 2018, 19:02

"Новая пошта"продала ДНР все данные паспортов мародеров ВСУ Украины.

Представители ДНР выкупили у "Новой пошты" все адреса мародеров из "армии света и добра". Об этом в социальной сети сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

Как известно, ВСУ чинила, да и чинит в Донбассе невиданное доселе мародерство и грабеж местного населения. Военные из ВСУ и так называемых патриотических добробатов выносили из пустующих и не очень домов практически все, что можно вынести, вплоть до заборов и ворот, проводов, розеток, ламинированных полов и ношенных трусов. Отправка домой награбленного осуществлялась в массе своей посредством услуг "Новой пошты".

"Данные паспортов всех мародеров, воинив т.н. всу, отправлявших домой "посылки" из украденных у жителей Донбасса вещей - куплены у "Новой Пошты", - сообщил Владислав Бриг.
Кем выкуплены, донецкий политик уточнять не стал.

Известие вызвало шквал одобрения у блоггеров.

"Я тихонько ждал этой новости!!!", - кратко отметил Владимир Белогорский.
"Круто! Поздравляю с успешной спецоперацией!", - заявил Сандро Васильев.
"Эту новость надо кинуть им в ленту, пусть "порадуются", - предложила Светлана Ильминская.

"В 2014 когда обстреливали Лисичанск, тётка уехала к сыну в Харьков. Осенью вернулась, в её доме даже дверей межкомнатных небыло, не говоря про всё остальное. Тупо ходили по домам и отбирали всё что хотели - бат.Донбасс и Торнадо", - вспомнилось пользователю по имени Андрей Евгеньевич.

"Нужно их опубликовать в свободном доступе с припиской - каратель и мародер. Адрес и ФИО!!! Ну а дальше будь что будет. Будут вырезать - тоже неплохо", - написал Эльдар Разумов.
"В этих списках полУкраины...", - задумчиво напомнил Костя Лютый.

Подробнее: http://antifashist.com/item/dnr-vykupil ... z58mRB7jdl

С 1 минуты про "кованные ворота"

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1790

Сообщение Lyubov » 05 мар 2018, 18:53

Мария Захарова
5 ч ·

СМИ: «Украине пришлось закупить газ из Европы по цене, в четыре раза превышающей российское предложение на «голубое топливо»»
Десятилетиями политический бомонд Украины вёл народ к обрыву. Вёл радостно, раздавая бесплатный чаёк и печенья, обещания и проклятия в адрес России. И ведь они никогда на расскажут своему народу, что Европа считает Россию надежным энергопартнером, а в охваченные стихийным бедствием районы США не так давно был поставлен российский сжиженный газ. Не расскажут, потому что тогда украинцы очнутся и посадят своих правителей на кол. Всех на один.

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167

Lyubov

Сообщение №1791

Сообщение Крапива » 07 мар 2018, 10:43

Изображение

88-летний дедушка, сбитый кортежем Порошенко, ещё не очухался от аварии, а Аваков уже выбил из него признание в нарушении ПДД. Как оперативно-то!
Ещё день - и дед признается, что перебегал дорогу по личному приказу Путина
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Крапива

Сообщение №1792

Сообщение Крапива » 07 мар 2018, 11:00

:facepalm:
Изображение

Крапива

Сообщение №1793

Сообщение MaSher » 09 мар 2018, 12:04

СМИ сообщили о задержании на Украине главы Центра освобождения пленных

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Украинские правоохранители задержали руководителя центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, об этом сообщает "Страна.ua" со ссылкой на источники.

По данным издания, Рубан был задержан на блокпосту на линии разграничения в Донецкой области. Официальных сообщений о причинах произошедшего не поступало.

Рубан мог быть задержан за попытку пересечения границы с запрещенными предметами, рассказали "Стране.ua" волонтеры, знакомые с ситуацией.

Информацию о задержании подтвердил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука. При этом он заявил, что Рубан намеревался провезти через КПП "целый арсенал оружия". Об этом чиновник сообщил в своем Facebook, сопроводив запись фотографией, на которой видно несколько десятков автоматов Калашникова и снаряды для РПГ.

Владимир Рубан занимается переговорами по обмену пленными между Киевом и самопровозглашенными республиками с 2014 года. В марте 2015 года стал лауреатом премии "За мужество и патриотизм" украинской программы "Человек года". В феврале 2017 года вместе с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко посетил ДНР и ЛНР, нарушив порядок пересечения линии разграничения, после чего СБУ аннулировала разрешение Рубана на выезд в самопровозглашенные республики.

https://ria.ru/world/20180309/1516030622.html

Хрен их там разберет, конечно, но я этого дядьку еще с 14 года помню. Казался очень взвешенным и правильным. Еще тогда мысль промелькнула: "Вот бы такого им у руля страны. Глядишь, устаканилось бы все. К ногтю отморозков поприжал бы и с Донбассом сумел бы договориться. Может, реально теперешние украинские власти его опасаться стали.

MaSher

Сообщение №1794

Сообщение MaSher » 09 мар 2018, 14:50

Ой, мляяя. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Выхолащивают хоть чуточку вменяемых, чтобы вообще одни невменьки остались
Главу «Офицерского корпуса» обвинили в подготовке убийства Порошенко
​Руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана подозревают в подготовке убийства высших должностных лиц Украины, в том числе президента Петра Порошенко. Об этом стало известно на суде в Киеве

Задержанного ранее с партией оружия ​руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана заподозрили в подготовке терактов с целью покушения на высших должностных лиц Украины, в том числе на президента страны Петра Порошенко.

Об этом стало известно в ходе заседания Шевченковского райсуда Киева, который должен избрать для Рубана меру пресечения.

«Рубана… подозревают в подготовке вооруженных нападений на высших должностных лиц государства», — цитирует «Интерфакс-Украина» текст подозрения, которое объявили Рубану.

​Его подозревают в подготовке теракта с применением оружия и совершением взрывов. Как было оглашено в суде, Рубан планировал «с использованием минометов, гранатометов стрелкового оружия и взрывных устройств осуществить вооруженное нападение на жилье государственных деятелей, политических лидеров, в частности Петра Порошенко, Арсена Авакова, Арсения Яценюка, Александра Турчинова и других с целью их убийства».

https://www.rbc.ru/politics/09/03/2018/ ... a403219a6e

MaSher

Сообщение №1795

Сообщение Lyubov » 09 мар 2018, 18:41

В Донецке в результате взрыва гранаты погибли два человека, ещё шестеро пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Кировского района города.
«В результате взрыва гранаты два человека погибли, шесть пострадали», — сообщил он, не уточняя подробностей происшествия.

Отмечается, что в МВД самопровозглашённой Донецкой народной республики пока не комментируют
https://russian.rt.com/ussr/news/490119 ... yv-granata

Lyubov

Сообщение №1796

Сообщение Камикадзе » 09 мар 2018, 20:22

Рубана на переходе арестовали с кучей оружия. Зачем он так нагло лез через КПП с оружием не понятно. Мог спокойно и на нейтралке перевезти. Или вообще взять у ВСУ без перехода. Оружия много в незалежной и без ЛДНР. Но суть, потихоньку Порошенко начинает своих врагов и недругов убирать.

phpBB [media]

Изображение
Последний раз редактировалось Камикадзе 09 мар 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Камикадзе

Сообщение №1797

Сообщение MaSher » 09 мар 2018, 20:47

Камикадзе писал(а) on 09 мар 2018, 20:22 [?]Рубана на переходе арестовали с кучеq оружия. Зачем он так нагло лез через КПП с оружием не понятно. Мог спокойно и на нейтралке перевезти.

вот именно. темная какая-то история. Рубан, как и Савченко, кстати, могут как угодно относиться к России, но они действительно любят свою страну, понимают, что война там идет гражданская и ее надо заканчивать и договариваться друг с другом, жить в мире с соседями, и это не может не вызывать уважение.

MaSher

Сообщение №1798

Сообщение Камикадзе » 09 мар 2018, 20:59

MaSher писал(а) on 09 мар 2018, 20:47 [?]вот именно. темная какая-то история. Рубан, как и Савченко, кстати, могут как угодно относиться к России, но они действительно любят свою страну, понимают, что война там идет гражданская и ее надо заканчивать и договариваться друг с другом, жить в мире с соседями, и это не может не вызывать уважение.

Мне сложно все это комментировать. Но по опыту знаю, что очень много людей на потере бдительности и утрате страха ловились. Мог и перевозить.

Камикадзе

Сообщение №1799

Сообщение Злая Аглая » 09 мар 2018, 21:04

У меня, как вижу эту тему в топе, единственная мысль: "Ну что еще эти клоуны натворили?"
достали уже, чесслово....

Злая Аглая

Сообщение №1800

Сообщение Екатерина Л. » 10 мар 2018, 15:27

Анатолий Шарий
Вчера в 12:11 ·
Рубана, кстати, обвиняют в подготовке покушения на Порошенко при помощи минометов. Больше адку.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ФБ
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк:
"У Рубана были пособники под руководством России.
Вся линия пособников будет раскрыта. Одного из пособников Рубана можно назвать - это Надежда Савченко"
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения