Скрипаль и Ко, Лондон

Сообщение №26

Сообщение Камикадзе » 14 мар 2018, 22:25

мама Африка писал(а) on 13 мар 2018, 23:04 [?]Ты ли чо ли?..." ©

Вангуешь? Способности открылись, или, как всегда, тупо ядом исходишь? Себя не отрави.

Камикадзе

Сообщение №27

Сообщение lelek » 14 мар 2018, 22:34

ох, меня сргодня штырило не по-детски, так хотелось на русский спасательный на работе перейти, достали - из каждого утюгаааа. а корбина уже обозвали предателем, т.к. к всеобщей русофобской истерике не примкнул в первых рядах. еще немного, и я за него голосовать захочу
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №28

Сообщение Камикадзе » 14 мар 2018, 22:43

Смерть соратника Березовского Глушкова: следы удушения породили конспирологию
Контртеррористическое подразделение Лондона пока называет его гибель «необъяснимой»

http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/sm ... ogiyu.html

Камикадзе

Сообщение №29

Сообщение Lyubov » 15 мар 2018, 07:47

"Мы здесь не химики..." - Постпред РФ Василий Небензя на заседании Совбеза ООН по "делу Скрипаля"...

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №30

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 08:07

Мир шокирован перепадом между тем, как в нем привыкли представлять Великобританию, и той горькой клоунадой, которую он наблюдал "в реале". Будь на месте Англии какая-нибудь Украина, никто бы и бровью не повел.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180314/1516384460.html

Ой, да ну прям. Они всегда так себя вели. Со времен...ХЗ с каких, стародавних, короче) Орут, плюются, дерутся...и чо только не вытворяют.
Штаны тоже кто-то снимал и жопой крутил.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 08:55

На месте Ходорковского я бы уже тикала назад с этих Англиев. В безопасную, хорошо защищенную российскую тюрьму.
В него точно из пулемета Максима палить будут, предварительно накачав мельдонием. Страшная смерть.

Izis

Сообщение №32

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 11:39

Из выступления Небензи

"Мы живём в особое время. На наших глазах происходят удивительные события. Идёт процесс подмены презумпции невиновности на презумпцию вины"

Вот 100%. Они готовятся к войне, у меня в этом никаких сомнений уже.

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 08:55 [?]В него точно из пулемета Максима палить будут, предварительно накачав мельдонием. Страшная смерть.

:xaxa:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №33

Сообщение Декабристка » 15 мар 2018, 11:48

lelek писал(а) on 14 мар 2018, 22:34 [?]ох, меня сргодня штырило не по-детски, так хотелось на русский спасательный на работе перейти, достали - из каждого утюгаааа. а корбина уже обозвали предателем, т.к. к всеобщей русофобской истерике не примкнул в первых рядах. еще немного, и я за него голосовать захочу

Вчера покажется показывали кадры выступления Корбина, и как остальные «укали», в том числе Тереза мэй. Взрослые люди и «ууууууууу» :facepalm: ещё бы пальцы вниз показали. И это английский парламент, а не Детский сад, и Мэй такая с едва заметной улыбкой и слегка смущенно кося глазами на остальных, укают ли они тоже :facepalm: Как противно и неловко было это видеть. Аглосаксы и американцы они как дети в своём эгоизме и непосредственности, только дети потому что их ещё не воспитали, а эти с чувством полной безнаказанности.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А хохот Мэй ....она вообще нормальна?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №34

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 12:18

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 11:39 [?]Они готовятся к войне, у меня в этом никаких сомнений уже.

Ну это "сомнений нет" - уже со времен основания форума. Пережили боинг, Крым и из США бог весть когда дипломатов выслали - уже никто и не вспоминает. А тут дядька какой-то левый. Да ну. Какая война. Не Фердинанд поди.
Это истерика перед выборами, не более того.

Izis

Сообщение №35

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 12:27

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 12:18 [?]истерика перед выборами, не более того

А чего истерить, знают же, что всё равно от Путина не отвертеться) Для чего эта накачка? Для чего Путин про вундервафли заявил? Нееет, готовят-готовят, медленно, но верно. Такое моё мнение.

Лунный Кстати

Сообщение №36

Сообщение Свекетака » 15 мар 2018, 13:59

У меня ощущение, что наши знали, что будет какая-то серьёзная провокация с их стороны, потому и такое интересное послание было 1 марта, это им сказали, чтобы и не думали рыпаться. Они сейчас играют по подготовленному сценарию, но я надеюсь, что по инерции, т.к. нового, так, чтобы наши не узнали, уже не успели подготовить. Такие вот мысли вслух...

Свекетака

Сообщение №37

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 14:08

И подобное выступление в Великобритании уже было, тоже с воплями, ахами, и слюнями на весь экран телевизора. Уже даже не помню, по поводу чего.
Все уже было ©

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Свекетака писал(а) on 15 мар 2018, 13:59 [?]что будет какая-то серьёзная провокация с их стороны

Убийство вышедшего на пенсию профессионального предателя родины не является серьезной провокацией. :idontno:
Если из-за каждого провалившегося убитого шпиона ядерные войны раздувать...пардонте....
Серьезная провокация - это убийство Терезы Мэй.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 12:27 [?]Для чего эта накачка?

так положено ©

Izis

Сообщение №38

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2018, 14:39

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:12 [?]Серьезная провокация - это убийство Терезы Мэй.

Смотри, накаркаешь :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №39

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 15:29

Всё бы ничего, но Путин когда ещё первый раз спрашивал (в Мюнхене вроде?) зачем вам это?

Изображение

С какой целью? Теперь вот вундервафли показал, услышьте, наконец, говорит. Это всё жжж неспроста.
Нет, я понимаю, что с англичанкой ( которая вечно гадит)) это очередная ситуационная раскачка (и дай Бог) и не хочу сказать, что мы прям сейчас на пороге большого шухера, но в перспективе-то, в общем, как-то не радужно всё. Готовят они население и информационно, обрабатывают последовательно и давно, и в военном смысле тоже очень активно шевелятся.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
GalinovMost писал(а) on 15 мар 2018, 14:39 [?]Смотри, накаркаешь

:lol:

Так. Литвиненко и Скрипаля отравили, про Ходорковского и подумать страшно) Что же ждёт Терезу? Неужели всё тот же шарфик Березовского? :nervous: Скорее всего, плохо как-то с фантазией у убивцев, всё по кругу, по кругу :ssso:

Лунный Кстати

Сообщение №40

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2018, 17:22

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 15:35 [?]всё тот же шарфик

:nervous:

Без названия (9).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №41

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 17:52

GalinovMost писал(а) on 15 мар 2018, 14:39 [?]Смотри, накаркаешь

Нормально, Константин....
Полфоруму война мерещится. Последняя мировая. А каркаю - я?

Добавлено спустя 53 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 15:35 [?]Что же ждёт Терезу?

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 15:35 [?]Скорее всего, плохо как-то с фантазией у убивцев, всё по кругу, по кругу

Заломать медведем, может? Гулять так гулять.

Izis

Сообщение №42

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 19:33

Анекдот прям в тему :D

Звонок в резиденцию премьер министра.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"???

Лунный Кстати

Сообщение №43

Сообщение Екатерина Л. » 15 мар 2018, 19:52

Они тут в Англиях грозились , что не будут участвовать в ЧМ по футболу и в итоге народ России не простит своё Правительство за то , что лучшая команда в мире к не приедет на чемпионат. Наивные . Как же плохо они нас знают :D
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №44

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 20:30

Евроукры подвели итоги дня

[+]
мат

Ассанж назвал Терезу Мэй «полной дурой»
Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал ситуацию с высылкой 23 российских дипломатов из Великобритании в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Свои несколько комментариев он оставил на своей странице в Twitter.

По его словам, Тереза Мэй сейчас находится в сложном положении. Ее публичное заявление было предсказуемым, а неудачную попытку выслать российского посла можно расценить только лишь как слабость.

В настоящее время пока остается неизвестным, будет ли выслан сам посол РФ в Великобритании. Мэй говорила, что британская сторона хотела бы сохранить способность вести диалог.

К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Неудачная попытка выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИДа на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда

В целом он раскритиковал решение Мэй разорвать двусторонние отношения с Россией. Он также допустил резкий комментарий в ее адрес. «Забыл сказать, что Мэй полная дура», — написал Ассанж.

https://360tv.ru/news/vlast/sozdatel-wi ... ej-slaboj/

Лунный Кстати

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 15 мар 2018, 20:34

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 20:30 [?]Ассанж назвал Терезу Мэй «полной дурой»

Та не заплакала? :kuku:

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение lelek » 15 мар 2018, 23:30

http://svpressa.ru/world/article/195391/
Пока Кремль заигрывает с Западом — Россия под ударом
Пол Робертс о главной ошибке русских
Русские испытывают серьезные трудности с оценкой своего западного врага и даже с пониманием того, что у России есть враг, который стремится уничтожить Россию.

Приходило ли в голову кому-то в России, что это очень странно, когда Соединенное королевство — страна, не имеющая никакой военной значимости, страна, которая может быть полностью и навсегда уничтожена Россией за несколько минут, — стала бы стряпать фальшивые обвинения против российских властей, публично предъявлять эти обвинения, не предъявляя вообще никаких доказательств, выносить эти необоснованные обвинения на трибуну ООН, предъявлять России ультиматум, выдворять дипломатов и захватывать российскую собственность на основании простых обвинений? И все это — при отказе в предоставлении хоть каких-то доказательств и в сотрудничестве с Россией в расследовании обвинений, как того требует закон?

Русские — власти, СМИ и молодое поколение, мозги которого промыты американской пропагандой и финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями, которым российские власти разрешают вести операции против самих себя в России, кажется, думают, что многочисленные обвинения и угрозы, выдвигаемые против России — своего рода ошибка, которую можно исправить, прибегая к доказательствам и праву. Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №47

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 08:23

А банкиры заистерили тем временем.

Дочь предпринимателя Олега Тинькова Дарья написала в своем Instagram, что ей стыдно называть себя русской на фоне ухудшения дипломатических отношений между Москвой и Лондоном, сообщает Telegram-канал Mash.

Причина в том, что российский президент Владимир Путин не может управлять страной, уверена Дарья Тинькова. Как отмечает канал, Тинькова уже удалила публикацию из социальной сети. Однако сохранился скриншот с постом.

Изображение

Izis

Сообщение №48

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 08:33

Izis, и эта тоже дура

fioccola

Сообщение №49

Сообщение Камикадзе » 16 мар 2018, 09:50

fioccola писал(а) on 16 мар 2018, 08:33 [?] fioccola » 38 минут назад

Izis, и эта тоже дура

Все гораздо сложнее. Если она особо не лезет в профессиональную политику(а это около 90% всех людей) а черпают информацию из местных СМИ. Политикой интересуется, но в рамках информационной среды, где она вращается. Если она входит в круг людей, которые настроены против России, то она и ведет себя так. Она выпала из информационного поля России.
В Англии раскол. Брэкзит, которого не будет. Но Мэй пришла с лозунгом, что он будет. И как ей сдать назад? Клин клином выбивают. Надо очень бурную новость создать, а потом еще добавить. Пока череда скандалось, то и срок пройдет и забудется. Новые приоритеты появятся.
И это все произошло из-за невнятной слабой как внутренней так и внешней политики. Нельзя на полушаге останавливаться. Плодить конфликты не разрешая их до того, пока новый не появился.
Вот теперь мы видим прямое объявление войны. Они, безусловно, на нас не полезут. Но через Сирию, Афганистан и Незалежную нас будут поджимать. Скоро Киргизия вспыхнет. Там уже после американских баз прижился исламский фундаментализм. Все зависит от спонсоров, когда начнется.

А у нас проблема. Не понятно как себя Россия будет вести. Поэтому нет союзников. Все наблюдают. Потом, как только поймут Россию - сразу определятся. А сейчас нас все топчут, кому не лень, выбивая из нас для себя преференции.

Камикадзе

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 16 мар 2018, 11:09

Мелкобиты новую версию выдвинули: оказывается, яд Юли Скрипаль подсунули еще в Москве, пропитав им ил вещи, или косметику. Именно поэтому и отравился тот полицейский, что в их дом заходил. Это ж каким надо быть дебилом, чтобы верить в подобное? Значит, в самолете, пока эта барышня летела, в аэропорту, в такси или общественном транспорте эта отрава не действовала, а вот как на горизонте показался ее папаша, тут-то яд и активизировался. Господи, какой же бред они несут.
И агрессивны как. Уильямсон вообще оборзел в конец. Пусть сам заткнется, утырок. Конашенков - умница. Припечатал его хорошо.
Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей». Великобритания давно превратилась в мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций», — подчеркнул Конашенков.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения