мама Африка писал(а) on 13 мар 2018, 23:04Ты ли чо ли?..." ©
Вангуешь? Способности открылись, или, как всегда, тупо ядом исходишь? Себя не отрави.
Скрипаль и Ко, Лондон
Сообщение №26
Вангуешь? Способности открылись, или, как всегда, тупо ядом исходишь? Себя не отрави.
Сообщение №27
ох, меня сргодня штырило не по-детски, так хотелось на русский спасательный на работе перейти, достали - из каждого утюгаааа. а корбина уже обозвали предателем, т.к. к всеобщей русофобской истерике не примкнул в первых рядах. еще немного, и я за него голосовать захочу
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
Смерть соратника Березовского Глушкова: следы удушения породили конспирологию
Контртеррористическое подразделение Лондона пока называет его гибель «необъяснимой» http://www.mk.ru/politics/2018/03/13/sm ... ogiyu.html
Сообщение №29
phpBB [media]
Сообщение №30
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180314/1516384460.html Ой, да ну прям. Они всегда так себя вели. Со времен...ХЗ с каких, стародавних, короче) Орут, плюются, дерутся...и чо только не вытворяют. Штаны тоже кто-то снимал и жопой крутил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
На месте Ходорковского я бы уже тикала назад с этих Англиев. В безопасную, хорошо защищенную российскую тюрьму.
В него точно из пулемета Максима палить будут, предварительно накачав мельдонием. Страшная смерть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
Из выступления Небензи
"Мы живём в особое время. На наших глазах происходят удивительные события. Идёт процесс подмены презумпции невиновности на презумпцию вины" Вот 100%. Они готовятся к войне, у меня в этом никаких сомнений уже.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №33
Вчера покажется показывали кадры выступления Корбина, и как остальные «укали», в том числе Тереза мэй. Взрослые люди и «ууууууууу» ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: А хохот Мэй ....она вообще нормальна? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №34
Ну это "сомнений нет" - уже со времен основания форума. Пережили боинг, Крым и из США бог весть когда дипломатов выслали - уже никто и не вспоминает. А тут дядька какой-то левый. Да ну. Какая война. Не Фердинанд поди. Это истерика перед выборами, не более того. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
А чего истерить, знают же, что всё равно от Путина не отвертеться) Для чего эта накачка? Для чего Путин про вундервафли заявил? Нееет, готовят-готовят, медленно, но верно. Такое моё мнение. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №36
У меня ощущение, что наши знали, что будет какая-то серьёзная провокация с их стороны, потому и такое интересное послание было 1 марта, это им сказали, чтобы и не думали рыпаться. Они сейчас играют по подготовленному сценарию, но я надеюсь, что по инерции, т.к. нового, так, чтобы наши не узнали, уже не успели подготовить. Такие вот мысли вслух...
Сообщение №37
И подобное выступление в Великобритании уже было, тоже с воплями, ахами, и слюнями на весь экран телевизора. Уже даже не помню, по поводу чего.
Все уже было © Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Убийство вышедшего на пенсию профессионального предателя родины не является серьезной провокацией. ![]() Если из-за каждого провалившегося убитого шпиона ядерные войны раздувать...пардонте.... Серьезная провокация - это убийство Терезы Мэй. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
так положено © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
Смотри, накаркаешь ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №39
Всё бы ничего, но Путин когда ещё первый раз спрашивал (в Мюнхене вроде?) зачем вам это?
![]() С какой целью? Теперь вот вундервафли показал, услышьте, наконец, говорит. Это всё жжж неспроста. Нет, я понимаю, что с англичанкой ( которая вечно гадит)) это очередная ситуационная раскачка (и дай Бог) и не хочу сказать, что мы прям сейчас на пороге большого шухера, но в перспективе-то, в общем, как-то не радужно всё. Готовят они население и информационно, обрабатывают последовательно и давно, и в военном смысле тоже очень активно шевелятся. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
![]() Так. Литвиненко и Скрипаля отравили, про Ходорковского и подумать страшно) Что же ждёт Терезу? Неужели всё тот же шарфик Березовского? ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №41
Нормально, Константин.... Полфоруму война мерещится. Последняя мировая. А каркаю - я? Добавлено спустя 53 секунды:
Заломать медведем, может? Гулять так гулять. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Анекдот прям в тему
![]() Звонок в резиденцию премьер министра. - Алло, можно Терезу к телефону. - Она сейчас спит. - Если проснется, скажите, что звонил Владимир. - Что значит "Если"??? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №43
Они тут в Англиях грозились , что не будут участвовать в ЧМ по футболу и в итоге народ России не простит своё Правительство за то , что лучшая команда в мире к не приедет на чемпионат. Наивные . Как же плохо они нас знают
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №44
Евроукры подвели итоги дня
[+]
мат
Ассанж назвал Терезу Мэй «полной дурой»
https://360tv.ru/news/vlast/sozdatel-wi ... ej-slaboj/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №45
Та не заплакала? ![]()
Сообщение №46
http://svpressa.ru/world/article/195391/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №47
А банкиры заистерили тем временем.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
Все гораздо сложнее. Если она особо не лезет в профессиональную политику(а это около 90% всех людей) а черпают информацию из местных СМИ. Политикой интересуется, но в рамках информационной среды, где она вращается. Если она входит в круг людей, которые настроены против России, то она и ведет себя так. Она выпала из информационного поля России. В Англии раскол. Брэкзит, которого не будет. Но Мэй пришла с лозунгом, что он будет. И как ей сдать назад? Клин клином выбивают. Надо очень бурную новость создать, а потом еще добавить. Пока череда скандалось, то и срок пройдет и забудется. Новые приоритеты появятся. И это все произошло из-за невнятной слабой как внутренней так и внешней политики. Нельзя на полушаге останавливаться. Плодить конфликты не разрешая их до того, пока новый не появился. Вот теперь мы видим прямое объявление войны. Они, безусловно, на нас не полезут. Но через Сирию, Афганистан и Незалежную нас будут поджимать. Скоро Киргизия вспыхнет. Там уже после американских баз прижился исламский фундаментализм. Все зависит от спонсоров, когда начнется. А у нас проблема. Не понятно как себя Россия будет вести. Поэтому нет союзников. Все наблюдают. Потом, как только поймут Россию - сразу определятся. А сейчас нас все топчут, кому не лень, выбивая из нас для себя преференции.
Сообщение №50
Мелкобиты новую версию выдвинули: оказывается, яд Юли Скрипаль подсунули еще в Москве, пропитав им ил вещи, или косметику. Именно поэтому и отравился тот полицейский, что в их дом заходил. Это ж каким надо быть дебилом, чтобы верить в подобное? Значит, в самолете, пока эта барышня летела, в аэропорту, в такси или общественном транспорте эта отрава не действовала, а вот как на горизонте показался ее папаша, тут-то яд и активизировался. Господи, какой же бред они несут.
И агрессивны как. Уильямсон вообще оборзел в конец. Пусть сам заткнется, утырок. Конашенков - умница. Припечатал его хорошо.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0