Скрипаль и Ко, Лондон

Сообщение №51

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:56

MaSher писал(а) on 16 мар 2018, 11:09 [?]Мелкобиты новую версию выдвинули: оказывается, яд Юли Скрипаль подсунули еще в Москве

блин, я думала это фейк, а тут тоже новость выскочила :headbang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение lelek » 16 мар 2018, 12:07

еще вчера
http://www.proza.ru/2018/03/16/126
Один умный зарубежный человек поведал анонимно в одном из комментариев к моему материалу про отравлении в Британии очередного предателя России интересную вещь.
Он поделился своей версией того, как на самом деле было использован бинарное отравляющее вещество в Британии в марте 2018 года.
Суть его рассказа такова.
Объект "А" обрызган одним компонентом.
Объект "Б" обрызган другим компонентом.
Как только объект "А" встретился с объектом "Б", произошел синтез отравляющего вещества.
Встретившись, оба объекта были обречены.*
* Есть у меня такое ощущение, что написавший мне эту версию, в курсе того, что и как было на самом деле в Британии.
Не могут, похоже, люди жить без славы и признания своего криминального гения.

и какой же это новичок тогда?

еще, того же автора
Очередное скандальное отравление в Британии может говорить только о том, что либо британцы не умеют работать, и отправители у них бродят по Лондону табунами, либо они сами в "теме".
Третьего просто быть не может.*

* Британские ликвидаторы - так Я сперва хотел озаглавить это приложение к тезису про яды в Британии.
Потом решил ограничиться коротким комментарием.
Вот он.
Спецслужбы могут и не делать ничего сами.
Им достаточно подсказать кому следует и не мешать, наблюдая со стороны.
Результат будет точно такой, какой мы видим в очередной раз в Лондоне.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №53

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 12:09

Я тоже новостью впечатлилась. Одурели совсем.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №54

Сообщение lelek » 16 мар 2018, 12:30

вчера статью читала, по штатам, но связано напрямую https://wowavostok.livejournal.com/9665656.html
Провалы американских спецслужб, прозевавших создание Россией супероружия, и дипломатов, по факту упустивших ситуацию в Сирии и Северной Корее, привели мирового гегемона к попыткам найти крайнего и немного поменять внешнеполитический курс. Главной жертвой Трампа стал умеренный Рекс Тиллерсон, лишившийся поста главы Госдепа, а главными бенефициарами — олигархи-неоконы Кохи, чей ставленник, экс-директор ЦРУ Майк Помпео, занял его место. На место же самого директора ЦРУ назначили американский вариант Розалии Залкинд (Землячки) — садистку Джину Хаспел.
[+]
Скрытый текст
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №55

Сообщение MsAutry » 16 мар 2018, 12:44

lelek писал(а) on 15 мар 2018, 23:30 [?]Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве.

Да все понимают, до такого уровня просто не хотят опускаться. Может и правильно, а может и нет, время покажет.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №56

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 13:13

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ФБ
Сергей Веселовский
18 ч ·
Начальница пресс-службы Госдепартамента Heather Nauert :
«Четыре года назад на этой неделе Россия провела нелегитимный, сфабрикованный "референдум" на Украине в тщетной попытке узаконить свою подразумеваемую аннексию украинской территории. Жители Крыма были вынуждены идти на голосование под надзором тяжело вооружённых российских солдат. Заявления России о том, что украинцы свободно сделали свой выбор на этом фиктивном "референдуме", никогда не вызвали доверия»
Милая Хезер!
Я, хоть и сомневаюсь в том, что ты без подсказки гугла найдёшь на глобусе полуостров Крым, хочу пригласить тебя к себе в гости с неофициальным дружеским визитом. Обещаю интересные прогулки по центральным улицам Симферополя, Севастополя, Ялты и Джанкоя (прости за незнакомые тебе слова - это название крымских городов).
Гарантирую тебе, Хизер, массу незабываемых впечатлений от общения с людьми, "прогнанными под угрозой применения тяжелого оружия через нелегитимный, сфабрикованный референдум".
Уверен, ты будешь крайне удивлена.
Кстати, приезжай к девятому мая, я тебя заодно по Крымскому мосту прокачу с ветерком.

Екатерина Л.

Сообщение №57

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 14:33

Камикадзе писал(а) on 16 мар 2018, 09:50 [?]Она выпала из информационного поля России.

Папе воровать не дают.
Тиньков сам как крокодил.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №58

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 14:56

"Вон из наших школ". В Британии предлагают ввести санкции против русских детей
На фоне стремительно ухудшающихся российско-британских отношений, спровоцированных обвинениями России в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, в британской прессе раздаются голоса, предлагающие нанести удар по русским детям, которые обучаются в местных школах и пансионатах.

В статье, опубликованной в газете The Times и озаглавленной "Держать грязные деньги из России подальше от наших школ", её автор Дженни Расселл предлагает вывести противостояния с Россией на качественно новый уровень. Одобряя в целом будущие репрессивные санкционные меры Терезы Мэй против российских капиталов и высокопоставленных лиц, которых Лондон заподозрит в связях с Кремлём, журналистка призывает идти дальше и запретить детям из России обучаться в престижных британских учебных заведениях. В статье The Times указывается на тот факт, что в период с 2006 по 2016 годы количество российских детей, обучающихся в британских школах, увеличилось втрое и достигло 2,3 тысячи. Причём российские ученики занимают третье место после выходцев из континентального Китая и Гонконга.

В статье также отмечается, что в России существует целая сеть консалтинговых агентств, которые специализируются на устройстве российских детей в престижные британские учебные заведения типа Итона, Уайкомби Эбби и Веллингтона, причём берут эти компании за свои услуги до 10 тысяч фунтов (порядка 800 тысяч рублей). Примечательно, что автор затем ставит под вопрос саму концепцию "перетока ценностей" в головы новых учеников британских школ из России — наоборот, по мнению Расселл, это дети российских олигархов и нуворишей подрывают западные ценности, открыто демонстрируя богатство и власть своим британским сокурсникам.

В итоге предлагается не выдавать образовательные визы детям лиц, которые заподозрены британским правительством в наличии связей с "путинским режимом", а также имеющим капиталы "неизвестного происхождения". Такие визы должны быть аннулированы, а практика получения вида на жительство через программы инвестирования в британские облигации (в статье эта практика называется позорной продажей ВНЖ) должна быть прекращена.

Примечательно, что в статье не предлагается, к примеру, аннулировать образовательные визы для родителей и детей из Китая, который постоянно критикуется западными правозащитниками за систематические нарушения прав человека, или для выходцев из аравийских монархий, во многих из которых до сих пор женщины ущемлены в гражданских правах, широко применяется смертная казнь и внесудебные расправы с оппозицией.
https://life.ru/t/политика/1098315/von_ ... kh_dietiei

Екатерина Л.

Сообщение №59

Сообщение lelek » 16 мар 2018, 15:00

мужа аж трясло, когда я с работы пришла. вчера в парламенте вопили о спец.регистрации всех русских вообще, даже с брит. паспортами. желтые звезды, или красные нашивки - сл. шаг по ходу.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №60

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 15:04

lelek, пипец

Екатерина Л.

Сообщение №61

Сообщение Свекетака » 16 мар 2018, 15:07

lelek писал(а) on 16 мар 2018, 15:00 [?]мужа аж трясло, когда я с работы пришла. вчера в парламенте вопили о спец.регистрации всех русских вообще, даже с брит. паспортами. желтые звезды, или красные нашивки - сл. шаг по ходу.

Совсем с ума посходили. Неужели правда всерьёз могли такое обсуждать. Он прямо трансляцию заседания смотрел или просто где-то прочитал -услышал. Просто журналистам веры нет, они везде лишь бы погорячее новость забацать. :invalid:
По школам тоже....
Двойственное чувство. С одной стороны, дети то при чём? Со второй стороны, ну мы же тоже понимаем откуда у капиталов этих ноги растут (у большинства). А с третьей сразу мысль : «Ага! А раньше русские денежки не пахли вам значит!».

Свекетака

Сообщение №62

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 15:11

Свекетака писал(а) on 16 мар 2018, 15:07 [?]«Ага! А раньше русские денежки не пахли вам значит!».

как сказала Захарова:" Это самая главная прачечная по отмыву денег".
У них там истерия какая-то.

Екатерина Л.

Сообщение №63

Сообщение lelek » 16 мар 2018, 15:14

Свекетака, а сколько народа здесь работает, платит налоги и их дети в обычных гос.школах? мой, например, в рф родился, у нас по 2 паспорта.
именно что смотрел трансляцию прямую, у нас канал есть bbc parliament, где постоянно транслируют все, что там происходит, а когда у них перерывы, показывают работу отдельных комиссий, их заседания по разным вопросам
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №64

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 15:17

Дебилы, б...

fioccola

Сообщение №65

Сообщение lelek » 16 мар 2018, 15:20

fioccola, не, все просчитано, все по плану. они даже газ от рф успели получить дополнительно, перед тем как начать заварушку
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №66

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2018, 15:24

fioccola писал(а) on 16 мар 2018, 15:17 [?]Дебилы, б...

lelek писал(а) on 16 мар 2018, 15:20 [?]они даже газ от рф успели получить дополнительно, перед тем как начать заварушку

заднеприводные. б....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №67

Сообщение Лисица » 16 мар 2018, 15:25

lelek, слов нет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №68

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 16:02

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №69

Сообщение MaSher » 16 мар 2018, 16:20

Я все ждала, когда ж они лично Путина обвинят, что это он крантик с нервнопаралитическим газом открутил и в нос Скрипалю сунул. Таки дождалась.
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предположил, что президент России Владимир Путин мог лично распорядиться отравить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом, сообщает телеканал Sky News. При этом он не привел никаких доказательств в поддержку своего заявления.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180316/1516540802.html

MaSher

Сообщение №70

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 16:40

ФБ
Константин Долгов
52 мин. ·
Глава МИД Великобритании Джонсон: «Приказ использовать химоружие на британской территории, по всей вероятности, отдал Путин».
Следующий шаг: «Скрипаля отравил лично Путин».
Если и этого недостаточно, то всегда в запасе:
«Скрипаль — это и есть переодетый Путин, который коварно отравил сам себя, чтобы втереться к нам в доверие и погубить Великобританию».

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Тереза Мэй верно служит матушке России

Путин ещё не ответил на последние британские события. Точно сомневается, не поощрить ли. И до принятия этого решения все бойкие заявления о подготовке жёстких ответных мер по меньшей мере неразумны и преждевременны...

[+]
Скрытый текст

https://dostalo.livejournal.com/841456.html

Екатерина Л.

Сообщение №71

Сообщение MsAutry » 16 мар 2018, 17:10

lelek писал(а) on 16 мар 2018, 15:20 [?]они даже газ от рф успели получить дополнительно, перед тем как начать заварушку

Кто бы сомневался :idiot:
Екатерина Л. писал(а) on 16 мар 2018, 16:47 [?]Тереза Мэй верно служит матушке России

Путин ещё не ответил на последние британские события. Точно сомневается, не поощрить ли. И до принятия этого решения все бойкие заявления о подготовке жёстких ответных мер по меньшей мере неразумны и преждевременны...
У меня тоже ощущение, что они сами себя за жопу кусают. Но блин, вся кампания в СМИ рассчитана не на нас - умных и все соображающих, а на местную публику, которая в политике ну совсем не рубит.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №72

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 17:15

какому нибудь чичваркину прицепят желтую красную звезду? было бы забавно, если б не знать, к чему такие вещи приводят.

Lectrice

Сообщение №73

Сообщение Свекетака » 16 мар 2018, 17:23

lelek писал(а) on 16 мар 2018, 15:14 [?]Свекетака, а сколько народа здесь работает, платит налоги и их дети в обычных гос.школах? мой, например, в рф родился, у нас по 2 паспорта.
именно что смотрел трансляцию прямую, у нас канал есть bbc parliament, где постоянно транслируют все, что там происходит, а когда у них перерывы, показывают работу отдельных комиссий, их заседания по разным вопросам

Понятно...
Совсем уже... даже не знаю что....
Хочется как-то прокомментировать, а вот не получается слов подобрать. Потому как в современном мире, по крайней мере таком, каким они его пытались всем представлять, это на голову не налазить уже не должно никому, не одному нормальному цивилизованному (в хорошем смысле) человеку. А им норм...

Свекетака

Сообщение №74

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 17:24

Свекетака писал(а) on 16 мар 2018, 17:23 [?]А им норм...

насколько это иллюзорно - цивилизованный мир.

Lectrice

Сообщение №75

Сообщение Свекетака » 16 мар 2018, 17:33

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 17:24 [?]
Свекетака писал(а) on 16 мар 2018, 17:23 [?]А им норм...

насколько это иллюзорно - цивилизованный мир.

Оказывается, да!
Прочитала, что уже Путина лично приплели? А мне как-то не весело от этого. Чего они добиваются? У меня ощущение, что после выборов объявят их не легитимными и под эгидой, что «вон у вас Путин -убивец же! Собственными руками людей травит!» сделают большую нам гадость. А какую боюсь предполагать. Начиная от отключения Свифта и заканчивая чем угодно. Я сомневаюсь, что вот они сейчас потрындят потрындят, да после 18 заткнутся. :nervous:

Свекетака

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения