Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №951

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:16

ЛЛена, в этот день вы могли там отдыхать или ваш родственник в командировке :idontno:
Так что десны, не десны, а людей жалко

Дикая кошка

Сообщение №952

Сообщение zayka » 07 янв 2015, 23:21

Тут уже писал кто-то, что лозунги кто угодно прокричать может. На мой взгляд это один из этапов разжигания межнациональной и межрелигиознойрозни, причем целенаправленного. Да, я не люблю ислам как религию, но я точно знаю, что если начнут вышибать из Европы мусульман, то значит пришла пора сваливать и остальным иностранцам (которые не перый сорт), т. К. все это плохо закончится.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №953

Сообщение Ozzy » 07 янв 2015, 23:21

safira писал(а) on 07 янв 2015, 22:49 [?]ну так инквизиция осталась в истории, а радикализм именно мусульманский процветает.

радует, что хоть инквизиция мимо нас прошла!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №954

Сообщение ЛЛена » 07 янв 2015, 23:22

Дикая кошка писал(а) on 07 янв 2015, 23:16 [?] а людей жалко

Да, людей жалко. Не потому, что кто-то вот такой и такой, " борец за свободу слова" и т. д., а просто потому, что никто не должен никого убивать, никому такого права не дано - ни борцам за демократию, ни воинствующим радикалам. Нет такого права ни у кого, мы все люди и перед Богом все равны.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №955

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:22

zayka, соглашусь на 100 процентов :beer:

Дикая кошка

Сообщение №956

Сообщение Safira » 07 янв 2015, 23:23

Дикая кошка писал(а) on 07 янв 2015, 23:01 [?]У меня полсемьи мусульмане. Вы лично ее оскорбили.

вот о чем я и пишу, у вас полсемьи мусульмане, поэтому вы знаете другое отношение - это ваш опыт, на основании которого вели эту беседу. у меня другой опыт, я видела другое отношение и соответственно другое мнение.
Madfox писал(а) on 07 янв 2015, 23:14 [?]safira, вы путаете темперамент и религию.

ну всех под одну гребенку это не правильно, я понимаю. но я ничего не могу поделать со своими чувствами когда я в уже прошлом году смотрела фото из Москвы в канун мусульманского праздника :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №957

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:23

ЛЛена, ппкс сейчас :beer:

Дикая кошка

Сообщение №958

Сообщение Ozzy » 07 янв 2015, 23:27

ЛЛена писал(а) on 07 янв 2015, 23:14 [?]Франция, недавно Австралия - первый теракт за много лет, и все в дикой панике, как же так, ужас-ужас, угроза национальной безопасности. Чмокаться в десны с США, поддерживать их в их войнах, совместно с ними плодить радикальных исламистов, чтобы те бомбили, убивали и грабили - это пожалуйста, это можно, это ж демократия. Раздолбить Сирию, Ливию, Египет, Ирак, Иран, Украину, поощрять многие годы войну в Чечне и выродков, устраивающих теракты - это борьба за демократию.

:beer: согласна абсолютно!
zayka писал(а) on 07 янв 2015, 23:21 [?] я точно знаю, что если начнут вышибать из Европы мусульман, то значит пришла пора сваливать и остальным иностранцам (которые не перый сорт), т. К. все это плохо закончится

а мне кажется, я не политик ни разу, чисто здравый смысл - должна быть какая то квота, иначе - засилие получается.

Ozzy

Сообщение №959

Сообщение Safira » 07 янв 2015, 23:32

Madfox писал(а) on 07 янв 2015, 23:14 [?]Неадекватов в любой религии хватает.Христианство, иудаизм и даже буддизм не исключение, не надо всё сваливать на мусульман.

ну буддизм это вообще не религия если уж на то пошло - а учение. неадекватов много, во всех религиях этого хватает. но про радикализм я чаще читаю именно уж простите от мусульман. не исключаю того что это штамп созданный сми. тем не менее восстанавливают свою справедливость радикалы всегда очень кровавыми методами. это страшно.
у меня приятельница ехала в поезде метро мск который ехал перед тем который взорвался. она год наверное как перестала выходить из вагона когда заходит девушка в платке... она понимает что это глупо, но ничего не может с этим поделать. поэтому сми - это одно. а у каждого человека свои ситуации которые меняют отношение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №960

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:32

Ozzy, фильтр должен быть всегда. Только вопрос по какому признаку. Мне, лично мне, например, все равно на национальность, а вот на умение работать и желание работать не все равно. Или кому-то принципиальна религия или цвет кожи. Я, например, чернявеньких не люблю ;)

Дикая кошка

Сообщение №961

Сообщение ЛЛена » 07 янв 2015, 23:34

Ozzy писал(а) on 07 янв 2015, 23:27 [?]а мне кажется, я не политик ни разу, чисто здравый смысл - должна быть какая то квота, иначе - засилие получается.

ИМХО - если прекратить гадить в странах востока, где родина этих людей, если ввести разумные, а не толерантные правила для приезжих, заставить их уважать чувства местного населения, считаться с ним, уважать закон - большая часть уедет к себе домой. Едут в поисках халявы, чувствуют слабину в политике толерантной Европы. Если европейская халява закончится, то и желающих туда ехать будет меньше.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №962

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:35

У меня соседка есть, моей крови, еврейка. Она тунеядка на социале. Терпеть ее не могу :idontno: получает деньги и в России и в Германии. Не работает, бедняжка. Вот от таких я бы избавилась, а не от турка мусульманина, который отстраивал послевоенную Германию. Или негры в туалетах бррррррр

Дикая кошка

Сообщение №963

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:36

ЛЛена писал(а) on 07 янв 2015, 23:34 [?]
Ozzy писал(а) on 07 янв 2015, 23:27 [?]а мне кажется, я не политик ни разу, чисто здравый смысл - должна быть какая то квота, иначе - засилие получается.

ИМХО - если прекратить гадить в странах востока, где родина этих людей, если ввести разумные, а не толерантные правила для приезжих, заставить их уважать чувства местного населения, считаться с ним, уважать закон - большая часть уедет к себе домой. Едут в поисках халявы, чувствуют слабину в политике толерантной Европы. Если европейская халява закончится, то и желающих туда ехать будет меньше.

:beer: только туда же наших, украинцев, молдован итд итп
Нет халяве :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №964

Сообщение Safira » 07 янв 2015, 23:38

ЛЛена писал(а) on 07 янв 2015, 23:34 [?]ИМХО - если прекратить гадить в странах востока, где родина этих людей

ЛЛена писал(а) on 07 янв 2015, 23:34 [?]большая часть уедет к себе домой.

вот скорей всего перестать просто гадить. не от хорошей жизни люди едут в чужую и что уж там чуждую страну семьями или от семей уезжают на заработки.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №965

Сообщение zayka » 07 янв 2015, 23:40

Касаемо квоты... А никого не удивляет, что при таком потоке мигрантов население, например, Германии существенно не увеличивается?
А работать кому-то надо, чтоб страна функционировала.

zayka

Сообщение №966

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:42

zayka, только не работают. Типа на фига
Сколько цыган появилось?какой уровень безработицы?

Дикая кошка

Сообщение №967

Сообщение Екатерина Л. » 07 янв 2015, 23:43

Тарелка писал(а) on 07 янв 2015, 22:32 [?]
Ozzy писал(а) on 07 янв 2015, 22:17 [?] Нападение осудили многие мировые лидеры, включая президента России Владимира Путина.

Увидела имя Путина и уж грешным делом подумала, что и тут его обвиняют. :idiot:

Ну как же не обвиняют. Вон "вестник АТО" заявляет , что это Путин устроил из- за мистралей.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №968

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:43

Кстати, в Италии уровень безработицы на сегодняшний день 13,4% :wonder:

Дикая кошка

Сообщение №969

Сообщение Safira » 07 янв 2015, 23:44

zayka писал(а) on 07 янв 2015, 23:40 [?]А работать кому-то надо, чтоб страна функционировала.

а что все работают мигранты? я наоборот читаю что социал в Германии такой что для того чтобы просто плюс-минус нормально жить - его за глаза хватает. а уж если брать страны с неблагополучной обстановкой - то это шикарно получается в сравнении
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №970

Сообщение Дикая кошка » 07 янв 2015, 23:44

Екатерина Л., совсем куку :hide:

Дикая кошка

Сообщение №971

Сообщение Ozzy » 07 янв 2015, 23:48

Дикая кошка писал(а) on 07 янв 2015, 23:32 [?]Только вопрос по какому признаку.
мне кажется, процент эмигрантов должен быть от населения страны :idontno:

Ozzy

Сообщение №972

Сообщение zayka » 07 янв 2015, 23:51

safira, на социал в Германии нормально жить было лет 15 назад. Сейчас ненормально. Знаю точно, брат мужа на социале. И еще знакомые есть, там муж работает, но на семью с 3 мя детьми не хватает, доплачивают им. Скажем так, выжить можно на социале, а вот нормально жить....
И не надо говорить, что мигранты мусульмане не работают... они как все, вот только работу нормальную им найти труднее.

zayka

Сообщение №973

Сообщение Ozzy » 07 янв 2015, 23:52

safira писал(а) on 07 янв 2015, 23:38 [?]вот скорей всего перестать просто гадить. не от хорошей жизни люди едут в чужую и что уж там чуждую страну семьями или от семей уезжают на заработки.

ну а как тогда с нашими быть?
В СССР у нас не было засилия узбеков-таджиков. Мы сейчас там гадим? - нет. Но узбеки и таджики сейчас у нас в огромном количестве.

Ozzy

Сообщение №974

Сообщение Safira » 07 янв 2015, 23:53

zayka писал(а) on 07 янв 2015, 23:51 [?]Скажем так, выжить можно на социале, а вот нормально жить....

ну я поняла вас, я просто писала что понятие нормальности и грань между жизнью и выживанием варьируется в зависимости от условий страны откуда приехали.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №975

Сообщение Екатерина Л. » 07 янв 2015, 23:54

Дикая кошка писал(а) on 07 янв 2015, 23:44 [?]Екатерина Л., совсем куку :hide:

Это точно, и предела этому ку-ку не видно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения