zayka писал(а) on 17 мар 2018, 11:43вроде как рецептура у США с 90-х есть. И автор там живет.
zayka, да, я читала об этом. Поэтому и не понятно, почему все шишки на Россию, если рецептура и автор "новичка" - всё в США

Нелогично

Скрипаль и Ко, Лондон
Сообщение №101
zayka, да, я читала об этом. Поэтому и не понятно, почему все шишки на Россию, если рецептура и автор "новичка" - всё в США ![]() Нелогично ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
Очень даже логично. Если б его самурайским мечом зарубили, что ж, разве бы самураи были виноваты? Нет. Опять был бы виноват самый злой. Кстати, автор "новичка" выходец из СССР, из Узбекистана,кажется
Сообщение №103
Октавия, да почему, все вполне предсказуемо. Они не оригинальны. Вспомни тот же самолет на Донбасе.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №104
Да ваще, есть где фантазии разгуляцца. Мы отравили бывшего своего шпиона-разведчика, накануне своих выборов, своим, явно заметным веществом, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от этих самых выборов, и авось, международных наблюдателей на выборах не будет (они, оскорблённые нашим вероломством не приедут) и мы тут под шумок все выборы фальсифицируем. И снова у мировой общественности будет повод, например, не признать наши выборы, сомневаться в легитимности выбранного президента. В общем фонтанировать идеями можно до бесконечности ![]()
Сообщение №105
тут стопудово Путин был бы виноват. Он же дзюдо занимался, значит к востоку неровно дышит, ну а дальше по логической цепочке все прям к Светлейшему и ведет. Думаю, что в этом случае не ждали бы столько, чтобы ВВП в личной причастности к смерти шпиона обвинить. Да и вообще что-то без огонька сочиняют. ни тебе балалаек, ни, буденовок, ни матрешек, ни случайно оброненных на месте преступления удостоверений ФСБ.
Сообщение №106
РФ вышлет 23 британских дипломатов и откажет в открытии генконсульства в Петербурге
Кроме того, прекращается деятельность Британского Совета в Российской Федерации Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - В недельный срок из России будут высланы 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании в Москве, сообщает МИД РФ. Во внешнеполитическом ведомстве также объявили, что Россия отзывает согласие на открытие и функционирование генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге. "Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой", - сообщили в МИД РФ. Кроме того, прекращается деятельность Британского совета в Российской Федерации в связи с неурегулированностью его деятельности. "Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер", - добавили в МИД РФ. http://www.interfax.ru/russia/603994
Сообщение №107
ой, ща либерастня опять вой подымет про железный занавес.
Сообщение №109
мама Африка, а ведь правда. Он же по идее тоже отравиться должен был, если тот самый газ начал действовать, когда Скрипали приблизились друг к другу.
Сообщение №110
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №111
Екатерина Л., элементарно, Ватсон
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №112
Екатерина Л., так России следовало бы самой предъявить бритам претензии, что травят граждан РФ. Лучшая защита - нападение.
Сообщение №114
phpBB [media] Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение №115
Захарова также сказала , что неизвестно , где находится Скрипаль.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №116
может, никто никого и не травил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №117
Октавия, я не удивлюсь. Будет нам ещё много открытий чудных !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №118
Скрипаль - гражданин РФ? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №119
дочь его "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №121
вот согласна
![]()
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №122
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №123
Адназначна! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №124
это одно, только они еще и присвоят все, что можно присвоить, в россию эти деньги не вернутся никогда, если только в виде бомб. только в одном лондоне и только недвижимости у русских на 1,5 миллиарда нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №125
да и хрен с ними. Тут уже дело в другом, чтобы эти хапуги поостереглись свое наворованное вывозить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0