Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Скрипаль и Ко, Лондон

Сообщение №101

Сообщение Октавия » 17 мар 2018, 11:49

zayka писал(а) on 17 мар 2018, 11:43 [?]вроде как рецептура у США с 90-х есть. И автор там живет.

zayka, да, я читала об этом. Поэтому и не понятно, почему все шишки на Россию, если рецептура и автор "новичка" - всё в США :sorry:
Нелогично :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №102

Сообщение Muffin » 17 мар 2018, 11:52

Октавия писал(а) on 17 мар 2018, 11:49 [?]
zayka писал(а) on 17 мар 2018, 11:43 [?]вроде как рецептура у США с 90-х есть. И автор там живет.

zayka, да, я читала об этом. Поэтому и не понятно, почему все шишки на Россию, если рецептура и автор "новичка" - всё в США :sorry:
Нелогично :idiot:

Очень даже логично. Если б его самурайским мечом зарубили, что ж, разве бы самураи были виноваты? Нет. Опять был бы виноват самый злой.
Кстати, автор "новичка" выходец из СССР, из Узбекистана,кажется

Muffin

Сообщение №103

Сообщение zayka » 17 мар 2018, 11:53

Октавия, да почему, все вполне предсказуемо. Они не оригинальны. Вспомни тот же самолет на Донбасе.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №104

Сообщение Muffin » 17 мар 2018, 12:01

zayka писал(а) on 17 мар 2018, 11:53 [?]Октавия, да почему, все вполне предсказуемо. Они не оригинальны. Вспомни тот же самолет на Донбасе.

Да ваще, есть где фантазии разгуляцца. Мы отравили бывшего своего шпиона-разведчика, накануне своих выборов, своим, явно заметным веществом, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от этих самых выборов, и авось, международных наблюдателей на выборах не будет (они, оскорблённые нашим вероломством не приедут) и мы тут под шумок все выборы фальсифицируем. И снова у мировой общественности будет повод, например, не признать наши выборы, сомневаться в легитимности выбранного президента.
В общем фонтанировать идеями можно до бесконечности :lalala:

Muffin

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 14:52

Muffin писал(а) on 17 мар 2018, 11:52 [?]Если б его самурайским мечом зарубили

тут стопудово Путин был бы виноват. Он же дзюдо занимался, значит к востоку неровно дышит, ну а дальше по логической цепочке все прям к Светлейшему и ведет. Думаю, что в этом случае не ждали бы столько, чтобы ВВП в личной причастности к смерти шпиона обвинить.
Да и вообще что-то без огонька сочиняют. ни тебе балалаек, ни, буденовок, ни матрешек, ни случайно оброненных на месте преступления удостоверений ФСБ.

MaSher

Сообщение №106

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 15:24

РФ вышлет 23 британских дипломатов и откажет в открытии генконсульства в Петербурге
Кроме того, прекращается деятельность Британского Совета в Российской Федерации

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - В недельный срок из России будут высланы 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании в Москве, сообщает МИД РФ.

Во внешнеполитическом ведомстве также объявили, что Россия отзывает согласие на открытие и функционирование генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

"Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой", - сообщили в МИД РФ.

Кроме того, прекращается деятельность Британского совета в Российской Федерации в связи с неурегулированностью его деятельности.

"Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер", - добавили в МИД РФ. http://www.interfax.ru/russia/603994

Lyubov

Сообщение №107

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 15:33

мама Африка писал(а) on 17 мар 2018, 15:24 [?]Россия отзывает согласие на открытие и функционирование генконсульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

ой, ща либерастня опять вой подымет про железный занавес.

MaSher

Сообщение №108

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 15:36

Изображение

Lyubov

Сообщение №109

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 15:39

мама Африка, а ведь правда. Он же по идее тоже отравиться должен был, если тот самый газ начал действовать, когда Скрипали приблизились друг к другу.

MaSher

Сообщение №110

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2018, 16:24

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №111

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 17:41

Екатерина Л., элементарно, Ватсон :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №112

Сообщение Lectrice » 17 мар 2018, 17:54

Екатерина Л., так России следовало бы самой предъявить бритам претензии, что травят граждан РФ. Лучшая защита - нападение.

Lectrice

Сообщение №113

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 20:11

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №114

Сообщение Lyubov » 17 мар 2018, 20:38

phpBB [media]

Добавлено спустя 38 секунд:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24» заявила, что в России и Советском Союзе никогда не проводились исследования химических препаратов под кодовым именем «Новичок». Захарова подчеркнула, что это слово как название отравляющего вещества появилось именно на Западе

Lyubov

Сообщение №115

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2018, 20:52

Захарова также сказала , что неизвестно , где находится Скрипаль.

Екатерина Л.

Сообщение №116

Сообщение Октавия » 17 мар 2018, 21:05

Екатерина Л. писал(а) on 17 мар 2018, 20:52 [?]Захарова также сказала , что неизвестно , где находится Скрипаль.

может, никто никого и не травил :tomato:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №117

Сообщение Екатерина Л. » 17 мар 2018, 21:16

Октавия, я не удивлюсь. Будет нам ещё много открытий чудных !

Екатерина Л.

Сообщение №118

Сообщение Izis » 18 мар 2018, 09:05

Lectrice писал(а) on 17 мар 2018, 17:54 [?]так России следовало бы самой предъявить бритам претензии, что травят граждан РФ.

Скрипаль - гражданин РФ?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №119

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2018, 09:11

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 09:05 [?]Скрипаль - гражданин РФ?

дочь его
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №120

Сообщение Lectrice » 18 мар 2018, 10:18

Izis писал(а) on 18 мар 2018, 09:05 [?]Скрипаль - гражданин РФ?

она точно да.

Lectrice

Сообщение №121

Сообщение lelek » 18 мар 2018, 12:51

вот согласна :tank:
мы вообще знаем об отравлении только со слов британцев. Факт же состоит в том, что на территории Британии исчезла российская гражданка. СКР должен возбуждать дело не об отравлении, а о похищении, причем не просто преступниками-физлицами, а иностранным государством. А МИДу требовать ее возврата вплоть до предъявления ультиматума о выдаче гражданки под угрозой объявления войны.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №122

Сообщение Октавия » 18 мар 2018, 13:25

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в понедельник в Брюсселе попытается укрепить поддержку со стороны остальных 27 глав МИД Евросоюза по делу об отравлении в Солсбери бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает The Guardian со ссылкой на источники в британском правительстве. Таким образом Британия попробует заручиться международной поддержкой по «жёсткой линии» Лондона против Москвы.

Как заявляют источники, британские министры надеются на то, что Совет ЕС по иностранным делам как минимум опубликует совместное заявление, осуждающее это нападение, и проведёт первые обсуждения возможных дальнейших шагов, которые могут быть приняты на уровне Евросоюза.

Начиная с 2014 года Европейский союз ввёл экономические санкции и прочие ограничительные меры против России, в том числе произвёл заморозку активов ряда россиян и запретил им въезд на свою территорию в связи с «незаконной оккупацией Крыма и дестабилизацией Украины». Между тем источники в МИД Британии заявили, что слишком рано говорить о том, будет ли ЕС предпринимать какие-то дальнейшие действия в связи с атакой в Солсбери.

По словам бывшего посла Великобритании в России Родерика Лайна, задачу Джонсона неизбежно усложнит тот факт, что Британия выходит из состава ЕС.

«Санкции, введённые Евросоюзом после Крыма в 2014 году были неожиданностью для Кремля и продолжают оказывать своё влияние, поскольку они продолжают действовать на всей территории ЕС, — подчеркнул Лайн. — Из-за брексита Соединённому Королевству на этой неделе сложнее призывать ЕС к солидарности. В одиночку Британия не может оказать на Россию большого влияния. А ЕС может, особенно когда действует совместно с США и союзниками по НАТО».

Как напоминает The Guardian, в субботу, после того как Москва ответила на выдворение 23 российских дипломатов из Лондона высылкой такого же количества британских дипломатов, премьер-министр Тереза Мэй заявила, что она воодушевлена уровнем международной солидарности по отношению к её реакции на атаку нервно-паралитическим веществом в Солсбери.
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-18 ... aruchitsya

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №123

Сообщение Жадина » 18 мар 2018, 13:56

MaSher писал(а) on 16 мар 2018, 17:42 [?]пох 99% населения страны, что деток нуворишей, нахапавших и продолжающих тут хапать и ртом, и задницей, выпрут из мелкобритских элитных школ.

Адназначна! :beer:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №124

Сообщение lelek » 18 мар 2018, 16:36

Жадина писал(а) on 18 мар 2018, 13:56 [?]Адназначна!
это одно, только они еще и присвоят все, что можно присвоить, в россию эти деньги не вернутся никогда, если только в виде бомб. только в одном лондоне и только недвижимости у русских на 1,5 миллиарда
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №125

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2018, 16:39

lelek писал(а) on 18 мар 2018, 16:36 [?] в россию эти деньги не вернутся никогда

да и хрен с ними. Тут уже дело в другом, чтобы эти хапуги поостереглись свое наворованное вывозить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения