Сообщение №1351
tarakashka » 08 янв 2015, 20:06
Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы подтверждаем наше осуждение дальнейшего содержания под стражей украинских заложников в России, в том числе украинского парламентария, Нади Савченко и кинорежиссера Олега Сенцова", - сказала Псаки.
круто...убийц называть заложниками
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1352
tarakashka » 08 янв 2015, 20:09
ЛЛена писал(а) on 08 янв 2015, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну куда уж там. Это по расстрелянным французам дружно убивается весь мир, а наши журналисты вообще за людей не считаются
конечно, это же русские! Тьфу! Достали уже эти двойные стандарты Neill писал(а) on 08 янв 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во время событий Второй мировой "русские прошли по территории Украины и Германии".
скоро, Советскую армию вообще зачинщиком 2 мировой назовут...гады 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1353
Екатерина Л. » 08 янв 2015, 20:24
О как((( Не прощать россиянам. Иначе нам придется в третий раз сражаться с фашизмом Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. http://obozrevatel.com/blogs/92017-n...-fashizmom.htm
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1354
Yulka » 08 янв 2015, 20:35
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.  палата #6 какие корабли-то хоть Россия потопила? (а самолетик над черным морем они себе простили с российскими гражданами? ) что с Тузлой? прям напрягаюсь, а понять не могу... то, что это было отличное место отдыха, а хохлы его загадили и сделали погранпункты там удары в спину? а кто работал в России все 20 лет? кто от голодухи ехал и пахал там, потому как НА Украине не было и НЕТ работы... или это бесплатный газ за последний год стал ударом в спину? или новость о том, что за этот газ надо платить? Доктор Лиза вообще героическая тетка, зависть это от того, что им не понять и не сделать того же? Ипануца  Вспомнилось
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1355
Совёнка » 08 янв 2015, 20:51
господя...... а с книжками-то что? причем именно АСТ? Крупнейшее издательство, что только не выпускает...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1356
Ozzy » 08 янв 2015, 20:55
Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не прощать россиянам. Иначе нам придется в третий раз сражаться с фашизмом
они лучше бы бандеровцам не прощали Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
вот я знаю кричалку москаляку на гиляку, а в России есть аналог про украинцев? В России есть призывы по ТВ мочить украинцев? а на Украине кого агрессором объявили? на каком основании? есть какие то факты? И это русские или украинцы призывают НАТО и с какой простите целью? Украинский язык всегда был на Украине, и "недо-" стал именно во время незалежности. Доктор Лиза спасала украинских детей от бомбежек и смерти - это оказывается тоже злое деяние? ненависть, выокомерие, трусость - не к русским. Да и подлость туда же. Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
и вам всего хорошего. Мы без вас проживем. Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
пусть уж разберутся сначала, война у них или АТО. И с кем. Потому что обычные люди до сих пор понять не могут, кто в конце концов с кем воюет! А любви у нас не будет больше. С нашей стороны уж точно. Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
вот именно так, мы, русские, и поступим. Аминь.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1357
alora » 08 янв 2015, 20:55
А как мне интересно сами немцы прореагировали на эту фразу? 
-
alora
-
Сообщение №1358
ЛЛена » 08 янв 2015, 21:11
 Никакой больше дружбы народов. Хватит. Накушались. Дружба только с отдельными людьми, со страной - торговые отношения безо всяких помощей и поблажек.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1359
Neill » 08 янв 2015, 21:54
Британская нефтегазовая компания JKX Oil & Gas сообщила о прекращении работ на своих скважинах, находящихся на территории Украины. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи. В настоящий момент уже остановлена работа буровой установки Skytop. Как говорится в заявлении JKX Oil & Gas, решение об остановке деятельности компании на территории Украины в 2015 году было принято в связи с двукратным повышением налогов. Другой причиной прекращения работы на украинских скважинах JKX Oil & Gas послужило обязательство промышленных потребителей газа покупать в зимнее время топливо исключительно у НАК "Нафтогаз Украины". Из-за подобных мер, введенных правительством страны, значительно сужается рынок для частных игроков, отмечается в заявлении компании. В ноябре 2014 года Кабинет министров Украины обязал более 100 украинских компаний покупать природный газ исключительно у государственного энергохолдинга НАК "Нафтогаз Украины" с декабря 2014 по февраль 2015 года. Таким образом, согласно заявлению премьер-министра страны Арсения Яценюка, Украина рассчитывает в течение 3 лет вывести "Нафтогаз" на безубыточную работу.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1360
Ютка » 08 янв 2015, 22:07
Екатерина Л. писал(а) on 08 янв 2015, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Мы подтверждаем наше осуждение дальнейшего содержания под стражей украинских заложников в России, в том числе украинского парламентария, Нади Савченко и кинорежиссера Олега Сенцова", - сказала Псаки. Подчеркнув, что во время голодовки у Савченко резко ухудшилось здоровьен, Псаки призвала немедленно освободить ее, равно как и остальных украинских пленников, которых удерживают в российских тюрьмах.
А у них там наш летчик, Ярошенко... Они не хотят его освободить, интересно, а то у него со здоровьем вообще, говорят, швах, и американцы не считают нужным оказывать ему медицинскую помощь. Немедленно отпустить подозреваемую в убийствах - прелесть какая 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1361
Ozzy » 08 янв 2015, 22:37
08 января 2015, 16:56 Верховная Рада Дмитрий Ярош Украина Ярош пообещал прийти в Раду с гранатой Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Фото: ukrafoto.com Лидер украинской праворадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош пообещал прийти на очередное заседание Верховной Рады Украины с гранатой в кармане, сообщает «Громадське ТВ». Лидер украинских националистов пояснил журналистам, что чувствует себя спокойнее рядом с некоторыми украинскими депутатами, имея при себе оружие. «Для меня пребывание там (в Верховной Раде, — прим. «Полит.ру»), тем более в одном зале с откровенными врагами Украины, — это дискомфорт, — заявил Дмитрий Ярош. — Не, ну у меня есть граната, я ее брошу в крайнем случае. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов. Охрана спрашивает, есть ли у меня с собой оружие, а я отвечаю, что нет, и прохожу». 6 января «Правый сектор« отказался подчинить свои формирования Министерству обороны Украины. http://polit.ru/news/2015/01/08/yarosh/
-
Ozzy
-
Сообщение №1362
Крапива » 08 янв 2015, 22:46
alora писал(а) on 08 янв 2015, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как мне интересно сами немцы прореагировали на эту фразу? 
Ведущая ТВ никак  - то ли не расслышала, то ли не поняла смысла. Интересно остальная страна так же толерантно прореагирует...
-
Крапива
-
Сообщение №1363
ЛЛена » 08 янв 2015, 22:51
Крапива писал(а) on 08 янв 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведущая ТВ никак - то ли не расслышала, то ли не поняла смысла. Интересно остальная страна так же толерантно прореагирует...
А какой реакции вы от них ждете? Что начнут рвать волосья на попе и переубеждать Яйценюха, что это они были агрессорами,что агрессорами были украинские националисты, а советская армия освободила от этих агрессоров всю Европу?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1364
Ozzy » 08 янв 2015, 23:01
ЛЛена писал(а) on 08 янв 2015, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какой реакции вы от них ждете? Что начнут рвать волосья на попе и переубеждать Яйценюха, что это они были агрессорами,что агрессорами были украинские националисты
честно говоря жду, иначе ничего хорошего за этим не последует.
-
Ozzy
-
Сообщение №1365
Рапунцель » 08 янв 2015, 23:17
Яценюк обвинил Путина и Кадырова в парижском теракте.Германия в шоке. Яценюк обвинил Путина и Кадырова в парижском теракте. Выступая перед немецкими журналистами премьер-министр Украины ошарашил прессу заявлениями, что в трагедии произошедшей во Франции виноваты Владимир Путин, его помощник в террористических операциях Рамзан Кадыров и главный пропагандист России Дмитрий Киселев
-
Рапунцель
-
Сообщение №1366
ЛЛена » 08 янв 2015, 23:25
Рапунцель,это ПЗДЦ Этот урод не знает, как еще прогнуться, чтобы только дали денег. Думает, Украину больше любить будут на Западе за такие заявления? Не удивилась бы, если б оказалось, что те, перед кем он выпрыгивает из штанов, после общения с ним моют руки.
Последний раз редактировалось ЛЛена 09 янв 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1367
Крапива » 08 янв 2015, 23:25
ЛЛена, как минимум, я ожидала увидеть хоть недоумение на лице журналистки и уточнение правильно ли она поняла... а так Яценюк браво псакнул, а все делают вид что все хорошо, никаких недоразумений 
-
Крапива
-
Сообщение №1368
ЛЛена » 08 янв 2015, 23:31
Крапива, думаю, все она поняла, просто была не готова к такому и сочла за лучшее сделать вид, что ничего не было. Что на это скажешь? Он там, судя по всему, Россию во всех грехах обвинил со времен убийства Авеля Каином. И немцы не могут этого не понимать. Только как на такой маразм реагировать, не знают, они ж вроде как соратники.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1369
Катерина » 08 янв 2015, 23:36
Neill писал(а) on 08 янв 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин",
Эээм... Похоже, там ему задачку поставили хорошенько нас дискредитировать. Серьезно за нас взялись. 
-
Катерина
-
Сообщение №1370
Рапунцель » 08 янв 2015, 23:40
ЛЛена писал(а) on 08 янв 2015, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот урод не знает, как еще прогнуться, чтобы только дали денег.
я просто не понимаю, как после такого бреда можно давать деньги. Разве невменяемый потратит их как надо?
-
Рапунцель
-
Сообщение №1371
Рапунцель » 08 янв 2015, 23:42
Катерина писал(а) on 08 янв 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эээм... Похоже, там ему задачку поставили хорошенько нас дискредитировать. Серьезно за нас взялись.
я уже не удивлюсь, если вскоре так и будут во всех книгах писать, что это СССР напало. Один ахинею несёт, другие молча слушают и не противоречат 
-
Рапунцель
-
Сообщение №1372
Тарелка » 08 янв 2015, 23:54
Рапунцель писал(а) on 08 янв 2015, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Катерина писал(а) on 08 янв 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эээм... Похоже, там ему задачку поставили хорошенько нас дискредитировать. Серьезно за нас взялись.
я уже не удивлюсь, если вскоре так и будут во всех книгах писать, что это СССР напало. Один ахинею несёт, другие молча слушают и не противоречат 
Ну если один раз получилось наврать, кто победил в войне, так почему второй раз не прокатит переврать, кто ее начал? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1373
Lectrice » 08 янв 2015, 23:58
да давно уж европейская версия начала войны: Гитлер и Сталин напали на Польшу.
-
Lectrice
-
Сообщение №1374
MaSher » 09 янв 2015, 00:17
Lectrice писал(а) on 08 янв 2015, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да давно уж европейская версия начала войны: Гитлер и Сталин напали на Польшу.
угу. В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался. спросите у любого школьника-израильтянина, у которого нет родственников в России, кто победил во 2 мировой. получите ответ: "США". Моей подруги сыновья вкровь из-за этого с одноклассниками дрались. Ромку чуть из школы не поперли.
-
MaSher
-
Сообщение №1375
Екатерина Л. » 09 янв 2015, 00:44
Анатолий Шарий @anatoliisharii В желании лизнуть немцам Яценюк показал себя поразительно глупым клоуном, слежу за форумами в ФРГ, люди откровенно шокированы придурком
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|