[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1401

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 11:35

Екатерина Л. писал(а) on 09 янв 2015, 01:40 [?]Рапунцель, так за мистрали же мстим, Вы не знали?

неужели вот в это реально на западе поверят? ну если есть противостояние двух стран то почему в поломке автобусов в нижнем тагиле не обвиняют штаты?
Izis писал(а) on 09 янв 2015, 08:33 [?]Я все жду, когда Яценюк про на шествие инопланетН бредить начнет и ляпнет, что Путин его возглавил. Может тогда его в дурку упекут?

не, такие товарищи которым удалось к власти пробиться - все экспертизы пройдут или купят...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1402

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 11:44

Порошенко должен решить, как быть с «Правым сектором», отказавшимся подчиняться украинскому минобороны.

[+]
Скрытый текст

http://www.russiapost.su/archives/39879
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1403

Сообщение Lectrice » 09 янв 2015, 12:11

MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 00:17 [?]В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался.

а вот это возмутительно. Уж евреи-то должны знать, кому обязаны выживанием нации - советским людям. Кто Освенцим освобожал? кто эвакуацию евреев организовывал? я слышала от одного польского еврея, что его семья бежала на Восток и СССР их спас. В европах-то депортация евреев практиковалась.

Lectrice

Сообщение №1404

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 12:54

safira, про месть за мистрали украинцы пишут в сетях, не думаю, чтоб запад дойдет до таких умозаключений.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1405

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 12:58

Lectrice писал(а) on 09 янв 2015, 12:11 [?]а вот это возмутительно.

это для нас возмутительно. Для остальных видимо нет. Вот этот Яценюк на Украину приедет после своего выступления - и что? ничего :idontno: .

Ozzy

Сообщение №1406

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 13:06

Екатерина Л. писал(а) on 09 янв 2015, 12:54 [?]safira, про месть за мистрали украинцы пишут в сетях, не думаю, чтоб запад дойдет до таких умозаключений.

ааааа а у нас на одной улице уличные фонари почему то отпилили - это украинцы мстят за Крым. дворник сказал что те фонари были с gps и теперь их установили в Киеве. теперь нужно добиваться от украинской стороны доказательств что нет в киеве ворованных фонарей. пусть докажут что нет или вернут!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1407

Сообщение Talia » 09 янв 2015, 13:35

22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война.....
Видать от нынешних союзников можно и бомбежки стерпеть. Что-то грустно.

Talia

Сообщение №1408

Сообщение Allexa » 09 янв 2015, 13:59

Екатерина Л. писал(а) on 07 янв 2015, 21:06 [?]1) Порошенко приезжает на работу в час-два дня2) Активно квасить начинает где-то с 17.3) В последнее время взял привычку бросаться предметами со стола в посетителей. Бросает очень метко.4) Не стесняется орать такими трёхэтажными матами, что сотрудники АП выходят пришибленными5) Увозят его где-то в час ночи. Именно что увозят, как мешок с ...

я очень извиняюсь, но кто реально был в АП, хотя бы в самом здании?
ну реально пусть не свистят эти "сотрудники", там в АП очень много людей и прям все в курсе, что делает Президент и как и откуда его увозят?
при всей нелюбви к гаранту я не верю этой чепухе.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1409

Сообщение татиана ник » 09 янв 2015, 14:02

Allexa писал(а) on 09 янв 2015, 13:59 [?]при всей нелюбви к гаранту я не верю этой чепухе.

а я что то верю... судя по его виду нервному

татиана ник

Сообщение №1410

Сообщение татиана ник » 09 янв 2015, 14:04

safira писал(а) on 09 янв 2015, 10:33 [?]ну так вот я не исключаю причастность Джамилева и Псаки к террактам в Париже.
активно сейчас это гуляет по инету. и я не исключаю.как и башни...

татиана ник

Сообщение №1411

Сообщение Allexa » 09 янв 2015, 14:11

татиана ник писал(а) on 09 янв 2015, 14:02 [?]а я что то верю...

пришибленные госслужащие ходят не из-за пьянства чьего-то, Порошенко там по коридорам пьяный с ботинком не бегает. просто от сообщения видится такая картинка. я не верю, что он там в разносе в АП, я не отрицаю, что он может злоупотреблять, но бегать матюгаться и швыряться - вопрос.
а пришибленные ходят, потому что людей увольняют и сокращают. работать ваще некому скоро будет. это так звучит - нахер всех чиновников... а увольняют-то специалистов.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №1412

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 14:39

Allexa, автор этого сообщения украинец, если не ошибаюсь с Днепропетровска. Он известен своей позицией по отстаиванию права на существование Новороссии. Определенные связи в кругах есть. Я давно его читаю. Но при этом возможно и приукрашена картинка. Хотя в том, что Порошенко злоупотребляет, сомнений у меня лично мало. На некоторых видео ведет себя неадекватно. Он мне все больше напоминает нашего Ельцина.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1413

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 14:52

Lectrice писал(а) on 09 янв 2015, 12:11 [?]
MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 00:17 [?]В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался.

а вот это возмутительно. Уж евреи-то должны знать, кому обязаны выживанием нации - советским людям. Кто Освенцим освобожал? кто эвакуацию евреев организовывал? я слышала от одного польского еврея, что его семья бежала на Восток и СССР их спас. В европах-то депортация евреев практиковалась.

Я как заметку на полях просто скажу, что в советах евреям тоже было очень несладко, особенно "освобожденным"... Не всем, но многим

Я в ночи читала коменты к его выступлению и по поводу его приезда на "Фокус", ну про войну народ как-то пропустил что ли, но украиноподдерживающих коментов все меньше, приходится 1 на 20 где-то, устают немцы и возмущаются фин помощью
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1414

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 14:59

Izis, а чего там Том Круз учудил? Я что-то пропустила :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1415

Сообщение Эльзара » 09 янв 2015, 15:29

Allexa писал(а) on 09 янв 2015, 13:59 [?]я очень извиняюсь, но кто реально был в АП, хотя бы в самом здании?
ну реально пусть не свистят эти "сотрудники", там в АП очень много людей и прям все в курсе, что делает Президент и как и откуда его увозят?
при всей нелюбви к гаранту я не верю этой чепухе.

:beer: я тоже, мягко сказать, не фанатка Пороха, но блогеров нередко надо делить на 10. Здесь ссылку давали на популярный ЖЖ, в котором автор выкладывала фото ангела, установленного в Донецком парке на деньги Ахметова', утыканного иглами-как иллюстрацию звериного оскала мирового империализма. Неважно, что иголки от голубей, чей помет портит покрытие статуи, и сняты были через 2-3 месяца, и фотке года 2. Нужный эффЭкт произведен :hearing:

Эльзара

Сообщение №1416

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 18:21

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью BBC Украина объяснила смысл фразы украинского премьера о "вторжении СССР в Германию и на Украину".
"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь.

:popcorn:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1417

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 18:23

Самопровоглашенная Донецкая народная республика начинает испытывать трудности с поставками продовольствия, сообщила журналистам пресс-представитель министерства аграрной промышленности и продовольствия ДНР Ирина Гончарова.
"Из-за того что количество пунктов (пропуска, через которые автомобили могут проезжать на территорию ДНР — ред.) сократили до семи и не выпускают грузовой транспорт за пределы республики, возникли трудности с завозом продовольствия, на сегодняшний день у нас еще существуют складские запасы, но мы уже начинаем испытывать небольшой дефицит", — рассказала она.
Также Гончарова подчеркнула, что те организации, чей транспорт зарегистрирован на территории Украины, в том числе и сетевые магазины, пока острой проблемы не ощущают. Она не уточнила однако, каких именно товаров не хватает в ДНР.
:(
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1418

Сообщение Алёнкин » 09 янв 2015, 18:25

zayka писал(а) on 09 янв 2015, 11:08 [?]
АнаСтася писал(а) on 09 янв 2015, 02:08 [?]А как можно переписать результаты ВОВ ?
Как?
Какие варианты?

Ну,многие вполне уверены, что войну, Вторую мировую выиграли США, например... Да мало ли что переписать можно...

Не просто переписать,а и преподовать это в Университете!!!
У меня родной брат лучшей подруги живет в Канаде давно. Вот приезжал перед НГ и нам рассказывал как случайно попал в какой то университет на лекцию по истории как раз про ВОВ. Вышел оттуда в шоке. Для них реально Гитлера остановили США, а Европа были союзниками...СССР вообще не участвовала!
Но после того как в Японии начали учить тому, что бомбу на Херасиму не США скинули....уже почему то ничего не удивляет....только расстраивает. ..
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1419

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 18:43

Минские договоренности, говорите...

Репортер Одесса-самые свежие новости Одесса Новости В Одесской области мобилизуют более 4 тыс. человек

В Одесской области мобилизуют более 4 тыс. человек

В Одесской области в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины мобилизуют 4 014 человек, в том числе 670 офицеров запаса. Как сообщает «Думская», об этом заявил областной военком полковник Юрий Пискун, который вопреки распоряжению Верховного Главнокомандующего, находится в Одессе, а не в зоне антитеррористической операции.

Четвертая волна мобилизации в Вооруженные силы Украины и Национальную гвардию пройдет с 20 января по 20 апреля 2015 года. За этот период по стране планируется поставить под ружье более 60 тысяч человек.

В период первой волны мобилизации в силовые структуры призвали 3 510 человек, в том числе 670 офицеров. Во время второй волны, которая началась в мае 2014 года, был мобилизован 501 человек. В третью волну в области было привлечено к службе 1 465 человек, в том числе 204 офицера.

Военный прокурор Одесского гарнизона полковник юстиции Андрей Война отмечает, что за весь период частичной мобилизации в области было зарегистрировано 14 случаев уклонения от призыва.

http://www.reporter.com.ua/news/xk3boi/

Ozzy

Сообщение №1420

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 18:53

Европейская комиссия (ЕК) выразила глубокую озабоченность недавним решением Киева прекратить социальные выплаты жителям Донбасса на подконтрольной ополченцам территории.

По словам представителя ЕК, Брюссель предупредил украинское правительство о возможных негативных последствиях такого решения.

Агентство приводит слова неназванного представителя ЕК, подчеркнувшего сложность ситуации в регионе, которая, по его словам, дальше будет становиться только хуже — и в связи с зимними холодами, и в условиях прекращения социальных выплат Киевом.

Представитель брюссельских властей напомнил журналистам, что в конце 2014 года ЕК приняла решение предоставить гуманитарную помощь на 11 миллионов евро беженцам и пострадавшим от конфликта. По текущей информации, 40 процентов этой помощи расходуется именно в регионах, контролируемых ополченцами.

При этом в ЕК заверили журналиста агентства, что вся оказываемая помощь идет именно по назначению и не служит подпиткой для ополченцев. «Мы не сомневаемся, что помощь идет и будет идти именно нуждающимся, в первую очередь женщинам и детям. Мы работаем с тремя партнерами, и все они — профессиональные международные организации», — подчеркнул представитель ЕК.

Осенью 2014 года Киев остановил перечисление пенсий и зарплат бюджетникам на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. В начале ноября прошлого года премьер Арсений Яценюк заявил, что этим районам не будут перечислять субсидии до тех пор, «пока их контролируют самозванцы». Высвободившиеся бюджетные средства сейчас распределяют между другими регионами Украины.
http://rusvesna.su/news/1420813487
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1421

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 19:18

Люди пишут о перестрелках в куйбышевском районе, в частности, в районе аэропорта.

Жители Донецка пишут о боях в городе В Донецке сегодня продолжаются боевые действия.

Об этом сообщают жители областного центра в социальных сетях.

Пользователи сообщают активные перестрелки в Куйбышевском районе, в частности, в районе аэропорта, который боевики продолжают штурмовать. В результате обстрелов были частично разрушены некоторые здания.

О пострадавших и жертвах не сообщается.

Как известно, что в Песках, недалеко от аэропорта Донецка, во время отражения атаки боевиков был ранен заместитель командира батальона ОУН.

Напомним, недавно один из лидеров террористической "ДНР" Денис Пушилин сообщил о видеосвязи членов Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.

Сегодня в Донецке в результате боевых действий погибли два мирных жителя, еще семеро получили ранения, сообщили в мэрии.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/zhiteli-donecka-v-socsetyah-soobschayut-o-zhestokih-boyah-v-gorode-404605.html

Ozzy

Сообщение №1422

Сообщение Тарелка » 09 янв 2015, 19:32

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 18:21 [?]Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью BBC Украина объяснила смысл фразы украинского премьера о "вторжении СССР в Германию и на Украину".
"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь.

:popcorn:

Если тк, то с кем делили? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1423

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 19:36

Ну, делил СССР не сам с собой, там каждой сестре по серьге было, на четверых пилили, а военные амер базы до сих пор стоят, так Штааааа :manicure: сайентология рулит

Yulka

Сообщение №1424

Сообщение Алёнкин » 09 янв 2015, 20:01

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 18:23 [?]Самопровоглашенная Донецкая народная республика начинает испытывать трудности с поставками продовольствия, сообщила журналистам пресс-представитель министерства аграрной промышленности и продовольствия ДНР Ирина Гончарова.
"Из-за того что количество пунктов (пропуска, через которые автомобили могут проезжать на территорию ДНР — ред.) сократили до семи и не выпускают грузовой транспорт за пределы республики, возникли трудности с завозом продовольствия, на сегодняшний день у нас еще существуют складские запасы, но мы уже начинаем испытывать небольшой дефицит", — рассказала она.
Также Гончарова подчеркнула, что те организации, чей транспорт зарегистрирован на территории Украины, в том числе и сетевые магазины, пока острой проблемы не ощущают. Она не уточнила однако, каких именно товаров не хватает в ДНР.
:(

В магазинах всё есть, только цены подняли и зарплаты и пенсии не платят. На территориях ДНР выплатили перед новым годом бюджетникам 50 $ за 7 месяцев! Мама говорит едет на работу 8 утра, а возле здания где гуманитарную помощь выдают уже стоит огромная очередь ....на морозе ....с детьми..., возвращается с работы в 8 вечера а очередь ещё больше...А как по другому, денег нет вообще. Хорошо у нас дом остался от дедушки в городе под контролем Украины. Она успела с братом съездить и забрать отца весь запас картофеля, что дед на зиму купил. А на похоронные деньги купила масло постное каши и сахара 4 пачки, надеется до весны дожить. Пенсию переоформила там же, но решение по ней не могут принять уже два месяца, потому что постоянно новые законы и новые справки нужно принести все пенсионный, где тоже очередь на несколько дней. Те, кому пенсию начислили стоят под банками дежурят, потому что в банкоматах денег нет.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1425

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 20:10

Алёнкин писал(а) on 09 янв 2015, 20:01 [?] На территориях ДНР выплатили перед новым годом бюджетникам 50 $ за 7 месяцев!

все время читаю на кидстафе, что гуманитарку нашу продают там. Это так?

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения