Сообщение №1401
Safira » 09 янв 2015, 11:35
Екатерина Л. писал(а) on 09 янв 2015, 01:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рапунцель, так за мистрали же мстим, Вы не знали?
неужели вот в это реально на западе поверят? ну если есть противостояние двух стран то почему в поломке автобусов в нижнем тагиле не обвиняют штаты? Izis писал(а) on 09 янв 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все жду, когда Яценюк про на шествие инопланетН бредить начнет и ляпнет, что Путин его возглавил. Может тогда его в дурку упекут?
не, такие товарищи которым удалось к власти пробиться - все экспертизы пройдут или купят...
-
Safira
-
Сообщение №1402
Ozzy » 09 янв 2015, 11:44
Порошенко должен решить, как быть с «Правым сектором», отказавшимся подчиняться украинскому минобороны.
Боевики украинского нелегального вооруженного формирования «Правый сектор» отказались перейти в подчинение министерству обороны страны. Об этом рассказал советник президента Украины Юрий Бирюков в телеэфире. По словам Бирюкова, он лично предложил «Правому сектору» схему «полной легализации», в частности, предусматривающую службу в армии по контракту. Но руководство радикальной организации от предложения отказалось. Бирюков заявил, что желание «Правого сектора» иметь все права легального вооруженного формирования, но при этом сохранять автономию и никому не подчиняться – это что-то «из области научной фантастики».
Тем не менее, именно таким фантастическим образом «Правый сектор» полулегально существует почти год, а его лидер Дмитрий Ярош даже стал депутатом Верховной Рады (это, впрочем, не мешает сторонникам украинской власти говорить о «мифических правосеках», придуманных «российской пропагандой»).
Разногласия с Киевом, похоже, не смущают «Правый сектор», и представители организации продолжают делать громкие заявления. Так, председатель киевского отделения партии украинских националистов УНА-УНСО Игорь Мазур призвал к ведению диверсионной войны в Крыму и Донбассе. «Необходимо отправлять туда небольшие партизанские отряды, которые будут наносить точечные удары: взрывать мосты, трансформаторные станции и тому подобное. Мы должны создать для местных органов власти — коллаборационистов — максимально неблагоприятные условия жизнедеятельности», — процитировал националиста украинский журналист Денис Тимошенко на своей странице в Facebook.
Чего же ждать от «Правого сектора» дальше – роспуска, легализации или жесткого противостояния с киевской властью?
— Все зависит от того, насколько готов Петр Порошенко показать, что он президент страны, а не непонятно чего, — считает директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. — Все силовые структуры, как показали летние бои и сентябрьские столкновения на Юго-Востоке, не слишком ему подконтрольны. Нацгвардия вела себя, как хотела, добровольческие батальоны – тем более. Я уже не говорю о структурах Игоря Коломойского, которые иначе, как отрядами наемников, назвать нельзя.
Любой президент, который считает себя именно главой государства, а не игрушкой в чьих-то руках, естественно, приложил бы все усилия, чтобы либо инкорпорировать непокорную вооруженную организацию в силовые структуры, либо уничтожить ее. Мы видим, что предложение инкорпорации поступило, но «Правый сектор» от него отказался. Теперь наступает «момент Х» для Порошенко и верных ему силовых структур, чтобы разобраться с «Правым сектором», который хочет сохранять полную самостоятельность.
Ситуация с «Правым сектором» в этом плане совершенно не нова – подобный подход в разные времена и в разных странах демонстрировали самые разные организации, движения и партии. Особенного националистического, радикального толка. Вспомните «ночь длинных ножей» в Германии, когда в 1934 году тот же Гитлер уничтожил отряд штурмовиков Рэма, хотя они всегда были его союзниками, однако стали вести себя чересчур самостоятельно.
Здесь ситуация во многом схожа. Порошенко нужно решать этот вопрос, по крайней мере, политически. Если «Правый сектор» не пойдет на компромисс, то придется прибегнуть не только к политическим, но и к силовым методам. Они, безусловно, вызовут ответную реакцию со стороны «Правого сектора» и всех сочувствующих ему структур. Это может привести к серьезному противостоянию и новому уровню гражданской войны, открытию фронтов в других регионах Украины.
«СП»: — Думаете, дело может дойти до вооруженного противостояния националистов и официального Киева?
— Ситуация, безусловно, серьезная. В таких случаях надо действовать очень быстро, но у Порошенко для этого нет сил. Кроме того, Ярош и его сторонники фактически уже предупреждены и готовы к негативному развитию событий. Так что справиться с ними будет очень сложно. Тем более, что они имеют серьезную поддержку среди определенной части населения Украины. Назовем таких людей националистическим электоратом.
Порошенко в тяжелом положении. Сейчас само его президентство поставлено под вопрос. Многие граждане Украины усомнятся в его состоятельности, раз глава Украины не способен ни с кем справиться в собственной столице.
Уже были другие поводы, но этот, пожалуй, самый серьезный.
Со стратегической точки зрения, Порошенко действовал не слишком умно, делая такое предложение «Правому сектору». Заранее было понятно, какой последует ответ. И теперь Порошенко скомпрометировал себя, лишний раз показав, что те силы, на которые была опора во время переворота, уже не уважают его.
«СП»: — Многие сторонники украинской власти часто говорят, что угроза «Правого сектора» надумана, все это «российская пропаганда». Представляет ли эта организация реальную опасность, особенно в свете последних событий?
— Те, кто говорит, что националисты Украины – это несерьезно, просто лукавят. Тот же Ярош и его сторонники не делают попытку захватить власть только потому, что после этого Украина потеряет поддержку Запада. Националисты это прекрасно понимают и не хотят доводить ситуацию до крайней точки. В ходе февральского переворота, когда был свергнут Янукович, Ярош сыграл одну из ключевых ролей, и тогда Запад закрыл на это глаза.
Но сейчас Запад делает ставку именно на Порошенко и Яценюка, даже при том, что между ними есть конфронтация. Все прекрасно знают, что и в Вашингтоне, и в Брюсселе все время требуют, чтобы националистов держали вне публичного информационного поля, потому что это компрометирует западную поддержку Украины.
Но действия националистов все равно беспокоят Европу. Недавно президент Чехии Милош Земан высказался по поводу факельного шествия в Киеве, сравнив его с фашистским маршем. Премьер Венгрии выступал с похожими заявлениями. Эти люди находятся рядом, у них еще сильна историческая память, они помнят, что бандеровские банды вытворяли во время войны. Руководство Польши, правда, молчит, хотя от действий бандеровцев больше всего пострадали именно поляки. Но Варшава хочет использовать украинский кризис, чтобы увеличить свои политические очки в Европе, стать прямым партнером Вашингтона и главной региональной державой.
Ситуация балансирует на грани. Вероятен сценарий, когда силы, верные Порошенко, попытаются разоружить или инкорпорировать всех этих малоуправляемых националистов в силовые структуры страны, что обернется серьезной кровью. Вашингтон, скорее всего, все это одобрит.
Вопрос в том, хватит ли у Порошенко сил для реализации такого сценария. Мне кажется, что сил у него нет. Так что какое-то время будет продолжаться пустая риторика, а потом начнется «отстрел» противников, как на Украине чаще всего и делается. Вспомните случай с Сашком Билым, который был уничтожен, когда стал никому не нужен. Пока Ярош чувствует свою силу и поддержку определенной части населения, поэтому он может спокойно противостоять Порошенко.
Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко также считает, что у Порошенко не хватит сил для того, чтобы справиться с «Правым сектором».
— Сам факт того, что государство предлагает незаконному вооруженному формированию легализоваться, свидетельствует о том, что оно не в состоянии ничего с ним поделать. Если бы у государства было достаточно сил, «Правый сектор» просто разоружили бы, а руководителей посадили в тюрьму. Но раз Порошенко предлагает им пройти легализацию, а они посылают его далеко и громко, значит, прекрасно осознают свою силу и подчиняться государству не собираются.
Значит, они и дальше будут существовать в таком автономном режиме. И это свидетельство того, что украинское государство как таковое не существует. Если президент не в силах ликвидировать незаконное вооруженное формирование численностью в несколько тысяч «стволов», что он тогда вообще может сделать? Зачем Украина пытается воевать в Донбассе, если там местная армия значительно сильнее «Правого сектора», который не в силах распустить Порошенко?
«СП»: — А как расценивать слова представителя УНА-УНСО Игоря Мазура о том, что нужно развернуть диверсионную войну в Крыму и Донбассе?
— Украинские националисты говорили об этом еще до начала боевых действий. Даже до присоединения Крыма к России. Только тогда они предлагали вести террористическую войну в Москве, крупных городах России, на Кубани. Сейчас их интересы сместились на территорию Украины и частично России, но сам подход не изменился, и это понятно. Существовать рядом с Россией они не могут, кто-то должен исчезнуть. Слабые всегда ведут диверсионную войну. Так воюют палестинцы против Израиля, троцкисты в джунглях Латинской Америки против своих правителей. Точно так же хотят действовать украинские националисты.
«СП»: — Есть ли у них реальные возможности для совершения диверсий и терактов?
— Чтобы взорвать бомбу много сил не надо. Вопрос только в том, хватит ли у российских спецслужб профессионализма для того, чтобы подобное остановить. Террористическую войну, которая надвигалась на Россию с Кавказа, удалось пресечь. А ведь среди кавказских террористов были люди значительно лучше подготовленные и мотивированные. Остановить террористическую угрозу с Украины российским спецслужбам тоже по силам.
Но, повторюсь, террористическая война – не случайно война слабых. Для того, чтобы ее вести, не нужно много средств, оборудования и людей. Взрывать бомбы могут и неподготовленные исполнители. В Днепропетровске полтора-два года назад именно так производились теракты.
[ закрыть ]
http://www.russiapost.su/archives/39879
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1403
Lectrice » 09 янв 2015, 12:11
MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался.
а вот это возмутительно. Уж евреи-то должны знать, кому обязаны выживанием нации - советским людям. Кто Освенцим освобожал? кто эвакуацию евреев организовывал? я слышала от одного польского еврея, что его семья бежала на Восток и СССР их спас. В европах-то депортация евреев практиковалась.
-
Lectrice
-
Сообщение №1404
Екатерина Л. » 09 янв 2015, 12:54
safira, про месть за мистрали украинцы пишут в сетях, не думаю, чтоб запад дойдет до таких умозаключений.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1405
Ozzy » 09 янв 2015, 12:58
это для нас возмутительно. Для остальных видимо нет. Вот этот Яценюк на Украину приедет после своего выступления - и что? ничего  .
-
Ozzy
-
Сообщение №1406
Safira » 09 янв 2015, 13:06
Екатерина Л. писал(а) on 09 янв 2015, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, про месть за мистрали украинцы пишут в сетях, не думаю, чтоб запад дойдет до таких умозаключений.
ааааа а у нас на одной улице уличные фонари почему то отпилили - это украинцы мстят за Крым. дворник сказал что те фонари были с gps и теперь их установили в Киеве. теперь нужно добиваться от украинской стороны доказательств что нет в киеве ворованных фонарей. пусть докажут что нет или вернут!
-
Safira
-
Сообщение №1407
Talia » 09 янв 2015, 13:35
22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война..... Видать от нынешних союзников можно и бомбежки стерпеть. Что-то грустно.
-
Talia
-
Сообщение №1408
Allexa » 09 янв 2015, 13:59
Екатерина Л. писал(а) on 07 янв 2015, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1) Порошенко приезжает на работу в час-два дня2) Активно квасить начинает где-то с 17.3) В последнее время взял привычку бросаться предметами со стола в посетителей. Бросает очень метко.4) Не стесняется орать такими трёхэтажными матами, что сотрудники АП выходят пришибленными5) Увозят его где-то в час ночи. Именно что увозят, как мешок с ...
я очень извиняюсь, но кто реально был в АП, хотя бы в самом здании? ну реально пусть не свистят эти "сотрудники", там в АП очень много людей и прям все в курсе, что делает Президент и как и откуда его увозят? при всей нелюбви к гаранту я не верю этой чепухе.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1409
татиана ник » 09 янв 2015, 14:02
а я что то верю... судя по его виду нервному
-
татиана ник
-
Сообщение №1410
татиана ник » 09 янв 2015, 14:04
safira писал(а) on 09 янв 2015, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так вот я не исключаю причастность Джамилева и Псаки к террактам в Париже.
активно сейчас это гуляет по инету. и я не исключаю.как и башни...
-
татиана ник
-
Сообщение №1411
Allexa » 09 янв 2015, 14:11
пришибленные госслужащие ходят не из-за пьянства чьего-то, Порошенко там по коридорам пьяный с ботинком не бегает. просто от сообщения видится такая картинка. я не верю, что он там в разносе в АП, я не отрицаю, что он может злоупотреблять, но бегать матюгаться и швыряться - вопрос. а пришибленные ходят, потому что людей увольняют и сокращают. работать ваще некому скоро будет. это так звучит - нахер всех чиновников... а увольняют-то специалистов.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №1412
Екатерина Л. » 09 янв 2015, 14:39
Allexa, автор этого сообщения украинец, если не ошибаюсь с Днепропетровска. Он известен своей позицией по отстаиванию права на существование Новороссии. Определенные связи в кругах есть. Я давно его читаю. Но при этом возможно и приукрашена картинка. Хотя в том, что Порошенко злоупотребляет, сомнений у меня лично мало. На некоторых видео ведет себя неадекватно. Он мне все больше напоминает нашего Ельцина.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1413
Yulka » 09 янв 2015, 14:52
Lectrice писал(а) on 09 янв 2015, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В израильских школах учат, что победили в войне Соединенные штаты с союзниками Англией и Францией, ну и СССР там где-то на задворках болтался.
а вот это возмутительно. Уж евреи-то должны знать, кому обязаны выживанием нации - советским людям. Кто Освенцим освобожал? кто эвакуацию евреев организовывал? я слышала от одного польского еврея, что его семья бежала на Восток и СССР их спас. В европах-то депортация евреев практиковалась.
Я как заметку на полях просто скажу, что в советах евреям тоже было очень несладко, особенно "освобожденным"... Не всем, но многим Я в ночи читала коменты к его выступлению и по поводу его приезда на "Фокус", ну про войну народ как-то пропустил что ли, но украиноподдерживающих коментов все меньше, приходится 1 на 20 где-то, устают немцы и возмущаются фин помощью
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1414
Yulka » 09 янв 2015, 14:59
Izis, а чего там Том Круз учудил? Я что-то пропустила 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1415
Эльзара » 09 янв 2015, 15:29
Allexa писал(а) on 09 янв 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я очень извиняюсь, но кто реально был в АП, хотя бы в самом здании? ну реально пусть не свистят эти "сотрудники", там в АП очень много людей и прям все в курсе, что делает Президент и как и откуда его увозят? при всей нелюбви к гаранту я не верю этой чепухе.  я тоже, мягко сказать, не фанатка Пороха, но блогеров нередко надо делить на 10. Здесь ссылку давали на популярный ЖЖ, в котором автор выкладывала фото ангела, установленного в Донецком парке на деньги Ахметова', утыканного иглами-как иллюстрацию звериного оскала мирового империализма. Неважно, что иголки от голубей, чей помет портит покрытие статуи, и сняты были через 2-3 месяца, и фотке года 2. Нужный эффЭкт произведен 
-
Эльзара
-
Сообщение №1416
Neill » 09 янв 2015, 18:21
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью BBC Украина объяснила смысл фразы украинского премьера о "вторжении СССР в Германию и на Украину". "Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1417
Neill » 09 янв 2015, 18:23
Самопровоглашенная Донецкая народная республика начинает испытывать трудности с поставками продовольствия, сообщила журналистам пресс-представитель министерства аграрной промышленности и продовольствия ДНР Ирина Гончарова. "Из-за того что количество пунктов (пропуска, через которые автомобили могут проезжать на территорию ДНР — ред.) сократили до семи и не выпускают грузовой транспорт за пределы республики, возникли трудности с завозом продовольствия, на сегодняшний день у нас еще существуют складские запасы, но мы уже начинаем испытывать небольшой дефицит", — рассказала она. Также Гончарова подчеркнула, что те организации, чей транспорт зарегистрирован на территории Украины, в том числе и сетевые магазины, пока острой проблемы не ощущают. Она не уточнила однако, каких именно товаров не хватает в ДНР. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1418
Алёнкин » 09 янв 2015, 18:25
zayka писал(а) on 09 янв 2015, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) АнаСтася писал(а) on 09 янв 2015, 02:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как можно переписать результаты ВОВ ? Как? Какие варианты?
Ну,многие вполне уверены, что войну, Вторую мировую выиграли США, например... Да мало ли что переписать можно...
Не просто переписать,а и преподовать это в Университете!!! У меня родной брат лучшей подруги живет в Канаде давно. Вот приезжал перед НГ и нам рассказывал как случайно попал в какой то университет на лекцию по истории как раз про ВОВ. Вышел оттуда в шоке. Для них реально Гитлера остановили США, а Европа были союзниками...СССР вообще не участвовала! Но после того как в Японии начали учить тому, что бомбу на Херасиму не США скинули....уже почему то ничего не удивляет....только расстраивает. ..
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1419
Ozzy » 09 янв 2015, 18:43
Минские договоренности, говорите... Репортер Одесса-самые свежие новости Одесса Новости В Одесской области мобилизуют более 4 тыс. человек В Одесской области мобилизуют более 4 тыс. человек В Одесской области в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии Украины мобилизуют 4 014 человек, в том числе 670 офицеров запаса. Как сообщает «Думская», об этом заявил областной военком полковник Юрий Пискун, который вопреки распоряжению Верховного Главнокомандующего, находится в Одессе, а не в зоне антитеррористической операции. Четвертая волна мобилизации в Вооруженные силы Украины и Национальную гвардию пройдет с 20 января по 20 апреля 2015 года. За этот период по стране планируется поставить под ружье более 60 тысяч человек. В период первой волны мобилизации в силовые структуры призвали 3 510 человек, в том числе 670 офицеров. Во время второй волны, которая началась в мае 2014 года, был мобилизован 501 человек. В третью волну в области было привлечено к службе 1 465 человек, в том числе 204 офицера. Военный прокурор Одесского гарнизона полковник юстиции Андрей Война отмечает, что за весь период частичной мобилизации в области было зарегистрировано 14 случаев уклонения от призыва. http://www.reporter.com.ua/news/xk3boi/
-
Ozzy
-
Сообщение №1420
kikimosha » 09 янв 2015, 18:53
Европейская комиссия (ЕК) выразила глубокую озабоченность недавним решением Киева прекратить социальные выплаты жителям Донбасса на подконтрольной ополченцам территории. По словам представителя ЕК, Брюссель предупредил украинское правительство о возможных негативных последствиях такого решения. Агентство приводит слова неназванного представителя ЕК, подчеркнувшего сложность ситуации в регионе, которая, по его словам, дальше будет становиться только хуже — и в связи с зимними холодами, и в условиях прекращения социальных выплат Киевом. Представитель брюссельских властей напомнил журналистам, что в конце 2014 года ЕК приняла решение предоставить гуманитарную помощь на 11 миллионов евро беженцам и пострадавшим от конфликта. По текущей информации, 40 процентов этой помощи расходуется именно в регионах, контролируемых ополченцами. При этом в ЕК заверили журналиста агентства, что вся оказываемая помощь идет именно по назначению и не служит подпиткой для ополченцев. «Мы не сомневаемся, что помощь идет и будет идти именно нуждающимся, в первую очередь женщинам и детям. Мы работаем с тремя партнерами, и все они — профессиональные международные организации», — подчеркнул представитель ЕК. Осенью 2014 года Киев остановил перечисление пенсий и зарплат бюджетникам на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. В начале ноября прошлого года премьер Арсений Яценюк заявил, что этим районам не будут перечислять субсидии до тех пор, «пока их контролируют самозванцы». Высвободившиеся бюджетные средства сейчас распределяют между другими регионами Украины. http://rusvesna.su/news/1420813487
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1421
Ozzy » 09 янв 2015, 19:18
Люди пишут о перестрелках в куйбышевском районе, в частности, в районе аэропорта. Жители Донецка пишут о боях в городе В Донецке сегодня продолжаются боевые действия. Об этом сообщают жители областного центра в социальных сетях. Пользователи сообщают активные перестрелки в Куйбышевском районе, в частности, в районе аэропорта, который боевики продолжают штурмовать. В результате обстрелов были частично разрушены некоторые здания. О пострадавших и жертвах не сообщается. Как известно, что в Песках, недалеко от аэропорта Донецка, во время отражения атаки боевиков был ранен заместитель командира батальона ОУН. Напомним, недавно один из лидеров террористической "ДНР" Денис Пушилин сообщил о видеосвязи членов Контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Сегодня в Донецке в результате боевых действий погибли два мирных жителя, еще семеро получили ранения, сообщили в мэрии. http://ru.tsn.ua/ukrayina/zhiteli-donecka-v-socsetyah-soobschayut-o-zhestokih-boyah-v-gorode-404605.html
-
Ozzy
-
Сообщение №1422
Тарелка » 09 янв 2015, 19:32
Neill писал(а) on 09 янв 2015, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью BBC Украина объяснила смысл фразы украинского премьера о "вторжении СССР в Германию и на Украину". "Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь. 
Если тк, то с кем делили? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1423
Yulka » 09 янв 2015, 19:36
Ну, делил СССР не сам с собой, там каждой сестре по серьге было, на четверых пилили, а военные амер базы до сих пор стоят, так Штааааа  сайентология рулит
-
Yulka
-
Сообщение №1424
Алёнкин » 09 янв 2015, 20:01
Neill писал(а) on 09 янв 2015, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самопровоглашенная Донецкая народная республика начинает испытывать трудности с поставками продовольствия, сообщила журналистам пресс-представитель министерства аграрной промышленности и продовольствия ДНР Ирина Гончарова. "Из-за того что количество пунктов (пропуска, через которые автомобили могут проезжать на территорию ДНР — ред.) сократили до семи и не выпускают грузовой транспорт за пределы республики, возникли трудности с завозом продовольствия, на сегодняшний день у нас еще существуют складские запасы, но мы уже начинаем испытывать небольшой дефицит", — рассказала она. Также Гончарова подчеркнула, что те организации, чей транспорт зарегистрирован на территории Украины, в том числе и сетевые магазины, пока острой проблемы не ощущают. Она не уточнила однако, каких именно товаров не хватает в ДНР. 
В магазинах всё есть, только цены подняли и зарплаты и пенсии не платят. На территориях ДНР выплатили перед новым годом бюджетникам 50 $ за 7 месяцев! Мама говорит едет на работу 8 утра, а возле здания где гуманитарную помощь выдают уже стоит огромная очередь ....на морозе ....с детьми..., возвращается с работы в 8 вечера а очередь ещё больше...А как по другому, денег нет вообще. Хорошо у нас дом остался от дедушки в городе под контролем Украины. Она успела с братом съездить и забрать отца весь запас картофеля, что дед на зиму купил. А на похоронные деньги купила масло постное каши и сахара 4 пачки, надеется до весны дожить. Пенсию переоформила там же, но решение по ней не могут принять уже два месяца, потому что постоянно новые законы и новые справки нужно принести все пенсионный, где тоже очередь на несколько дней. Те, кому пенсию начислили стоят под банками дежурят, потому что в банкоматах денег нет.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1425
Ozzy » 09 янв 2015, 20:10
Алёнкин писал(а) on 09 янв 2015, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На территориях ДНР выплатили перед новым годом бюджетникам 50 $ за 7 месяцев!
все время читаю на кидстафе, что гуманитарку нашу продают там. Это так?
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|