Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1151

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 14:23

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 14:07 [?]Бедные люди внутри, никто не может сказать сколько их

дай им Бог выбраться оттуда живыми!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1152

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 14:33

Косачев: заявление Яценюка о нападении СССР на Германию и Украину - тест для Европы

Глава комитета Совета Федерации по международным делам назвал высказывание украинского премьера "оправданием гитлеризма"

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Европейские лидеры должны высказать свою позицию по поводу заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что в 1941 году именно СССР напал на Германию и Украину. Об этом пишет в своем блоге глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Это - не просто искажение нашей общей истории. Это оправдание гитлеризма и оскорбление памяти и героев, и жертв борьбы с нацизмом, не в последнюю очередь - украинских. Неужели проглотят? Неужели промолчат просвященные европейские политики, опять сделав вид, что ничего не произошло? Что неонацисты на Украине - это маргиналы, а власть демократична, как никогда?" - недоумевает сенатор и высказывает предположение, что даже после такого высказывания Яценюк не станет нерукопожатным для европейских политиков. "Потому что не о европейских ценностях на самом деле все это время идет речь, не о верховенстве закона, демократии и правах человека. Речь об интересах группы европейских государств, желающих отодвинуть свою внешнюю границу как можно дальше на восток. Когда цель оправдывает средства, а история ничему не учит. Вот и все", - считает он.

Парламентарий уверен, что заявление Яценюка - это тест для современной Европы "посерьезнее многого другого". "Когда исламские боевики убивают в Париже, а украинские сжигают людей в Одессе - реакция Европы должна быть одинаковой. Или это крах европейских ценностей под давлением политической целесообразности. Хватит ли у европейских лидеров совести и мудрости не промолчать? Был бы рад ошибиться, но очень сомневаюсь. Посмотрим", - заключает Косачев.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в эфире немецкого телевидения, заявил: "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину".

http://tass.ru/politika/1688361

Ozzy

Сообщение №1153

Сообщение Мура-вей » 09 янв 2015, 14:36

Сейчас новости смотрю - там начальная школа рядом. Детей пока на улицу не выпускают, чтоб если что - под огонь не попали. Ой, господи...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1154

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 14:39

На фоне резкого снижения мировых цен на нефть компания из Техаса WBH Energy, которая занимается добычей сланцевых нефти и газа, заявила о банкротстве.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1155

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 14:43

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 14:33 [?]Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в эфире немецкого телевидения, заявил: "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину".

Отец живущий в Германии, говорит это придурка никто не понял, минимум вызвал недоумения, максимум не печатно, что говорили сами немцы.

kikimosha

Сообщение №1156

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 14:44

kikimosha, понеслось...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1157

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 14:48

ИМХО: Политика правительства Яценюка - крайне негативны, дальше будет в разы хуже. Пахнет жаренным, уже сильно пахнет. Поэтому Яценюк - как может, старается сдристнуть с должности. Отпрыгнув в оппозицию. Майдан веселее переживать в оппозиции. А в том, что он будет - сомнений ни у кого нет...
Его отчаянный треп нацелен на то, что его постараются убрать из правительства, спрятать с глаз долой.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1158

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 14:49

:fingal: :fingal:

"Национальный фронт" исключили из числа участников "республиканского марша" в память об убитых при нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo, пишет газета Le Figaro.
"Республиканский марш", задуманный властями как выражение единства нации в борьбе с терроризмом, пройдет в Париже 11 января.
"Исключая "Национальный фронт", системе удалось превратить момент национального единения в символ разделения и жалкого сектантства", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter.

Пресс-секретарь Социалистической партии (СП) Оливье Фор отметил, что исключение партии, набравшей 25% голосов на выборах в Европейский парламент, создаст ощущение изоляции части французов. Также против такого решения высказался премьер-министр страны Мануэль Вальс.
Однако его коллега по Cоциалистической партии, депутат Национального собрания Франсуа Лами придерживается другого мнения. Он считает, что "те, кто утверждают, что иммиграция является причиной проблем, и те, кто публично критикуют религию, не имеют права быть на этом мероприятии". Газета отмечает, что такого же мнения придерживается и первый секретарь СП Жан-Кристоф Камбадели.

В свою очередь, ряд политиков правых взглядов выступили против исключения партии "Национального фронта" из участия в марше.
В частности, такое решение не поддержали мэр Бордо, бывший премьер-министр Франции Ален Жюппе и генеральный секретарь партии "Союз за народное движение" Лоран Вокье, которая заявила, что исключение Национального фронта из манифестации национального единства неприемлемо.
Лидер партии "Демократическое движение" Франции Франсуа Байру также заявил, что это "плохое решение – исключать кого бы то ни было".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1159

Сообщение alora » 09 янв 2015, 14:50

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 14:43 [?] говорит это придурка никто не понял, минимум вызвал недоумения,

ну значит не так уж все и запущенно. Все хотела узнать, как именно немцы отнеслись к такому заявлению яйценюха.
Изображение

alora

Сообщение №1160

Сообщение alora » 09 янв 2015, 14:54

Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 14:48 [?]Его отчаянный треп нацелен на то, что его постараются убрать из правительства, спрятать с глаз долой.

Т.е ход конем. Скоро до ближайшего аэропорта и в штаты. Но зачем говорить то, что ну никак нельзя принять сейчас взаправду, как бы кто и что не говорил. Зачем именно это говорить ? Вот этого я не пойму. :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №1161

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 15:00

alora, там печальный сценарий, все закономерно, анти- россию делают, увы. У штатов всегда так, китай - тайвань, израиль - палестина, теперь россия - украина(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1162

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 15:05

alora писал(а) on 09 янв 2015, 14:54 [?]
Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 14:48 [?]Его отчаянный треп нацелен на то, что его постараются убрать из правительства, спрятать с глаз долой.

Т.е ход конем. Скоро до ближайшего аэропорта и в штаты. Но зачем говорить то, что ну никак нельзя принять сейчас взаправду, как бы кто и что не говорил. Зачем именно это говорить ? Вот этого я не пойму. :idontno:

Чтобы оставить образ хунты в красивых одеждах, лидеры Европы сейчпс скпжут: уберите этого придурка, а то денег не дадим...
Заявление слишком идиотское... и где? В Германии. Когда? Когда Европа стоит на ушах из за событий во Франции...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1163

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 15:11

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 14:43 [?]Отец живущий в Германии, говорит это придурка никто не понял, минимум вызвал недоумения, максимум не печатно, что говорили сами немцы

и политики не поняли?
Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 14:48 [?]Его отчаянный треп нацелен на то, что его постараются убрать из правительства, спрятать с глаз долой

а меня интересует реакция Европы на его слова. А ее (реакции) то нет.
Neill писал(а) on 09 янв 2015, 14:49 [?]те, кто утверждают, что иммиграция является причиной проблем, и те, кто публично критикуют религию, не имеют права быть на этом мероприятии".

а иммиграция не является причиной проблем?

Ozzy

Сообщение №1164

Сообщение Yulka » 09 янв 2015, 15:16

А мне кажется, все делают вид, что ничего не происходит, ну ляпнул и ляпнул, это я про политиков, всех их за ниточки дергает кукловод - надо глаза закроют, надо уши, надо будут орать "Россия враг"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1165

Сообщение tarakashka » 09 янв 2015, 15:19

Yulka писал(а) on 08 янв 2015, 20:22 [?]но ЕСТЬ те, кто считает, что надо запретить собак в домах иметь, потому как им, мусульманам, неприятно это, я против того, чтобы у них была на работе "возможность пойти в молельную комнату 5 раз в день", а потом еще и перерыв на обед иметь, тогда получается, что я , как не молящаяся должна работать больше...

с этим согласна безусловно. Я тоже считаю, что права у всех должны быть равные. А не одни равнее других.
Ozzy писал(а) on 08 янв 2015, 20:34 [?]у меня азербайджанец есть знакомый, темперамент до неба уходит, но чтобы он когда-нибудь позволил себя не уважать кого то из окружающих?
ну вот видишь, все-таки не от национальности, а от человека зависит.
Ну, если ты соседа не боишься, может он и не такой уж и неадекватный? Но орать друг на друга этим дела не решить, увы. :idontno:
Ozzy писал(а) on 08 янв 2015, 20:34 [?]ты правда считаешь, что в Дагестане законы Москвы и области? у нас с ним разные родины и разный менталитет. И я против него ничего не имею, пока он свои законы не решает мне навязывать. Я не толеранта.
В каком смысле? законы страны везде законы, а если Дагестан живет по каким-то другим законам, то это уже другая страна. Может отличаются культурные традиции? Ты об этом? Менталитет, может? Но не законы. Другой вопрос, что работают они может не везде - это проблема властей.
И еще раз, какие конкретно СВОИ законы тебе навязывает дагестанец? То, что он перекрывает выезд - это хамство, больше ничего. Закон-то причем? Вот если бы русский так себя вел, то о национальности ты и не вспомнила бы, да? А русские, как и дагестанцы и прочие, всякие бывают
safira писал(а) on 08 янв 2015, 21:32 [?]там воспитывают детей в уважении родителей, пожилых людей, женщин, детей, учат их защищать. а когда здесь начинаются конфликты - будь хоть старик хоть беременная женщина если русские - у них воспитание куда-то пропадает...

ну я не знаю...я такого не видела, наоборот. Тебе какие-то отморозки что ли попадались? Я всяких видела. И тех, кто не уважает никого и с точностью до наоборот. Я против уравниловки по национальному признаку, да и вообще по любому. Нельзя столкнувшись с одним уродом какой-то национальности проецировать его поведение на всю нацию...Я вообще против любого проявления национализма. Вот!
Амальгама писал(а) on 08 янв 2015, 23:29 [?]суть в том, что Россия - светское государство, и все верующее не должны мешать своими обрядами остальным. И не должны требовать каких-то то условий и поблажек

но, православные-то их имеют в свои праздники ;)
Амальгама писал(а) on 08 янв 2015, 23:50 [?]Извини, но если будут рассуждать так как ты, то будет тоже самое что и в Европе. Поэтому лучше упредить, чем потом расхлебывать

а как я рассуждаю? В таком случае давайте и украинцев тоже поддержим, которые борются с "русской заразой" в своей стране :idontno: . Они же за свою нацию сражаются и против каких-то поблажек не титульной нации - какой-то там язык им видите ли и т.д. Не надо двойных стандартов! У нас в стране множество различных национальностей, религий. Надо просто понять, что все мы, живущие в одной стране и являющиеся гражданами одного государства имеем равные права! не взирая на национальность и вероисповедание! Если в М-ве тыща пятьсот православных храмов, то почему бы не построить пару мечетей? (они есть), если на православные праздники или на светские праздники перекрывают дороги, то почему раз в год не перекрыть какую-то площадь на мусульманский праздник? Не нравится? Тогда давайте всех отсоединим, все автономные республики. А то что же получается, что мы - русские - титульная нация? Это ближе к нацизму вообще, это в друзья в Навальному. Почему нельзя жить в дружбе и понимании в одной стране? Почему так раздражает перекрытие дорог именно в мусульманские праздники? Да и почему раздражает молящийся на обочине мусульманин? Я правда такого не наблюдала никогда, но вот пишут же...Почему так раздражает хиджаб? Это же не паранджа...Ну и так далее.
Всем, кто считает, что мусульмане навязывают нам свою культуру - примеры в студию. Я пока что ни одного примера так и не увидела. Сплошное пустословие!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1166

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 15:22

Да валить он собрался. А как проще всего это сделать, выставиться 100% идиотом, вследствие таких идиотских заявлений "схлопотать отставку", и по тихому когда на тебя всем всё ровно, вальнуть на песочек под пальму с ворованным. Для хунты, убрали боевого идиота который орал за победу над Донбассом, и Петька вроде не причём. Да и повод обвинить ополченцев вернувших тяжёлую технику на прежние позиции и отметелевших ВСУ. Вот вам кто за войну, а Петя неее.
alora писал(а) on 09 янв 2015, 14:50 [?]Все хотела узнать, как именно немцы отнеслись к такому заявлению яйценюха.

Ну муж моей сестры немец, как и вся его сторона, он врач, так спросил "а насколько он здоров психически, нельзя чтоб страной управляли больные". Сужу по своим родным и их друзьям, выражения были такие :surprise: :wonder: :fool:

kikimosha

Сообщение №1167

Сообщение Катерина » 09 янв 2015, 15:24

Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 14:48 [?]ИМХО: Политика правительства Яценюка - крайне негативны, дальше будет в разы хуже. Пахнет жаренным, уже сильно пахнет. Поэтому Яценюк - как может, старается сдристнуть с должности. Отпрыгнув в оппозицию. Майдан веселее переживать в оппозиции. А в том, что он будет - сомнений ни у кого нет...
Его отчаянный треп нацелен на то, что его постараются убрать из правительства, спрятать с глаз долой.

Не знаю как насчет Яценюка, но у Порошенко очень печальный вид, как у побитой уличной собаки. (муж, кстати, внезапно для меня согласился с этим мнением) Я думаю, что он понимает, что для него благополучного выхода из ситуации нет. Настораживает это. Что-то такое он или знает, или понимает. Что-то нехорошее. Возможно, Яценюк и не нас пытается дискредетировать, а уйти таким образом, да. Тогда получается,совсем беда? Не совсем же идиоты, чтобы только сейчас дошло, что вляпались по самое немогу?
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №1168

Сообщение tarakashka » 09 янв 2015, 15:25

MaSher писал(а) on 09 янв 2015, 02:02 [?]Я ловлю себя на мысли, что у меня в душе практически ничего не шевелится по отношению к этим убитым карикатуристам.

я вчера своей сестре так сказала, той, которая из Польши
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1169

Сообщение alora » 09 янв 2015, 15:28

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 15:00 [?] там печальный сценарий, все закономерно, анти- россию делают

Да, но как можно заявлять такое, да и в той стране, которая официально признала себя агрессором 2ой мировой.Бред какой-то! :insane:

"...Через 7 лет доля России в европейском потреблении газа имеет все шансы достичь 50%. Потому уже сейчас Брюссель начал формирование новой системы европейских газовых закупок. Ее главная цель — сформировать из отдельных стран как бы единого европейского покупателя газа, с которым «Газпрому» придется иметь дело в Европе. А не с каждой отдельной страной, как сегодня...У США просто не осталось времени. До рубежа осталось всего 7 лет. Обратный отсчет уже идет. Так что в ближайший год в России следует ожидать самых отчаянных попыток к организации Майдана у нас. Ну что же: для России агрессии отражать не впервой. Главное, мы теперь знаем ответы на все ключевые вопросы: кто, что и почему." http://nstarikov.ru/blog/48062#disqus_thread
Последний раз редактировалось alora 09 янв 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1170

Сообщение Рапунцель » 09 янв 2015, 15:29

Мура-вей писал(а) on 09 янв 2015, 14:36 [?]Сейчас новости смотрю - там начальная школа рядом. Детей пока на улицу не выпускают, чтоб если что - под огонь не попали. Ой, господи...
в новостях сказали, что детей удалось вывезти

А у меня уже, в рамках данной газетёнки, борьба за свободу слова вызывает рвотный рефлекс. :bad: Одно дело освещать какие то события, другое дело газетёнка печатающая откровенные непотребства, не имеющие ничего общего со свободой слова.
Последний раз редактировалось Рапунцель 09 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Рапунцель

Сообщение №1171

Сообщение tarakashka » 09 янв 2015, 15:30

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 13:32 [?]и надо сказать, у его последователей это получилось.

пока нет, но они работают над этим...

tarakashka

Сообщение №1172

Сообщение Рапунцель » 09 янв 2015, 15:36

Смотрю новости - двоих преступников ловят 80 тысяч силовиков. Что бы они делали, если бы терров было по количеству, как в Чечне...

Рапунцель

Сообщение №1173

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 16:06

Есть мужики в латвийских селениях :hearing:

Известный латвийский композитор и бывший депутат сейма балтийской республики Имант Калниньш считает адекватным решением России о присоединении Крыма.
"Я думаю, что Россия действовала адекватно — если мы говорим о Крыме. Это не аннексия. Был референдум, и народ Крыма выразил свою волю и желание объединиться с Россией", — сказал Калниньш в пятницу в интервью латвийской радиостанции Baltkom.
Имант Калниньш является одним из самых прославленных латвийских композиторов. Автор опер, ораторий, симфоний, хоровых песен, рок-музыки. Он также был депутатом латвийского сейма от латышской консервативной партии "Все Латвии".
Ранее в эфире программы "Без обид" на ЛТВ-7 экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс заявил о том, что поддерживает включение полуострова в состав России и причисляет себя к людям, которые поддерживают популярный лозунг: "Крым — наш".
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1174

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 16:07

tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] все-таки не от национальности, а от человека зависит.

от национальности получается - ты взрывного узбека часто видишь? или татарина? а дагестанца или чеченца?
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] если ты соседа не боишься, может он и не такой уж и неадекватный?

или я. У меня в такие моменты инстинкты самосохранения отказывают. Что видимо его и пугает. Наши мужики боятся с ним связываться. Одна я воплю.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]Но орать друг на друга этим дела не решить, увы

не орать - тем более. В следующий раз в полицию пойду. Как ему и обещала.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]В каком смысле? законы страны везде законы, а если Дагестан живет по каким-то другим законам, то это уже другая страна.

серьезно? ну поезжай в Дагестан и пройдись там вечерком одна. :hearing: . А потом поговорим про закон везде один. Ага.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]Менталитет, может? Но не законы.

вспоминается "а воровал ты ее по советским законам?" © ))))))
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] Другой вопрос, что работают они может не везде - это проблема властей.

пока что это моя проблема, говоря правду, а не властей.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]какие конкретно СВОИ законы тебе навязывает дагестанец? То, что он перекрывает выезд - это хамство, больше ничего. Закон-то причем? Вот если бы русский так себя вел, то о национальности ты и не вспомнила бы, да?

о национальности, повторюсь не поленюсь, дагестанец всегда вспоминает - это раз. А два - русский мне не говорит - молчи женщина. По мне -канал бы в свой Дагестан, раз не понимает, что не надо на моей земле свои порядки устанавливать.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] Нельзя столкнувшись с одним уродом какой-то национальности проецировать его поведение на всю нацию...

а если этот урод не один - можно?
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]православные-то их имеют в свои праздники

т.е. в Дагестане на Пасху дороги перекрывают и яйцами крашеными мучают мусульман?
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] В таком случае давайте и украинцев тоже поддержим, которые борются с "русской заразой" в своей стране

только не на своей территории. Донбасс собственно Киеву как жить не указывает, а что делают на Донбассе воины из Ивано-Франковска?
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]. Они же за свою нацию сражаются

ну так и дагестанец здесь, в Москве за что сражается? за присутствие своих правил не на своей земле. Его земля - Дагестан - вот там пусть что хочет, то и делает. Приехал сюда - уважай мой менталитет, а не свой просовывай.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] то почему раз в год не перекрыть какую-то площадь на мусульманский праздник?

В Татарстане - пожалуйста, в Дагестане, Чечне - согласна. В Москве - я против. Я против, когда на остановках в моем городе режут баранов. Категорически. Я на это любоваться не хочу!
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] Тогда давайте всех отсоединим, все автономные республики. А то что же получается, что мы - русские - титульная нация?

пока у нас Дагестан с Чечней походу титульная нация.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?] Почему так раздражает перекрытие дорог именно в мусульманские праздники?

потому что ты не можешь проехать на работу. И потому что они сами себя ведут вызывающе и не толерантно.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]Почему так раздражает хиджаб?

меня после Норд-оста они очень сильно раздражают. Кстати в православную церковь тоже нельзя заходить женщинам без платка, католикам с открытыми плечами, но это не значит, что в светском государстве все ходят, как предписано в церкви. У нас так принято. Нравится хиджаб - ради бога, ходи в нем у себя на родине, не у меня. Не тыкай мне своей религией, я ее и не замечу, не тыкай своей национальностью - я тоже ее не замечу. Я хочу жить на своей земле по своим законам. И приезжая на чужую землю, стараюсь понять менталитет и обычаи местных, а не дразнить своими нравами.
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]Это ближе к нацизму вообще, это в друзья в Навальному.

то, что пишешь ты - толерантность - уничтожение сути народа путем терпимости и вседозоволенности для других народов не на их земле. И это путь к вымиранию европейцев. И я по этому пути идти совсем не хочу. Я не за нацизм, но и не за толерантность. Во всем должен быть здравый смысл. :idontno:
tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:19 [?]Всем, кто считает, что мусульмане навязывают нам свою культуру - примеры в студию.

в Дагенстан съезди, а потом мы тебя заслушаем. А можешь на Украину посмотреть. Донбасс тоже был толерантен, подумаешь, это там про Бандеру, на западе, не у нас же. Итог?
kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 15:22 [?] выставиться 100% идиотом, вследствие таких идиотских заявлений "схлопотать отставку", и по тихому когда на тебя всем всё ровно, вальнуть на песочек под пальму с ворованным.

что то я сомневаюсь, что он отставку схлопочет. Продвинул окно Овертона.

Ozzy

Сообщение №1175

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 16:08

Рапунцель писал(а) on 09 янв 2015, 15:36 [?]Что бы они делали, если бы терров было по количеству, как в Чечне...

Ну, в 1940 они сделали логичный выбор... :smoke:

Neill

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения