| 

Сообщение №251
			 Спай » 29 мар 2018, 07:11
 И.В.,  а ты мужу скажи вот так по поводу - все хороши. Могли ли русские отравить предателя из ГРУ ? Да запросто ! Как и многие другие разведки мира. И я считаю правильно. Но ! Уж никак не перед выборами президента и никак не перед ЧМ по футболу. Это могли сделать только враги России, всё равно какие, хоть из Киева или даже "наши" предатели. И ещё, выбрать боевой газ для этого, просто смешно ! И полить им входную дверь !     Тогда лучше ледоруб и потерянное окровавленное удостоверение КГБ старого образца на месте оставить. Ведь это очевидная и очень грубая, рассчитанная на очень простых потребителей,  акция. Впрочем как штатники и делают последние годы, потрясая стиральным порошком и вооружая игиловцев химоружием. Отовсюду торчат ушки Госдепа, а Мэй дурочка, ей до железной леди как до Луны. 

Спай

Сообщение №252
			 Спай » 29 мар 2018, 07:45
 А люди в западной провинции доверчивые     Помню как мы устанавливали свою систему безопасности стрельб на одной из военных баз в Британии на юго-западе. Они попросили чтобы на компе можно было и кино посмотреть. Я сказал, что у нас очень популярен сериал про Джеймса Бонда и популярна Маргарет Тэтчер. Как вытянулись морды у этих сержантов от неожиданности !     Там много было забавного в те времена, когда они спрашивали - ху из мистер Путин. 

Спай

Сообщение №253
			 Крапива » 29 мар 2018, 11:49
 Как интересно получилось со Скрипалем.  Он и его дочь были отправлены 4 марта, по версии Британии - русскими, нервно-паралитическим средством "новичок".  Что нам известно о данном средстве от знающего человека, проводившего испытания данного средства?  Данный яд воздействует на организм в 10 раз мощнее любого существующего нервно-паралитического средства. 10 Грам "новичка" - это огромная концентрация. Из исследований известно, что 2 грамма способны убить до 500 человек МОМЕНТАЛЬНО.  По первичным данным Британии, Скрипаль и его дочь были отправлены в кафе, в котором так же пострадало 40 человек(!!!) и которые по мистическим обстоятельствам исчезли, о них вообще нет информации, их не существует. Спишу это на блестательные возможности британских учёных и допущу, что их вылечили. Но почему тогда не вылечили Скрипаля и его дочь?  Первые заявления по состоянию семьи Скрипаля появились 23 марта, которые были странными, как и те, что были сделаны ранее. Яд, который убивает моментально, не смог убить семью русского перебежчика, он всего лишь привел к необратимым процессам мозга. Наличие каких-либо доказательств (анализов, экспертиз) отсутствует. Как и нет пояснений лечащего врача Семьи Скрипаль о их состоянии, но есть интересное интервью врача больницы Солсбери изданию Гардиан, в котором сказано о 40 пострадавших - их нет!!! . (Наверное лечением занимаются лично Тереза Мэй и Борис Джонсон, так как именно от них поступает вся информация)  28 марта из Британии поступили ещё более абсурдные данные. Скрипаля и его дочь отравили "новичком" дома (Напоминаю, тем средством, которое убивает моментально), после чего, семья (наверное киборгов) смогла прогуляться по городу, посетить ресторан, посидеть в кафе и только потом им стало плохо. Тогда,по логике вещей, возникает вопрос, те, 40 пострадавших, которые исчезли из дела, так же были дома у Скрипаля, так же посидели в кафе и им стало так же плохо, но потом они быстро вылечились, а Скрипали нет ???  Все доводы 'британских учёных" смешны для обычных людей, которые легко находят множество несостыковок и вранья. И возникают вопросы: неужели мировые политики настолько тупы и не видят очевидных вещей? Зачем измазывают себя дерьмом, вводя санкции против России на основании мифа?  У вас есть сомнения по поводу провокации против России? У меня нет.https://www.facebook.com/permalink.php? ... 5191094040
 Ну вот как в эти обвинения можно верить???    

Крапива

Сообщение №254
			 Совёнка » 29 мар 2018, 11:57
 Рассчитано на массовую публику, которая не вдается в делали. Формируют образ. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №255
			 Safira » 29 мар 2018, 12:20
 Совёнка писал(а) on 29 мар 2018, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рассчитано на массовую публику, которая не вдается в делали. Формируют образ.
 это понятно, не понятно мне какое-то время другое: при том что собственно говоря для того чтобы делать все что вздумается - им нужен только повод. Повод есть - сообщили - сделали что хотели. Нафига им вообще публика какая-то с каким-то мнением, можно подумать за высылку дипломатов народ где-то голосует и вообще от этого мнения хоть что-то зависит. По привычке что ли волну гонят, с другой стороны для простой привычки уж слишком много ресурсов в это мнение вбухивают. Не понятно зачем   

Safira

Сообщение №256
			 Спай » 29 мар 2018, 13:38
    За столом в английском пабе человек перемешивал что-то в пробирке.  "Новичок" - подумал Штирлиц 

Спай

Сообщение №257
			 Спай » 29 мар 2018, 13:53
 Safira писал(а) on 29 мар 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нафига им вообще публика какая-то с каким-то мнением
 Готовят военную операцию против РФ, например     Подготавливают общественное мнение, что русских можно и нужно бомбить. Было уже такое с Ливией и Ираком. Окна Овертона... 

Спай

Сообщение №258
			 MaSher » 29 мар 2018, 14:02
 да вряд ли. они ж не самоубийцы. понимать должны, что ответка прилетит мгновенно, мало не покажется.  я вот что подумала. а ведь вся эта истерия вокруг Скрипаля - это их ответ на послание президента от 1 марта. Ничего лучше не нашлось, чем тут же травонуть бывшего предателя и поднять волну о злом Мордере с длинными руками.  и проглотили всю эти хрень не только их обыватели. наши либерасты тоже радостно бошками кивают: "Да-да, это все наши злобные гебисты". 

MaSher

Сообщение №259
			 Lyubov » 29 мар 2018, 14:04
 MaSher писал(а) on 29 мар 2018, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да вряд ли. они ж не самоубийцы. понимать должны, что ответка прилетит мгновенно, мало не покажется. 
 Те кто это делает, им наплевать даже на своих же граждан... 

Lyubov

Сообщение №260
			 Крапива » 29 мар 2018, 14:23
 надеюсь, это фейк. Тащу сюда просто поржать      

Крапива

Сообщение №261
			 Ведьмежонок » 29 мар 2018, 16:04
 Весело люди живут, с огоньком)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №262
			 Safira » 29 мар 2018, 16:30
 Спай писал(а) on 29 мар 2018, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подготавливают общественное мнение, что русских можно и нужно бомбить. Было уже такое с Ливией и Ираком. Окна Овертона...
 слушай в штатах было большое движение против войны во Въетнаме - но это никого не остановилоДобавлено спустя 52 секунды: MaSher писал(а) on 29 мар 2018, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот что подумала. а ведь вся эта истерия вокруг Скрипаля - это их ответ на послание президента от 1 марта. Ничего лучше не нашлось, чем тут же травонуть бывшего предателя и поднять волну
 кстати тоже вариант - типа мы видели че можем и без ракет 

Safira

Сообщение №263
			 Совёнка » 29 мар 2018, 16:47
 Ты дочитала: они ещё и гимн поют! Я восхитилась     мы какое-то скучные... Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №264
			 Свекетака » 29 мар 2018, 17:42
 Это правда, он это говорил, смотрела сегодня лично по Р24. Там в этой его речи был такой контекст, что «они» (русские-мое пояснение, в оригинале он так и повторял всё время «они») постоянно меняют свои версии, то говорят, что новичка у них нет, то он был, но его уничтожили, то, что уничтожили не весь, а часть увезли в лаборатории по миру (страны перечисляет, вт.ч. США), то «они» говорят, что это месть и вот это место про Ивана Грозного. Наши и правда что-то про Ивана Грозного острили? Что-то я такого не читала и не слышала нигде. 

Свекетака

Сообщение №265
			 Злая Аглая » 29 мар 2018, 18:04
 чёто я ничего не понимаю.... https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 ... v-solsberiЮлия Скрипаль пошла на поправку после отравления в СолсбериОтравленная неврно-паралитическом веществом в Солсбери Юлия Скрипаль находится в стабильном и некритичном состоянии. Она быстро поправляется, сообщили AP в отделении Национальной службы здравоохранения.

В службе агенству рассказали, что состояние Скрипаль «быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. В настоящий момент ее состояние стабильно».

Ее отец, экс-разведчик Сергей Скрипаль, по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Напомним, 4 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери. Их отправили в больницу. Власти Великобритании заявили, что ответственность за случившееся, вероятнее всего, лежит на России.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №266
			 lelek » 29 мар 2018, 18:13
 https://www.theguardian.com/uk-news/201 ... ssian-debtну вот пусть эта недоженщина еще и в бизнес вмешается побольше, ее свои и вынесут вперед ногами быстрее, чем русские переводчики доработают тексты новостей для русских читателей.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Злая Аглая , а в наших газетках всех активно готовят к тому, что 'надо дать умереть'. нет что вы я не грустный клоуня радостный социопат
 © Тумми
 Дом там, где отдыхают мысли,
 где не «выносят мозг» и не кричат,
 И любят ни «за что», а «потому что»,
 и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №267
			 Екатерина Л. » 29 мар 2018, 21:59
 Ой , не фейк . И ещё одна коронная фраза: « они там делают новичок, а мы световые мечи». Его уже джедаем везде рисуют.Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Про Скрипалей говорили в новостях. Что это какой - то странный яд, если он подействовал через несколько часов. Такое могло быть , если Скрипали выходили из дома в противогазе, и яд постепенно через кожу распространялся    Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Чудодейственное умение Юлии Скрипаль говорить после смертельного отравления боевым русским газом однозначно перекрывает предыдущее достижение "сирийских" "Белых касок" по сбору зарина голыми руками. "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №269
			 Lyubov » 29 мар 2018, 23:53
 https://twitter.com/mayskolpino/status/ ... 14240?s=12Чота я уже и смеяться не могу. Англия, не останавливайся! Комменты под твитом - огонь ))
   Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Захарова: "Это что, аля-Ирак? Представляете если бы к Пауэру подошел кто то и сказал -Дай пробирку! Дай!.. И если бы он её дал, то тогда не было бы 10 летней войны и сотен тысяч жертв. Но все поверили. Чему вы хотите сейчас поверить? ЧЕМУ?!  Давайте формулу вещества или образец!"

Lyubov

Сообщение №270
			 MsAutry » 30 мар 2018, 08:47
 Зашла в мамскую тему про Скрипелей, у меня нет слов, как рыба рот открываю.     Зомбирование lvl100. Хотя что ждать от человека, голосовавшего за Явлинского...Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №271
			 Совёнка » 30 мар 2018, 09:33
 MsAutry писал(а) on 30 мар 2018, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зашла в мамскую тему про Скрипелей, у меня нет слов, как рыба рот открываю.     Зомбирование lvl100. Хотя что ждать от человека, голосовавшего за Явлинского...
 Оправдывают? Поддерживают? Я не могу даже представить либеральную точку зрения. Там должна быть какая-то логика, а в этой британской истерии логика заблудилась.Добавлено спустя 56 секунд:Вашингтон полагает, что Москва продолжает изолировать себя ответными мерами . Представители Госдепа прокомментировали ответные меры России на выдворение дипломатов из США. Как сообщает ТАСС, представители внешнеполитического ведомства убеждены, что "российскому ответу нет оправдания". В Госдепе убеждены, что Москва не намерена настраивать отношения с Вашингтоном, не заинтересована в диалоге. В Штатах считают, что ответными мерами Россия продолжает изолировать себя. Напомним, МИД России заявил, что 60 американских дипломатов должны будут покинуть страну до 4 апреля. Также было закрыто генконсульство США в Петербург в качестве ответа на закрытие российского представительства в Сиэтлеhttps://m.ren.tv/novosti/2018-03-29/gos ... daniya-net Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №272
			 MsAutry » 30 мар 2018, 10:48
 Совёнка писал(а) on 30 мар 2018, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оправдывают? Поддерживают? Я не могу даже представить либеральную точку зрения. Там должна быть какая-то логика, а в этой британской истерии логика заблудилась.
 Ну, как бы это сказать... там одна дама, из Голландии, верхом мысли была сентенция:  вы детективы смотрели? Знаете, как расследования проводят? Задерживают подозреваемого, допрашивают. Но здесь уровень другой. Не задержишь, не допросишь.
   А дальше, я верю британцам, они знают, что говорят.Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №273
			 tarakashka » 30 мар 2018, 11:51
 "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka
 Автор темы 

Сообщение №274
			 MsAutry » 30 мар 2018, 12:06
 tarakashka, ну по большому счету, так бы и надо. Но вот дочь заложница. Она то не сбежит. Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Вернуться в Внешняя политика |  |