Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1176

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 16:10

tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:30 [?]пока нет, но они работают над этим...

Одесса, Донбасс - это пока нет?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1177

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 16:11

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 15:11 [?]и политики не поняли?

про политиков не скажу, журналисты были в лёгком шоке
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1178

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 16:15

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 16:06 [?]Есть мужики в латвийских селениях

Есть. Тоже самое говорил бывший латвийский президент, забыла фамилию.

Ozzy

Сообщение №1179

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 16:29

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 16:07 [?]что то я сомневаюсь, что он отставку схлопочет. Продвинул окно Овертона.

:beer: По сути, так и есть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1180

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 16:42

alora писал(а) on 09 янв 2015, 15:28 [?]Да, но как можно заявлять такое

Да, легко. Сколько бреда уже несли. Что именно Америка Европу освободила, а мы захватчики. Пусть Дрезден не мы с землей сравняли, пусть не мы рабочим не платили и к бунту, и в итоге разделу Берлина подвели. Он на свою аудиторию работает молодую, внутри страны, он с этого ключа и не слезет, риторика еще бредовее будет, уверена.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1181

Сообщение alora » 09 янв 2015, 16:57

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 16:42 [?] Он на свою аудиторию работает молодую,

Молодые бандерлоги конечно же слизнут это его заявление о нападении России на Германию во время 2ой мировой. С ними все ясно. А вот мне интересно, как это заявление приняли украинцы, пусть даже из ряда тех, у кого путинвиноват, но отцы и деды которых, сражались с фашистами по всем фронтам. Вот они как? :idontno: Какие у них мысли в голове на этот счет. О чем то нужно задуматься после таких вот речей невменяемых
Изображение

alora

Сообщение №1182

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 17:11

Военный эксперт: Франция превратилась в марионетку США

Журналист Иван Коновалов рассказал, что сложившаяся во Франции ситуация — следствие недавних войн и подчинения Вашингтону.

Военный эксперт Иван Коновалов рассказал в эфире LifeNews о том, что, по его мнению, стало причиной теракта в Париже и почему французские спецслужбы так беспечно относились к угрозе терроризма.

— Помимо ошибок, которые допустили спецслужбы, возник вопрос, а как обстояло дело с безопасностью в самой редакции? — начал беседу военный эксперт и журналист Иван Коновалов. — Очевидно, что вдвоем террористы не могли добыть такого объема информации. За ними кто-то стоял и продолжает стоять. Преступники действуют демонстративно: заявления о желании умереть, показательный захват автомобиля. Это все имеет цель показать кураторам в ИГ, что они бесстрашны, к ним приковано внимание. Это большая стратегия — задействован весь мир.

По мнению Коновалова, все, кто бывал в Париже, замечал, какое количество там патрулей: в стране уделяется внимание внутренней безопасности. Но при наличии пяти миллионов мусульманского населения, не принявшего западные условия, контролировать все невозможно.

— Решение о возможном штурме будет принимать Олланд. Как он скажет, так и будет, — уверен эксперт. — Для спецслужб выгоднее затягивать переговоры. Возможно, решат идти до конца. Конечно, там принято в первую очередь спасать гражданских, даже ценою жизни силовиков, но в таких экстренных случаях невозможно точно предсказать исход.

Иван Коновалов считает, что отчасти случившийся теракт — результат того, что Франция, да и в целом Европа чувствуют себя спокойно, несмотря на то что творится в остальном мире.

— Сирия, Ирак, юго-восток Украины — все это французов мало касается, — убежден эксперт. — Это просто новости по телевизору. Люди живут своей жизнью, внешний мир — это неинтересно.

Также он отметил, что террористическая угроза страшна тем, что никогда не знаешь численность противника: уже в разных местах Парижа были нанесены удары.

— Большую роль в нынешних событиях сыграли и недавние войны, которые вела Франция, например с Ливией, — объяснил Коновалов. — Политика НАТО, частью которого является Франция, дает свои плоды. Олланд доказал, в частности в ситуации с «Мистралями», что эта великая при Шарле де Голле страна превратилась в марионетку США.

http://lifenews.ru/news/148153

Ozzy

Сообщение №1183

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 17:15

В Париже неизвестный захватил в заложника в магазине кошерной еды, произошла перестрелка. Сообщается об одном раненом. Позже телеканал BFMTV со ссылкой на свой источник сообщил, что захвачены как минимум пять человек, включая детей, пишет РИА Новости
Трансляция тут http://abcnews.su/archives/911

kikimosha

Сообщение №1184

Сообщение Anoek » 09 янв 2015, 17:20

Че во Франции творится мрак просто ((
Изображение

Anoek

Сообщение №1185

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 17:21

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 17:11 [?]Решение о возможном штурме будет принимать Олланд. Как он скажет, так и будет,

ничего он не примет, у него две точки с заложниками по 5 человек (по второй точно), террористы между собой знакомы и явно координируют действия, попытка силового штурма одной из точек приведёт к автоматическому уничтожению всех заложников на второй. Как заявляли террористы они готовы к смерти. Готова Франция?!
Последний раз редактировалось kikimosha 09 янв 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

kikimosha

Сообщение №1186

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 17:24

Anoek писал(а) on 09 янв 2015, 17:20 [?]Че во Франции творится мрак просто ((

на второй точке дети, это страшнее всего

По второй точке, убито в перестрелке двое, одна женщина полицейский. По данным МВД, речь идет о 27-летнем Амеди Кулибали и 21-летней Хаят Бумеддьен. «Подозреваемые могут быть вооружены и опасны», — сказано в заявлении ведомства.

kikimosha

Сообщение №1187

Сообщение alora » 09 янв 2015, 17:25

тут наткнулась в одноклассниках. вот как француские журналисты изобразили теракт в московском метро, откровенно посмеялись над убитыми :shutup: http://kavpolit.com/blogs/kgbussr/10489/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №1188

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 17:26

kikimosha, ужас какой(. Меня все равно не отпускает первый малазийский боинг, хз где всплывет. Не исключаю, что западу нужна эскалация на БВ, чтобы катарскую трубу через поверженную сирию до европы дотянуть, я слишком цинична?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1189

Сообщение Anoek » 09 янв 2015, 17:27

kikimosha, эх чувствую начнется таки охота на ведьм
Изображение

Anoek

Сообщение №1190

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 17:28

alora писал(а) on 09 янв 2015, 17:25 [?]как француские журналисты изобразили теракт в московском метро, откровенно посмеялись над убитыми

уроды, больше сказать нечего.

Ozzy

Сообщение №1191

Сообщение Мифсла » 09 янв 2015, 17:42

alora писал(а) on 09 янв 2015, 16:57 [?]Молодые бандерлоги конечно же слизнут это его заявление о нападении России на Германию во время 2ой мировой. С ними все ясно. А вот мне интересно, как это заявление приняли украинцы, пусть даже из ряда тех, у кого путинвиноват, но отцы и деды которых, сражались с фашистами по всем фронтам. Вот они как? Какие у них мысли в голове на этот счет. О чем то нужно задуматься после таких вот речей невменяемых

я могу очень легко ответить. что подумали? что говорил про оккупацию Германии уже после 9го, пардон, 8го мая. что сменили один кровавый гитлеровский режим на другой кровавый коммунистический. и что оттуда планировали напасть на всю европу, но храбрые союзники не дали. продолжать? я, благодаря теме про раззомбирование, мысли этих бандерлогов могу предсказать запросто.

Мифсла

Сообщение №1192

Сообщение alora » 09 янв 2015, 17:48

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 17:26 [?]чтобы катарскую трубу через поверженную сирию до европы дотянуть,

может и так, только стремненько с этой трубой "работать" будет. Сирия , это не Украина, с ней посложнее будет. Ненадега
Но то что госдеп этим терактом втянуть в военные действия французов хочет, это видно незримым глазом. К бабке не ходи. У них отлаженный сценарий и предсказуемый
Последний раз редактировалось alora 09 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1193

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 17:48

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 17:26 [?] я слишком цинична?

нет, отнюдь. Это реалии. Сейчас они зачастили ещё и в "южные республики ссср", прям тусуются в Ташкенте.

Anoek писал(а) on 09 янв 2015, 17:27 [?]эх чувствую начнется таки охота на ведьм

уже, я сразу после речи Саркози сказала что такое мог в данной ситуации ляпнуть только идиот и результат будет. Ибо если ты даже завуалированно назовёшь мусульманина варваром, ответ последует. Вот не было во Франции достойного президента после Де Голя, да простят меня французы.

Девочки, вы так удивляетесь этой газете, а раньше никто внимание не обращал? Кстати, про теракт в нашем метро не самые оскорбительные карикатуры. Но они явно границ не чуяли, правда один раз им уже хвост прижимали.

kikimosha

Сообщение №1194

Сообщение Anoek » 09 янв 2015, 17:55

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 17:48 [?] Ибо если ты даже завуалированно назовёшь мусульманина варваром, ответ последует.

Я как раз про обратное говорю. Понесутся гонения на всех масульман. Адекватных в т.ч.
Изображение

Anoek

Сообщение №1195

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 17:55

alora писал(а) on 09 янв 2015, 17:48 [?]Сирия , это не Украина, с ней посложнее будет.

А потому её нужно раскатать и превратить в прах. Чем в принципе и занимаются при нашем противодействии. А затем и нужна была Украина что оттянуть нас на этот фронт и впутать по полной. Сирия без защиты и делай чё хош. А мы собаки такие не повелись, а усилили работу в обоих направлениях, добавив Азию и ЮА. Сейчас начинаю мешать с каналом, да и в Азию рванули как ошпаренные. Как мне кажется запланированная игра провалилась и начались гонки, а тут ошибок прёт в попыхах если делать. А самое страшное, что расплата за все эти игрища жизни простых людей, и мне по фиг кто они по нации и вере.

kikimosha

Сообщение №1196

Сообщение Кикимора » 09 янв 2015, 17:56

Мифсла писал(а) on 09 янв 2015, 17:42 [?]я могу очень легко ответить. что подумали? что говорил про оккупацию Германии уже после 9го, пардон, 8го мая. что сменили один кровавый гитлеровский режим на другой кровавый коммунистический. и что оттуда планировали напасть на всю европу, но храбрые союзники не дали. продолжать? я, благодаря теме про раззомбирование, мысли этих бандерлогов могу предсказать запросто.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-779963
Нормальных людей на Украине все же много
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1197

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 18:05

Anoek писал(а) on 09 янв 2015, 17:55 [?]Я как раз про обратное говорю. Понесутся гонения на всех масульман.

Ну так уже назвал весь мусульманский мир варварами и противопоставил им цивилизованную Европу :headbang:. Получил расстрел женщины-полицейского, и очередной захват. Кем, кого, а ту их. Так что уже покатилось. Теперь Ле Пен оседлает своего коня, а ведь его поддерживают 30% французов. Любой социолог скажет что это критический порог в государстве. Как вы думаете сколько их поддержат после этих терактов? риторика.

kikimosha

Сообщение №1198

Сообщение Galla » 09 янв 2015, 18:15

Будут мочить ИГИЛ? или Понеслась-2
дальше не совсем цензурно, поэтому подкат

[+]
Скрытый текст

http://norg-norg.livejournal.com/59933.html
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1199

Сообщение Galka » 09 янв 2015, 18:20

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 18:05 [?] Теперь Ле Пен оседлает своего коня, а ведь его поддерживают 30% французов
Это она, кстати, спонсируем ее и мы.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1200

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 18:32

Galka писал(а) on 09 янв 2015, 18:20 [?]Это она, кстати

Это кстати ОН, речь шла о папе Жане-Мари Ле Пене основателе французской партии Национальный Фронт, т.к. журналисты интересовались его мнением которое он высказал сразу открыто раскритиковав политику правящих. Мари по этому поводу даже не высказывалась насколько я знаю.
Galka писал(а) on 09 янв 2015, 18:20 [?]спонсируем ее мы

ну если у вас есть факты, с удовольствием ознакомлюсь.

kikimosha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения