tarakashka писал(а) on 09 янв 2015, 15:30пока нет, но они работают над этим...
Одесса, Донбасс - это пока нет?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1176
Одесса, Донбасс - это пока нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1177
про политиков не скажу, журналисты были в лёгком шоке Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1178
Есть. Тоже самое говорил бывший латвийский президент, забыла фамилию. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1179
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1180
Да, легко. Сколько бреда уже несли. Что именно Америка Европу освободила, а мы захватчики. Пусть Дрезден не мы с землей сравняли, пусть не мы рабочим не платили и к бунту, и в итоге разделу Берлина подвели. Он на свою аудиторию работает молодую, внутри страны, он с этого ключа и не слезет, риторика еще бредовее будет, уверена. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1181
Молодые бандерлоги конечно же слизнут это его заявление о нападении России на Германию во время 2ой мировой. С ними все ясно. А вот мне интересно, как это заявление приняли украинцы, пусть даже из ряда тех, у кого путинвиноват, но отцы и деды которых, сражались с фашистами по всем фронтам. Вот они как? ![]() ![]()
Сообщение №1182
Военный эксперт: Франция превратилась в марионетку США
Журналист Иван Коновалов рассказал, что сложившаяся во Франции ситуация — следствие недавних войн и подчинения Вашингтону. Военный эксперт Иван Коновалов рассказал в эфире LifeNews о том, что, по его мнению, стало причиной теракта в Париже и почему французские спецслужбы так беспечно относились к угрозе терроризма. — Помимо ошибок, которые допустили спецслужбы, возник вопрос, а как обстояло дело с безопасностью в самой редакции? — начал беседу военный эксперт и журналист Иван Коновалов. — Очевидно, что вдвоем террористы не могли добыть такого объема информации. За ними кто-то стоял и продолжает стоять. Преступники действуют демонстративно: заявления о желании умереть, показательный захват автомобиля. Это все имеет цель показать кураторам в ИГ, что они бесстрашны, к ним приковано внимание. Это большая стратегия — задействован весь мир. По мнению Коновалова, все, кто бывал в Париже, замечал, какое количество там патрулей: в стране уделяется внимание внутренней безопасности. Но при наличии пяти миллионов мусульманского населения, не принявшего западные условия, контролировать все невозможно. — Решение о возможном штурме будет принимать Олланд. Как он скажет, так и будет, — уверен эксперт. — Для спецслужб выгоднее затягивать переговоры. Возможно, решат идти до конца. Конечно, там принято в первую очередь спасать гражданских, даже ценою жизни силовиков, но в таких экстренных случаях невозможно точно предсказать исход. Иван Коновалов считает, что отчасти случившийся теракт — результат того, что Франция, да и в целом Европа чувствуют себя спокойно, несмотря на то что творится в остальном мире. — Сирия, Ирак, юго-восток Украины — все это французов мало касается, — убежден эксперт. — Это просто новости по телевизору. Люди живут своей жизнью, внешний мир — это неинтересно. Также он отметил, что террористическая угроза страшна тем, что никогда не знаешь численность противника: уже в разных местах Парижа были нанесены удары. — Большую роль в нынешних событиях сыграли и недавние войны, которые вела Франция, например с Ливией, — объяснил Коновалов. — Политика НАТО, частью которого является Франция, дает свои плоды. Олланд доказал, в частности в ситуации с «Мистралями», что эта великая при Шарле де Голле страна превратилась в марионетку США. http://lifenews.ru/news/148153 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1183
В Париже неизвестный захватил в заложника в магазине кошерной еды, произошла перестрелка. Сообщается об одном раненом. Позже телеканал BFMTV со ссылкой на свой источник сообщил, что захвачены как минимум пять человек, включая детей, пишет РИА Новости
Трансляция тут http://abcnews.su/archives/911 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1185
ничего он не примет, у него две точки с заложниками по 5 человек (по второй точно), террористы между собой знакомы и явно координируют действия, попытка силового штурма одной из точек приведёт к автоматическому уничтожению всех заложников на второй. Как заявляли террористы они готовы к смерти. Готова Франция?! Последний раз редактировалось kikimosha 09 янв 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1186
на второй точке дети, это страшнее всего По второй точке, убито в перестрелке двое, одна женщина полицейский. По данным МВД, речь идет о 27-летнем Амеди Кулибали и 21-летней Хаят Бумеддьен. «Подозреваемые могут быть вооружены и опасны», — сказано в заявлении ведомства. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1187
тут наткнулась в одноклассниках. вот как француские журналисты изобразили теракт в московском метро, откровенно посмеялись над убитыми
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №1188
kikimosha, ужас какой(. Меня все равно не отпускает первый малазийский боинг, хз где всплывет. Не исключаю, что западу нужна эскалация на БВ, чтобы катарскую трубу через поверженную сирию до европы дотянуть, я слишком цинична?
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1190
уроды, больше сказать нечего. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1191
я могу очень легко ответить. что подумали? что говорил про оккупацию Германии уже после 9го, пардон, 8го мая. что сменили один кровавый гитлеровский режим на другой кровавый коммунистический. и что оттуда планировали напасть на всю европу, но храбрые союзники не дали. продолжать? я, благодаря теме про раззомбирование, мысли этих бандерлогов могу предсказать запросто.
Сообщение №1192
может и так, только стремненько с этой трубой "работать" будет. Сирия , это не Украина, с ней посложнее будет. Ненадега Но то что госдеп этим терактом втянуть в военные действия французов хочет, это видно незримым глазом. К бабке не ходи. У них отлаженный сценарий и предсказуемый Последний раз редактировалось alora 09 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1193
нет, отнюдь. Это реалии. Сейчас они зачастили ещё и в "южные республики ссср", прям тусуются в Ташкенте.
уже, я сразу после речи Саркози сказала что такое мог в данной ситуации ляпнуть только идиот и результат будет. Ибо если ты даже завуалированно назовёшь мусульманина варваром, ответ последует. Вот не было во Франции достойного президента после Де Голя, да простят меня французы. Девочки, вы так удивляетесь этой газете, а раньше никто внимание не обращал? Кстати, про теракт в нашем метро не самые оскорбительные карикатуры. Но они явно границ не чуяли, правда один раз им уже хвост прижимали. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1194
Я как раз про обратное говорю. Понесутся гонения на всех масульман. Адекватных в т.ч.
Сообщение №1195
А потому её нужно раскатать и превратить в прах. Чем в принципе и занимаются при нашем противодействии. А затем и нужна была Украина что оттянуть нас на этот фронт и впутать по полной. Сирия без защиты и делай чё хош. А мы собаки такие не повелись, а усилили работу в обоих направлениях, добавив Азию и ЮА. Сейчас начинаю мешать с каналом, да и в Азию рванули как ошпаренные. Как мне кажется запланированная игра провалилась и начались гонки, а тут ошибок прёт в попыхах если делать. А самое страшное, что расплата за все эти игрища жизни простых людей, и мне по фиг кто они по нации и вере. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1196
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-779963 Нормальных людей на Украине все же много Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1197
Ну так уже назвал весь мусульманский мир варварами и противопоставил им цивилизованную Европу ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1198
Будут мочить ИГИЛ? или Понеслась-2
дальше не совсем цензурно, поэтому подкат [+]
Скрытый текст
http://norg-norg.livejournal.com/59933.html Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1199
Это она, кстати, спонсируем ее и мы. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1200
Это кстати ОН, речь шла о папе Жане-Мари Ле Пене основателе французской партии Национальный Фронт, т.к. журналисты интересовались его мнением которое он высказал сразу открыто раскритиковав политику правящих. Мари по этому поводу даже не высказывалась насколько я знаю.
ну если у вас есть факты, с удовольствием ознакомлюсь. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0