Скрипаль и Ко, Лондон
Сообщение №277
Дело раскрыто
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №279
Не могу, к сожалению. Я вообще пересказывать не умею. Но, тут надо слушать. И интонацию и смысл. Потом посмотри ![]() Или может кто другой сможет пересказать интересно. По поводу заставки и названия, я уже писала, меня бесит, как это преподносят, загружая видео...
Сообщение №280
MaSher, Захарова показывает документы Олимпиады 36 года, рассказывает о присутствии там английских представителей, а потом цитирует Достоевского. По принципу, "неча на зеркало пенять коли рожа крива".
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №282
Немец поднял над своим домом российский флаг, возмутившись позицией Германии по «делу Скрипаля»
Таким образом житель Германии решил высказать недовольство политикой властей своей страны и других мировых держав, обвиняющих России в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Помимо флага, немец разместил на флагштоке табличку с цитатой поэта-патриота Теодора Кёрнера, чье имя считается «символом мятежа в Германии». По словам мужчины, его целью было напомнить всем согражданам, что неугодная власть в любой момент может быть свергнута phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: МОСКВА, 30 мар – РИА Новости. Москва высылает дипломатов ряда стран в качестве ответа на выдворение сотрудников российских диппредставительств из-за "дела Скрипаля". МИД потребовал от Лондона сократить штат посольства и консульств Эти меры носят зеркальный характер. Так, Россию должны покинуть тринадцать украинских дипломатов, четверо польских, по три литовских и чешских, два итальянских и один латвийский. Также выдворяются два сотрудника нидерландской дипмиссии, один — шведской и эстонский военный атташе Тоомас Педа. Все они должны покинуть страну до пятого-седьмого апреля. Также МИД потребовал от Лондона уравнять суммарное число дипломатов и административных сотрудников с количеством россиян, которые работают в диппредставительствах в Британии. На это Лондону отводится месяц. "Это вызывает сожаление, но, в свете прежнего поведения России, мы ожидали ответ", — заявила РИА Новости представитель британского МИД. РИА Новости https://ria.ru/politics/20180330/1517622852.html Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: ![]() phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №283
у нас в новостях, что юлия скрипаль в сознании, сама ест-пьет, разговаривает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №285
Екатерина Л., да мало ли что они пишут, к скрипалям же вроде как официально никого не пускают, журналисты могут фантазировать до одурения, публикуют то, что им сказано, за что платят.
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1545128.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №286
Вопрос по поводу этой статьи. Вот выслали США 60 наших дипломатов. Кого именно выслать решали, разумеется они, а не так, мол, ребята, мы тут вас 60 человек высылаем, а вы уж там как хотите, хоть соломинкой решайте кого выслать и, чтоб через 5 суток этих 60 -ти здесь не было. Когда наши решили ответить зеркально, то опять же фамилии высылаемых мы выбираем, а не посольство США. Поэтому о каких ценных специалистах может идти речь, ради которых аж целый мировой спектакль затеяли.
Сообщение №287
Ты думаешь они там не знают ху из ху? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №288
Где там? Им надо, чтобы мы их шпионов выслали от нас))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №289
Сообщение №290
Слышали, что в Лондонском аэропорту творится?
![]()
Они чего добиваются? ![]()
Сообщение №292
вчера еще в гатвике рос. самолет на ногу наехал какому-то безголовому на летном поле, человек в больнице, самолет ремонтируют. ну так там неспециально, несчастный случай. они вообще берегов больше не видят. закон? не, не слышали
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №294
Имеем: Лондон хочет, чтобы мы выслали им обратно их разведчиков. А мы не хотим возвращать им их разведчиков ![]()
А теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых! Чего ж-то они на нас все рыпаются?© И чего это они, действительно? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №295
"Поведение британской полиции явно свидетельствует о желании провести какие-то манипуляции на борту без свидетелей", — заявила Захарова в эфире телеканала "Россия 24".
По ее словам, представители посольства РФ выехали на место происшествия. Посол РФ проводит необходимые контакты. "Мы требуем от властей Британии вернуть ситуацию в правовое русло и отказаться от провокационного действия, мы обращаем внимание мирового сообщества на недопустимое, опасное и безответственное поведение Лондона", — отметила Захарова. "Мы не исключаем, что эта очередная провокация понадобилась властям Великобритании для того, чтобы любыми способами спасти свою капитально подорванную репутацию в связи с так называемым "делом Скрипалей", — заявила Захарова. https://ria.ru/world/20180330/1517652343.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №296
Подбросят что-нибудь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
или делаем вид, что не хотим... ![]() Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
![]()
Сообщение №298
Все чудесатее и чудесатее...
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №299
А почему британцы так внезапно набросились на Россию?
https://iskra0000.livejournal.com/1894971.html а сегодня неожиданно прошла инфо в местных сми о том, что британский солдат погиб в сирии, подорвавшись на чем-то. при том, что британцев там для местных налогоплательщиков нет нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №300
может, лучше куда-нибудь еще, но пусть пока здесь будет
http://www.voltairenet.org/article200359.html Внешняя политика Терезы Мэй Тьерри Мейсан нет что вы я не грустный клоун
|