[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1251

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:34

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 22:29 [?]при этом оставить как вы пишите 900 детей в зоне поражения!!!

может я чего не поняла, но детей как раз заперли, чтобы они не шибались по городу. Я так поняла :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1252

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 22:35

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:28 [?]возникает вопрос - почему?

дык... о что они могут сказать? Что Сеня дебил, который ставит их в неловкое положение, но с которым они должны дружить, потому то большой брат велит?
Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:28 [?]я тему про мобилизацию там читаю - совсем не потеряно.

Киньте ссыль, пожалуйста.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1253

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:37

и че там, если кратко? много страниц, не осилить сразу))))

Ozzy

Сообщение №1254

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:38

ЛЛена писал(а) on 09 янв 2015, 22:35 [?]Киньте ссыль, пожалуйста.

ко мне на ты!

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-780181-0-8

Ozzy

Сообщение №1255

Сообщение alora » 09 янв 2015, 22:39

а мне лично не понятно столь пристальное освещение событий во Франции. Достаточно сказано , показано. И не понимаю почему эту тему мусолят уже второй день НАШИ сми! Достаточно один раз сказать и далее... бегущая строка. Происходят события более серьезные, чем те, в Упареже. Убивают сотни детей , невинных людей, но молчат. Или это уже в норме, привыкли, так и надо :idontno: . Пусть сирийцы,ливийцы, русске умирают, подумаешь, так и должно быть, а мы - французы- голубая кровь мля...Тфу, надоело!
Изображение

alora

Сообщение №1256

Сообщение Lencha » 09 янв 2015, 22:41

Ozzy, там они офигевшие от слов яценюка, почти все, но много тех кто не верит и требует ссылку на оригинал и твердят, что кое в чем то он прав, есть видать отдельные его любительницы :fingal:

Lencha

Сообщение №1257

Сообщение Lencha » 09 янв 2015, 22:42

alora писал(а) on 09 янв 2015, 22:39 [?]Тфу, надоело!

:beer: вот от этого да противно

Lencha

Сообщение №1258

Сообщение Людовик » 09 янв 2015, 22:42

Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 15:05 [?]лидеры Европы сейчпс скпжут: уберите этого придурка, а то денег не дадим...

Дак дали же деньги :idontno: и из эфира не убрали. Как будто вообще ничего не произошло. Промолчали-проглотили.

Людовик

Сообщение №1259

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 22:44

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 22:32 [?]
ЛЛена писал(а) on 09 янв 2015, 21:33 [?]"Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка"

мы за шизофреников не отвечаем, мы им только деньги даём. ога :zlost: :bad:

Мне очень не понравился коммент, что они
не ставят под сомнение «германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан

Очень не понравился. Словно поддакивая кролику.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1260

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 22:49

Они не поддавки валют кролику, они научили его, что говорить. Так что МИД останется со своими претензиями.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1261

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 22:51

alora, папа?????))))) у меня отец сегодня весь день эти вопросы задает?

Izis

Сообщение №1262

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:52

Izis писал(а) on 09 янв 2015, 22:49 [?]Они не поддавки валют кролику, они научили его, что говорить. Так что МИД останется со своими претензиями.

:beer: так что меркель - еще та фашистка!

Ozzy

Сообщение №1263

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 22:56

Lencha, на кидстафе тему про Яйценюха удалили, похоже.
Видать, чтоб народ не начал сомневаться в своем правительстве.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1264

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 22:57

ЛЛена писал(а) on 09 янв 2015, 22:56 [?]Lencha, на кидстафе тему про Яйценюха удалили, похоже.

или потому что дубль. я их только по нашим тут ссылкам штуки три-четрые за сегодня насчитала, одинаковых.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1265

Сообщение И.В. » 09 янв 2015, 22:58

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 22:29 [?] Но при этом оставить как вы пишите 900 детей в зоне поражения!!! Простите, ваш ребёнок ходит в школу, в ней сколько выходов? В самых замшелых советских 2 минимум и на разные стороны не считая технических и о боже столовой.
Не знаю как во Франции, но в Канаде в школе был бы объявлен "code red" при котором школа запирается, каждый класс запирается изнутри, окна закрываются жалюзи и детей, по мере надобности, усаживают на непростреливаемые с окон места. Те дети, которые во время объявления тревоги находились в коридорах и туалетах собираются дежурными (директор, завуч, секретарь, методисты, библиотекарь, учителя физ-ры) и сопровождаются в офис директора, который тоже запирается. Никто никого никуда не эвакуирует :idontno: Между всеми классами и офисом существует работающая селекторная связь.
Не, школу, конечно, можно разбомбить :idontno: но в принципе, вариант не самый плохой. Кстати, всем детям знакомый. Учения раз в семестр проводятся в обязательном порядке.
А выходов из школы всегда как минимум два. По Правилам противопожарной безопасности. Обычно больше, конечно, и все двери кроме центрального входа открываются только изнутри.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1266

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:59

ЛЛена, удивительно, что мобилизация еще живая. Там быстро удаляют, надо сразу читать, чтобы понять, чего народ реально думает и насколько массово. Только тема про вторжение у них давно висит, но там в основном патриёты, и то народ заходит у виска покрутить.

Ozzy

Сообщение №1267

Сообщение lelek » 09 янв 2015, 22:59

kikimosha, да я и не претендую... просто с точки зрения обывателя, если и есть нестыковки, они незначительны, картинка складывается, вернее, складывают
а про яйценюка, по-моему Германии надоело платить по счетам за 2 мировую, вот и пытаются скинуть с больной головы на здоровую. а их же граждане их поддержат. слышала достаточно от немцев, что 'деды-отцы уже расплатились, а мы совсем не при делах, какой с нас спрос?' еще немного, вспомнят, что гитлер в автрии родился, еще и австрияков заставят доплачивать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1268

Сообщение Lencha » 09 янв 2015, 23:02

ЛЛена, Neill, да все удалили..

Lencha

Сообщение №1269

Сообщение benice » 09 янв 2015, 23:06

lelek писал(а) on 09 янв 2015, 22:59 [?]по-моему Германии надоело платить по счетам за 2 мировую, вот и пытаются скинуть с больной головы на здоровую. а их же граждане их поддержат. слышала достаточно от немцев, что 'деды-отцы уже расплатились, а мы совсем не при делах, какой с нас спрос?'

Ну уж немцы как никто свою историю помнят, имхо расплатились они, мы вроде и не требуем...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №1270

Сообщение lelek » 09 янв 2015, 23:12

И.В., нашу началку гоняют только по пожарной тревоге раза 2 в год. а выходов - море. из каждого класса 2, один из которых на улицу, но только 1 с территории школы +1 запасной, который открывают, когда толпой куда-нить идут-едут
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1271

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 23:14

Отрабатывает Яценюк. Сколько они там давеча просили? 15 миллионов/ миллиардов?

Izis

Сообщение №1272

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 23:38

Госдепартамент США сомневается в том, что украинские власти удерживают пленных, заявила в пятницу журналистам официальный представитель ведомства Джен Псаки.
Ранее при обмене пленными между украинскими военными и представителями самопровозглашенных республик в Донбассе на свободу были отпущены 145 силовиков и 222 человека, захваченных в плен украинскими военными. Как заявил ранее официальный представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин, очередной обмен ожидается в середине января.
"Я думаю, что не удивлю вас тем, что наша озабоченность главным образом касается политических заключенных, которые по большей части удерживаются пророссийскими сепаратистами и русскими", — сказала представитель Госдепа в ответ на просьбу уточнить количество удерживаемых всеми сторонами конфликта пленных.
В ответ на вопрос, относятся ли призывы Вашингтона к освобождению пленных также и к украинским властям, она пообещала уточнить, есть ли у США "обеспокоенность" в связи с удерживаемыми украинскими властями пленными.
"Я не думаю, что это существующая реальность", — сказала Псаки. Она также затруднилась предоставить данные о том, какое количество украинцев, по данным госдепа, удерживают Россия и ополченцы.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1273

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 23:47

«Русский, как я быстро заметил, в сравнении с другими языками, это все равно что шахматы в сравнении с городками. Как же тогда простой народ с этим справляется и даже вытворяет такие безумные тонкости, — русский, ведь это язык бесконечных нюансов! Но зато какое вознаграждение! Как ослепительно! Уже с первых шагов открываются заколдованный лес, рубины и изумруды, стремительные фонтаны, страна чудес, волшебные цветы вырастают из-под земли под твоими шагами… Необыкновенное богатство звуков, на которое способна русская глотка, великолепная архитектура грамматики, внешне византийская, но удивительно четкая и гибкая в употреблении… Ну да, я легко впадаю в лиризм, когда говорю о русском.»

Красиво, правда. А знаете кто сказал?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1274

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 23:48

Lencha, а вообще, интересно было почитать, что думают майданные патриоты по поводу Яйценюхиного высера.
У большинства "свидомых" логика оказалась примерно одинаковая:
Киселев переврал (блин, любят же они его, я до майдана и знать не знала, кто это вообще такой)!
Русские переврали!
Немцы неправильно перевели!
(чуть позже, пройдя по ссылке и послушав речь без переводчика, сбегав в Википедию и прочитав варианты перевода сказанного по-английски слова) Сеню неправильно поняли! Он то-то и то-то имел в виду!
И вообще, если бы Гитлер не напал, то Сталин бы все равно напал первый и всех оккупировал!
И вообще, историю можно трактовать по-разному!
И вообще...!
И вообще...!
Русские раздули шумиху из ничего!

:insane: :fingal: :facepalm:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1275

Сообщение Дикая кошка » 09 янв 2015, 23:51

kikimosha,каванна франсуа вроде

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика