kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 22:29при этом оставить как вы пишите 900 детей в зоне поражения!!!
может я чего не поняла, но детей как раз заперли, чтобы они не шибались по городу. Я так поняла

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1251
может я чего не поняла, но детей как раз заперли, чтобы они не шибались по городу. Я так поняла ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1252
дык... о что они могут сказать? Что Сеня дебил, который ставит их в неловкое положение, но с которым они должны дружить, потому то большой брат велит? Киньте ссыль, пожалуйста. Ко мне на "ты".
Сообщение №1253
и че там, если кратко? много страниц, не осилить сразу)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1254
ко мне на ты! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-780181-0-8 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1255
а мне лично не понятно столь пристальное освещение событий во Франции. Достаточно сказано , показано. И не понимаю почему эту тему мусолят уже второй день НАШИ сми! Достаточно один раз сказать и далее... бегущая строка. Происходят события более серьезные, чем те, в Упареже. Убивают сотни детей , невинных людей, но молчат. Или это уже в норме, привыкли, так и надо
![]() ![]()
Сообщение №1256
Ozzy, там они офигевшие от слов яценюка, почти все, но много тех кто не верит и требует ссылку на оригинал и твердят, что кое в чем то он прав, есть видать отдельные его любительницы
![]()
Сообщение №1258
Дак дали же деньги ![]()
Сообщение №1259
Мне очень не понравился коммент, что они
Очень не понравился. Словно поддакивая кролику. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1260
Они не поддавки валют кролику, они научили его, что говорить. Так что МИД останется со своими претензиями.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1261
alora, папа?????))))) у меня отец сегодня весь день эти вопросы задает?
Сообщение №1262
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1263
Lencha, на кидстафе тему про Яйценюха удалили, похоже.
Видать, чтоб народ не начал сомневаться в своем правительстве. Ко мне на "ты".
Сообщение №1264
или потому что дубль. я их только по нашим тут ссылкам штуки три-четрые за сегодня насчитала, одинаковых. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1265
Не знаю как во Франции, но в Канаде в школе был бы объявлен "code red" при котором школа запирается, каждый класс запирается изнутри, окна закрываются жалюзи и детей, по мере надобности, усаживают на непростреливаемые с окон места. Те дети, которые во время объявления тревоги находились в коридорах и туалетах собираются дежурными (директор, завуч, секретарь, методисты, библиотекарь, учителя физ-ры) и сопровождаются в офис директора, который тоже запирается. Никто никого никуда не эвакуирует ![]() Не, школу, конечно, можно разбомбить ![]() А выходов из школы всегда как минимум два. По Правилам противопожарной безопасности. Обычно больше, конечно, и все двери кроме центрального входа открываются только изнутри. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1266
ЛЛена, удивительно, что мобилизация еще живая. Там быстро удаляют, надо сразу читать, чтобы понять, чего народ реально думает и насколько массово. Только тема про вторжение у них давно висит, но там в основном патриёты, и то народ заходит у виска покрутить.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1267
kikimosha, да я и не претендую... просто с точки зрения обывателя, если и есть нестыковки, они незначительны, картинка складывается, вернее, складывают
а про яйценюка, по-моему Германии надоело платить по счетам за 2 мировую, вот и пытаются скинуть с больной головы на здоровую. а их же граждане их поддержат. слышала достаточно от немцев, что 'деды-отцы уже расплатились, а мы совсем не при делах, какой с нас спрос?' еще немного, вспомнят, что гитлер в автрии родился, еще и австрияков заставят доплачивать нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1269
Ну уж немцы как никто свою историю помнят, имхо расплатились они, мы вроде и не требуем... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1270
И.В., нашу началку гоняют только по пожарной тревоге раза 2 в год. а выходов - море. из каждого класса 2, один из которых на улицу, но только 1 с территории школы +1 запасной, который открывают, когда толпой куда-нить идут-едут
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1271
Отрабатывает Яценюк. Сколько они там давеча просили? 15 миллионов/ миллиардов?
Сообщение №1272
Госдепартамент США сомневается в том, что украинские власти удерживают пленных, заявила в пятницу журналистам официальный представитель ведомства Джен Псаки.
Ранее при обмене пленными между украинскими военными и представителями самопровозглашенных республик в Донбассе на свободу были отпущены 145 силовиков и 222 человека, захваченных в плен украинскими военными. Как заявил ранее официальный представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин, очередной обмен ожидается в середине января. "Я думаю, что не удивлю вас тем, что наша озабоченность главным образом касается политических заключенных, которые по большей части удерживаются пророссийскими сепаратистами и русскими", — сказала представитель Госдепа в ответ на просьбу уточнить количество удерживаемых всеми сторонами конфликта пленных. В ответ на вопрос, относятся ли призывы Вашингтона к освобождению пленных также и к украинским властям, она пообещала уточнить, есть ли у США "обеспокоенность" в связи с удерживаемыми украинскими властями пленными. "Я не думаю, что это существующая реальность", — сказала Псаки. Она также затруднилась предоставить данные о том, какое количество украинцев, по данным госдепа, удерживают Россия и ополченцы. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1273
«Русский, как я быстро заметил, в сравнении с другими языками, это все равно что шахматы в сравнении с городками. Как же тогда простой народ с этим справляется и даже вытворяет такие безумные тонкости, — русский, ведь это язык бесконечных нюансов! Но зато какое вознаграждение! Как ослепительно! Уже с первых шагов открываются заколдованный лес, рубины и изумруды, стремительные фонтаны, страна чудес, волшебные цветы вырастают из-под земли под твоими шагами… Необыкновенное богатство звуков, на которое способна русская глотка, великолепная архитектура грамматики, внешне византийская, но удивительно четкая и гибкая в употреблении… Ну да, я легко впадаю в лиризм, когда говорю о русском.»
Красиво, правда. А знаете кто сказал? Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1274
Lencha, а вообще, интересно было почитать, что думают майданные патриоты по поводу Яйценюхиного высера.
У большинства "свидомых" логика оказалась примерно одинаковая: Киселев переврал (блин, любят же они его, я до майдана и знать не знала, кто это вообще такой)! Русские переврали! Немцы неправильно перевели! (чуть позже, пройдя по ссылке и послушав речь без переводчика, сбегав в Википедию и прочитав варианты перевода сказанного по-английски слова) Сеню неправильно поняли! Он то-то и то-то имел в виду! И вообще, если бы Гитлер не напал, то Сталин бы все равно напал первый и всех оккупировал! И вообще, историю можно трактовать по-разному! И вообще...! И вообще...! Русские раздули шумиху из ничего! ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0