[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1251

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:34

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 22:29 [?]при этом оставить как вы пишите 900 детей в зоне поражения!!!

может я чего не поняла, но детей как раз заперли, чтобы они не шибались по городу. Я так поняла :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1252

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 22:35

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:28 [?]возникает вопрос - почему?

дык... о что они могут сказать? Что Сеня дебил, который ставит их в неловкое положение, но с которым они должны дружить, потому то большой брат велит?
Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 22:28 [?]я тему про мобилизацию там читаю - совсем не потеряно.

Киньте ссыль, пожалуйста.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1253

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:37

и че там, если кратко? много страниц, не осилить сразу))))

Ozzy

Сообщение №1254

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:38

ЛЛена писал(а) on 09 янв 2015, 22:35 [?]Киньте ссыль, пожалуйста.

ко мне на ты!

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-780181-0-8

Ozzy

Сообщение №1255

Сообщение alora » 09 янв 2015, 22:39

а мне лично не понятно столь пристальное освещение событий во Франции. Достаточно сказано , показано. И не понимаю почему эту тему мусолят уже второй день НАШИ сми! Достаточно один раз сказать и далее... бегущая строка. Происходят события более серьезные, чем те, в Упареже. Убивают сотни детей , невинных людей, но молчат. Или это уже в норме, привыкли, так и надо :idontno: . Пусть сирийцы,ливийцы, русске умирают, подумаешь, так и должно быть, а мы - французы- голубая кровь мля...Тфу, надоело!
Изображение

alora

Сообщение №1256

Сообщение Lencha » 09 янв 2015, 22:41

Ozzy, там они офигевшие от слов яценюка, почти все, но много тех кто не верит и требует ссылку на оригинал и твердят, что кое в чем то он прав, есть видать отдельные его любительницы :fingal:

Lencha

Сообщение №1257

Сообщение Lencha » 09 янв 2015, 22:42

alora писал(а) on 09 янв 2015, 22:39 [?]Тфу, надоело!

:beer: вот от этого да противно

Lencha

Сообщение №1258

Сообщение Людовик » 09 янв 2015, 22:42

Ирина З... писал(а) on 09 янв 2015, 15:05 [?]лидеры Европы сейчпс скпжут: уберите этого придурка, а то денег не дадим...

Дак дали же деньги :idontno: и из эфира не убрали. Как будто вообще ничего не произошло. Промолчали-проглотили.

Людовик

Сообщение №1259

Сообщение Ирина З... » 09 янв 2015, 22:44

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 22:32 [?]
ЛЛена писал(а) on 09 янв 2015, 21:33 [?]"Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка"

мы за шизофреников не отвечаем, мы им только деньги даём. ога :zlost: :bad:

Мне очень не понравился коммент, что они
не ставят под сомнение «германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан

Очень не понравился. Словно поддакивая кролику.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1260

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 22:49

Они не поддавки валют кролику, они научили его, что говорить. Так что МИД останется со своими претензиями.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1261

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 22:51

alora, папа?????))))) у меня отец сегодня весь день эти вопросы задает?

Izis

Сообщение №1262

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:52

Izis писал(а) on 09 янв 2015, 22:49 [?]Они не поддавки валют кролику, они научили его, что говорить. Так что МИД останется со своими претензиями.

:beer: так что меркель - еще та фашистка!

Ozzy

Сообщение №1263

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 22:56

Lencha, на кидстафе тему про Яйценюха удалили, похоже.
Видать, чтоб народ не начал сомневаться в своем правительстве.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1264

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 22:57

ЛЛена писал(а) on 09 янв 2015, 22:56 [?]Lencha, на кидстафе тему про Яйценюха удалили, похоже.

или потому что дубль. я их только по нашим тут ссылкам штуки три-четрые за сегодня насчитала, одинаковых.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1265

Сообщение И.В. » 09 янв 2015, 22:58

kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 22:29 [?] Но при этом оставить как вы пишите 900 детей в зоне поражения!!! Простите, ваш ребёнок ходит в школу, в ней сколько выходов? В самых замшелых советских 2 минимум и на разные стороны не считая технических и о боже столовой.
Не знаю как во Франции, но в Канаде в школе был бы объявлен "code red" при котором школа запирается, каждый класс запирается изнутри, окна закрываются жалюзи и детей, по мере надобности, усаживают на непростреливаемые с окон места. Те дети, которые во время объявления тревоги находились в коридорах и туалетах собираются дежурными (директор, завуч, секретарь, методисты, библиотекарь, учителя физ-ры) и сопровождаются в офис директора, который тоже запирается. Никто никого никуда не эвакуирует :idontno: Между всеми классами и офисом существует работающая селекторная связь.
Не, школу, конечно, можно разбомбить :idontno: но в принципе, вариант не самый плохой. Кстати, всем детям знакомый. Учения раз в семестр проводятся в обязательном порядке.
А выходов из школы всегда как минимум два. По Правилам противопожарной безопасности. Обычно больше, конечно, и все двери кроме центрального входа открываются только изнутри.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1266

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 22:59

ЛЛена, удивительно, что мобилизация еще живая. Там быстро удаляют, надо сразу читать, чтобы понять, чего народ реально думает и насколько массово. Только тема про вторжение у них давно висит, но там в основном патриёты, и то народ заходит у виска покрутить.

Ozzy

Сообщение №1267

Сообщение lelek » 09 янв 2015, 22:59

kikimosha, да я и не претендую... просто с точки зрения обывателя, если и есть нестыковки, они незначительны, картинка складывается, вернее, складывают
а про яйценюка, по-моему Германии надоело платить по счетам за 2 мировую, вот и пытаются скинуть с больной головы на здоровую. а их же граждане их поддержат. слышала достаточно от немцев, что 'деды-отцы уже расплатились, а мы совсем не при делах, какой с нас спрос?' еще немного, вспомнят, что гитлер в автрии родился, еще и австрияков заставят доплачивать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1268

Сообщение Lencha » 09 янв 2015, 23:02

ЛЛена, Neill, да все удалили..

Lencha

Сообщение №1269

Сообщение benice » 09 янв 2015, 23:06

lelek писал(а) on 09 янв 2015, 22:59 [?]по-моему Германии надоело платить по счетам за 2 мировую, вот и пытаются скинуть с больной головы на здоровую. а их же граждане их поддержат. слышала достаточно от немцев, что 'деды-отцы уже расплатились, а мы совсем не при делах, какой с нас спрос?'

Ну уж немцы как никто свою историю помнят, имхо расплатились они, мы вроде и не требуем...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1270

Сообщение lelek » 09 янв 2015, 23:12

И.В., нашу началку гоняют только по пожарной тревоге раза 2 в год. а выходов - море. из каждого класса 2, один из которых на улицу, но только 1 с территории школы +1 запасной, который открывают, когда толпой куда-нить идут-едут
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1271

Сообщение Izis » 09 янв 2015, 23:14

Отрабатывает Яценюк. Сколько они там давеча просили? 15 миллионов/ миллиардов?

Izis

Сообщение №1272

Сообщение Neill » 09 янв 2015, 23:38

Госдепартамент США сомневается в том, что украинские власти удерживают пленных, заявила в пятницу журналистам официальный представитель ведомства Джен Псаки.
Ранее при обмене пленными между украинскими военными и представителями самопровозглашенных республик в Донбассе на свободу были отпущены 145 силовиков и 222 человека, захваченных в плен украинскими военными. Как заявил ранее официальный представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин, очередной обмен ожидается в середине января.
"Я думаю, что не удивлю вас тем, что наша озабоченность главным образом касается политических заключенных, которые по большей части удерживаются пророссийскими сепаратистами и русскими", — сказала представитель Госдепа в ответ на просьбу уточнить количество удерживаемых всеми сторонами конфликта пленных.
В ответ на вопрос, относятся ли призывы Вашингтона к освобождению пленных также и к украинским властям, она пообещала уточнить, есть ли у США "обеспокоенность" в связи с удерживаемыми украинскими властями пленными.
"Я не думаю, что это существующая реальность", — сказала Псаки. Она также затруднилась предоставить данные о том, какое количество украинцев, по данным госдепа, удерживают Россия и ополченцы.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1273

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 23:47

«Русский, как я быстро заметил, в сравнении с другими языками, это все равно что шахматы в сравнении с городками. Как же тогда простой народ с этим справляется и даже вытворяет такие безумные тонкости, — русский, ведь это язык бесконечных нюансов! Но зато какое вознаграждение! Как ослепительно! Уже с первых шагов открываются заколдованный лес, рубины и изумруды, стремительные фонтаны, страна чудес, волшебные цветы вырастают из-под земли под твоими шагами… Необыкновенное богатство звуков, на которое способна русская глотка, великолепная архитектура грамматики, внешне византийская, но удивительно четкая и гибкая в употреблении… Ну да, я легко впадаю в лиризм, когда говорю о русском.»

Красиво, правда. А знаете кто сказал?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1274

Сообщение ЛЛена » 09 янв 2015, 23:48

Lencha, а вообще, интересно было почитать, что думают майданные патриоты по поводу Яйценюхиного высера.
У большинства "свидомых" логика оказалась примерно одинаковая:
Киселев переврал (блин, любят же они его, я до майдана и знать не знала, кто это вообще такой)!
Русские переврали!
Немцы неправильно перевели!
(чуть позже, пройдя по ссылке и послушав речь без переводчика, сбегав в Википедию и прочитав варианты перевода сказанного по-английски слова) Сеню неправильно поняли! Он то-то и то-то имел в виду!
И вообще, если бы Гитлер не напал, то Сталин бы все равно напал первый и всех оккупировал!
И вообще, историю можно трактовать по-разному!
И вообще...!
И вообще...!
Русские раздули шумиху из ничего!

:insane: :fingal: :facepalm:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1275

Сообщение Дикая кошка » 09 янв 2015, 23:51

kikimosha,каванна франсуа вроде

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика