[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1426

Сообщение Safira » 09 янв 2015, 20:16

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 18:21 [?]Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью BBC Украина объяснила смысл фразы украинского премьера

а зачем его пустили в европе выступать? пусть пресс-секретарь бы сразу выступала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1427

Сообщение Алёнкин » 09 янв 2015, 20:25

Ozzy писал(а) on 09 янв 2015, 20:10 [?]
Алёнкин писал(а) on 09 янв 2015, 20:01 [?] На территориях ДНР выплатили перед новым годом бюджетникам 50 $ за 7 месяцев!

все время читаю на кидстафе, что гуманитарку нашу продают там. Это так?

Вот незнаю я про это. Мама в соц.службе, но по детским выплатам и гуманитарную помощь только на детей выдает. Вот у них всё четко по бумагам, сколько получили, столько выдали. Даже работники не могут себе взять. Это значит детей лишить и их родителей. Очень сокрушается, что мамам с грудными детьми выдают только кашки и баночки, а маме кормящей ничего не положено. ...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №1428

Сообщение Екатерина Л. » 09 янв 2015, 20:55

Анатолий Шарий
1 ч. ·
Украина - не Европа, и самое плохое, что ничего не делается для того, чтобы она стала Европой. Руководство страны обманывает народ. Ничего общего с европейскими нормами жизни то, что строится и уже построено, не имеет и близко.
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1429

Сообщение Ozzy » 09 янв 2015, 23:16

На старые проблемы новым «майданом»

Каким окажется 2015 год для Украины

[+]
Скрытый текст

http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/31_a_6366105.shtml
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1430

Сообщение Voyager » 09 янв 2015, 23:44

Кого-то напоминает...
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1431

Сообщение kikimosha » 09 янв 2015, 23:49

Voyager писал(а) on 09 янв 2015, 23:44 [?]Кого-то напоминает...

Тююю, да ты батенька опаздываешь ;) . Ещё с весны гуляют сдвоеные фотки данных персонажей с подписями
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1432

Сообщение Аки-но Хиган » 09 янв 2015, 23:51

Voyager писал(а) on 09 янв 2015, 23:44 [?]Кого-то напоминает.

ой!
kikimosha писал(а) on 09 янв 2015, 23:49 [?] Ещё с весны гуляют сдвоеные фотки данных персонажей с подписями

я тоже из опоздунов. кто это? кармический двойник?

Аки-но Хиган

Сообщение №1433

Сообщение kikimosha » 10 янв 2015, 00:07

Аки-но Хиган писал(а) on 09 янв 2015, 23:51 [?]я тоже из опоздунов. кто это? кармический двойник?

Вы чё реально? Есть ещё более похожие фотки фрициков и Сени

kikimosha

Сообщение №1434

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2015, 00:13

kikimosha, я тоже первый раз :shok:

Дикая кошка

Сообщение №1435

Сообщение Екатерина Л. » 10 янв 2015, 00:55

kikimosha, да много гуляло. Мне еще запомнился зимний пейзаж и фриц в платочке.

Екатерина Л.

Сообщение №1436

Сообщение kikimosha » 10 янв 2015, 01:01

Екатерина Л. писал(а) on 10 янв 2015, 00:55 [?]Мне еще запомнился зимний пейзаж и фриц в платочке.

Да-да, там ещё подпись типо "не ходил бы ты внучёк на Россию"

kikimosha

Сообщение №1437

Сообщение Екатерина Л. » 10 янв 2015, 01:08

kikimosha, точно )))

Екатерина Л.

Сообщение №1438

Сообщение Neill » 10 янв 2015, 01:20

Voyager писал(а) on 09 янв 2015, 23:44 [?]Кого-то напоминает...

"Вот так и уверуешь в переселение душ!"/с "Собака Баскервилей"/ :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1439

Сообщение kikimosha » 10 янв 2015, 01:45

Да что ж эти уроды не угомонятся, по Горловке Ураган, по Донецку Град. Держитесь мои хорошие.

kikimosha

Сообщение №1440

Сообщение alora » 10 янв 2015, 02:24

Порошенко едет в Париж на марш памяти. Интересно будет его речь послушать. Про русских - террористов и агрессоров . :popcorn:
Изображение

alora

Сообщение №1441

Сообщение Эльзара » 10 янв 2015, 02:39

alora писал(а) on 10 янв 2015, 02:24 [?]Порошенко едет в Париж на марш памяти. Интересно будет его речь послушать. Про русских - террористов и агрессоров . :popcorn:

Он уже разминается:

"Украина знает, что такое борьба с терроризмом", - сказал Порошенко, напомнив взрыв в Харькове, нападение на офис волонтеров в Одессе и "террористические атаки, которые происходят на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей".
"Украина благодарна Франции за ее помощь, за солидарность в борьбе с терроризмом на украинской земле. И Украина солидарна с Францией в ее борьбе с террором", - заверил Порошенко.

Эльзара

Сообщение №1442

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 03:07

Эльзара писал(а) on 10 янв 2015, 02:39 [?]Он уже разминается:

:bad:
Изображение

Anoek

Сообщение №1443

Сообщение Oceana » 10 янв 2015, 08:02

Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 02:13 [?]сайентология такая вещь - какая версия мне удобна, такая и будет правдой
попалась мне информация о плане Даллеса.
В статье из вики об этом плане есть статья.

◾24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике». Сама брошюра «Brain-Washing» была издана в Нью-Йорке в 1955 г. фондом Рона Хаббарда — фантаста и основателя «сайентологической церкви». В «русском руководстве по психополитике» указывалось[7]:

«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нём необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всём — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».

Мы, как жившие в ссср знаем, что никаких наркотиков и пропаганды секса у нас не было, тем-более в 1955 году. Рон хаббард, вероятно, какие-то свои наработки опубликовал , под видом советской промывки мозгов.
Сейчас так явно стало, что же с нами всеми делают и сделали!

Oceana

Сообщение №1444

Сообщение Oceana » 10 янв 2015, 08:09

Neill писал(а) on 09 янв 2015, 18:21 [?]объяснила смысл фразы украинского премьера о "вторжении СССР в Германию и на Украину".

Понеслась))) еще будут версии, что де он имел в виду?))))

Oceana

Сообщение №1445

Сообщение Тарелка » 10 янв 2015, 08:43

Амальгама писал(а) on 10 янв 2015, 01:15 [?]А слово "Украина" в таком случае с какого перепугу было упомянуто?

ну так насильно объединили западную (бывшую в составе Польши до войны) и восточную части. :manicure: Звери, что уж там. При этом поляки - друзья лучшие, не оккупанты ни разу. :mrr: И литовцы тоже.

Тарелка

Сообщение №1446

Сообщение Neill » 10 янв 2015, 09:51

Целый ряд параметров, которые были условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается, Москва может быть вынуждена потребовать от Киева досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов, заявил источник в правительстве РФ.

"Ситуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что целый ряд параметров, являвшихся условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается", — сказал источник. "В этих обстоятельствах, — отметил он, — весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов", — отметил он.

:nervous:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №1447

Сообщение Neill » 10 янв 2015, 10:14

:fingal: :crazy: :xaxa:

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обрушился с резкой критикой на президента США Барака Обаму на своей странице в Facebook.
Геращенко назвал Обаму "политическим карликом", осудил его за "страусиную позицию" в контексте событий вокруг Украины и Крыма и заявил, что американскому президенту не встать в один ряд с Рузвельтом и Рейганом.
"Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими президентами США, такими, как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово", — заявил политик.
Написать данное сообщение, по словам Геращенко, его сподвигла реакция на его рецензию к публикации Джорджа Сороса, в которой он также назвал Обаму "политическим карликом".

"Что касается критики тональности моего высказывания, то напомню критиканам, что я народный депутат Украины, а не посол или Министр иностранных дел. Я выражаю своей публичной позицией, мнение значительной части Украинского народа, считающего действия Обамы недостойными лидера самой мощной страны в мире, которая вынудила Украину отказаться от ядерного оружия, подписать Будапештские соглашения, и должна была гарантировать нашу безопасность", — подчеркнул советник Авакова.
Геращенко считает, что до тех пор, пока республиканцы не получили большинства в конгрессе США осенью этого года, Украина не получала ничего, кроме слов поддержки, и лишь благодаря им Обама не наложил вето на закон "О поддержке свободы на Украине".
Запад, по мнению Геращенко, недостаточно поддерживает материальной и военной помощью Украину, по сравнению с тем, как мог бы.
Отвечая на позицию "комментаторов заявляющих, что надо радоваться целому миллиарду, который США выдали Украине, и критикующих меня (Геращенко – ред.) за то, что я смотрю в зубы дареному коню", советник министра внутренних дел подчеркнул, что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане составляют $ 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов и что это в 4 374,5 раза больше помощи Украине.

Neill

Сообщение №1448

Сообщение Тарелка » 10 янв 2015, 10:17

Neill, вспоминается Слон и Моська. Или тоже сливается потихоньку?

Тарелка

Сообщение №1449

Сообщение kikimosha » 10 янв 2015, 10:22

alora писал(а) on 10 янв 2015, 02:24 [?]Порошенко едет в Париж на марш памяти. Интересно будет его речь послушать

Ничего нового, он уже вчера открыто сравнил "террористов в Париже с сепаратистами на Донбассе."
Neill писал(а) on 10 янв 2015, 10:14 [?]Геращенко назвал Обаму "политическим карликом",

Ну сейчас пресс-секретарь нам разъяснит что мы не так поняли :hearing:

kikimosha

Сообщение №1450

Сообщение MaSher » 10 янв 2015, 10:36

Тарелка писал(а) on 10 янв 2015, 10:17 [?]Или тоже сливается потихоньку?

да нифига. борзометр зашкаливает просто у всей политической верхушки Украины. Да и не только у политической верхушки. Вы посмотрите на тот же Кидстафф. Им все должны. Меня уже тошнит от Украины и неадекватности многих украинцев.
Обама скоро свалит с политического олимпа, республиканцы в большинстве, так что черный президент Америки - уже отработанный материал. надо другим успеть ж..пу лизнуть. Он же не зря про большинство республиканцев в конгрессе ввернул.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения