Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1301
Anoek, посмотрим к чему приведет все это
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1302
Galka, У оппозиции свои цели, но оппозиция не Алькаида и не ИГИЛ. То что нельзя было там власть сбивать, что это к хаосу приведет, это да. Потому как радикалы развернуться. Но оппозиция не равна Игилу.
Сообщение №1303
ИГИЛ так не развернулся бы в Сирии, но он был уже и ДО этого конфликта. Не там, так в другом месте бы вылезли.
Сообщение №1304
Anoek, А кто в Ираке сдерживающую силу в виде Садамыча убрал, так что, все это звенья одной цепи(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1305
конечно, вот даже украина, опять поддержал госдеп, даже не удивится факельным, Одессе, когда удивление наступит? Как думаешь? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1306
Сдерживающую силу убрали, с этим согласна. теория управляемого хаоса, поищи.
Сообщение №1307
Anoek, наслышана, только все прекрасно управляется, иначе, хочешь сказать там все такие дураки, в госдепе) вот не верю. Запустили процесс, наверняка и цели понимали. Тысячи жертв даже своих граждан, тут не испугают, когда цель глобальна. Да, и нас подводят уже к ситуации, как СССР перед распадом.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1308
![]()
Сообщение №1309
Anoek, так ты и не в России
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1311
мне не понятно МЫ зачем это съедаем и что отрабатываем? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1312
ну, вот мне не ха-ха ни разу, только и всего. Про теории и заговоры, даже есть лучшая идея, про фрс. Что цены на нефть задирались специально, точнее, доллар спецом фрс на низких отметках держало. А теперь крах нам, Африке, латиносам, частично востоку, скупят все за фантики на развалах очень хорошо управляемого хаоса, а все инвестиции - в штаты. Ну, и ЕС что-то достанется, как союзнику в борьбе с мировым злом за мировые ресурсы. Оцени широту полета мысли). И мы даже не цель, так, средство, чтобы Китай не допустить к нашим ресурсам и БВ. Повторюсь, жду революцию в Никарагуа, все еще. Эх( Последний раз редактировалось Galka 10 янв 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1313
я считаю, нашим ездить в Берлин после событий вокруг Яценюка нельзя. Себя не уважать. Хотят о чем то с нами разговаривать - пусть к нам приезжают. Нельзя это съедать.
они видимо так не считают ![]()
а мне и наша официальная позиция - НИКАКАЯ - не нравится. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1314
А я против. Если это вброс, то этого и добиваются. А значит нужно поехать и разобраться на месте. ![]()
Сообщение №1315
да я заметила уже ![]() Ozzy, Надо ездить и ставить на место. Отсиживаясь дома дело никуда не сдвинется, не объяснений не будет не продвижек по Украине.
Сообщение №1316
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alora 10 янв 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1317
посмотрим, как поставят. Я сомневаюсь в этом. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1318
Ozzy, дома-то сидеть в любом случае ничем не поможет
![]()
Сообщение №1319
слушай, если яйценюх пернул в германии - чтож теперь не общаться с немцами никогда? а если он тайком к нам приедет и пернет - из своей страны из несогласия уехать???? а если он завтра турне в китай закатит с выступлениями?! вообще все пропало? ты опять все по честному и прямолинейному трактуешь, а политики они ж к сердцу если близко все принимали - то уже давно бы война была... ну а как до сих пор все смотрели штатовское "миротворство"????? и потом комментируют что типа Россия имеет не верную позицию в Сирии, а значит не хочет там мира! ты понимаешь, если мы не согласны с бомбежкой маленькой, беззащитной страны - которая имела "радость" быть расположенной в удобном месте - это значит мы бл*дь не хотим мира!!!! ну так и здесь - понимаешь эта хунта сделать НИЧЕГО не может, денег все обещают но не дают - а им надо уже срочно! надо лодку раскачать чтоб в этой возне как то что-то получить. ехать как ни в чем ни бывало или как бывало)))) я думаю придумают - у нас политики опытные, со стажем всех этих реверансов в отличие от чисто базарных переводов стрелок потомков великих укров: -референдум про внеблоковый статус (народ решил, а не порошенко - заметили акцент?) - минские договоренности- пусть докажут/уведут/выведут/газ-уголя дадут а потом может быть мы выполним свои - а не выполним - так войнажеж - яйценюк - та не, вы не так древнеукрскую мову поняли... - про обаму - да ну блин денег пусть даст, перепишут все премьеры и тп свои - жж и твиттеры - и может даже извинятся... - про юар - сначала денег освоили, потом дело завели - ну демократияж в стране и свобода... просто пока контракт заключали - ближе юар и австралии угля ж нет нужного, верней есть - но украина богата настолько что может себе позволить у себя под носом уголь не брать Последний раз редактировалось Safira 10 янв 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1320
а я про самоизоляцию и не говорю, я говорю, что надо наехать на официальную Германию жестко дипломатическим способом. А не молчать язык в *опе! А заодно провести мировой ликбез про вторую мировую нашим политикам не международной арене - самый момент! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1321
Вот на это я надеюсь. Посмотрим. А так, чем Минск не Берлин ![]() Последний раз редактировалось alora 10 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №1322
наехали ноту отправили... ждем... ну не поедем 12 - так там без нас еще знаешь чего насочиняют то... мое мнение конечно до ВВП не дойдет))))но ВВ вам надо ехать имхо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1323
а как именно ты это сделать предлагаешь CNN c BBC взломать? А как жестко Россия наказать дипломатическим способом должна? Не явится на встречу? Так кому в минус-то больше пойдет? Причину отсутствия перекрутят и все ![]()
Сообщение №1324
общаться, но только после объяснения их позиции по данному вопросу. Не будет комментариев - меня не устраивает.
в моей стране его за такие речи должны к уголовной ответственности привлечь. Иначе эта страна да, перестанет быть для меня моей и будет яценюковской. И почему ты не разделяешь ответственность - одно дело яйценюк сказал, и другое дело - меркель промолчала.
война уже идет, пока они там все встречаются. Донбасс как бомбили, так и бомбят, а Меркель все на минские договоренности кивает и оружие им подкатывает. Круто. Нам эта игра зачем? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1325
нет, высказаться Лаврову и Путину по этому поводу жестко и еще вчера. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|