Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1301

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 12:24

Anoek, посмотрим к чему приведет все это
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1302

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 12:26

Galka, У оппозиции свои цели, но оппозиция не Алькаида и не ИГИЛ. То что нельзя было там власть сбивать, что это к хаосу приведет, это да. Потому как радикалы развернуться. Но оппозиция не равна Игилу.
Изображение

Anoek

Сообщение №1303

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 12:29

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 12:20 [?]А если бы, вместе с нами, за Башара, этого бы не было, никакого игил бы

ИГИЛ так не развернулся бы в Сирии, но он был уже и ДО этого конфликта. Не там, так в другом месте бы вылезли.
«Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта» («ИГИЛ»; также «Исла́мское госуда́рство» — араб. الدّولة الإسلاميّة‎‎, точная транслитерация ALFB alDʌulë alḀslamȋë) — исламистская террористическая организация[2][3][4][5], действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака[6]. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды»[6
Изображение

Anoek

Сообщение №1304

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 12:35

Anoek, А кто в Ираке сдерживающую силу в виде Садамыча убрал, так что, все это звенья одной цепи(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1305

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 12:37

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 12:26 [?] У оппозиции свои цели,
конечно, вот даже украина, опять поддержал госдеп, даже не удивится факельным, Одессе, когда удивление наступит? Как думаешь?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1306

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 12:39

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 12:35 [?]А кто в Ираке сдерживающую силу в виде Садамыча убрал, так что, все это звенья одной цепи(

Сдерживающую силу убрали, с этим согласна. теория управляемого хаоса, поищи.
Изображение

Anoek

Сообщение №1307

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 12:42

Anoek, наслышана, только все прекрасно управляется, иначе, хочешь сказать там все такие дураки, в госдепе) вот не верю. Запустили процесс, наверняка и цели понимали. Тысячи жертв даже своих граждан, тут не испугают, когда цель глобальна. Да, и нас подводят уже к ситуации, как СССР перед распадом.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1308

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 12:52

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 12:42 [?] Да, и нас подводят уже к ситуации, как СССР перед распадом.

:scratch: у меня нет таких ощущений абсолютно по России сейчас. Те времена помню, хоть и маленькая была.
Изображение

Anoek

Сообщение №1309

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 13:04

Anoek, так ты и не в России :idontno: Дай бог мне ошибаться миллион раз, но игра большая началась.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1310

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 13:06

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 13:04 [?] так ты и не в России

и че? :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №1311

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 13:08

Izis писал(а) on 09 янв 2015, 23:14 [?]Отрабатывает Яценюк. Сколько они там давеча просили? 15 миллионов/ миллиардов?

мне не понятно МЫ зачем это съедаем и что отрабатываем?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1312

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 13:18

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 13:06 [?]
Galka писал(а) on 10 янв 2015, 13:04 [?] так ты и не в России

и че? :xaxa:

ну, вот мне не ха-ха ни разу, только и всего.
Про теории и заговоры, даже есть лучшая идея, про фрс. Что цены на нефть задирались специально, точнее, доллар спецом фрс на низких отметках держало. А теперь крах нам, Африке, латиносам, частично востоку, скупят все за фантики на развалах очень хорошо управляемого хаоса, а все инвестиции - в штаты. Ну, и ЕС что-то достанется, как союзнику в борьбе с мировым злом за мировые ресурсы. Оцени широту полета мысли). И мы даже не цель, так, средство, чтобы Китай не допустить к нашим ресурсам и БВ. Повторюсь, жду революцию в Никарагуа, все еще. Эх(
Последний раз редактировалось Galka 10 янв 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1313

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 13:22

kikimosha писал(а) on 10 янв 2015, 00:58 [?]12 января в Берлине встретятся главы внешнеполитических ведомств России, Германии, Франции, Украины.

я считаю, нашим ездить в Берлин после событий вокруг Яценюка нельзя. Себя не уважать. Хотят о чем то с нами разговаривать - пусть к нам приезжают. Нельзя это съедать.
safira писал(а) on 10 янв 2015, 10:44 [?] а на официальную ноту протеста нашу - они должны по полкам все описать и разложить.

они видимо так не считают :idontno:
MaSher писал(а) on 10 янв 2015, 11:13 [?]И реакция на эту провокацию европейского сообщества мне не нравится.

а мне и наша официальная позиция - НИКАКАЯ - не нравится.

Ozzy

Сообщение №1314

Сообщение Тарелка » 10 янв 2015, 13:39

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:22 [?]я считаю, нашим ездить в Берлин после событий вокруг Яценюка нельзя. Себя не уважать. Хотят о чем то с нами разговаривать - пусть к нам приезжают. Нельзя это съедать.

А я против. Если это вброс, то этого и добиваются. А значит нужно поехать и разобраться на месте. :willow:

Тарелка

Сообщение №1315

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 13:43

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 13:18 [?]ну, вот мне не ха-ха ни разу, только и всего.

да я заметила уже :4u: тут каждый по своему ощущает.
Ozzy, Надо ездить и ставить на место. Отсиживаясь дома дело никуда не сдвинется, не объяснений не будет не продвижек по Украине.
Изображение

Anoek

Сообщение №1316

Сообщение alora » 10 янв 2015, 13:45

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:22 [?]я считаю, нашим ездить в Берлин после событий вокруг Яценюка нельзя. Себя не уважать.

:kefir: "Советский Союз напал на германские лагеря отдыха Освенцим и Бухенвальд, - заявил Арсений Яценюк"( @LevSharansky ) :hearing: Пускай официально дадут разъяснения на счет высказываний яйценюха и во все услышанье!!! и чтобы высшее звено это озвучило !!! чтобы весь мир слышал!!! Вот тогда можно ехать в Берлин! :zlost:
Последний раз редактировалось alora 10 янв 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1317

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 13:46

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 13:43 [?]Надо ездить и ставить на место. Отсиживаясь дома дело никуда не сдвинется, не объяснений не будет не продвижек по Украине.
посмотрим, как поставят. Я сомневаюсь в этом.

Ozzy

Сообщение №1318

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 13:47

Ozzy, дома-то сидеть в любом случае ничем не поможет :sorry: нахрена самоизоляцией заниматься?
Изображение

Anoek

Сообщение №1319

Сообщение Safira » 10 янв 2015, 13:52

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:22 [?]я считаю, нашим ездить в Берлин после событий вокруг Яценюка нельзя. Себя не уважать. Хотят о чем то с нами разговаривать - пусть к нам приезжают. Нельзя это съедать.

слушай, если яйценюх пернул в германии - чтож теперь не общаться с немцами никогда? а если он тайком к нам приедет и пернет - из своей страны из несогласия уехать???? а если он завтра турне в китай закатит с выступлениями?! вообще все пропало? ты опять все по честному и прямолинейному трактуешь, а политики они ж к сердцу если близко все принимали - то уже давно бы война была... ну а как до сих пор все смотрели штатовское "миротворство"????? и потом комментируют что типа Россия имеет не верную позицию в Сирии, а значит не хочет там мира! ты понимаешь, если мы не согласны с бомбежкой маленькой, беззащитной страны - которая имела "радость" быть расположенной в удобном месте - это значит мы бл*дь не хотим мира!!!! ну так и здесь - понимаешь эта хунта сделать НИЧЕГО не может, денег все обещают но не дают - а им надо уже срочно! надо лодку раскачать чтоб в этой возне как то что-то получить. ехать как ни в чем ни бывало или как бывало)))) я думаю придумают - у нас политики опытные, со стажем всех этих реверансов
в отличие от чисто базарных переводов стрелок потомков великих укров:
-референдум про внеблоковый статус (народ решил, а не порошенко - заметили акцент?)
- минские договоренности- пусть докажут/уведут/выведут/газ-уголя дадут а потом может быть мы выполним свои - а не выполним - так войнажеж
- яйценюк - та не, вы не так древнеукрскую мову поняли...
- про обаму - да ну блин денег пусть даст, перепишут все премьеры и тп свои - жж и твиттеры - и может даже извинятся...
- про юар - сначала денег освоили, потом дело завели - ну демократияж в стране и свобода... просто пока контракт заключали - ближе юар и австралии угля ж нет нужного, верней есть - но украина богата настолько что может себе позволить у себя под носом уголь не брать
Последний раз редактировалось Safira 10 янв 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1320

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 13:53

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 13:47 [?] дома-то сидеть в любом случае ничем не поможет нахрена самоизоляцией заниматься?

а я про самоизоляцию и не говорю, я говорю, что надо наехать на официальную Германию жестко дипломатическим способом. А не молчать язык в *опе!
А заодно провести мировой ликбез про вторую мировую нашим политикам не международной арене - самый момент!

Ozzy

Сообщение №1321

Сообщение alora » 10 янв 2015, 13:56

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:53 [?]А заодно провести мировой ликбез про вторую мировую нашим политикам не международной арене - самый момент!

Вот на это я надеюсь. Посмотрим. А так, чем Минск не Берлин :idontno: Если наши не разберутся с этими высказываниями яйценуха, то лично я поменяю свое отношение к власть имущим нашей страны.
Последний раз редактировалось alora 10 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1322

Сообщение Safira » 10 янв 2015, 14:01

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:53 [?]что надо наехать на официальную Германию жестко дипломатическим способом. А не молчать язык в *опе!

наехали ноту отправили... ждем... ну не поедем 12 - так там без нас еще знаешь чего насочиняют то... мое мнение конечно до ВВП не дойдет))))но ВВ вам надо ехать имхо :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1323

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 14:02

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 13:53 [?]а я про самоизоляцию и не говорю, я говорю, что надо наехать на официальную Германию жестко дипломатическим способом. А не молчать язык в *опе!
А заодно провести мировой ликбез про вторую мировую нашим политикам не международной арене - самый момент!

а как именно ты это сделать предлагаешь CNN c BBC взломать?
А как жестко Россия наказать дипломатическим способом должна? Не явится на встречу? Так кому в минус-то больше пойдет? Причину отсутствия перекрутят и все :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №1324

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 14:05

safira писал(а) on 10 янв 2015, 13:52 [?] если яйценюх пернул в германии - чтож теперь не общаться с ними никогда?

общаться, но только после объяснения их позиции по данному вопросу. Не будет комментариев - меня не устраивает.
safira писал(а) on 10 янв 2015, 13:52 [?]а если он тайком к нам приедет и пернет - из своей страны из несогласия уехать????

в моей стране его за такие речи должны к уголовной ответственности привлечь. Иначе эта страна да, перестанет быть для меня моей и будет яценюковской.
И почему ты не разделяешь ответственность - одно дело яйценюк сказал, и другое дело - меркель промолчала.
safira писал(а) on 10 янв 2015, 13:52 [?] а политики они ж к сердцу если близко все принимали - то уже давно бы война была...

война уже идет, пока они там все встречаются. Донбасс как бомбили, так и бомбят, а Меркель все на минские договоренности кивает и оружие им подкатывает. Круто. Нам эта игра зачем?

Ozzy

Сообщение №1325

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 14:07

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:02 [?]а как именно ты это сделать предлагаешь CNN c BBC взломать?

нет, высказаться Лаврову и Путину по этому поводу жестко и еще вчера.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения