марисоль писал(а) on 11 апр 2018, 08:54При этом президент подчеркнул, что не хочет дальнейшей эскалации ситуации.
то есть "мы бахнем, а потом дружить опять будем"?
Война в Сирии.
Сообщение №3526
то есть "мы бахнем, а потом дружить опять будем"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3527
они чуть-чуть бахнут, чтоб не очень больно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3528
я бы даже сказала, что "мы бахнем, но вы в ответ не бахайте, потому что Франция "
Короче, как в мультике "Мадагаскар": "Ну, подумаешь — куснул по-дружески за попу! Что тут такого?" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3530
Ага. Я - не я. Меня принудили. Но я мирный и все понимаю. Но отвертеться не могу. Так и сквозит это в словах Макрона.
Сообщение №3531
Апокалипсис отменяется
Создатель проекта WarGonzo о том, почему не стоит опасаться Третьей мировой и как Россия будет отвечать на военные и информационные атаки Запада. http://ren.tv/blog/292191
Добавлено спустя 12 минут: Атака русских самолетов на американский эсминец: фельетон-инсайд ![]() https://ria.ru/analytics/20180411/1518277367.html?referrer_block=index_only_ria_1
phpBB [media] "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3532
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3533
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3534
Понятно что не будет горячей войны на нашей территории. Только обворуют нас, как Иран и КНДР демонизируют, обложат санкциями и на фоне кризиса будут раскачивать страну.
Сообщение №3535
Они - это кто? США, штоле? Они-то тут каким боком?
Сообщение №3536
https://www.rt.com/usa/423802-trump-get ... -missiles/
война нужна как воздух, иначе экономика сыпется, другого пути они не знают нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3537
В горячих новостях уже висит послание ёбушка-воробушка с предупреждением о готовности нанести ракетный удар по Сирии
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3538
Ничего США не проиграли. Не надо забывать, что Гюлен в США сидит и никуда не делся. Что очень большая оппозиция в Турции есть против Эрдогана. В первый раз покушение не удалось. Получится в другой. Тем более, что есть база у США в Турции. По своему желанию они могут гадить Турции очень долго и плодотворно. Что и происходит. Уйдет Эрдоган и встанет Гюлен. Турция опять станет на 100% проамериканской. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это так. Горячих точек много. Запустят.
Сообщение №3540
Трамп. Добавлено спустя 40 секунд: Как всегда в твиттере
Сообщение №3541
Ведьмежонок,
Добавлено спустя 40 секунд:
"Мальвина Степанна на проводах" я трачу время как монетки
Сообщение №3542
Но это если коротко.
Там у него больше сообщение. Типа, Россия говорит, что сможет сбить любые наши ракеты, а мы запустим новые «умные» и попробуйте сбейте их. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Правда, теперь говорят, что через 40 минут после того сообщения он дописал, что, мол, не нужна нам новая гонка вооружений и надо остановиться. Вот, поди и пойми.
Сообщение №3543
Пропустил прием таблеточек? я трачу время как монетки
Сообщение №3544
А вот тут вы правы, на мой взгляд. И , имхо, следующая попытка вбудет довольно скоро, скажем так , в этом году. Но к власти в случае удачи , скорее всего, придут кемалисты. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3545
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3546
Да, по срокам не знаю. Но уверен, что США без разницы кто придет. Главное, чтобы их слушался.
Сообщение №3547
Трансляция на Ленте ру
15:30 Пентагон обеспокоен из-за возможности вооруженного конфликта между Америкой и Россией в случае силовых действий Вашингтона в отношении Сирии. Об этом пишет издание Los Angeles Times. «Группы планирования в Пентагоне готовы к ответу на предполагаемую химическую атаку в Сирии, однако одна опасность вызывает особую тревогу — не погибнут ли при авиаударах российские военные на сирийской территории, что приведет к тому, что региональная война перерастет в конфронтацию между Вашингтоном и Москвой», — пишет издание. 15:40 От решений, которые президент США Дональд Трамп обнародует в своем твиттере, весь мир приходит в ужас. Об этом сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин, передает корреспондент «Газеты.Ru». Председатель нижней палаты парламента, в частности, обратил внимание на то, как устроена политическая система в США. Он указал, что главу государства там выбирает не народ, а около 500 выборщиков. Кроме того, там существует двухпартийная система. «И президент [Трамп] в твиттере принимает такие решения, от чего весь мир приходит просто в ужас. Это не наш путь», — отметил Володин. 16:06 США подняли в воздух E-4B Nightwatch, известный как самолет «судного дня», следует из данных, опубликованных мониторинговым ресурсом CivMilAir. E-4B называется «самолетом судного дня» из-за своего предназначения. Транспортное средство рассчитано на то, чтобы в случае начала ядерной войны и разрушения наземных структур управления, им воспользуется высшее руководство страны. E-4B способен находится в воздухе без дозаправки на протяжении недель, при этом все оборудование на борту защищено от поражающих факторов ядерного взрыва. И зачем поднимать этот самолет в воздух сейчас? 16:21 Представитель Пентагона Эрик Пахон заявил, что ведомство не будет комментировать потенциальные будущие военные операции в Сирии, после слов президента США Дональда Трампа о ракетных ударах по Сирии. «Департамент не комментирует возможные будущие военные действия. Вам стоит спросить у Белого дома», — сказал Пахон. https://www.gazeta.ru/army/2018/04/11/11714011.shtml и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3548
В сирийский город Дума в Восточной Гуте с четверга, 12 апреля, вводится российская военная полиция, заявил на брифинге первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир.
"С завтрашнего дня для обеспечения безопасности, поддержания правопорядка и организации помощи местному населению в город Дума вводятся подразделения российской военной полиции", — сказал он. Познихир подчеркнул, что жителям Восточной Гуты оказывается необходимая гумпомощь как по линии ООН, так и российским Центром по примирению враждующих сторон. "В рамках этой задачи обеспечено прохождение трех гуманитарных конвоев ООН, которые доставили 445 тонн продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости. Российскими военнослужащими поставлено 518 тонн продовольствия, полевые кухни, более 9 тысяч литров бутилированной воды, 8 тысяч 457 комплектов постельного белья, более 114 тысяч продовольственных наборов", — рассказал он. Кроме того, правительство Сирии развернуло масштабную работу по восстановлению в Восточной Гуте гражданской инфраструктуры. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180411/1518412351.html
Сообщение №3549
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не смогла объяснить, как поставляемые ею в Сирию лекарства попали в руки террористов, сообщил на брифинге первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир.
Он напомнил, что в 2015 году представители ВОЗ в ходе гумоперации в Алеппо заявляли о якобы катастрофической ситуации и отсутствии лекарств в подконтрольных боевикам районах города. "Однако после освобождения Алеппо были выявлены переполненные склады террористов с импортными лекарствами и медицинским оборудованием, в том числе поставляемым в Сирию по линии ВОЗ. Несмотря на многочисленные обращения России, руководство этой организации так и не предоставило никакой информации или объяснений по этому вопросу", — сказал Познихир. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180411/1518414128.html
Сообщение №3550
Генштаб ВС РФ: "Белые каски" сымитировали химатаку на мирных жителей в городе Дума
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Представители организации "Белые каски" специально разыграли перед видеокамерами химическую атаку на мирных жителей в сирийском городе Дума. Об этом сообщил в среду журналистам первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир. "7 апреля была предпринята вероятно последняя попытка фабрикации ложных свидетельств якобы применения сирийскими властями отравляющих веществ в Восточной Гуте. Действующие исключительно в рядах террористов одиозные "Белые каски" в очередной раз имитировали перед видеокамерами постановочную "химическую атаку" на мирных жителей города Дума", - сказал он. http://tass.ru/armiya-i-opk/5115396
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0