[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1326

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 14:10

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:02 [?]Не явится на встречу? Так кому в минус-то больше пойдет? Причину отсутствия

к нам скоро на чемпионат по футболу так никто не явится :whistle:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1327

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 14:12

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:07 [?]нет, высказаться Лаврову и Путину по этому поводу жестко и еще вчера

че сказать-то? и кому, Меркель отчитать за не реакцию? и кто их услышит кроме РФ, как думаешь?
.. не, мне все эти истерики не близки. Яценюк столько уже всякой ерунды по телику наговорил, они б замордовались жестко ему высказывать.
-
Французская полиция готовится к воскресному маршу скорби в Париже

Международная панорама 10 января, 12:22 UTC+3
О своем намерении принять участие в парижском шествии уведомили главы нескольких европейских государств и правительств

интересно там жахнет тоже .. я б побоялась идти.
Изображение

Anoek

Сообщение №1328

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 14:13

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:07 [?]нет, высказаться Лаврову и Путину по этому поводу жестко и еще вчера.

думаю, что мы и ес пытаемся все договориться, а тут эта говорящая голова со своим бредом все лезет и лезет, не понимаю, зачем сейчас все окончательно обострять.
Чтобы нам еще запретили зерно поставлять, например. Окончательно БВ взорвать к чертям. Чтобы боевики к нам и в ес двинули?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1329

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 14:15

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 14:10 [?]
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:02 [?]Не явится на встречу? Так кому в минус-то больше пойдет? Причину отсутствия

к нам скоро на чемпионат по футболу так никто не явится :whistle:

тебе все чемпионат покоя не дает? :xaxa: по-моему с ОИ уже четко дали понять, что насильно никого не затаскивают. Не приехал-твои ж проблемы. Не надоело в одну дуду дудеть?
Изображение

Anoek

Сообщение №1330

Сообщение Safira » 10 янв 2015, 14:15

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:05 [?]война уже идет, пока они там все встречаются.

я говорила про войну между странами и не информационно-экономическую.
Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:05 [?]И почему ты не разделяешь ответственность - одно дело яйценюк сказал, и другое дело - меркель промолчала.

да ну что ты, наоборот все логично! она команду ждет от штатов - как псаки почти - уточняет "выражать ли обеспокойнность или не выражать и есть ли она вообще обеспокоенность". штаты после того как обаму карликом назвали - думают. потому что с одной стороны - обнаглели украинцы уже - на обаму рыпаться, с другой если меркель сейчас укров осудит - это типа поддержит РФ. вот и получается что украинцы укусили сами себя за жопу - штаты выбирают что выгодней "обидиться на карлика" и тогда разрешить меркель осудить яйценюха - тогда можно обещанные деньги смело зажать или "проглотить оскорбления карликом" и тогда меркель промолчит - но тогда получается денег надо давать украине... а Россия не известно как вывернет этот вопрос про ВОВ - тогда блин и деньги тютю и РФ изолировать не выйдет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1331

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2015, 14:19

Ну, повод для ликбеза в мае - точно будет. В Москве, на параде 9 мая. И в других городах России.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1332

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 14:22

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:15 [?]Не надоело в одну дуду дудеть?

нет, я здесь живу и мне здесь жить, так что буду дудеть и прикидывать варианты выживания
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1333

Сообщение WillyWonka » 10 янв 2015, 14:33

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1334

Сообщение alora » 10 янв 2015, 14:39

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 14:10 [?]к нам скоро на чемпионат по футболу так никто не явится

да и пускай. На олимпиаде 80, тоже бойкот был со стороны штатов,канады, японии и фрг и пр, но это не помешало приехать спортсменам некоторых стран в индивидуальном порядке. Да они не шествовали под национальными флагами и не играл гимн их стран (флаги и гимны были МОКа). Но тем неменее олимпиада состоялась.
Изображение

alora

Сообщение №1335

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2015, 14:40

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 14:22 [?]
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:15 [?]Не надоело в одну дуду дудеть?

нет, я здесь живу и мне здесь жить, так что буду дудеть и прикидывать варианты выживания

Ну откровенно: плохо живете, что о выживании дудите везде? Да по постам - все суперски: сайты, денежки, поездки, все крутобл... производство вон продали удачно...

Ирина З...

Сообщение №1336

Сообщение alora » 10 янв 2015, 14:43

:ban:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №1337

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 14:44

Ирина З..., я думаю, что вы откровенно переоцениваете наши дальнейшие возможности жить хорошо, только и всего. Не исключаю, что скоро у нас будет ностальгия по текущим золотым денькам. Но, больше пессимизм лить не буду.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1338

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2015, 14:52

Оспидяяяя.... столько кризисов, коренных ломок, смены профессии было в моей жизни, что я хочу просто жить. Все измениться может не только на макро-уровне, но и на микро...
А политика нашего Президента - это повод гордиться своей страной сегодня. Очень сильно соскучилась по этому чувству. И да, я получаю кайф от этого!

Ирина З...

Сообщение №1339

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 14:56

Ирина З..., внешняя политика похвальна, но я бы гордилась больше, если бы нас любое проседание нефти не откатывало лет на 15 назад, а было бы что-то еще, что держало на плаву, в плане развитой и успешной экономики. Хотелось бы дожить до этих дней.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1340

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 14:56

Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:12 [?]мне все эти истерики не близки

почему поставить зарвавшегося на место называется истерикой?
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:12 [?] они б замордовались жестко ему высказывать

вообще то это их работа. А насчет замордовались - что то не наблюдаю вообще.
Galka писал(а) on 10 янв 2015, 14:13 [?] зачем сейчас все окончательно обострять.

действительно, промолчим, им подыграет. Тьфу.
Galka писал(а) on 10 янв 2015, 14:13 [?]Чтобы нам еще запретили зерно поставлять, например. Окончательно БВ взорвать к чертям. Чтобы боевики к нам и в ес двинули?

на да, будем сидеть бояться, главное чего и хочет США и ЕС.
safira писал(а) on 10 янв 2015, 14:15 [?]она команду ждет от штатов - как псаки почти - уточняет "выражать ли обеспокойнность или не выражать и есть ли она вообще обеспокоенность". штаты после того как обаму карликом назвали - думают. потому что с одной стороны - обнаглели украинцы уже - на обаму рыпаться, с другой если меркель сейчас укров осудит - это типа поддержит РФ. вот и получается что украинцы укусили сами себя за жопу - штаты выбирают что выгодней "обидиться на карлика" и тогда разрешить меркель осудить яйценюха - тогда можно обещанные деньги смело зажать или "проглотить оскорбления карликом" и тогда меркель промолчит - но тогда получается денег надо давать украине...

это их проблемы. Я о нашей реакции, которой нет.
safira писал(а) on 10 янв 2015, 14:15 [?] а Россия не известно как вывернет этот вопрос про ВОВ

а вот это мысль мне и не нравится - не известно как вывернет. Они должны быть уверены, что мы этого не съедим, а они уверенны в обратном и мы съедаем. Лично для меня это пипец.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1341

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 15:00

Ирина З... писал(а) on 10 янв 2015, 14:52 [?] Очень сильно соскучилась по этому чувству. И да, я получаю кайф от этого!

вот я и дальше хочу гордится своей страной.
После выступления Яценюка мне политика моей страны не внушает уважание.
Пусть мое уважение правительство вернет.

Ozzy

Сообщение №1342

Сообщение alora » 10 янв 2015, 15:00

Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:56 [?] что мы этого не съедим,

Тут может быть еще одна вещь. Как я писала , что уверена в том, что этот яйценюк далеко не дурак. Он знал , что говорить , кому говорить и где говорить. Весь вброс рассчитан на кого? мы же знаем, что лишнего слова он не скажет без ц.у. из госдепа. Так что нужно штатам? вот и был вброс. Украина отмазалась, Россия возмутилась, Германия тихонечко ответила,что мы мол помним и знаем все, так оно и есть, они историю прошлого века хорошо знают. Идея - столкнуть Россию и Германию. Опять.
Изображение

alora

Сообщение №1343

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2015, 15:04

Кто как думает, наши договоры по поставкам нефти и газа - долгосрочные или краткосрочные? И нет у нас в договорах страховки от разрыва договора доокончания срока действия?
Нефть бесконечно падать будет?
Ее может поставлять кто угодно? Или все-таки есть монополисты средств производства, объектов транспортировки?
По газу - еще веселее.

Ирина З...

Сообщение №1344

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 15:07

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 14:22 [?]нет, я здесь живу и мне здесь жить, так что буду дудеть и прикидывать варианты выживания

ЧМ по футболу к этому каким боком и тем более каким боком он к моему комментарию? реально думаешь Путин из-за такой ерунды прогибаться будет перед кем-то :crazy: вот уж что что, а ЧМ ВООООБЩе не причем.
Изображение

Anoek

Сообщение №1345

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 15:10

Ирина З..., на рынке полно нефти, меня скорее волнует, как долго будет укрепляться доллар, а вот тут, что решит фрс и какие цели у штатов, можно только гадать
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1346

Сообщение Ирина З... » 10 янв 2015, 15:10

alora писал(а) on 10 янв 2015, 15:00 [?]
Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:56 [?] что мы этого не съедим,

Тут может быть еще одна вещь. Как я писала , что уверена в том, что этот яйценюк далеко не дурак. Он знал , что говорить , кому говорить и где говорить. Весь вброс рассчитан на кого? мы же знаем, что лишнего слова он не скажет без ц.у. из госдепа. Так что нужно штатам? вот и был вброс. Украина отмазалась, Россия возмутилась, Германия тихонечко ответила,что мы мол помним и знаем все, так оно и есть, они историю прошлого века хорошо знают. Идея - столкнуть Россию и Германию. Опять.

Вы представляете выступление пр нашему телевидению Фрау Меркель или другого видного политического деятеля? Вндь формат-то был именно выступления. Не случайно это все. Чего хочет добиться Германия? Я вижу только одно: чтобы Путин не поехал на встречу. Чтобы обиделся, возмутился, проколося. А то он уже в той же Германии - популярнее домашней канцлерши.

Ирина З...

Сообщение №1347

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 15:11

Anoek, честно, мне вообще на футбол, стадионы, команды и чемпионаты, мы с мужем не болельщики ни разу, я скорее про процессы, но все и вроде сказала, по кругу не буду
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1348

Сообщение Ozzy » 10 янв 2015, 15:16

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 15:10 [?] а вот тут, что решит фрс и какие цели у штатов, можно только гадать

а что тут гадать? им нас завалить надо. Я тебе не гадая скажу, что фрс и штаты игрюет не на нашей стороне, о чем ты и так знаешь. :idontno: .

Ozzy

Сообщение №1349

Сообщение Anoek » 10 янв 2015, 15:17

Galka, какие процессы в связи с ЧМ? Я твой коммент не поняла просто тот, что ты им сказать-то хотела? :idontno:
пс: а ты какого года рождения?
Изображение

Anoek

Сообщение №1350

Сообщение alora » 10 янв 2015, 15:17

Ирина З... писал(а) on 10 янв 2015, 15:10 [?] Чего хочет добиться Германия?

Я не вижу тут Германии вообще. Я вижу только США. Украинские власти полностью укомплектованы штатными единицами из заокеанья и ничего, и нигде не говорят, тем более не делают официальных заявлений во всеуслышанье без ведома хозяев. Что нужно их заокеанским хозяевам? Это и так все уже знают. ( оторвать Россию от ЕС и ближних соседей по бывшему СССР ,а желательно вообще от всего мирового сообщества )
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения