Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 14:02Не явится на встречу? Так кому в минус-то больше пойдет? Причину отсутствия
к нам скоро на чемпионат по футболу так никто не явится

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1326
к нам скоро на чемпионат по футболу так никто не явится ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1327
че сказать-то? и кому, Меркель отчитать за не реакцию? и кто их услышит кроме РФ, как думаешь? .. не, мне все эти истерики не близки. Яценюк столько уже всякой ерунды по телику наговорил, они б замордовались жестко ему высказывать. -
интересно там жахнет тоже .. я б побоялась идти.
Сообщение №1328
думаю, что мы и ес пытаемся все договориться, а тут эта говорящая голова со своим бредом все лезет и лезет, не понимаю, зачем сейчас все окончательно обострять. Чтобы нам еще запретили зерно поставлять, например. Окончательно БВ взорвать к чертям. Чтобы боевики к нам и в ес двинули? А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1329
тебе все чемпионат покоя не дает? ![]()
Сообщение №1330
я говорила про войну между странами и не информационно-экономическую.
да ну что ты, наоборот все логично! она команду ждет от штатов - как псаки почти - уточняет "выражать ли обеспокойнность или не выражать и есть ли она вообще обеспокоенность". штаты после того как обаму карликом назвали - думают. потому что с одной стороны - обнаглели украинцы уже - на обаму рыпаться, с другой если меркель сейчас укров осудит - это типа поддержит РФ. вот и получается что украинцы укусили сами себя за жопу - штаты выбирают что выгодней "обидиться на карлика" и тогда разрешить меркель осудить яйценюха - тогда можно обещанные деньги смело зажать или "проглотить оскорбления карликом" и тогда меркель промолчит - но тогда получается денег надо давать украине... а Россия не известно как вывернет этот вопрос про ВОВ - тогда блин и деньги тютю и РФ изолировать не выйдет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1331
Ну, повод для ликбеза в мае - точно будет. В Москве, на параде 9 мая. И в других городах России.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1332
нет, я здесь живу и мне здесь жить, так что буду дудеть и прикидывать варианты выживания А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1333
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1334
да и пускай. На олимпиаде 80, тоже бойкот был со стороны штатов,канады, японии и фрг и пр, но это не помешало приехать спортсменам некоторых стран в индивидуальном порядке. Да они не шествовали под национальными флагами и не играл гимн их стран (флаги и гимны были МОКа). Но тем неменее олимпиада состоялась. ![]()
Сообщение №1335
Ну откровенно: плохо живете, что о выживании дудите везде? Да по постам - все суперски: сайты, денежки, поездки, все крутобл... производство вон продали удачно... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1337
Ирина З..., я думаю, что вы откровенно переоцениваете наши дальнейшие возможности жить хорошо, только и всего. Не исключаю, что скоро у нас будет ностальгия по текущим золотым денькам. Но, больше пессимизм лить не буду.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1338
Оспидяяяя.... столько кризисов, коренных ломок, смены профессии было в моей жизни, что я хочу просто жить. Все измениться может не только на макро-уровне, но и на микро...
А политика нашего Президента - это повод гордиться своей страной сегодня. Очень сильно соскучилась по этому чувству. И да, я получаю кайф от этого! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1339
Ирина З..., внешняя политика похвальна, но я бы гордилась больше, если бы нас любое проседание нефти не откатывало лет на 15 назад, а было бы что-то еще, что держало на плаву, в плане развитой и успешной экономики. Хотелось бы дожить до этих дней.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1340
почему поставить зарвавшегося на место называется истерикой?
вообще то это их работа. А насчет замордовались - что то не наблюдаю вообще.
действительно, промолчим, им подыграет. Тьфу.
на да, будем сидеть бояться, главное чего и хочет США и ЕС.
это их проблемы. Я о нашей реакции, которой нет.
а вот это мысль мне и не нравится - не известно как вывернет. Они должны быть уверены, что мы этого не съедим, а они уверенны в обратном и мы съедаем. Лично для меня это пипец. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1341
вот я и дальше хочу гордится своей страной. После выступления Яценюка мне политика моей страны не внушает уважание. Пусть мое уважение правительство вернет. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1342
Тут может быть еще одна вещь. Как я писала , что уверена в том, что этот яйценюк далеко не дурак. Он знал , что говорить , кому говорить и где говорить. Весь вброс рассчитан на кого? мы же знаем, что лишнего слова он не скажет без ц.у. из госдепа. Так что нужно штатам? вот и был вброс. Украина отмазалась, Россия возмутилась, Германия тихонечко ответила,что мы мол помним и знаем все, так оно и есть, они историю прошлого века хорошо знают. Идея - столкнуть Россию и Германию. Опять. ![]()
Сообщение №1343
Кто как думает, наши договоры по поставкам нефти и газа - долгосрочные или краткосрочные? И нет у нас в договорах страховки от разрыва договора доокончания срока действия?
Нефть бесконечно падать будет? Ее может поставлять кто угодно? Или все-таки есть монополисты средств производства, объектов транспортировки? По газу - еще веселее. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1344
ЧМ по футболу к этому каким боком и тем более каким боком он к моему комментарию? реально думаешь Путин из-за такой ерунды прогибаться будет перед кем-то ![]()
Сообщение №1345
Ирина З..., на рынке полно нефти, меня скорее волнует, как долго будет укрепляться доллар, а вот тут, что решит фрс и какие цели у штатов, можно только гадать
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1346
Вы представляете выступление пр нашему телевидению Фрау Меркель или другого видного политического деятеля? Вндь формат-то был именно выступления. Не случайно это все. Чего хочет добиться Германия? Я вижу только одно: чтобы Путин не поехал на встречу. Чтобы обиделся, возмутился, проколося. А то он уже в той же Германии - популярнее домашней канцлерши. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1347
Anoek, честно, мне вообще на футбол, стадионы, команды и чемпионаты, мы с мужем не болельщики ни разу, я скорее про процессы, но все и вроде сказала, по кругу не буду
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1348
а что тут гадать? им нас завалить надо. Я тебе не гадая скажу, что фрс и штаты игрюет не на нашей стороне, о чем ты и так знаешь. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1349
Galka, какие процессы в связи с ЧМ? Я твой коммент не поняла просто тот, что ты им сказать-то хотела?
![]() пс: а ты какого года рождения?
Сообщение №1350
Я не вижу тут Германии вообще. Я вижу только США. Украинские власти полностью укомплектованы штатными единицами из заокеанья и ничего, и нигде не говорят, тем более не делают официальных заявлений во всеуслышанье без ведома хозяев. Что нужно их заокеанским хозяевам? Это и так все уже знают. ( оторвать Россию от ЕС и ближних соседей по бывшему СССР ,а желательно вообще от всего мирового сообщества ) ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0