Сообщение №1351
Anoek » 10 янв 2015, 15:21
Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему поставить зарвавшегося на место называется истерикой?
как ты на место ставить предлагаешь? заявлением с РФ ТВ? официально Фрау Меркель позвонить отчитать?? а она такая сразу вся расчувствуется и бегом на Тв извиняться за неадекватность Яценюка? Заявление Путина ПШИК для домашнего пользователя, а не постановление на место зарвавшихся.
-
Anoek
-
Сообщение №1352
Ozzy » 10 янв 2015, 15:32
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как ты на место ставить предлагаешь? заявлением с РФ ТВ?
хотя бы, почему нет? Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она такая сразу вся расчувствуется и бегом на Тв извиняться за неадекватность Яценюка?
мне все равно в данном случае, что сделает Меркель, мне важно, что наши ничего не делают. Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заявление Путина ПШИК для домашнего пользователя, а не постановление на место зарвавшихся
не согласна. Яценюк откуда вещал? не интервью давал по телевизору? Амальгама писал(а) on 10 янв 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут ответные меры должны быть просто виртуозными - чтоб немцы поняли, что вся Россия знает что они ПОКАЯЛИСЬ, что все это оценили и что Украина только создает немцам лишние неприятности.
вот мне так очень нравится!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1353
alora » 10 янв 2015, 15:34
в виртуозности наших дипломатов у меня сомнений нет. Еще бы было не плохо,чтобы они напомнили, кто был инициатором раздела Германии после войны. Потому как яйценук именно на эту ноту "съехал" после своего выступления в Берлине.
-
alora
-
Сообщение №1354
Anoek » 10 янв 2015, 15:37
Ozzy писал(а) on 10 янв 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не согласна. Яценюк откуда вещал? не интервью давал по телевизору?
Он вещал в Германии, а не у себя дома. Ты не слушала, что он дома у себя вещает? поищи, послушай. То что в Германии вылетело, это малая толика. Яценюк бред ляпнул, Меркель промолчала, а Путин теперь за них обязан отчитываться по ТВ, чтоб народ не обиделся  что-то не стыкуется не находишь?
-
Anoek
-
Сообщение №1355
Ирина З... » 10 янв 2015, 15:38
Автомобиль на водороде... Ну, есть же уже суперские, экономичные, электромобили... Все бегом за ними побежали? Может и побежали, но к нему в дополнение - обязательно нужен бензиновый или солярочный. Потому что есть реальная опасность - не лоехать оттуда, куда уехал на нем. Есть альтернативные источники электро энергии: солнечные батареи, ветряки... И? Перестали покупать нефть, топочный мазут, уголь - для отопления? Ну, как это происходит - на примере Украины этой зимой вполне наглядно видно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1356
Galka » 10 янв 2015, 15:43
Anoek, 76
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1357
Galka » 10 янв 2015, 15:45
Амальгама, там другая засада, с водородом, как я поняла, безумно дорогие инвестиции в заправки. Но, что тайота открыла патенты, что тесло тоже самое делает с электро, только показывает, что рано или поздно мир упростит все это, и удешевит.
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1358
alora » 10 янв 2015, 15:47
нефть это же не только "топливо", это еще и пластмасса, синтетика ( ткани, каучук, резина), удобрения, воск, ядохимикаты, полиэтилен, полипропилен и прочее добро). Тут недавно прилетали к нам в мск саудиты и венесуэльцы, но итог- Россия не то чтобы уменьшила добычу нефти, а в разы увеличила)
-
alora
-
Сообщение №1359
Yulka » 10 янв 2015, 16:17
Дамы, есть компетентное мнение, что саудиты валят не Россию, потому как когда СШП предложили им это, они отказались, саудиты валят сланцевую добычу в США, длится должно это мин 6 месяцев, потому как сланцевые месторождения все в кредите, а надо чтоб закрыли , а не законсервировали... В общем, я все же надеюсь, на скорый стоп падения, а может и прийдется чуть потерпеть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №1360
Anoek » 10 янв 2015, 16:25
Yulka, Вроде как сланцевые не консервируют. Если приостановили, то потом все по новой начинать. Кстати на днях было в новпостях о банкротстве компании в США.
-
Anoek
-
Сообщение №1361
Yulka » 10 янв 2015, 16:34
Anoek, не консервируют, но фирма может сократить добычу и при подъеме нефти ее опять увеличить, а надо чтоб разорились однозначно, плюс будет капец с кредитами... В общем, опять же, полагаю, что саудиты понимают, что если не дрдавят, то будет им ливия с сирией, как только что. В общем, я жду разорения сланцевых в сШа 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №1362
Yulka » 10 янв 2015, 16:38
Амальгама, я не специалист и не пророк, просто читала и говорила со спецом по фондовым рынкам и прочему, поэтому думаю закупить маслоь для отопления уже на следующий сезон отопительный и ждать , когда пойдет вверх, хотя у нас подешевел бензин здорово, лет 6 назад он столько стоил
-
Yulka
-
-

Сообщение №1363
Galka » 10 янв 2015, 16:42
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1364
Ozzy » 10 янв 2015, 16:43
Anoek писал(а) on 10 янв 2015, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То что в Германии вылетело, это малая толика.Яценюк бред ляпнул, Меркель промолчала, а Путин теперь за них обязан отчитываться по ТВ, чтоб народ не обиделся что-то не стыкуется не находишь?
не нахожу. Значит пусть в Берлине тоже вякнут! и уверенно вякнут! Yulka писал(а) on 10 янв 2015, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) саудиты валят не Россию, потому как когда СШП предложили им это, они отказались, саудиты валят сланцевую добычу в США
и довольно успешно валят. Одна компания по добыче сланцевой нефти в США уже обонкротилась.
-
Ozzy
-
Сообщение №1365
Galka » 10 янв 2015, 16:46
Ozzy, с долгом 50 млн, это компания с парой скважин не долгоиграющих, смешно, у Роснефти долгов миллиарды В целом, даже если все сланцевые разорятся, интересно на сколько другой нефти в штатах хватит, еще интересно, если мы можем ндпи снизить, почему бы и штатам за фантики отрасль не субсидировать, когда все остальное от низкой нефти в рост пойдет, вот и нивелируют эффект.что-то мне кажется, что никто и ничего не валит, а просто бакс укрепляется, и вице ь- президент лукойла в 2013 был прав, не зря же нефтедоллары. Доллар падал - нефть росла, доллар растет - нефть падает.
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1366
Yulka » 10 янв 2015, 16:49
Galka, вам поболтать?
-
Yulka
-
-

Сообщение №1367
Galka » 10 янв 2015, 16:51
а вам? на форумах болтать обычное дело
Последний раз редактировалось Galka 10 янв 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1368
Safira » 10 янв 2015, 16:52
можно я с вами буду ждать? 
-
Safira
-
Сообщение №1369
Ozzy » 10 янв 2015, 16:55
интересно, откуда и Роснефти долгов миллиарды?
-
Ozzy
-
Сообщение №1370
Galka » 10 янв 2015, 16:56
Ozzy, так почитай про роснефть, например
Решение российского руководства допустить китайцев к разработке Ванкорского нефтяного месторождения нельзя объяснить желанием «Роснефти» получить какие-либо передовые технологии. Во-первых, Китай сам получает новые технологии на Западе, а во-вторых, ванкорский проект не так сложен, чтобы для освоения его запасов требовалось что-то, не имеющееся в России.
Смысл появления китайцев в качестве долевых партнеров в одном из самых перспективных и даже стратегических нефтяных проектов России заключается в том, что без финансовой помощи из Пекина страдающая гигантизмом «Роснефть» не в состоянии продолжать деятельность. Жадно скупавшая активы госкомпания влезла в результате политики укрупнения в такие долги, что вынуждена обслуживать кредиты и займы из средств, которые поступают траншами из Китая в виде предоплаты за будущие поставки нефти.
Компания фактически заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири, включая недоказанные пока запасы в недоразведанных месторождениях. Новых источников финансирования дальнейшей деятельности у «Роснефти» не имеется – отчасти из-за режима санкций, и теперь Китай может получить самые лакомые куски нефтегазовых активов в России.
Последний раз редактировалось Galka 10 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1371
Yulka » 10 янв 2015, 16:57
Ну так почитайте мои сообщения, "существует мнение", "я читала и говорила со спецом по фондовым рынкам" вам недостаточно? Ах да "я не пророк" и"не специалист"
-
Yulka
-
-

Сообщение №1372
Yulka » 10 янв 2015, 16:58
safira, с нами можно 
-
Yulka
-
-

Сообщение №1373
Galka » 10 янв 2015, 16:59
Yulka, я про компетентное мнение, наш гарант при 80 баксов коллапс обещал, мировой экономике, юралс наш уже ниже 50.
Кстати, откуда термин нефтебакс появился? просто задумалась
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №1374
Ozzy » 10 янв 2015, 17:02
МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Министр иностранных дел России Сергей Лавров возглавит делегацию РФ на "Республиканском марше" в память о жертвах террористических актов в Париже, который пройдет во французской столице в воскресенье, 11 января. Об этом сообщили в МИД РФ. В результате терактов во Франции за минувшие трое суток от рук исламских экстремистов погибли 17 человек - 10 сотрудников сатирической газеты Charlie Hebdo, четыре заложника в парижском магазине кошерных продуктов, а также трое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения. Марш в Париже будет проводиться в знак протеста против действий исламистов. О своем намерении принять участие в парижском шествии уведомили главы целого ряда европейских государств и правительств - Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Польши. Свое участие подтвердили также руководители Евросоюза Жан-Клод Юнкер, Мартин Шульц, Федерика Могерини, генсек НАТО Йенс Столтенберг. Посетить французскую столицу по такому случаю планирует и президент Украины Петр Порошенко. http://tass.ru/politika/1689653
-
Ozzy
-
Сообщение №1375
Yulka » 10 янв 2015, 17:03
Galka, я лично об этом нигде не читала, имею право высказать альтернативное мнение? Просто в копилку, мы все равно не изменим, а через год проверим кто был прав. Я читала, что до 40 могут еще уронить 
-
Yulka
-
-

Вернуться в Внешняя политика
|
|