Война в Сирии.

Сообщение №3601

Сообщение Safira » 14 апр 2018, 09:32

MsAutry писал(а) on 14 апр 2018, 09:30 [?]в прошлый раз, да проверяли. вообще смешное количество долетело

и в прошлый раз работали только сирийские - старые с-сто какието
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3602

Сообщение MsAutry » 14 апр 2018, 09:34

Safira писал(а) on 14 апр 2018, 09:32 [?]и в прошлый раз работали только сирийские - старые с-сто какието

ну вот. сама ж видишь, что они в нашу сторону даже и не пытались. понятно, что хочется, но очень колется, очень.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3603

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 09:40

Удары по Сирии наносили британские Tornado с базы Акротири на Кипре

Lyubov

Сообщение №3604

Сообщение Лунный Кстати » 14 апр 2018, 09:51

Минобороны: силы ПВО Сирии сбили все выпущенные по аэродрому Думейр 12 ракет

«Сирийский военный аэродром Думейр, дислоцированный на востоке от города Дамаск, был атакован 12 крылатыми ракетами. Средствами ПВО ВС Сирии все крылатые ракеты были перехвачены», — говорится в сообщении.

https://russian.rt.com/world/news/50322 ... y-aerodrom

09:20

Министерство иностранных дел Белоруссии осудило действия западных государств. В Минске полагают, что ситуация в Сирии фактически становится межгосударственным вооружённым конфликтом.

09:23

Внешнеполитическое ведомство Белоруссии призывает «немедленно прекратить применение военной силы против других государств и искать пути урегулирования конфликтов мирными средствами за столом переговоров».

Также в Минске полагают, что ОЗХО необходимо сделать всё возможное, чтобы проверить информацию о применении химического оружия в Сирии, и доложить результаты расследования Совету Безопасности ООН.

09:43

Председатель Европейского совета Дональд Туск поддержал действия Вашингтона, Лондона и Парижа.

«ЕС будет вместе со своими союзниками на стороне правосудия», — отметил Туск.

В группе Госдумы по связям с парламентом Сирии рассказали о ситуации в Дамаске

«К сожалению, у западных стран во главе с США не возобладал голос разума, и президент Трамп отдал приказ об ударах по Сирии, не дожидаясь результатов проверки и экспертизы так называемой химической атаки. Это говорит об одном — им не нужна правда как таковая. Примечательно, что атака произведена в день приезда комиссии ОЗХО. Очевидно, что правда Запад не интересует в принципе. Сомневаюсь, что они понимают значение этого слова», — сказал он.

Белик также добавил, что атака имела скорее психологический характер, чем практический.

«Существенных потерь или повреждений, к счастью, нет. Объективно говоря, сирийские силы ПВО оказались умнее ракет Трампа. Очень показательна реакция сирийцев на атаку: в центре Дамаска сейчас идёт митинг, ездят машины, ходят люди с национальными флагами, поют песни, звучат слова поддержки армии и президента САР — это форма протеста против действий США. Но ни паники, ни страха нет», — подчеркнул депутат.

https://russian.rt.com/world/news/50322 ... ataka-ssha
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3605

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 09:56

Западные СМИ сразу после удара по Сирии начали пугать читателей "ответом Путина"
https://www.kp.ru/daily/26819.5/3855658/
Таймс: Решение Путина открыть ответный огонь может привести к тому, что семилетний сирийский конфликт перерастет в более широкую конфронтацию между Россией и Западом

---------

Опять выдают желаемое за действительное :hearing:

Lyubov

Сообщение №3606

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 09:57

В результате удара США по Сирии никто не погиб, сообщили в Генштабе ВС САР. Трое мирных жителей, однако, получили ранения от разорвавшейся ракеты рядом с Хомсом

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
из твиттера:
Американцы и мы выбрали компромиссный вариант - Трампу нужно было сохранить лицо, показать, что он не друг России.
Россия же показала, что никто не решится тронуть её наземные и воздушные силы, а все что позволено противнику - это заранее спланированный спектакль.

Lyubov

Сообщение №3607

Сообщение Лунный Кстати » 14 апр 2018, 10:05

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

10:02

Франция не предупреждала президента России об ударах по Сирии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в Елисейском дворце.

Отметим, ранее в субботу, 14 апреля, глава Министерства обороны Франции Флоранс Парли сообщила, что Париж известил Москву об атаке заранее.

«Вместе с нашими союзниками мы позаботились о том, чтобы россияне были предупреждены заранее», — сказала Парли.
https://russian.rt.com/world/article/50 ... riya-udary

Договорились бы, что ли.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3608

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2018, 10:11

Только увидела новости и рванула сюда... Блин(((
Видео страшное, всполохи, грохот. Уроды. Ну вот чего добиваются. А я не верила, что решаться :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3609

Сообщение Safira » 14 апр 2018, 10:14

Лунный Кстати писал(а) on 14 апр 2018, 10:05 [?]Договорились бы, что ли.

ну трамп в твиттере же писал - я точно помню, может это оно самое - предупреждение?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3610

Сообщение ТаТаРин » 14 апр 2018, 10:18

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2018, 10:11 [?]Видео страшное, всполохи, грохот. Уроды.

Читай подробности
Британские, американские и французские самолёты нанесли удары порядка 110 ракетами по объектам в Сирии в ночь на субботу, пострадали три человека, сообщил генштаб ВС Сирии.

Согласно ему, курс ракет, нацеленных на военную базу рядом с Хомсом, удалось изменить. «В результате одна из них взорвалась, что привело к ранению троих мирных жителей», — говорится в заявлении.

Больше о жертвах не сообщается :idontno: , это были очень аккуратные ракеты. А видео страшное - для американских избирателей

ТаТаРин

Сообщение №3611

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2018, 10:27

ТаТаРин писал(а) on 14 апр 2018, 10:18 [?] это были очень аккуратные ракеты

умные :umnik:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3612

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 10:36

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2018, 10:11 [?]Видео страшное, всполохи, грохот.

Сколько погибших? Сколько целей поражено?
ТаТаРин писал(а) on 14 апр 2018, 10:18 [?]Больше о жертвах не сообщается , это были очень аккуратные ракеты. А видео страшное - для американских избирателей

:beer:

Lyubov

Сообщение №3613

Сообщение Safira » 14 апр 2018, 10:37

мама Африка писал(а) on 14 апр 2018, 10:04 [?]В результате удара США по Сирии никто не погиб

да все равно козлы, рейтинг блин, лицо трампа, какого хрена ДО расследования бомбят суверенную страну и вообще бомбят, в жопу им засунуть всю демократию вместе с репутацией и сохраненными лицами
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3614

Сообщение benice » 14 апр 2018, 10:48

мама Африка писал(а) on 12 апр 2018, 14:53 [?]представитель МИД Казахстана заявил то же самое... я теперь склонна верить в то, что это своего рода игра
Особенно после дружеского поцелуя Небензя и Хейли

А я не понимаю, объясните?
MsAutry писал(а) on 14 апр 2018, 08:41 [?]судя по всему кот был прав

В который раз...
Последний раз редактировалось benice 14 апр 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3615

Сообщение Safira » 14 апр 2018, 10:54

MsAutry писал(а) on 14 апр 2018, 09:30 [?]ПВО из СССР. сила, однако.

да после обращения Путина либерасты орали что нового ничего нет, все что показали задел из СССР :idontno: какая разница? работает же - вот что главное, а сколько тех заделов осталось - курите в сторонке и не завидуйте - у вас илон маск вон есть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3616

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2018, 10:59

ТаТаРин писал(а) on 14 апр 2018, 10:18 [?]Читай подробности

Да читаю. Это и в новостях сказали, но видюшки :hang: К тому же, сейчас каждый будет говорить, что ему выгоднее.
мама Африка писал(а) on 14 апр 2018, 10:36 [?]Сколько погибших? Сколько целей поражено?

Меня там не было, не посчитаю :idiot:
Safira писал(а) on 14 апр 2018, 10:37 [?]да все равно козлы

:beer: Мой пост был именно не об этом, а не "сколько целей поражено". А наших при этом аккуратно обошли, шакальё трусливое они :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3617

Сообщение benice » 14 апр 2018, 11:03

Safira писал(а) on 14 апр 2018, 10:37 [?]какого хрена ДО расследования бомбят суверенную страну

Пфф, они всегда так делают, ачетакова :shoot:
Ну и химоружие, уже притча в языцех...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3618

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 11:03

Safira писал(а) on 14 апр 2018, 10:37 [?]какого хрена

Изображение

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2018, 10:59 [?] но видюшки

А ты когда-нибудь видела видюшки с тренировочных ударов? Тоже страшно :hearing: И кинухи про войну тоже страшно смотреть.

----------------------------

Россия созывает экстренное заседание СБ ООН после удара по Сирии

Lyubov

Сообщение №3619

Сообщение Safira » 14 апр 2018, 11:07

benice писал(а) on 14 апр 2018, 11:03 [?]Пфф, они всегда так делают, ачетакова
Ну и химоружие, уже притча в языцех...

так эксперты озхо - передумали ехать, вот сегодня должны были поехать и передумали, а оон экспертам не указ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3620

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 11:07

из твиттера:

Больше 100 Томагавков по цене 1,4 млн. долларов каждый с нулевыми потерями для Сирии, России и Ирана...

Макрон доволен Наверное, войдет в историю Франции наравне с Наполеоном. "Воевал с Россией и остался жив"

Lyubov

Сообщение №3621

Сообщение Safira » 14 апр 2018, 11:10

мама Африка писал(а) on 14 апр 2018, 11:03 [?]
Safira писал(а) on 14 апр 2018, 10:37 [?]какого хрена

Изображение

там данные только до 14 (сегодня) - какие выводы можно сделать?! до удара росло побыстрей чем в день ударов :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3622

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 11:10

Путин заговорил...

Соединённые Штаты, Великобритания и Франция нанесли удар по военным и гражданским объектам в Сирии в нарушение устава ООН и международного права, говорится в заявлении президента России Владимира Путина.

«Без санкции Совета Безопасности Организации Объединённых Наций, в нарушение Устава ООН, норм и принципов международного права совершён акт агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом», — отмечается в заявлении, опубликованном на сайте Кремля.

Глава государства подчеркнул, что Москва самым серьёзным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом.

«Своими действиями США ещё больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом», — добавил он.

Нынешняя эскалация ситуации вокруг Сирии оказывает разрушительное воздействие на всю систему международных отношений. Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения агрессивных действий США и их союзников

Lyubov

Сообщение №3623

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 11:11

Москва считает возможным вернуться к вопросу о поставке Дамаску систем С-300, заявили в Генштабе ВС России.

Lyubov

Сообщение №3624

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 11:14

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №3625

Сообщение Lyubov » 14 апр 2018, 11:30

Алексей Пушков
‏@Alexey_Pushkov

Сирийскими средствами ПВО советского проиводства сбита 71 ракета из 113. Если Трамп хотел проверить в действии свои "умные" ракеты, то советские противоракеты оказались в целом умнее.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения