MsAutry писал(а) on 14 апр 2018, 09:30в прошлый раз, да проверяли. вообще смешное количество долетело
и в прошлый раз работали только сирийские - старые с-сто какието
Война в Сирии.
Сообщение №3601
и в прошлый раз работали только сирийские - старые с-сто какието – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3602
ну вот. сама ж видишь, что они в нашу сторону даже и не пытались. понятно, что хочется, но очень колется, очень. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3604
Минобороны: силы ПВО Сирии сбили все выпущенные по аэродрому Думейр 12 ракет
https://russian.rt.com/world/news/50322 ... y-aerodrom 09:20 Министерство иностранных дел Белоруссии осудило действия западных государств. В Минске полагают, что ситуация в Сирии фактически становится межгосударственным вооружённым конфликтом. 09:23 Внешнеполитическое ведомство Белоруссии призывает «немедленно прекратить применение военной силы против других государств и искать пути урегулирования конфликтов мирными средствами за столом переговоров». Также в Минске полагают, что ОЗХО необходимо сделать всё возможное, чтобы проверить информацию о применении химического оружия в Сирии, и доложить результаты расследования Совету Безопасности ООН. 09:43 Председатель Европейского совета Дональд Туск поддержал действия Вашингтона, Лондона и Парижа. «ЕС будет вместе со своими союзниками на стороне правосудия», — отметил Туск. В группе Госдумы по связям с парламентом Сирии рассказали о ситуации в Дамаске
https://russian.rt.com/world/news/50322 ... ataka-ssha и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3605
Западные СМИ сразу после удара по Сирии начали пугать читателей "ответом Путина"
https://www.kp.ru/daily/26819.5/3855658/ Таймс: Решение Путина открыть ответный огонь может привести к тому, что семилетний сирийский конфликт перерастет в более широкую конфронтацию между Россией и Западом --------- Опять выдают желаемое за действительное ![]()
Сообщение №3606
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: из твиттера:
Сообщение №3607
![]() 10:02 Франция не предупреждала президента России об ударах по Сирии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в Елисейском дворце. Отметим, ранее в субботу, 14 апреля, глава Министерства обороны Франции Флоранс Парли сообщила, что Париж известил Москву об атаке заранее. «Вместе с нашими союзниками мы позаботились о том, чтобы россияне были предупреждены заранее», — сказала Парли. https://russian.rt.com/world/article/50 ... riya-udary Договорились бы, что ли. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3608
Только увидела новости и рванула сюда... Блин(((
Видео страшное, всполохи, грохот. Уроды. Ну вот чего добиваются. А я не верила, что решаться ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3609
ну трамп в твиттере же писал - я точно помню, может это оно самое - предупреждение?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3610
Читай подробности
Больше о жертвах не сообщается ![]()
Сообщение №3612
Сколько погибших? Сколько целей поражено?
![]()
Сообщение №3613
да все равно козлы, рейтинг блин, лицо трампа, какого хрена ДО расследования бомбят суверенную страну и вообще бомбят, в жопу им засунуть всю демократию вместе с репутацией и сохраненными лицами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3614
А я не понимаю, объясните?
В который раз... Последний раз редактировалось benice 14 апр 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3615
да после обращения Путина либерасты орали что нового ничего нет, все что показали задел из СССР ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3616
Да читаю. Это и в новостях сказали, но видюшки ![]()
Меня там не было, не посчитаю ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3617
Пфф, они всегда так делают, ачетакова ![]() Ну и химоружие, уже притча в языцех... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3618
![]()
А ты когда-нибудь видела видюшки с тренировочных ударов? Тоже страшно ![]() ----------------------------
Сообщение №3619
так эксперты озхо - передумали ехать, вот сегодня должны были поехать и передумали, а оон экспертам не указ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3620
из твиттера:
Сообщение №3621
там данные только до 14 (сегодня) - какие выводы можно сделать?! до удара росло побыстрей чем в день ударов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3622
Путин заговорил...
Сообщение №3623
Сообщение №3625
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0