[закрыто] Мировая политика
Сообщение №1401
я про солнечные не изучала, тоже изначальная цена вхождения велика?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1402
Пока только Китай. И это только начало. События в мире не заставят себя долго ждать. Все только начинается Только-Только))) ![]()
Сообщение №1403
Ну, нам пришлось, у нас тут в земле ввели было закон, что 25% энергии должен производить собственник дома ![]() ![]() Чет я разнылась тут :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1404
полный бздец ![]() ![]() вот это шедевр, ящитаю:
О как! Все по встречке едут, один я в белом ![]() а, и ещё классная версия - Яценюк позорит страну по указке Кремля. Агент наш, т.е. ![]() Последний раз редактировалось Neill 10 янв 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1405
Yulka, у меня знакомая в Берлине работала в фирме, которая производила солнечные. В итоге их купили, индусы, кажется, а производство и менеджмент в эмираты перенесли, если ничего не путаю.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1406
Galka, не удивительно, знакомый несколько лет занимался установкой, как урезали дотации, так народ и перестал устанавливать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1407
alora, Белорусские предприятия, имеющие долгосрочные контракты на поставку своей продукции на Украину, переходят в расчетах по этим контрактам на украинскую гривну, сообщил посол Белоруссии в Киеве Валентин Величко. http://www.interfax.ru/world/417142
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1408
Я думаю, завтра опровергнут. Или потроллить решили. Что за " некоторые предприятия"?
![]() И что с этими гривнами делать? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1409
как же тяжко читать то на хохляцком((( Почитала. Таки есть вменяемые экземпляры. Или это не украинцы пишут?
Сообщение №1410
Я так думаю, тут еще может быть такой подтекст: либо гривны берите, либо не хотите - как хотите, будем должны.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1411
Эта пять ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1412
кошерное строже, вряд ли школа может создать условия для кошерного питания... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1413
Счас в новостях на яндексе:
В Париже комиссар французской полиции Элрик Фреду, вместе с другими полицейскими расследовавший дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo, найден мертвым. Вечером, 9 января, Фреду покончил жизнь самоубийством в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия, - передал телеканал France 3. По данным полиции, 44-летний комиссар в последнее время был подавлен и чувствовал себя уставшим. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2015%2F01%2F10%2Fn_6812013.shtml&lang=ru&lr=48 Что ж он такое узнал?
Сообщение №1414
ни фига. С каких это кренделей? ![]() Говорила, говорю и буду говорить по-русски (если есть с кем ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1415
Наш Лавров завтра на марш памяти полетит. Сейчас в новостях сказали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1416
лишь бы с Порошенко там не подрался
Сообщение №1417
может и ничего не узнал. может просто не достигнут эффект нужный провокации - дожимают... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1418
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1419
Навряд ли. У Лаврова выдержка ого-го))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1420
О, и тут доллар сливают ![]() ![]()
Сообщение №1421
alora, у вас сбережения в рублях? эх, не патриот я в этом смысле, семейное благополучие ближе
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1422
Peppilotta, странно про полицейского, просто очень
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1423
Тююю а я б посмотрела, как Лавр ему вломит. Там много не надо ![]()
Сообщение №1424
у меня основное в рублевой массе) есть чуть доларей и евро И т.к. сын нумизмат, подкупаю ему золотые монетки ![]() ![]()
Сообщение №1425
неожиданно... Данилюк( советник главы минобороны Украины) прокомментировал заявление Яценюка о вторжении Советского Союза в Украину и Германию и заявил, что "приравнять Украину к нацистской Германии - это "пять".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150110/1041985086.html#ixzz3ORGmnhJx ![]()
|