[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1401

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 18:52

я про солнечные не изучала, тоже изначальная цена вхождения велика?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1402

Сообщение alora » 10 янв 2015, 18:56

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 17:44 [?]вы уверены

Пока только Китай. И это только начало. События в мире не заставят себя долго ждать. Все только начинается
Только-Только)))
Изображение

alora

Сообщение №1403

Сообщение Yulka » 10 янв 2015, 19:02

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 18:52 [?]я про солнечные не изучала, тоже изначальная цена вхождения велика?

Ну, нам пришлось, у нас тут в земле ввели было закон, что 25% энергии должен производить собственник дома :wonder: СБ суд отменил, но выход пшик при нашей погоде, если бы мы покрыли крышу дома и гаража, без оплаты установки, а у нас это приличные деньги, ушло бы 36 тыс €, гарантия 10 лет, выхлоп в фантастически хорошей погоде и солнце 365 дней в году, 1000 квч в год! То есть реально было бы меньше, с погодой у нас не ахти. Плюс страховка на дом сразу вырастает и прочие неприятности, пока государство спонсировало многие делали и говорили, что выгодно, но спонсирование закончилось, а кредиты остались. Плюс производство оч грязное, то есть неэкологично ни разу :whistle: тем более для меня дика новая программа - переход на экоэнергию они делают за счет посадочных площадей - то есть проезжая по Баварии мы можем любоваться полями "засаженными" солнечными батареями, зато овощи мы будем закупать где угодно, а у себя "выращивать" солнечные батареи... Сюрр
Чет я разнылась тут :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №1404

Сообщение Neill » 10 янв 2015, 19:03

Амальгама писал(а) on 10 янв 2015, 18:39 [?]А вы в ссылке перейдите в фейсбук и почитайте коменты укропитеков.

полный бздец :wonder: :wonder:

вот это шедевр, ящитаю:
Все верно Яценюк сказал и очень грустно, что Европа является до сих пор главным образом в мире советской иллюзий относительно событий того времени.

О как! Все по встречке едут, один я в белом :hang:

а, и ещё классная версия - Яценюк позорит страну по указке Кремля. Агент наш, т.е. :crazy:
Последний раз редактировалось Neill 10 янв 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1405

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 19:05

Yulka, у меня знакомая в Берлине работала в фирме, которая производила солнечные. В итоге их купили, индусы, кажется, а производство и менеджмент в эмираты перенесли, если ничего не путаю.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1406

Сообщение Yulka » 10 янв 2015, 19:11

Galka, не удивительно, знакомый несколько лет занимался установкой, как урезали дотации, так народ и перестал устанавливать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

День Рождения

Сообщение №1407

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 19:17

alora, Белорусские предприятия, имеющие долгосрочные контракты на поставку своей продукции на Украину, переходят в расчетах по этим контрактам на украинскую гривну, сообщил посол Белоруссии в Киеве Валентин Величко. http://www.interfax.ru/world/417142
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1408

Сообщение Izis » 10 янв 2015, 19:27

Я думаю, завтра опровергнут. Или потроллить решили. Что за " некоторые предприятия"? :idontno:
И что с этими гривнами делать? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1409

Сообщение Peppilotta » 10 янв 2015, 19:34

Амальгама писал(а) on 10 янв 2015, 18:39 [?]почитайте коменты укропитеков
как же тяжко читать то на хохляцком((( Почитала. Таки есть вменяемые экземпляры. Или это не украинцы пишут?

Дмитрий Цербе Богдан Люпа, 18-19 год была украинско-польская война, 19-21 советско-польская война, когда армия Тухачевского выбила поляков из Украины. Зачем врать-то? То что некоторые части воевали на стороне Польши - это не освободительная война, это предательство, ибо Польша напала на Украину в который раз. Может хватит высасывать из пальца?

Peppilotta

Сообщение №1410

Сообщение Izis » 10 янв 2015, 19:39

Я так думаю, тут еще может быть такой подтекст: либо гривны берите, либо не хотите - как хотите, будем должны. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1411

Сообщение Yulka » 10 янв 2015, 19:45

Neill писал(а) on 10 янв 2015, 19:03 [?]а, и ещё классная версия - Яценюк позорит страну по указке Кремля. Агент наш, т.е.

Эта пять :happy:

Yulka

День Рождения

Сообщение №1412

Сообщение Лека Котик » 10 янв 2015, 19:51

lelek писал(а) on 08 янв 2015, 00:57 [?] со сл. недели в нашей школе в меню мясное, вегетарианское, гипоаллергенное и халаль... а почему, например, не кошерное?

кошерное строже, вряд ли школа может создать условия для кошерного питания...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1413

Сообщение Peppilotta » 10 янв 2015, 19:56

Счас в новостях на яндексе:
В Париже комиссар французской полиции Элрик Фреду, вместе с другими полицейскими расследовавший дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo, найден мертвым.

Вечером, 9 января, Фреду покончил жизнь самоубийством в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия, - передал телеканал France 3. По данным полиции, 44-летний комиссар в последнее время был подавлен и чувствовал себя уставшим.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2015%2F01%2F10%2Fn_6812013.shtml&lang=ru&lr=48

Что ж он такое узнал?

Peppilotta

Сообщение №1414

Сообщение Лека Котик » 10 янв 2015, 20:00

Амальгама писал(а) on 08 янв 2015, 07:36 [?]у себя дома говорите как хочется, хоть на марсианском. Но в общественных заведениях и тому подобное - на государственном.

ни фига. С каких это кренделей? :crazy:
Говорила, говорю и буду говорить по-русски (если есть с кем :whistle: )

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1415

Сообщение Екатерина Л. » 10 янв 2015, 20:03

Наш Лавров завтра на марш памяти полетит. Сейчас в новостях сказали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1416

Сообщение Lencha » 10 янв 2015, 20:28

Екатерина Л. писал(а) on 10 янв 2015, 20:03 [?]Наш Лавров завтра на марш памяти полетит

лишь бы с Порошенко там не подрался

Lencha

Сообщение №1417

Сообщение Safira » 10 янв 2015, 20:33

Peppilotta писал(а) on 10 янв 2015, 19:56 [?]Что ж он такое узнал?

может и ничего не узнал. может просто не достигнут эффект нужный провокации - дожимают...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1418

Сообщение Safira » 10 янв 2015, 20:34

Lencha писал(а) on 10 янв 2015, 20:28 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 10 янв 2015, 20:03 [?]Наш Лавров завтра на марш памяти полетит

:brows: вот не представляю я Лаврова дерущимся...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1419

Сообщение Екатерина Л. » 10 янв 2015, 20:34

Навряд ли. У Лаврова выдержка ого-го)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1420

Сообщение alora » 10 янв 2015, 20:44

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 19:17 [?] Белорусские предприятия, имеющие долгосрочные контракты на поставку своей продукции на Украину

О, и тут доллар сливают :xaxa: Ну тут мне кажется все из-за проблем с валютой в самой Белоруссии. Что им еще остается.Долгосрочные контракты есть, а валюты нема. А по поводу нефтедоллара. Понравилась статья..."наиболее страдающей может оказаться экономика США, потому что помимо нефтянных доходов завалятся еще и биржи и рынки и банки... финансовый сектор. Кстати говоря, биржи уже и сейчас бы лежали, если бы не финансовая накачка, с последствиями которой, миру и США, еще придется иметь дело..." http://contrpost.com/2015/01/06/peripetii-svobodnoj-konkurentsii/
Изображение

alora

Сообщение №1421

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 20:48

alora, у вас сбережения в рублях? эх, не патриот я в этом смысле, семейное благополучие ближе
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1422

Сообщение Galka » 10 янв 2015, 20:49

Peppilotta, странно про полицейского, просто очень
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №1423

Сообщение Дикая кошка » 10 янв 2015, 20:51

Тююю а я б посмотрела, как Лавр ему вломит. Там много не надо :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №1424

Сообщение alora » 10 янв 2015, 20:53

Galka писал(а) on 10 янв 2015, 20:48 [?]alora, у вас сбережения в рублях?

у меня основное в рублевой массе) есть чуть доларей и евро И т.к. сын нумизмат, подкупаю ему золотые монетки ;)
Изображение

alora

Сообщение №1425

Сообщение alora » 10 янв 2015, 21:02

неожиданно... Данилюк( советник главы минобороны Украины) прокомментировал заявление Яценюка о вторжении Советского Союза в Украину и Германию и заявил, что "приравнять Украину к нацистской Германии - это "пять".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150110/1041985086.html#ixzz3ORGmnhJx
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения