Война в Сирии.
Сообщение №3652
Понимаете, ООН находится на территории США. ООН карманный механизм США, хоть и капризный,своенравный, но свой. И ОЗХО тоже карманная. Все, кто против теми или иными способами США вытурили из страны и ООН. Получается, преступник и судья одно и то же лицо. Поэтому по правилам ООН действовать, это действовать по правилам США, которые прописаны другим. А США они не касаются.
Сообщение №3653
....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3654
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Вывод боевиков из сирийской Думы полностью завершен: уехали последние 3 976 боевиков с членами семей, всего выехали 21 145 человек, сообщил начальник российского центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Евтушенко.
"Вчера на 107 автобусах отправлены последние 3 976 боевиков с членами семей, выразивших желание покинуть город Дума. Вывод боевиков из города полностью завершен. В общей сложности город покинули 21 145 боевиков и членов их семей", — сказал он. Евтушенко отметил, что всего с начала гуманитарной операции из Восточной Гуты при решающем участии российского центра по примирению враждующих сторон организован выход 67 680 боевиков и членов их семей.
Сообщение №3656
Куда отправлены? Где суд? Тюрьма? Смертная казнь и в шкуры в конце концов? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Куда? ![]()
Сообщение №3658
Понимаешь, что интересно. Наши в Сирии на самом деле стоят со времен союза. Мой дядя служил в Подмосковье по документам, на самом деле был в Сирии. Это было 30 лет назад. Все это время наши были там. Не совсем ясно, как на их глазах разросся ИГИЛ, ибо контроль всегда был серьезный. Черти что ![]() вряд ли, эххх
Сообщение №3660
Дикая кошка, так же как у нас неизвестно откуда брались партизаны
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3661
Израиль решил, что без него картина дня будет неполной, и атаковал иранские позиции. Атаковано расположение иранской базы на горе Аззан в южном Алеппо. Сообщается о гибели 20 иранских военных. По странному стечению обстоятельств великолепная система ПВО сирийцев, которая героически сбила почти все американские "томагавки", без малейших проблем прошляпила израильские самолеты, атаковавшие Сирию глубоко в центре страны. Фото ниже - скрин видео удара.
![]() В Маядине про-сирийские силы атакованы курдами из СДС. Маядин - это уже правый берег Евфрата и зона контроля Асада. Тем не менее, курды нанесли по позициям проиранских шиитских формирований удар из-за реки. Начинают приходить фотографии последствий утреннего удара США. В данном случае результаты удара по лаборатории в Барзё: ![]() ![]() Как видно, удары действительно очень точечные и достаточно масштабные, чтобы полностью уничтожить целый комплекс зданий https://el-murid.livejournal.com/3767010.html
Сообщение №3662
Предполагаю, что исходно у западной коалиции была отнюдь не тройка целей, а несколько больше. Но реально получилось дотянуться лишь до трех, о чем на брифинге в Пентагоне бодро и отрапортовали. Потому что заявленный янки пуск 76 крылатых ракет по научно-исследовательскому центру Барза - давно пустому и обнюханному ОЗХО от подвала до крыши, это, простите, какой-то гомерический звездец.
Представитель Комитета начальников штабов ВС США генерал Кеннет Маккензи заявил, что по исследовательскому центру в Дамаске было выпущено 76 ракет, в том числе 57 крылатых ракет Tomahawk, остальные JASSM. Все ракеты попали в цель. 76 ракет по 400 кг. Б/Ч это 30 тонн взрывчатки. З0 тонн! То есть за сорок минут в комплекс на окраине Дамаска засадили 76 "топоров" и "жасминов" и этого толком никто не заметил? Генерал, да вы не ох..ели, часом? От такого налёта весь Дамаск ходуном бы ходил, в половине города стёкол бы не осталось, и горело потом всю ночь, всё, что могло гореть в районе удара. https://www.facebook.com/10000754438693 ... 415149752/ Вот сюда попали 76 ракет. Даже стеночки местами уцелели. phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3664
Оригинал заявления Ассоциации здесь https://www.armscontrol.org/pressroom/2 ... n-conflict Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3666
Лондонская "The Times" изобразила Трампа, Макрона и Мэй в виде псов войны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3667
Идлиб. Там их ряды проредят и заставят на нового хозяина работать. И этот новый хозяин будет Эрдоган. Те, кто этого не поймут, быстро отправятся к праотцам. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну назвали. И что дальше? Ну признали пробирку Пауэла ложью и что изменилось? Пауэлл сел? США ушли из Ирака? Сейчас на ту же дорожку вступили с пробиркою по Сирии. И что как будто никто не понимает, что это бред? Так будет всегда. Ведь это запад. Не надо на их ложь вестись и надо быть на чеку, чтобы не быть жертвою вооруженного нападения. ![]()
Сообщение №3668
Согласно источникам издания, изначально президент США был настроен на самый жесткий сценарий удара
НЬЮ-ЙОРК, 16 апреля. /ТАСС/. Три различных варианта применения силы против Дамаска, включая удар по российским объектам ПВО в Сирии, были предложены на рассмотрение президента США на прошлой неделе. Дональд Трамп в итоге утвердил гибридный вариант, который был воплощен в субботу, сообщила в воскресенье газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на собственные источники. По их данным, три опции были представлены в Белом доме министром обороны США Джеймсом Мэттисом. Первый и наиболее умеренный вариант предусматривал нанесение ударов по сирийским объектам, имевшим, по данным Пентагона, отношение только к химоружию. Второй вариант расширял список целей за счет пунктов командования и исследовательских центров военного назначения. Третий, включавший вероятное поражение российских ПВО в Сирии, был нацелен на то, чтобы полностью сломить обороноспособность вооруженных сил арабской республики, не затрагивая правительственные объекты, утверждает издание. По его данным, Трамп в итоге утвердил смешанный вариант, уступив доводам Мэттиса, призывавшего к сдержанности. Изначально президент США был настроен на самый жесткий сценарий удара, утверждают источники газеты. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5129178 Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Твитер После удара, "умными ракетами Трампа", по Сирии еще 10 стран обратились в РОСОБОРОНЭКСПОРТ с предложением купить комплексы ПВО хотя бы С-200, но лучше С-300 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3669
смешно, на сам деле он суровый президент, просто его уговорили на другой вариант. Вот тема про Сирию - но вот эта логика просто взрыв мозга, на кого рассчитаны вот такие ремарки?! на тех которые "надерем им задницу" а потом после близкого пролета истребителя в Румынии по три курса психотерапии проходят?! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
![]() а я вспоминаю Дынина: инструкция старая, но никем не отмененная © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3670
что-то я всё меньше понимаю, что творится в мире...
Сообщение №3671
Трампнаш! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3672
Хаос!
Сообщение №3673
в такое бывает? чтоб никто миром не управлял?
Сообщение №3674
я не понимаю этого аргумента, хотя он часто приводится вместе с тем что предупредили... я виданный експерд конечно - но блин, щас я буду аккуратно тебя бить по лицу - зажмурься! ок! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3675
Lectrice,
А это управляемый хаос ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|