omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:04сайт корявый, все слелает
Это анонимайзер у Вас корявый.
Извините, оптимизировать сайт под анонимайзеры у меня нет ни времени, ни желания.
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №801
Это анонимайзер у Вас корявый. Извините, оптимизировать сайт под анонимайзеры у меня нет ни времени, ни желания. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №803
по счастью, да.. по теме есть что? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №804
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №805
omaygot, а вы милая барышня не можете обосновать свою уверенность? на чем она основана?
Я без сарказма, честно. Очень хочется, чтоб родственники жили спокойно, а мама еще съездила на могилу к родителям и со всеми живыми повидалась. Братец у меня, конечно, ушлый и сынулю от армии отмазал, но здоровье у него не очень, может надолго и не хватить. Если б я в феврале кричала "Банду геть! Олигархов геть!", а по факту получили по олигарху в каждой области и во главе страны, я бы крепко задумалась о том, что меня просто использовали для очередного раздела сфер влияния. А если брать во внимание какое количество оружия оказалось в руках радикалов и маргиналов, то вообще как-то невесело становится.
Сообщение №807
Вы, может, хотели сказать "планет"? Вы вообще значение слова "планида" знаете? Мдя, плохо в Украине с образованием((((
Сообщение №809
спасибо за ожидаемый совет , нам нам название нравится ![]()
большое видится на расстоянии!
ну мы до этого обнаслаждались люстрацией. Очень зрелищно. Это у вас там актеры или и взаправду людей в мусорки кидают? какая прелесть ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №810
Просто люблю свою страну, просто живу и вижу, что не смотря ни на что - завтра будет лучше чем сегодня.
Сообщение №811
Я никак не пойму, почему они под анонимайзерами ходят?
Своих же боятся??? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №812
да, именно своих, какая прозорливость ![]()
Сообщение №813
А это как раз и есть достойное занятие для ультрас, маргиналов и прочих прикормленных подонков. Они - при деле, оппоненты - запуганы. Разделяй и властвуй ![]()
Сообщение №814
omaygot, ну мы Вам ничем не угрожаем. Даже если вдруг выложим всем ваш IР (хотя с Вашей товаркой этого не случилось же). Просто в анонимайзере реально неудобно, я пробовала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №815
А почему они вообще боятся?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №816
[quote="Ozzy";p=6119мы до этого обнаслаждались люстрацией. Очень зрелищно. Это у вас там актеры или и взаправду людей в мусорки кидают? какая прелесть
![]() взаправду (слово-то какое, и еще об образовании рассуждаете ![]()
Сообщение №817
ааааа! так это вы типа отвечаете? а ответ не подразумевает смысл? это принято на Украине так себя и дома вести? или только в гостях? ну чисто чтоб знать Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №818
Скорее вы ее ненавидите, только не пойму за что ![]() Согласно данным ЦВК, президента Украины в 2010 г. имели право выбирать 36 253 147 украинцев. Из них (из тех, кто пришёл) за Януковича проголосовало 48.95%! После этого, кучка майданутых свергла законного президента, устраивала самозахваты, потом, когда регионы начали возмущаться, кучка начала войну. Круто, так любить Родину, слепо, не думая. Мне кажется, что так маньяки любят свою жертву ![]() Уж боюсь представить это светлое завтра... А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №819
а вам зачем пробовать было , пытались бан обойти? житие моееее (цы) ![]()
Сообщение №820
Если мы хотим общаться-давайте все-таки слово Укропия не употреблять. Мы же не хотим оскорблять всю страну?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №821
несмотря ни на что - это здорово. но вот только малоосуществимо. И любить свою страну - это только похвально и не может не вызывать уважение. А власть полностью устраивает? Новая Рада радует? (ой, каламбур вышел) Можно сколько угодно бравировать, что не страшны вам ни холода, ни невзгоды, но ведь, если предположить, что люди все-таки не разучились думать, исходных данных для оптимизма практически ноль. Как Вы лично, как обыватель, видите выход из всей той задницы, в которую благодаря майдану страна погрузилась?
Сообщение №822
Вам и оно незнакомо? ![]() курите толковый словарь.
Ага ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №823
Поверьте, все адекватные люди, желают Вашей стране того же. И девочки, на самом деле, когда живешь в этом всем постоянно, когда такая мощная пропаганда и агитация идет, то очень тяжело сберечь свою объективность и где то даже здравый смысл. Поэтому я бы не налегала так на гостей с " той стороны " , требуя аргументов и фактов. Ну нет их, и не будет. Люди просто хотят спокойно жить, и им нужна эта вера в будущее. Ну и виновник нужен. Козел отпущения. А его им предоставили на блюдечке с голубой каемочкой . Почему бы и не взять? В такой стрессовой ситуации, невозможно противостоять практически. И ради справедливости, с " нашей " стороны тоже пропаганда не хилая такая идет, так что у всех рыльце в пушку ![]()
Сообщение №824
так и не стоит представлять, своим занимайтесь, а нам свое оставьте, и будет всем счастье
Сообщение №825
Почему "пыталась" - обошла ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0