Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №1501

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 14:06

Izis писал(а) on 11 янв 2015, 14:04 [?]Ozzy, у Украины есть психолог :manicure: Петрановская
Написала в своем блоге, что Украина процветает.

аутотренинг? "я самая обаятельная и привлекательная..."
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1502

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 14:06

safira писал(а) on 11 янв 2015, 14:01 [?]они ж наоборот считают себя как никогда здоровыми свободными и зорко зрящими

вот потому врача и рекомендую)))))) когда все вокруг плохие, один ты хороший - надо бежать и лечится.
Izis писал(а) on 11 янв 2015, 14:04 [?]Ozzy, у Украины есть психолог Петрановская

ей кстати тоже я бы не помешало к коллегам обратиться.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1503

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 14:11

Порошенко снова обещает безвизовый режим

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой МИД Латвии Эдгаром Ринкевичсом выразил надежду на то, что безвизовый режим с ЕС могут ввести в мае Порошенко подчеркнул, что вторую фазу плана действий по визовой либерализации Украина успешно выполняет. В частности глава государства сказал о введении биометрических паспортов. Однако ранее сообщалось, что территориальные подразделения Государственной миграционной службы по состоянию на 5 января 2015 года не начали принимать документы на оформление биометрических паспортов граждан Украины для выезда за границу. Стороны также обсудили ситуацию в Донбассе. Петр Порошенко напомнил, что конфликт на Донбассе можно урегулировать только путем выполнения всех пунктов Минских соглашений, но заявил также, что пока этого не происходит. При этом, именно украинская сторона, по словам, полномочного представителя ДНР минской контактной группы Дениса Пушилина, срывает процесс переговоров, усиливая блокаду ДНР и ЛНР.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150111/1011753188.html

Ozzy

Сообщение №1504

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 14:20

Оказывается Сеню неправильно поняли. :ugu:
Немецкий общественно-правовой канал ARD в субботу, 10 января, опубликовал полную версию интервью с премьер-министром Украины Арсением Яценюком без синхронного перевода на немецкий язык

Ее длительность составляет более 14 минут, в то время как сокращенная версия, вышедшая в эфир 7 января, длилась несколько более 6 минут и вызвала волну критики с российской стороны, сообщает российская служба DW.

В опубликованной теперь записи четко слышны слова украинского премьер-министра, которые в выпущенном в эфир варианте были заглушены немецким переводом: "Российская военная агрессия против Украины - это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию. Этого нужно избежать. И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин".

При этом в немецком переводе вместо английского слова "invasion" было использовано "Anmarsch", которое можно перевести как "ввод (войск)", "продвижение" или "приближение".
http://www.unian.net/politics/1030474-neme...yatsenyuka.html
Погуглила и кто неправильно перевел? :BzZz:

Тарелка

Сообщение №1505

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 14:21

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 14:11 [?]безвизовый режим с ЕС могут ввести в мае Порошенко подчеркнул, что вторую фазу плана действий по визовой либерализации Украина успешно выполняет.

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 14:11 [?]Петр Порошенко напомнил, что конфликт на Донбассе можно урегулировать только путем выполнения всех пунктов Минских соглашений, но заявил также, что пока этого не происходит.

главно безвизовый режим! в его отсутствии Россию не обвинить, поэтому вторую фазу плана украина выполняет! а Донбасс - ну там где на русских можно свалить - нахера напрягаться то, потом как нибудь разберемся или сами выдохнутся, готовыми возьмем
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1506

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 14:22

Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 14:20 [?]Погуглила и кто неправильно перевел? :BzZz:

ну что ты наделала - надо было в гугле переводить, яндекс наш подставила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1507

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:23

Страна бесконечных обещаний , ей обещают, она обещает...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1508

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 14:24

Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 14:20 [?]При этом в немецком переводе вместо английского слова "invasion" было использовано "Anmarsch", которое можно перевести как "ввод (войск)", "продвижение" или "приближение".

он на каком вообще сам говорил то?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1509

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 14:26

safira писал(а) on 11 янв 2015, 14:22 [?]
Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 14:20 [?]Погуглила и кто неправильно перевел? :BzZz:

ну что ты наделала - надо было в гугле переводить, яндекс наш подставила

Да в гугле не лучше. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1510

Сообщение Izis » 11 янв 2015, 14:26

Тарелка, все равно бред :D лучше бы перезаписали интервью :manicure:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1511

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 14:27

Он говорил по-украински, но это слово произнес по-английски почему-т. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1512

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 14:50

Кидстафф

Россия воюет постоянно, последние 25 лет. Только, самка собаки, не на своей территории. Экономику видно так поднимают, а еще типа Америке подосрать, чтоб не ощущали себя всевильными, только как видим кишка тонка на Америкосов тявкать

с кем мы воюем последние 25 лет, да еще не на своей территории? :wonder:

Ozzy

Сообщение №1513

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 14:51

Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 14:27 [?]Он говорил по-украински, но это слово произнес по-английски почему-т

не доперевели речь на украинский, пришлось из оригинала вставлять)))))

Ozzy

Сообщение №1514

Сообщение Крошка Ру » 11 янв 2015, 14:55

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 13:55 [?]и что в ответ? все? нам этого достаточно?

Ну ответ на дипломатические ноты не приходит на второй день. Пока ничего. Ждем.
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №1515

Сообщение Alameda » 11 янв 2015, 14:57

Крошка Ру писал(а) on 11 янв 2015, 14:55 [?]Ну ответ на дипломатические ноты не приходит на второй день. Пока ничего. Ждем.

Видно, у них тоже есть срок рассмотрения - 30 дней или типа того :idiot:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1516

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 15:53

Alameda писал(а) on 11 янв 2015, 14:57 [?]Видно, у них тоже есть срок рассмотрения - 30 дней или типа того

а там и забудется. Мне это все не нравится. :fingal:

Ozzy

Сообщение №1517

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 16:02

Сергей Белов. Стыдно быть идиотом? Евромечта украинцев начинает сбываться

[+]
Скрытый текст

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1882797.html#ixzz3OW8mJSuf

Ozzy

Сообщение №1518

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 16:06

Коммент с Кидстаффа

хотел бы забрать, забрал бы как Крым за месяц-два и ничего бы ему не помешало. Это патриоты отчего-то решили, что либо у Путина армия закончилась, либо наши мобилизованные ребята нереально круты и профессиональны. И тот и другой вариант, кроме смеха ничего не вызывает. Этот сценарий удобен всем сторонам, нужна вялотекущая война. Я в Донецке и по роду деятельности часто общаюсь с ополчением и нацгвардией - у них один ответ ’Мы бы давно наступили и вошли в активную фазу, да приказа нет такого’. И да, на блок-постах которые очень близко друг к другу ходят сигареты стреляют и вполне себе без агрессии общаются. Так что тут все гораздо сложнее, чем кажется

я понять хочу - наш интерес в чем в этой ситуации? кроме санкций, критической ситуации для экономики России?

Ozzy

Сообщение №1519

Сообщение Жадина » 11 янв 2015, 16:45

А между тем ФМС России отменил миграционные послабления для граждан Украины.
http://www.rg.ru/2015/01/11/migranty-site-anons.html
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1520

Сообщение Эльзара » 11 янв 2015, 16:52

Жадина писал(а) on 11 янв 2015, 16:45 [?]А между тем ФМС России отменил миграционные послабления для граждан Украины.
http://www.rg.ru/2015/01/11/migranty-site-anons.html

И правильно, непатриотично на агрессора работать, свою страну надо строить.

Эльзара

Сообщение №1521

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 17:11

Жадина писал(а) on 11 янв 2015, 16:45 [?]А между тем ФМС России отменил миграционные послабления для граждан Украины.

противоречивые чувства, если честно. С одной стороны - правильно. А с другой - на Украине очень много людей, которых я бы хотела видеть у себя без всяких ограничений.

Ozzy

Сообщение №1522

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 17:12

Ozzy, ну видимо Грузия, Приднестровье, а теперь еще и Украина

Екатерина Л.

Сообщение №1523

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 17:15

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 17:12 [?]Приднестровье

Приднестровье то каким боком? им тоже запретили?

Ozzy

Сообщение №1524

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 17:18

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 17:15 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 17:12 [?]Приднестровье

Приднестровье то каким боком? им тоже запретили?

Кто ж его знает? Оттяпали и все. Тем более что Приднестровье давно мечтает к России присоединиться .

Екатерина Л.

Сообщение №1525

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 17:44

ВК

Во время артиллерийского обстрела украинскими войсками из реактивных систем "Град" поселка Кряковка погибли 14-летняя девочка, ее мать и бабушка — во двор их дома попали несколько снарядов.

Обстрел производился с 04.00 (мск) до 07.00 (мск), сказали представители МВД.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения