[закрыто] Мировая политика

Сообщение №1476

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 13:14

kris78 писал(а) on 11 янв 2015, 13:03 [?]я тешила себя надеждой, что одна такая "бездушная" А тут нас вона скока

а я не бездушная. просто мне не жалко людей которые не подрасчитали последствий. да - жизнь человеческая бесценна и именно поэтому своей жизнью им нужно было самим дорожить, а не с огнем играть. ну вот помните была передача про дядьку который живую природу снимал и лез в пасть ко льву и вообще очень рискованно передачи свои снимал? ну морской скат не понял что его снимают в кино и убил бедолагу - жалко его? ну как бы он понимал что всем интересно в безопасности по ТВ смотреть очень близко на опасных животных - рисковал сознательно. каскадеры и прочие адреналинщики тоже рискуют - всех жалко, но люди сами себя не берегут или переоценивают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1477

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 13:28

MaSher писал(а) on 11 янв 2015, 11:03 [?] Тут про ту же Европу, которая кочит из себя такую всю правильную и рафинированную миротворицу.

она из себя корчит особую касту. Есть же понятие Восточная Европа. Южная Европа - это Европа как бы, но недоЕвропа. Ничего не напоминает? Просто все интеллигентно и толерантно молчат. И для них мальчик из Донецка - не европеец, не такой же Европеец, как француз. Я не про всех европейцев. Но такие течения, особенно в верхушках - есть и веет оттуда сильно порой.
Izis писал(а) on 11 янв 2015, 12:34 [?] зачемЛавров туда поехал

если не поехал бы - нам бы еще больше приписали участия в организации ИГИЛ и теракта в Париже. Мы - сидоров козел. :hearing:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1478

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 13:32

safira писал(а) on 11 янв 2015, 13:14 [?]просто мне не жалко людей которые не подрасчитали последствий. да - жизнь человеческая бесценна и именно поэтому своей жизнью им нужно было самим дорожить, а не с огнем играть. ну вот помните была передача про дядьку который живую природу снимал и лез в пасть ко льву и вообще очень рискованно передачи свои снимал? ну морской скат не понял что его снимают в кино и убил бедолагу - жалко его?

мне жалко и французов, и дураков, сующих пасть ко льву. Без этих дураков кстати человечество гораздо медленнее шло вперед. Но принять плачь по Франции и не видеть тот же плачь по Донбассу - мне не возможно. Это двуличие, двойные стандарты, если на называть более страшные слова.

Ozzy

Сообщение №1479

Сообщение Izis » 11 янв 2015, 13:35

Ozzy, мы и так козел - че ездить. Посочувствовать и из дома можно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1480

Сообщение Жадина » 11 янв 2015, 13:43

Izis писал(а) on 11 янв 2015, 13:35 [?]Ozzy, мы и так козел - че ездить. Посочувствовать и из дома можно.

Нельзя из дома. Политика, ети ее! :hearing:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1481

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 13:44

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 13:32 [?]Но принять плачь по Франции и не видеть тот же плачь по Донбассу - мне не возможно. Это двуличие, двойные стандарты, если на называть более страшные слова.

ну на планете Земля есть не только Париж и Донбасс... в Африке не хватает воды и еды - постоянно, но там политически или ресурсно никому не интересно, поэтому часто не портят обывателям аппетит фотографиями оттуда - ну так было давно и так есть чего людей расстраивать. это не двойные стандарты?
жалко всех, кого за глупость, кого за неудачное какое-то стечение обстоятельств и тп.
но я поняла одно - все эти вопли по убиенным в определенном городе - вроде как в других местах планеты все окей - это политика. люди это биомасса через манипуляции с которой политики оказывают друг на друга давление. страны это территории - расположение/ресурсы . люди в политике международной НЕ учитываются. это просто правила игры такие - убивать людей нельзя - это плохо! и все соблюдают эти правила чтобы оставаться в зоне законности, но как показывают штаты - если нельзя но очень хочется - ищут террористов/химическое оружие и прочее - украинская хунта идет по тому же шаблону - борьба с врагами - доказать наличие или отсутствие сложно - вот и обстряпывают свои делишки как научил обама. просто так убивать плохо - а НЕ просто так за свободу и против врага - можно! и вон дети в школах сети плетут! т.е. для безопасности большинства люди вроде как могут проглотить убийства других людей - самое главное чтобы было пропорционально угрозе ну и где то там чтобы граждане спокойны были....
у французов - правило "гдето там" нарушено - каждый из биомассы чувствует угрозу - вот и всполошились - франция это ж близко! это ж не гдето там за польшей!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1482

Сообщение Safira » 11 янв 2015, 13:59

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 13:32 [?]Без этих дураков кстати человечество гораздо медленнее шло вперед.

ну нет, то что изобретатели и прочие рискующие двигают прогресс я понимаю - а вот карикатуристы к ним точно не относятся. они этот прогресс как раз замедляют. потому что вместо того чтобы жить и работать они стравливают людей
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1483

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 14:35

safira, вот полностью согласна . Карикатурки эти - свидетельство деградации. Это не то слово , которому надо давать свободу.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1484

Сообщение Эльзара » 11 янв 2015, 14:46

Понравилось у Худиева

Злодейское убийство французских сатириков вызвало бурное обсуждение – вплоть до призывов везде печатать карикатуры на Муххамеда, и это понятно. Террористические акты – действия, направленные на создание, прежде всего, психологического эффекта. Они манипулятивны.

И есть довольно простой – и очень эффективный – метод манипуляции. Когда вам предлагают альтернативу и требуют выбирать. Ты с нами или ты с ними? А? Да или нет?
При этом важно создать атмосферу эмоциональной взвинченности и давления, чтобы не дать вам задаться простым вопросом «а почему я вообще должен выбирать?» Ты за непристойную похабщину или ты за беззаконные убийства? Нет, ты не юли, ты нам прямо скажи – так за похабщину или за убийства?
В атмосфере эмоционального перегрева любая попытка спокойно объяснить, что крайнее похабство пострадавшего журнала не делает беззаконное убийство менее беззаконным, а чудовищное злодеяние террористов не делает журнал менее похабным, вызывает негодование.
Ты должен либо канонизировать убиенных как святых мучеников за дело европейской свободы, либо признать, что террористы – не такие уж и плохие ребята. Так вот, этот выбор – ложен.
Террористы – убийцы, которые руководствуются убийственной идеологией и которые охотно убили бы нас всех, если бы добрались. Это ровно того же типа люди, которые захватывали школу в Беслане или взрывали метро в Москве. Им не нужно искать оправдания в оскорбленных чувствах, тяжелом детстве, нехватке витаминов или чем бы то ни было еще. Это просто убийцы.
Конечно, бессмысленно говорить о том, что если вы воздержитесь от оскорблений Ислама, вас не тронут – тронут, найдут причину. ИГИЛ – это террористическая организация, которой не нужен повод для насилия. В глазах террористов вы достойны смерти уже потому, что вы – не один из них.
Конечно, и Европе, и нам всем придется бороться с этим злом.
У нас нет никаких разногласий в отношении того, чему мы противостоим – есть разногласия в отношении того, за что мы стоим. И при чтении многих статей и блогов складывается впечатление, что главная европейская ценность, за которые люди решительно выступают, – это возможность над всем глумиться и издеваться.
Люди называют «свободой» именно свободу изображать в непристойном и похабном виде кого угодно, любые почитаемые фигуры, в том числе любых религий.
Мне нужна свобода невозбранно выражать мое мнение – например, в вежливой и приличной форме выражать мое несогласие с пророческими статусом Муххамеда. Но мне совершенно не нужно рисовать похабные рисунки – хоть про Муххамеда, хоть про кого-либо еще. Свобода выражать свое мнение – это одно. Непристойное похабство – это другое.

Источник: http://www.pravmir.ru/vyi-za-ubiystvo-ili-za-pohabstvo/#ixzz3OVsNitdg

Эльзара

Сообщение №1485

Сообщение Эльзара » 11 янв 2015, 14:51

И это:

Известный культуролог, историк и искусствовед Григорий Ревзин выступил с критикой утверждения, что журнал Сharlie Hebdo - это выражение свободы слова.

«Мне кажется неверным считать журнал «Шарли Эбдо» выражением свободы слова. Если мы делаем это, то оказывается, что свобода слова нужна для того, чтобы производить бессмысленные непристойности» — пишет Г.Ревзин.

«Если вы видели карикатуры этого издания, то вы понимаете, о чем я – по уровню художественного замысла, глубине мысли и языку они сродни картинкам в публичном сортире, хотя по тематике несколько шире. И все же принцип свободы слова существует не для того, чтобы рассказывать похабные истории о Боге и церкви, государстве и семье, великих и мелких людях.

Но. В мусульманской культуре народная смеховая культура не менее развита, чем в Европе – достаточно вспомнить турецкий кукольный театр (кстати, препохабный) или Ходжу Насреддина. Но, насколько мне известно (допускаю, впрочем, что ошибаюсь) традиции низового осмеяния распространяются здесь на султанов, визирей, купцов, мулл – но не на Пророка, праведных халифов и законы шариата. Нет такой традиции, шейхи носителями смеховой культуры не были – не знаю, почему. Кстати, православное христианство тоже не породило традиций смеховой культуры в отношении Бога. Уж до какой степени скабрезен русский лубок, но шутки на тему непорочного зачатия там не приняты".

Эльзара

Сообщение №1486

Сообщение ЛЛена » 11 янв 2015, 15:23

Амальгама писал(а) on 11 янв 2015, 15:16 [?]ты видела их возраст? Вот что "убило" меня.

Меня возраст тоже впечатлил.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1487

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 15:50

Эльзара писал(а) on 11 янв 2015, 14:46 [?]И есть довольно простой – и очень эффективный – метод манипуляции. Когда вам предлагают альтернативу и требуют выбирать. Ты с нами или ты с ними? А? Да или нет?

кстати на Украине мы тоже самое наблюдаем.
Эльзара писал(а) on 11 янв 2015, 14:46 [?]Им не нужно искать оправдания в оскорбленных чувствах, тяжелом детстве, нехватке витаминов или чем бы то ни было еще. Это просто убийцы.

и опять про Украину. Раз сепаратист (причем откуда это взяли?) значит можно убивать - мужчин, женщин, детей стариков.

Ozzy

Сообщение №1488

Сообщение Эльзара » 11 янв 2015, 16:15

Что ждать от Европы, если в Харькове проходит марш памяти французов, маршей памяти донбассовцев я не помню.

Эльзара

Сообщение №1489

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 17:13

Эльзара писал(а) on 11 янв 2015, 16:15 [?]маршей памяти донбассовцев я не помню.

ну так они сами виноваты, Путину покланяются - это повод для и убийств, про какие марши в их память ты говоришь?

Ozzy

Сообщение №1490

Сообщение Neill » 11 янв 2015, 17:25

Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго
Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche.
По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли.
Немецкий министр надеется на скорое возвращение к традиционно хорошим сельскохозяйственным отношениям между двумя странами, пишет СМИ. При этом издание отмечает, что, по мнению Шмидта, снятие российского эмбарго не означает автоматического ослабления санкций Запада в отношении РФ.
Российское эмбарго коснулось примерно одного процента общего объема немецкого экспорта, что приносило стране около 67 миллиардов евро в год.

:popcorn:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1491

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 17:33

Neill, то есть мы должны уступить, при этом санкции никто ослаблять не собирается ? Да не пошли бы они все в пешее эротическое.

Екатерина Л.

Сообщение №1492

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 17:35

Эльзара писал(а) on 11 янв 2015, 16:15 [?]Что ждать от Европы, если в Харькове проходит марш памяти французов, маршей памяти донбассовцев я не помню.

ВК
Шарли говорите? Ну-ну...

В субботу вечером в Харькове евромайдановцы почтили память французских журналистов, которых убили, потому что они печатали неправильные карикатуры.

В субботу днём в Харькове евромайдановцы коктейлями Молотова забросали редакцию газеты, потому что она печатала неправильные статьи и карикатуры.

К расправе над редакцией газеты призывал крупнейший евромайдановский паблик Харькова с символичным названием "Ху*вый Харьков".

Он же призывал выйти поставить свечку за французских журналистов.

Революция достоинства, да.

Екатерина Л.

Сообщение №1493

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 17:36

Neill писал(а) on 11 янв 2015, 17:25 [?]Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго
Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche.
По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли.
Немецкий министр надеется на скорое возвращение к традиционно хорошим сельскохозяйственным отношениям между двумя странами, пишет СМИ.При этом издание отмечает, что, по мнению Шмидта, снятие российского эмбарго не означает автоматического ослабления санкций Запада в отношении РФ.
Российское эмбарго коснулось примерно одного процента общего объема немецкого экспорта, что приносило стране около 67 миллиардов евро в год.

:popcorn:
:yyy:

Тарелка

Сообщение №1494

Сообщение Neill » 11 янв 2015, 17:48

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 17:33 [?]то есть мы должны уступить, при этом санкции никто ослаблять не собирается ?

Да мы ж всем должны. Априори. Такой международный Гуськов. "Ну вы ж понимаааете... Вы нас тут побыстренькому спасите-помогите, а потом идите нафуй, только не сразу, а я вам ещё в физию плюну сначала, в качестве благодарности. "
Как-то так
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1495

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 17:57

Neill писал(а) on 11 янв 2015, 17:25 [?]Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбаргоМинистр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России.

а санкции отменить не хотят? :hearing:

Ozzy

Сообщение №1496

Сообщение Жадина » 11 янв 2015, 18:02

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 17:57 [?]
Neill писал(а) on 11 янв 2015, 17:25 [?]Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбаргоМинистр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России.

а санкции отменить не хотят? :hearing:

Нет :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1497

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 18:03

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Недавние теракты в Париже могут стать началом волны террора в Европе. Об этом сообщает немецкая газета Bild со ссылкой на данные американской разведки.

По данным издания, Агентство национальной безопасности США перехватило переговоры лидеров джихадистских группировок. Из них следует, что Европу ждет новый всплеск террористических актов, а события в Париже являются их предвестником.

На текущей неделе в Париже в ходе двух терактов погибли в общей сложности 17 человек: 12 сотрудников французского еженедельника Charlie Hebdo, печатавшего карикатуры на пророка Мухаммеда, а также пять посетителей кошерного универсама.

Как стало известно накануне, всем сотрудникам правоохранительных органов во Франции предписали удалить из соцсетей данные о своем местонахождении, а также постоянно носить с собой оружие в связи с активизацией террористических ячеек.

Ранее госдепартамент США предупредил о возможных террористических актах против американцев в ходе их зарубежных поездок в связи с активизацией террористов в мире.

По данным Госдепа, американцы могут стать целями террористических атак "особенно на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Европе и Азии" в связи с авианалетами международной коалиции под руководством США на позиции "Исламского государства".

"Аль-Каида" ранее предупреждала о готовности к новым терактам. В частности, руководитель йеменского отделения группировки Шейх Харис ан-Назари заявил накануне, что люди, которые "борются против Аллаха, не будут в безопасности".

http://www.interfax.ru/world/417173

Ozzy

Сообщение №1498

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 18:05

http://baltija.eu/news/read/41259
Жестко, но справедливо
Известный в Латвии русский журналист и общественный деятель, главный редактор популярного интернет-проекта IMHOclub (Imhoclub.lv) Юрий Алексеев прокомментировал расстрел в Париже редакции Charlie Hebdo.

«Я - агностик, но от души желаю расстрелянным французским карикатуристам гореть в аду», - пожелал Алексеев в заметке «Награда нашла героев. Заслужили!». «Лучше — в мусульманском», - добавил он.

По мнению журналиста, иначе как провокаторами с многолетним стажем убитых назвать трудно: много лет старались от души. Гадили, гадили, гадили...

«Сколько диких зверей они разбудили? Для скольких воинов ислама их карикатуры стали аргументом, что неверных — нужно убивать?», - вопрошает автор. «Если Бог все-таки есть (неважно, как он называется — Иегова, Аллах, Осирис…), я думаю, он им давно приготовил почетное место в своем аду. Заслужили», - резюмировал он

Сутки прошли с расстрела мусульманскими боевиками редакции французского юмористического журнальчика. Реакция «цивилизованного мира» — зашкаливает. Что всего грустнее, братцы, эта реакция — мерзейшая из возможных…

Первое: европейская пресса дружно перепечатала картинки, за которые расстреляли французских юмористов. Под девизом «Свободу слова не убьешь!». Вы видели те картинки? Для примера я поставил одну (там вверху). Это «анальное» произведение как бы — Святая Троица. Так французские «борцы за свободу слова» изобразили Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого духа. Карикатуры на мусульманские святыни — не менее похабны. За такую «свободу слова» мы будем биться до последней капли крови, правда?

Второе, самое тяжкое: из этих ребят сейчас «прогрессивная часть человечества» усердно лепит мучеников за правду. Их уже почти канонизировали…

Люди, включите мозг! Есть у человечества (внутри) свой дикий зверь — религиозная нетерпимость, религиозный фанатизм, религиозный фашизм… Не будем оценивать, просто констатируем, что он есть, всегда был — и скорее всего, всегда и будет. Что в данном случае следует делать человеку разумному? Постараться этого зверя не будить. Ведь жили же как-то тысячи лет люди рядом, молясь разным богам. С переменным успехом, но жили.

И вот появляется какой-то гаденыш, который начинает тыкать в берлогу зверя палкой — будить, дразнить, бесить. Причем сам-то гаденыш находится на безопасном (так он думает) расстоянии от зверя, да еще под персональной охраной…

Несколько лет назад один американский ублюдок — «радикальный священник» публично сжег Коран. Мусульманские радикалы пообещали его убить. Эта новость облетела весь мир: дескать, какие же дикие эти мусульмане! Но вот сопутствующая новость прошла незамеченной: по всему Востоку прокатились погромы местных христиан, тех, кто там живет со времен Иисуса Христа — десятки погибших, может, и тысячи, кто их считал? Старики, женщины, дети… А жирная свинья сидит под охраной агентов ФБР и даже аппетита не лишилась... Он — КТО?

Я — рассудительный, циничный и совершенно не религиозный человек. Но и у меня есть свои болевые точки. Если кто-то попытается сотворить похабство на могиле моей матери, у меня тоже запляшут кровавые мальчики в глазах. В этот момент не стоит мне давать в руки автомат Калашникова… Любого из нас можно превратить в зверя, если постараться.

А пристреленные вчера французские провокаторы много лет старались от души. Гадили, гадили, гадили… Сколько диких зверей они разбудили? Для скольких воинов ислама их карикатуры стали аргументом, что неверных — нужно убивать? А сколько неверных эти воины уже убили и сколько еще убьют? Если Бог все-таки есть (неважно, как он называется — Иегова, Аллах, Осирис…), я думаю, он им давно приготовил почетное место в своем аду. Заслужили.

И третье: этих анальных шутников все почему-то усердно называют «журналистами». Позвольте спросить, за что? «Журналист» — это не от слова «журнал». Журналы бывают порнографическими, при этом порнографы и их модели — вовсе не «журналисты». Вы этого не знали? Тогда объясняю: журналисты — это те, кто носится с камерами под пулями в Ираке, Сирии, Ливии, Египте, Сомали, на Украине. И бывает — гибнут...

Кстати, а знаете, сколько настоящих журналистов погибло в прошлом году? По данным всемирной журналистской корпорации Press Emblem Campaign — 128 (сто двадцать восемь!). И что? «Прогрессивное человечество» вышло на демонстрацию? Оно потребовало расследования и наказания убийц? Хрена! Оно даже не помянуло этих НАСТОЯЩИХ. Помянем?

Я себя тоже причисляю к журналистскому цеху. Считаю это звание высокой честью… Хотя… точки отсчета в мире стремительно меняются. Идеалом красоты становятся кончиты-вюрст, идеалом гуманизма — нацисты, идеалом политики — джейны-псаки, идеалом борьбы за права человека — пусси-райоты, идеалом демократии — майданы, а идеалом журналистики — клоуны-порнографы…

Екатерина Л.

Сообщение №1499

Сообщение Мура-вей » 11 янв 2015, 18:19

Испания предлагает ввести пограничный контроль между странами внутри Шенгенской зоны

МАДРИД, 11 января. /ТАСС/. Правительство Испании считает необходимым внести поправки в Шенгенское соглашения и ввести пограничный контроль между странами. Об этом заявил в опубликованном в воскресенье интервью газете El Pais министр внутренних дел королевства Хорхе Фернандес Диас.

"Мы будем выступать за введение пограничного контроля, и, возможно, в связи с этим будет необходимо внести изменения в Шенгенское соглашение", - отметил глава ведомства.

При этом он подчеркнул, что речь не идет о всеобщем контроле, а значит, право на свободное перемещение будет в целом соблюдаться. По словам министра, проверка будет проводиться в том случае, если есть "обоснованный риск или подозрение, что это могут быть террористы".

В свою очередь министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони заявил в воскресенье, что приостановление действия Шенгенского соглашения в связи с ростом террористической угрозы было бы ошибкой.

"Шенген гарантирует нам свободу передвижения, и если из- за нескольких десятков террористов мы откажемся от этой свободы передвижения, мы им сделаем огромный подарок", - сказал глава МИД в телеинтервью каналу Sky TG24.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1690500

Понимаю испанцев.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1500

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 18:57

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 18:05 [?]точки отсчета в мире стремительно меняются. Идеалом красоты становятся кончиты-вюрст, идеалом гуманизма — нацисты, идеалом политики — джейны-псаки, идеалом борьбы за права человека — пусси-райоты, идеалом демократии — майданы, а идеалом журналистики — клоуны-порнографы…

вот это очень печально. И с этим надо что то делать.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения