Марш единства во Франции

Сообщение №26

Сообщение Lectrice » 11 янв 2015, 22:00

Lumix писал(а) on 11 янв 2015, 17:59 [?]А случайных жертв в супермаркете вспоминают?Или только " Я-Шарли"?

еще бы. Это же был кашерный магазин. Все антисемитизм осуждают.
Похабники и евреи - особые жертвы. Вот полицейским меньше внимания.

Lectrice

Сообщение №27

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 22:16

Lectrice писал(а) on 11 янв 2015, 22:00 [?] Вот полицейским меньше внимания.

нет, много плакатов про полициейских
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №28

Сообщение Екатерина Л. » 11 янв 2015, 22:22

Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 22:16 [?]
Lectrice писал(а) on 11 янв 2015, 22:00 [?] Вот полицейским меньше внимания.

нет, много плакатов про полициейских

Есть фото полицейского - мусульманина с подписью приблизительно звучащей так: Его веру оскорбили, а он ценой своей жизни спасал тех, кто это делал.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №29

Сообщение Lectrice » 11 янв 2015, 22:23

там колона полицейских шла. А политики все про антисемитизм и свободу слова вещают. Типа полицейские - случайные жертвы. Ну, у меня такое впечатление.

Lectrice

Сообщение №30

Сообщение Lectrice » 11 янв 2015, 22:28

а еще плакаты:
я шарли
я еврей
я мусульманин

"я полицейский" не видела.
может, невнимательна.

Lectrice

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 11 янв 2015, 22:30

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 22:22 [?]Есть фото полицейского - мусульманина с подписью приблизительно звучащей так: Его веру оскорбили, а он ценой своей жизни спасал тех, кто это делал.

так акцент на его религию скорее.
еще ж полицейского-женщину убили за то, что она полицейский. НЕ у редакции. А тот, кто захватил в магазине заложников. За пару дней до того.

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение Ozzy » 11 янв 2015, 22:53

Екатерина Л. писал(а) on 11 янв 2015, 22:22 [?]Есть фото полицейского - мусульманина с подписью приблизительно звучащей так: Его веру оскорбили, а он ценой своей жизни спасал тех, кто это делал.

я видела несколько разных :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №33

Сообщение Yulka » 11 янв 2015, 22:56

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №34

Сообщение Anoek » 11 янв 2015, 23:26

ЛЛена писал(а) on 11 янв 2015, 21:25 [?]А что будет дальше?
Все выглядит как приготовление к какому-то серьезному шагу:
теракт, погибшие, пострадали-порыдали громко всем миром, лозунги покричали, марш миллионный организовали, усе, почву подготовили, весь мир для борьбы с терроризмом сплотился. Дальше что?

а терракты в Москве как выглядели? как подготовка к шагу? а в Грозном?
терракты они везде терракты.
... что странного, что люди больше понимают когда у них в доме беда случается? Можно подумать многие из жителей России сопереживали тем же Нигерийцам или денежки для Сирийских деток собирали, а там погибло кстати куда больше чем на Юго-востоке.. и всем плевать?
-
надо ж Я не Шарли. "Я Шарли" это просто лозунг, лозунг против терроризма в данном случае, а не конкретно в поддержку творчества данного издания.
Изображение

Anoek

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 23:34

Anoek писал(а) on 11 янв 2015, 23:26 [?] как подготовка к шагу? а в Грозном?
терракты они везде терракты.

Цель терактов какая? Чтобы подтолкнуть руководителей государства к определенному шагу.

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Anoek » 11 янв 2015, 23:37

Тарелка, К какому шагу в Грозном толкали? А в Москве, а в Буденовске?
Изображение

Anoek

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 23:38

Там я думаю наоборот было. Но, несмотря на теракты Путин пошел наводить порядок в Чечне. И навел.

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение ЕленаР » 11 янв 2015, 23:40

Амальгама писал(а) on 11 янв 2015, 19:31 [?]
Жадина писал(а) on 11 янв 2015, 19:15 [?]
Ozzy писал(а) on 11 янв 2015, 19:01 [?]А Порошенко? что он сделал реально для народа?

Конфетки? :smoke:

Угадайте, чьими подарочными наборами завалены все супермаркеты?
Кстати, на работе нам тоже купили рошеновский набор - ну и гавно же там были а не конфеты

Офф, но интересно -
у нас тут полно рошенковских конфет продается.
В соседнем супермаркете стенд с ними, можно набрать россыпью. И недорогие относительно Бабаевских или фабрики Крупской.
Я взяла, разных.
И выкинула все. Есть невозможно, такая гадость. Шоколадом и не пахнет, какие то дешевые добавки. Они всегда были такие или сейчас испортились?

ЕленаР

Сообщение №39

Сообщение Эльзара » 11 янв 2015, 23:42

АнаСтася, у Вас это где? РФ?

Эльзара

Сообщение №40

Сообщение Anoek » 11 янв 2015, 23:44

Тарелка, Куда Путин пошел? Только вот в прошлом месяце трагедия случилась. террористы они везде террористы, мне это деление не понятно. В этом вот террористы и выигрывают. Потому как когда они у соседа нагадили, вроде и поделом, сами нарывались же?
Интересно, а российские журналисты в горячих точках работающие тоже сами дураки если их убили,нафига ж в горячую точку ехали. Сколько времени эфирного журналистам в Украине погибшим уделили, никто че-то не возмущался, что больше чем вот этим деткам .
-
Последний раз редактировалось Anoek 11 янв 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №41

Сообщение ЛЛена » 11 янв 2015, 23:44

Anoek, эти теракты выглядят слишком показушными и демонстративными. По ним возникает много вопросов и сомнений у многих политологов и специалистов. Создается стойкое ощущение, что вся эта истерика не просто так, что у этого действа есть определенная цель, смысл.
Как сказала Тарелка,
Тарелка писал(а) on 11 янв 2015, 23:34 [?]Цель терактов какая? Чтобы подтолкнуть руководителей государства к определенному шагу.

Или еще для чего-то. Фиг знает, для чего.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №42

Сообщение Anoek » 11 янв 2015, 23:47

ЛЛена писал(а) on 11 янв 2015, 23:44 [?]Anoek, эти теракты выглядят слишком показушными и демонстративными.

да? )) наверное потому что не в РФ случились :sorry:
Это ж так удобно приписать госдепу и вроде как все по местам расставили. А через месяцок в РФ рванет от того же ИГИЛа как народ заговорит?
Изображение

Anoek

Сообщение №43

Сообщение Yulka » 11 янв 2015, 23:47

Anoek, я не совсем согласна в сравнении терактов в том же Буденновске и в Париже... там и требования разные, и подчерк разный, и в стране шла война... а тут несколько другое. Я даже не могу назвать это терактом :idontno: Теракт в принципе направлен на какие-то цели, выдвигаются требования, страдают невинные люди... тут же было , как по мне, обычная расправа, убийство ,е сли хотите, но не теракт

Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 23:47

Anoek писал(а) on 11 янв 2015, 23:44 [?]Тарелка, Куда Путин пошел? Только вот в прошлом месяце трагедия случилась. террористы они везде террористы, мне это деление не понятно. В этом вот террористы и выигрывают. Потому как когда они у соседа нагадили, вроде и поделом, сами нарывались же?

Ты о чем? Я совсем о другом. Вот в этом видео все http://www.youtube.com/watch?v=UcmTa7LT7_M&feature=youtu.be
Чужими руками работают.

Тарелка

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 23:49

Anoek писал(а) on 11 янв 2015, 23:47 [?]
ЛЛена писал(а) on 11 янв 2015, 23:44 [?]Anoek, эти теракты выглядят слишком показушными и демонстративными.

да? )) наверное потому что не в РФ случились :sorry:
Это ж так удобно приписать госдепу и вроде как все по местам расставили. А через месяцок в РФ рванет от того же ИГИЛа как народ заговорит?

Я ничуть не исключаю, что это могло быть и ИГИЛ. Хотя могли просто позволить. Другое дело, что потом. Зачем раздувают дальше?

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 11 янв 2015, 23:50

Yulka писал(а) on 11 янв 2015, 23:47 [?]Теракт в принципе направлен на какие-то цели, выдвигаются требования, страдают невинные люди...

А никто не знает, были ли требования. Возможно были угрозы с требованиями. Когда требования не выполнили, угрозы привели в исполнение.

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Lectrice » 11 янв 2015, 23:50

Anoek, а какое отношение россияне имеют к нигерийским детям ? а Европа имеет непосредственное отношение к жертвам Донбасса. И все випы европейские прошли маршем против террора в Европе. Прекрасно зная о терроре на Украине. Более - соучаствуя в этом терроре. Когда я увидела в их рядах Бернара-анри Леви, меня чуть не стошнило.

но рядовые французы не знают, что на Украине происходит. Их сми умалчивают за редким исключением. И разумеется, своя рубашка ближе к телу.
Последний раз редактировалось Lectrice 12 янв 2015, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №48

Сообщение ЕленаР » 11 янв 2015, 23:51

Эльзара писал(а) on 11 янв 2015, 23:42 [?]АнаСтася, у Вас это где? РФ?

да
Архангельск.

ЕленаР

Сообщение №49

Сообщение Anoek » 11 янв 2015, 23:51

Yulka писал(а) on 11 янв 2015, 23:47 [?]Теракт в принципе направлен на какие-то цели

ни на какие цели он не направлен. в Грозном ничего не требовали, поубивали людей и все.
Тарелка, я о событиях в Чечне последних, в декабре.
Изображение

Anoek

Сообщение №50

Сообщение Lectrice » 11 янв 2015, 23:55

Anoek, а вам не кажется странным, что всего спустя два дня после теракта такая организация демонстрации с участием глав др государств? У них же все дни расписаны. А тут все свободны. Никто не боится повторных терактов.
И Европа знала не менее чудовищные теракты. Только такой реакции мирового сообщества я не помню.

это шоу, имхо.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения